Гость
Статьи
о сексе в браке

о сексе в браке

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мне 29 мужу 34.В браке 10 лет, последнее время в интимных отношениях ситуация очень грустная.Конечно и в самом начале наших отношений не было секса супер долгого …

Konfeta
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мила

Обращаюсь ко всем жёнам у кого мало секса с мужьями, может проблема в том что нет взаимной настоящей любви в семье? И мы выбираем вообще не того кто нам нужен. И вообще наверно надо до замужества встречаться как можно больше с парнями ,чтобы найти того единственного ,ту вторую половинку и жить как одно целое?! И чтобы ничто не мешало семейному счастью,ни какие там мысли о неудовлетворённости или ещё что- нибудь.

Гость
юля

Сообщение было удалено

а женщины говорят -сколько можно с одним ?хотся и другого члена попробовать--вдруг у него лучше...и секс и все такое..

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну прям как шестнадцатилетняя!дура!детский лепет!а вообще сколько лет ВАМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда встречаетесь выпивающими парнями(ОН МУЖИК,ЕМУ ПОЛОЖЕНО-а он уже заражен алкоголизмом) и целуютесь и в постель ложитесь(и знаете что у него там ,и какой с ним секас) и потом замуж выходите за них и спустя через некоторое время начинаете скандалить-алкашина типа(да еще и не удовлетворяет) .а сами куда смотрели -вы уже были взрослой со сфрмировавшимися взглядами на жизнь и психикой.

Гость
Konfeta

Сообщение было удалено

Гость

если б ты была моя ,то не слазил я б с тебя .мне 49!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Дура вы сами . Может я и шестнадцатилетняя в душе.И я просто высказывала своё мнение .До замужества я не встречалась с выпивающими парнями, а дружила только с одним парнем 3 года, потом он переехал в другую страну и связь прервалась.А я после школы уехала от родителей в другой город учиться .С 16 лет жила с дальними родственниками в чужом городе.От родителей не было и сейчас нет моральной поддержки. В 19 лет вышла замуж ,о чём жалею потому что очень рано , я не считаю что в 19 лет я была такой уж прямо взрослой со сформировавшимися взглядами на жизнь и психикой. Сейчас понимаю что семейная жизнь должна начинаться с 30 лет

со сформировавшимися взглядами на жизнь!

Гость

"Гармония семейной сексуальной жизни", это миф:((( если вам тут напишут "ах, мы с мужем хотим друг друга, как 20 лет назад!" Это самообман... во-первых, как можно отвечать за другого человека? Во-вторых, уж хочется выдавать желаемое за действительное! В-третьих, мужчины зачастую просты в обращении, им ничего не стоит сунуть просто в абы какое мясо, представить себе рот анжелиныжоли и эякулировать:))) Если мужчина ест много мясной пищи, он получает много дополнительных звериных гормонов, ему "хочется" хоть каждый день, но сексом это можно назвать с сильной натяжкой, т.к. это больше похоже на совокупление кроликов - сунул, две фрикции, кончил:::::: а жена уверена, что она, ах, такая-растатакая секси и муж ее страстно и беспрестанно хочет день и ночь:)))) Дамы, мужчинам очень часто надо просто сунуть *** в горячую плоть, без экивоков, просто снять напряжение в яйцах, БЕЗ дурацкой романтики, кружевных чулок, свечек и шипучих вин, зная, что жене ОЧЕНЬ важно разводить, эти дурацкие на его взгляд, романтизмы, муж лучше подрочит в ванной:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гонишь, парниша, тебе 54:))))))))

Магдалена

Девочки а вы не пробовали говорить с мужьями на эту тему, что они думают о ситуaции. Я со своим совсем отчаялась, говорит что его всё абсолютно устраивает.

J-J-J

Да чего с ними говорить! Давай тут налаживать контакты. Может я смогу Вам помочь в этом вопросе :-) Тем более сам я гиперактивен, девушка сказала, что больше одного раза в день не получу и вскоре поведет меня к врачам :-)

Поэтому давайте не терять времени зря! :-)

Магдалена

Ну а как иначе если не разговариать? побить что ли мне его? ну вы прям гиперактивный больше одного раза в день это многo, ищите такую же темпераментную как и вы.

J-J-J
Магдалена

Сообщение было удалено

Поздно уже искать...Мне надо 5 раз в день, а ей вообще можно и без этого.

Жаль, что столько девушек остается без любви.

konfeta
J-J-J

Сообщение было удалено

Ну силен, 5 раз в день))) огого, интересно качество этих 5 раз в день)))) а насчет поговорить, я же уже отвечала, читайте внимательнее, говорили и говорим, а толку то, его все устраивает)))

Мила, а мне кажется и в 30 выходя замуж можно тоже напопоться. Я конечно рано вышла в 19 тоже, не гуляя вообще.

konfeta

Сорри за опечатки)

J-J-J

konfeta, про качество сложно говорить, потому что нужно самой все увидеть и попробовать :-) Скажу лишь, что хочу я всегда и много. Если девушка партнер не против, то в среднем 5 раз в день. Первый раз длится минуты 3-4. А вот остальные по больше. Третий и четвертый минут 15 - 20. Пятый - шестой минут по 25. После первого раз могу сразу второй :-) А после командировки лучше мне на глаза не попадаться, как-то приехал из нее и большую часть дня в постели проработал (9 раз было), так меня потом чуть не бросили из-за этого :-)

Вообще я автор Вас понимаю! Мне тоже сделали лимит, конечно не такой как у Вас...но все равно! Тем более у нас табу на многие виды интима наложено, а бывает хочется :-)

Вообще Вы автор оправдываете свой ник. Вы действительно ещё та конфетка! Тем более с бритой девочкой! :-) Ммммм....

