Гость
Статьи
о сексе в браке

о сексе в браке

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мне 29 мужу 34.В браке 10 лет, последнее время в интимных отношениях ситуация очень грустная.Конечно и в самом начале наших отношений не было секса супер долгого …

Konfeta
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Магдалена

Речка а ты молодец что живёш в своё удовольствие, ведь жизнь одна и надо ею наслаждаться, я тоже подумываю о таком варианте, но как??? где его найти? как сказал один знакомый у многих замужних девушек взгляд потухший и они не светятся изнутри как свободные девушки, это наверное как раз обо мне, и мужчины это чувствуют, хотя выгляжу не плохо, ухаживаю за собой, до замужества поклонников было очень много, может я постоянно не то время и в не том месте нахожусь, учусь в университете на экономическом факультете там либо одни малолетки либо *** как на работе, работаю в сфере моды, ассистентом менеджера по продаже. Как жить дальше не знаю, чувствую что начинает это всё на психике отражаться, постоянно нервная, сконцентрироваться не могу, постоянно в сон клонит.

Автор вы уж извините что я со своими тримя копейками сюда влезла, просто очень высказаться хотелось, а не кому, но мне полегчало.

Речка

Магдалена, понимаю вас, но если нет детей - я бы развелась. 26 лет - еще так много возможностей найти своего мужчину. У меня двое детей и даже когда мне совсем было плохо я видела какой он замечательный отец и как дети его любят. Развод уже не для меня. Понятно, что в идеале я бы хотела иметь мужа = идеальногой любовника для меня, но не сложилось.

Я случайно зарегистрировалась на сайте знакомств, сначала просто для переписки, общения и флирта в инете. А потом первая встреча, первый секс - измена. Оказалось, что это легче чем я думала (((((((((.

В общем я всегда жила для кого-то, делала как надо и должно, теперь есть часть жизни, в которой я живу для себя.

Магдалена - не поздно что-то менять и жить с кем-то из таких побуждений нельзя. Это ваша жизнь - и быть счастливой или нет ваш выбор.

Речка
Konfeta

Сообщение было удалено

не то слово грустно

Я считаю что вышла замуж рано (21 год) и изначально у нас была спокойная любовь, без страсти и эмоций. Просто на тот момент не было опыта и понимания.

Магдалена

Спасибо вам Речка за понимание, детей у нас нет и наверное не будет, хотя первые годы в браке я очень хотела, но он всё откладывал, всё карьерой своей занимался как и сейчас, может даже и лучше так, сейчас я бы на это не пошла. Я и сама понимаю что жить из таких побуждений не правильно, но то сколько он для меня сделал не оставляет меня в покое и всё что я на сегодня имею только благодаря ему. Я очень хочу быть счастливой, но не могу переступить через себя, единственное что мне остаётся найти любовника, но не знаю где, на СЗ не пробовала, боюсь наткнуться на его знакомых, у него очень широкий круг общения. Одна надежда на то что, он устроился на новую работу и там много молодых сотрудниц, может влюбится в кого нибудь. Постоянно лезут мысли в голову как справоцировать развод, но ничего на ум не приходит.

Речка

Понимаю, очень тяжело рвать отношения.

Еще у меня глядя на некоторых мужчин вопрос - и это все что ты хочешь? Молодые мужчины, чего ему надо, почему у вас так редко секс. А еще считается что мужикам чаще нужен секс - да ни фига.

Магдалена, у меня уже поздно - до завтра.

Магдалена

Да... на самом деле не поймёш что же они хотят, наверно всё зависит от темперамента человека, подруги замужние все как в один голос плачутся что мужья изменяют, а я бы радовалась этому, потому что уже как сестра переживаю за его сексуальную жизнь. Ведь для мужика такое воздержание ещё хуже.

Да Речка до завтра, пойду наконец к экзамену готовиться.

