Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мне 29 мужу 34.В браке 10 лет, последнее время в интимных отношениях ситуация очень грустная.Конечно и в самом начале наших отношений не было секса супер долгого …
Сообщение было удалено
Мне 33, жене 29, секс каждый день, как минимум. В выходные по 2-3 раза в день. Это еще при том, что жена инициативу почти не проявляет. А как бы хотелось, чтобы жена более горячей в сексе была.
Сообщение было удалено
Эххххх....вот остается только позавидовать
Сообщение было удалено
Нечему завидовать. При этом я не совсем удовлетворен в сексе, невольно глаза блуждают по красивым формам других девушек, как-то неправильно это, но не могу себя преодолеть.
неудовлетворенность, ужасная вещь(((когда она постоянна тем более, и вроде любимый под боком- а толку никакого
Сообщение было удалено
Согласен. Интересно, на жизненном пути нам встречается очень маленькое количество людей и с кем-то из них мы связываем свою жизнь. И при этом, о том человеке, с которым мы идеально бы подходили друг к другу (во всем), мы ничего не знаем. Наше сознание - подлая штука, мы понимаем об утраченных возможностях, наше сознание и разум мешают нам жить счастливо.
Я замужем 12 лет, секс 1-2 раза в неделю, все известно, весь сценарий. Я просто уже не возбуждаюсь от мужа. Да и похоже и я его не особо возбуждаю. Секс как супружеский долг. За столько лет мы стали близкими друзьми друг для друга, родственниками - но потеряли ощущение что мы еще и любовники друг для друга. Я пыталась это изменить, но тяжело менять только самой все.
Сейчас есть любовники, они довольны мной какая я в сексе, хотят меня, и главное вопрос "а с мужем ты такая же?". А муж как говорится объелся конфет и на сладкое не тянет.
[quote="Речка"]Я замужем 12 лет, секс 1-2 раза в неделю, все известно, весь сценарий. Я просто уже не возбуждаюсь от мужа. Да и похоже и я его не особо возбуждаю. Секс как супружеский долг. За столько лет мы стали близкими друзьми друг для друга, родственниками - но потеряли ощущение что мы еще и любовники друг для друга. Я пыталась это изменить, но тяжело менять только самой все.
Сейчас есть любовники, они довольны мной какая я в сексе, хотят меня, и главное вопрос "а с мужем ты такая же?". А муж как говорится объелся конфет и на сладкое не тянет.[/quote
A ваши любовники женаты?
Женаты, я не встречаюсь с холостыми. Я не собираюсь рушить семью, знаю что лучше чем с мужем мне ни с кем не будет (кроме секса).
то есть ты с ними занимаешься сексом без любви а мужа любишь? А вдруг один из любовников полюбит тебя и будет шантажировать что мужу расскажет, ты боишься его потерять
Соглашусь, разводиться не хочу но очень хочется счастливой сексуальной жизни, хочется быть желанной) Есть несколько претендентов, тоже женаты)) наверно надо обмозговать их предложения)))))))))))))))
У меня есть к ним хорошие дружеские чувства, есть некоторые эмоции к одному. Совсем без эмоций секс скучен. Мужа люблю и моя главная задача чтобы он не узнал. Кстати, его потребности в сексе я полностью удовлетворяю.
Любовники - не боюсь - все также дорожат семьей, у всех есть дети. Эти не будут. Был один такой, от которого такое можно было бы ожидать (холостой) - поэтому и быстро порвала с ним - мне не нужен такой риск.
А мои отношения с любовниками - это секс, которого либо не хватает дома либо жена не все позволяет (что у них, что у меня), это отдых без выноса мозга. Что-то что не связано с обычной жизнью, семьей, друзьями, работой.
а чувство брезгливости нет что он сначала с женой потом приходит к тебе,и судя по твоим словам и минет делаешь ему и всё остальное
Кстати. я стала спокойнее, ласковее с мужем, между нами больше не стоит моя неудовлетворенность в сексе - когда я срывалась от недотраха (извините за грубость).
Сообщение было удалено
Нет чувства брезгливости, я вообще не обсуждаю супругов и семейную жизнь.
Так и я к ним прихожу или от мужа или от дургого мужчины. Кстати про болезни - сама проверяюсь каждые два-три месяца и своих заставляю. Хотя и презервативы это обязательное условие.
ФУУУУУ, про измены пишут, как низко.... Вы не супруги после этого, а мелкосортные ТРАХАЛЬЩИКИ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А они рассказывают что именно не додают им жёны?
Спрашивала причины измен у мужчин. Были товарищи, которые просто любят секс и женщин, кобели по определению. Но чаще всего не хватает секса с женой, либо она не делает то что ему нравится. Часто у мужчин к сорока годам - ушла страсть, а хочется эмоций. Один знакомый сказал (правда меня саму это неприятно удивило) - целовать жену - это уже как-то не правильно, я уже и забыл когда это делал в последний раз.
Сообщение было удалено
анальный секс на первом месте
минет не любит делать или не умеет
фистинг
жесткий секс
ну и редкие экземпляры, которым нужен анулингус
один сказал - мне не хватает секса в браке, жена то не может, то ребенок мешает, то просто не хочет.