Konfeta

J-J-J

Ну вы скорострельный) 5 раз по чуть чуть это конечно хорошо, но лучше 2 раза но более длительные по времени. А лимиты в этой сфере всегда плохо, но это из за несовпадения темпераментов партнеров.

J-J-J

На счет темпераментов я полностью согласен! Могу и 2 раза, и подольше :-)

Хотя я считаю, что лучше будет 5 раз и по дольше !!!:-) Просто надо чуть медленее двигаться :-) Так что скажите сладкая конфетка, есть теоретическая возможность Вас скушать? :-)))

J-J-J

Konfeta, причем я Вас могу медленно "скушать" :-). Любой Ваш каприз! :-)

За гладко выбритую девочку и безмерное ваше желание я готов отдаться Вам в плен :-))))

J-J-J

или взять Вас в плену саму, как захотите :-)

konfeta

Сложно сказать))) так с ходу и не знаю)))))

J-J-J

konfeta, да ладно, все будет отлично :-) Просто Вы такая сладкая девушка с гладенькой девочкой, с хорошим и правильным темпераментом:-) Нельзя что бы Ваше тело прозибало в пустоте пловой жизни. Ведь Ваше прекрасное тело создавалось для любви, а не для домашних дел. В данном случае верна женская фраза: "Я создана для куни, а не для кухни" :-).

Разве я не прав?

Гость

konfeta, зачем вам много кратковременных сексиков. Я тоже по несколько раз в день от 15 мин. до 1.5 часа за рас, меня выбирайте))) J-J-J, у меня та же проблема, хочется много секса, но жене так много не надо. Но на измену пока не готов, хотя...

Гость
J-J-J

Сообщение было удалено

Без командировки 10 раз в течении 7 часов было.

J-J-J
Гость

Сообщение было удалено

ну да...

Гость
J-J-J

Сообщение было удалено

Вот такие чудеса, куда сексуальную энергию девать, что за шутки природы...

я

Нужно заняться виртуальным сексом.

я

а дальше видно будет

Гость
я

Сообщение было удалено

Нет ничего лучше реального)))

Konfeta

конечно нет ничего лучше реальных ласк и секса) это несомненно

Konfeta

а насчет куни и кухни, кухня тоже дело хорошее, люблю и умею готовить) я мастерица на все руки)))))))))

J-J-J

Ну и отлично! Заодно и покушать можно будет :-) Konfeta, а вот хотите я угадаю какой у Вас размер груди? :-) Думаю, что второй, верно?

konfeta

Ха, не угадал, четвертый

Вкусняшка
konfeta

Сообщение было удалено

Четвертый??? А какие Ваши параметры? :-) Ну сколько на сколько?

konfeta

Скажу так девушка не худая, как муж говорит,,вкусная,,

J-J-J

Эх...я все понимаю :-) Видно придеться Вас гостю отдать...

Я просто люблю маленькую грудь :-) Хотя... я бы рассмотрел вариант изменить взгляды, но вижу Вы немного боитесь этого :-)

konfeta

Ой, ну насмешили ,,отдать гостю,, без меня, меня женили))))

J-J-J

konfeta, а что такого? Вы хотите море любви?! Будет :-)

Потом уже ничего не захотите автор :-) Извините за пошлость, но после будет писинька красная от обилия любви :-)

Гость
konfeta

Сообщение было удалено

я тот самый гость, что любит много секса. я ОБОЖАЮ грудь 4-го размера, Вы, наверное, такая вкусняшечка!!!!)))

Гость

[quote="J-J-J

Я просто люблю маленькую грудь :-) [/quote]

У моей жены маленькая грудь, а я ОБОЖАЮ БОЛЬШУЮ.

Гость
J-J-J

Сообщение было удалено

Да,да,да, отдайте мне сладкую конфеточку, ням-ням. А может МЖМ?)))

Гость
konfeta

Сообщение было удалено

Да он не видит всей вашей сексуальной мощи, вашей обворожительности, мы с J-J-J, не видя вас, ценим больше чем ваш муж. Ну идите же скорее к нам.

Konfeta

Гость 191, может действительно есть о чем поговорить- пишите )) konfetkin_mail@mail.ru

Гость
Konfeta

Сообщение было удалено

Да, я гость 191, 52, 56 и т.д., Да, сексуальной энергии хоть отбавляй, по стилю написания и манере вы очень обаятельна и сексуальна, но, дорогая Konfeta, нас разъединяет более 800 км., жаль... Может в сексуальном плане мы бы так подошли друг другу, а может и не только в этом... Простите, что нафантазировал себе...

Konfeta

Ну фантазировать это не плохо))))))))

Гость

Дорогая Konfeta, вы чудо) Жаль, что на вас взглянуть нельзя и поговорить где-нибудь в кафэшке.

Евгения
Лия

Сообщение было удалено

Теперь задумаюсь насчет анала, может и дам

Konfeta

Евгения для меня анальный секс с мужем норма, а вот дам ли я кому то другому, вопрос)))

Гость

Евгения, этот не для всех мужчин. Ануслинг это извращение.

J-J-J
Konfeta

Сообщение было удалено

Хм...анальный можно было и провернуть, это классно!!! Я тоже к Вам не близко, но это не главная проблема. Это можно приехать по делам и совместить приятное с полезным :-) Главная проблема в том, что у меня толстенький :-)))) и анальный секс для вас будет "очень ярким". Вы наверно забоитесь...