Магдалена

и ещё Речка вопрос на завтра, вы не боитесь что ваш муж что то заподозрит? насколько я поняла вы дорожите своей семьёй

Речка
Магдалена

Сообщение было удалено

боюсь и стараюсь не наглеть, встречи в рабочее время. всегда на связи, дома раньше него

Ваше имяEgor
Гость

Сообщение было удалено

В 39 как заузорило,уже 3 года остановиться не могу! На жену меня тоже хватает. Разводиться даже в мыслях не было.

Konfeta

Магдалена, ситуация у тебя жуткая, даже не знаю, что посоветовать.Действительно, найти отдушину в другом человеке.

ДУХ

это еще мелочи. вот у меня девушка любит орать когда к ней пристаешь, приходиться трахать в наушниках

Гость
Ваше имяEgor

Сообщение было удалено

если в таком возрасте у мужчины жена ровесница, то ей ОЧЕНЬ больно наблюдать, как ее муж просто лишается разума в присутствии молодых девушек (в т.ч. просто проходящих по улице), а если в доме еще и подрастает дочь_ ktn 15-ти распускающийся бутон, всё, это хана мужику, он просто теряет дар речи от молодых флюидов (да, да, от РОДНОЙ дочуры)... мужчины в этот период вообще, говоря о молодых (до 20 лет) особах, просто захлёбываются слюнями и ничего с собой поделать не могут, ситуация почти во всех случаях выходит из под контроля разума, муж становится одержим малолетками, ходит вечно в мокрых трусах... так что, 35 летний рубеж, это будет похлеще юношеского гиперсексуалитета, онанизм почти ежедневный.

Гость
Речка

Сообщение было удалено

статус ЖЕНЫ со стажем от 5-7 лет, снижает либидо молодого мужчины, их колбасит, они готовы упасть в глазах жены и прослыть импотентом, но им НЕ ОХОТА! В какой-то момент жена для него, как несоленая еда, хоть засолись, а соли не чувствуется! Ко всему, ужасно хочется разврата, глязного или наоборот, девственницу, или сразу несколько девушек, готов целый гарем покрыть, но понимает, что это ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО, искать партнершу, устраивать свидания... а жена прознает и нахрен пошлёт, оно ему не надо? быт устроен... получается раздвоенное чувство:((( ХОЧУ, ДА НЕ ХОЧУ!!!

Konfeta

пошла плакать(((

Гость

Порой завидую асексуалам, не хотят, живут спокойно.

А вот "разбуженнным" - тяжело в отсутсвии секса.Настроение, гормоны, отсутсвие радости в жизни.Сексуальность борется с моралью.Врагу не пожелаю.Даже странно, сколькие пары живут как "брат с сестрой".Зачем? Кому это надо ?Как найти человека ,с которым возможно сохранить страсть в длительных отношениях?

Столько вопросов, и ни одного внятного ответа.

Либо стать навсегда "сестрой"(но уважать себя) , либо "пуститься во все тяжкие" ( но быть удовлетворенной), а хотелось бы найти золотую середину.

Konfeta

наверное золотой середины нет, все выходя замуж/женясь хотят "долго и счастливо" а получается, как получается(((((

Магдалена

Ой девочки вчера вечером не выдержала и решила с ним серьёзно поговорить. Я ему говору ты хоть осознаёш что мы 2 года как родственники живём и я люблю тебя как брата, он долго уклонялся и вёл себя как семилетний ребёнок хотя ему уже 35 и он занимает очень серьёзную должность на фирме но я не отставала и наконец он выдавил из себя что он всё осознаёт и относится ко мне тоже как к сестре, что я его не возбуждаю и секса со мной не хочет потом сразу добавил что любит очень и хочет со мной состарится, чтоб я дала ему пару дней на раздумье и он начнёт работать над нашими отношениями я была в шоке ощущения как в страшном сне, ужасное и нелепое чувство пустоты, а сегодня прибежал домой с работы светящийся от счастья и принёс подарочек айфон говорит будем скайпится когда не рядом и уехал на работу. Я не знаю плакать или радоваться курю одну за другой.

Магдалена
Konfeta

Сообщение было удалено

Hе надо плакать у тебя секс хотя бы раз в неделю, а для меня это роскошь)))

Вира

такая же фигня.я уже и ребенка на дачу отвезла..а все равно..раньше прям жара была в постели...а сейчас раз в неделю и то ни какого кайфа.так же не думаю что изменяет..

Магдалена
Речка

Сообщение было удалено

Ого Речка вы прям Джеймс Бонд, я бы наврно быстро спалилась)))

Konfeta

эхххх....ая вчера тоже разговор разговаривала серьезный, ничего нового- говорит, что его все устраивает, а если меня нет, то это мои проблемы(( правда после моей обиды начинает сюсюкать, типа люблю тебя- не могу без тебя. А так хочется яркого секса(

Магдалена
Konfeta

Сообщение было удалено

Да... не говори секса хочется аж выть охота, и такого чтоб крышу сносило, здесь на форуме часто советуют игрушки всякие из сексшопов и игры поиграть, но не могу я это всё не моё это, мне кажется всё это таким искусственным и наигранным. Хочется что всё искренне было. Страсть то она зараза такая длится в течении трёх лет и потом заканчивается, наверно природа нас так создала чтоб мы за это время расплодились и будь что будет потом.

Konfeta

Магдалена, соглашусь самоудовлетворение не мое, мне мужик нужен, поцелуи, ласки, страсть...

Лия
Речка

Сообщение было удалено

))) Ануслинг чужому мужику? Капец! А вот фистинг, это ты загнула)))))) Нахренась оно тебе? Будет ТАМ ведро.

Лия

Своему делаю классный минет, ануслинг нормально, очень нежно там всё. Люблю мужа и он старается в постели. Никогда бы не пошла на фистинг. АС бывает, сейчас ограничиваю так как двоих детей родила и это не прошло даром. А так в сексе всё приемлю в пределах разумного. Писать на себя никому не дам, какать тоже) А что Речка имеет ввиду под грязным сексом?))

Лия

Кстати мы с мужем вместе 11 лет

Konfeta

Ну если он любовник, то он не чужой, тем более если встречаются люди долго) Это все зависит от того на что еще мужчина готов ради партнерши)

Konfeta

Я тоже фистинг не хочу пробовать, тоже все в пределах нормы, люблю минет, ануслинг, анальный иногда)но с мужниной стороны инициативы НИКАКОЙ((

Konfeta

Вот в том и дело что ОН тоже должен СТАРАТЬСЯ((( а нифига

Гость

Будь вы хоть 100 раз красивая а после 10 лет 3 раза в неделю это многовато. Яб повесился.

J-J-J
Konfeta

Сообщение было удалено

Ого! неплохой список! Автор, а Вы часто свою "девочку" бреете?

Просто Вы прям копия меня, вот хотел убедиться и в этом :-)

Женя

а у меня тоже ситуация живу с мужем 6 лет, секс до рождения ребёнка был нормальный черз день, а потом... Что только не делала чулки. ужин.. Не помогает. И сексопотологу предлагала, говорит что деньги на это тратить не стоит, и всё у него нормально. Сейчас секс был последний раз 9 месяцев назад. Вроде ласковый, говорит что любит. не изменяет. проверенно... Что делать? Развод?...

konfeta
J-J-J

Сообщение было удалено

Да, все время брею)) люблю когда все гладенько там)

konfeta

Женечка, что с мужиками такое делается то(((( несет счастливую невесту счастливый жених и смекает наверно сколько он выдержит, что б не повесится, а то ж это так тяжело, жену то любить((

konfeta

Женя, а что говорит ,,не хочу,, или ,,устал,, за 9 месяцев уж надо объяснить

Магдалена

Oй девочки сколько же нас много таких...

кот

Ого, сколько девушек ануслинг делает! Мой меня уламывает, а для меня это табу. Блин. Вот анальный секс люблю, игрушки всякие, фистинг пробовали - интересно, но это - табу.

Всякая чушь в голову приходит, про глисты и какахи, уж простите)) Как вы от таких мыслей избавляетесь?

Лия
кот

Сообщение было удалено

Если следит за собой и там всё чисто то мыслей таких нет. Протри ему там ваточкой с хлоргексидином)) Это оч. приятно. там кожа нежнейшая. Мой мне тоже ануслинг делает но меня об этом никогда не просил, просто решила сделать ему приятное. Как вы пришли к фистингу? Это же надуманное и неестественно очень

J-J-J
konfeta

Сообщение было удалено

ОТЛИЧНО, я тоже так люблю!!! Слушайте, konfeta, Вы оказывается очень сладкая девочка! Я бы Вас съел (извините за пошлость). Не ну правда, где Вы раньше были?! konfeta, а Вы из какого города?

Скажите пожалуйста. Не волнуйтесь, тут все итак анонимно :-)

Гость

Вот что за несправедливость такая!!!!!!! Я женат, обожаю секс, быть нежным, но жена секс не очень любит. А здесь пишут девушки, у которых все наоборот.

Гость

Любовника заведите и не мучайте мужа)

Гость

если супруги ровесники, то после 50-ти картина меняется:))) жена углубляется в хозяйство, в проблемы семей своих взрослых детей, во внуков, здоровье нередко начинает барахлить в этом возрасте, гормональные перестройки... а муж, отрастив пузо, понимает, что молодых любовниц (20 летних) ему уже не заинтересовать и начинает ценить промежность жены, как доступную - только захоти, только руку протяни, жалеющую и уважающую (он так думает) его женщину. Ко всему, с наступлением климакса полностью отпадает напруга по контрацепции, хоть за *** с ь в прямом смысле слова:))) Но жена "перекипела", она перестроила свое подсознание за долгие годы супружества, пока ее муж хотел других женщин и держал ее на полуголодном пайке в койке:((( все, теперь жене постельная возня с пузаном нафиг не сдалась, она его НЕ ХОЧЕТ, не хочет по многим причинам: климакс, возрастная козлинность мужа, обида, что сильно хотела его, пока он был молодой, а получала шиш! Муж даже не гулял, он дрочил в ванной или перед монитором с порнухой, вот такая карусель!

konfeta
J-J-J

Сообщение было удалено

Я из Москвы. Да, грустная тема у нас выходит, кто хочет не получает((( да,гость, наверно, не надо мучить мужа, надо находить лббовника))))

konfeta

О, мы тут уже и знакомиться скоро начнем, голодные жены и голодные мужья)))))))

Гость
konfeta

Сообщение было удалено

Да, и виртуальным сексом заниматься) Но хочется то реального)))

konfeta

Да, уж хочется реального)

флора
Konfeta

Сообщение было удалено

Не переживайте вы так, я вышла замуж год назад, секса у нас два раза в неделю, иногда один, просто темперамент у мужчины такой, редко, но метко.когда занимаемся я как вдруг мире и в любви друг другу признаем. Советую часто ему не надоедать, а направить свои силы куда-нибудь, в науку например. Увидит Вас такую красивую, умную и занятую и сам начнет приставать.

J-J-J

konfeta, ну так в чем проблема? :-) Может мы как - то попробуем наладить общий язык :-) Раз Вы такая горячая особа, может мы вместе попробуем Вас совсем чуток остудить? :-)))))

Мила

143. Гость ,а если не ровесники, такая же *** будет. Муж старше меня на 6 лет, живём в браке почти 11 лет, по началу я очень часто его хотела,приставала к нему ,а он ноль эмоций,а потом когда он ко мне пристаёт в другое время тут я не хочу его хоть убей. Оргазма яркого с ним ни разу не испытала за 11 лет, раза 2 было что-то похожее на оргазм,но особо не запомнились. Сейчас уже больше года вообще не хочу его, противен мне стал, не заводит ни капельки меня. Когда отказываю не очень то обижается. Жизнь молодая проходит и нет никакого удовлетворения((( .

Мила

Поймала себя на мысли что я его не люблю, нет семейного счастья , Так пусто внутри(((( даже слёз уже нет ,безразличие ко всему .Думала о разводе не один раз . У нас есть сын (8 лет), и муж часто говорит что любит меня , что я самая красивая женщина в мире. И всё равно пустота внутри...