Сообщение было удалено
А ты всё это им даёшь?
да ) к тому же сама получаю от этого удовольствие )
Сообщение было удалено
ну ты и ***
Сообщение было удалено
может быть ))))) любить секс во всех его проявлениях это плохо? )))))
Сообщение было удалено
это не я написала,а кто то под моим именем. А муж твой из этого списка что то приемлет?
Сообщение было удалено
за то от таких женщин мужья уж точно не гуляют
Сообщение было удалено
глупая философия
Сообщение было удалено
это правда жизни
Речка - полностью тебя поддержу, а оговаоивать иогут люди просто не прошедшие все это) Желаю тебе, Речка, удачи) Юля а вы пробовали анальный секс ,
минет, фистинг ,анулингус? почему должно возникать чувство брезгливости, если человек нравится, если вам комфортно вместе) Ужасно когда близкий человек брезгует тобой и что то не делает для тебя, чтобы доставить удовольствие.
Юля, извините, вы ответили что это писали не вы
Сообщение было удалено
да что вы вообще о жизни знаете...
Есть хорошая пословица "За сексом есть к кому, а погладить некому."
Сообщение было удалено
да,здесь две Юли, я приемлю всё в сексе и у меня нет брезгливости с моим мужем, а с другими не пробывала поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
Ну и молодца, что не пробовала, хорошая девочка.
Что за дискуссия, секс на секс, Юля на Юлю, муж на любовницу, любовница на любовницу,... Ужас какой то!
я вообще во время секса с мужем закрываю глаза и начинаю жутко плакать
Сообщение было удалено
Вася с мужем, жуть какая, я же говорю...
Сообщение было удалено
Мужчины не должны плакать, утритесь розовым платочком с рюшечками
)))))))))))))))))))))))))
а я начинаю ЖУТКО ОРАТЬ!!!! прибегает мама в защиту чтобы не приставал. а он в это время голый ищет куда вставить
Сообщение было удалено
В 82 посте ты другое писала. Или ты другая юля?
Юли, разберитесь между собой скорей кто есть кто и Васю с мужем с собой прихватите
Сообщение было удалено
Юля. поняла буду внимательнее кто пишет) в том то и дело, что мужу не нравится анальный секс, жесткий секс для него не приемлем. Фистинг пытаюсь научить по-тихоньку. У меня еще момент. что мужу похудеть бы кг на 10. В общем в постели он меня не возбуждает. Он, повторюсь, лучший друг, замечательный муж и отец, и секс с ним не ужасен, но я не хочу его больше. Мы ведем себя как брат с сестрой. Я долго пыталась это изменить, не получилось. Я и изменеть то стала относительно недавно, до этого муж был первым и единственным мужчиной.
изменеть=изменять
Сообщение было удалено
такими равенствами можно из мухи слона сделать)))
Сообщение было удалено
чего только в этой жизни можно сделать ) ))) слона мухой и муху слоном )))))
Сообщение было удалено
Речка, я чувствую тоже как то уже больше отношение как к браьу, но я так хочу удержать желание между нами, страсть- но стараюсь я одна(((((((
/брату
Сообщение было удалено
в том то и дело, я наряжаюсь - замечает кто угодно но не муж, поднимаемся по лестнице и я впереди - ноль реакции. У нас секс как по расписанию - вот пора. выключили свет и началось, а мне хочется чувствовать что меня хотят и не только в процессе, что проходя мимо меня трогают. Между нами нет секса. Он отвечает на мои попытки, заигрывания, но если я не делаю сама то в ответ ничего не будет, сам он не начнет. А я хочу страсти. Как с любовником - когда катаешься по кровати, срываешь одежду, когда тебя хотят ни один раз и по разному. Люблю когда мужчина с фантазией, а я осуществляю его желания.
я перестала ожидать этого от мужа, успокоилась. прекратила разговоры и попытки.
перестала просить похудеть (как-то не выдержала и напрямую сказала, что лишний вес меня не возбуждает) - реакции нет. Ему комфортно так.
Правда чего ему напрягаться в сексе - я его устраиваю, секс как захочет, он удовлетворен. А может просто привык, как кто-то писал выше, что есть поговорка "видишь красивую женщину, а я покажу мужчину. которому надоело ее трахать"
Речка, у меня тоже самое обсолютно , совершенно нет ОГНЯ, а так хочется, с ума сходить, чтобы как током било от его прикосновений. Но секс тоже , так по сценарию, нудно, на мои просьбы- ответ, " я делаю как хочу"! (((Пока бьюсь. Но не чувствую что он хочет что то менять.(((Грустно это все
А что делать мне если у нас секс на протяжении двух лет раз в три четыре месяца? В этом году два раза был, женаты шесть лет, муж меня не возбуждает и я его тоже, у нас эта тема вообще табу, живём как брат с сестрой, он у меня в принципе хороший понимающий, за меня горой стоит, но секаса со мной не хочет, а мне всего 26 лет и чувствую скоро на прохожих мужчин кидаться начну. Хочу развестись, но совесть не позволяет уж очень много он для меня в своё время сделал, живу с ним как бы из жалости, ненавижу себя за это и его за то что он такой хороший, вот сижу и жду когда же он кого то найдёт и развод предложит. Автор я думаю это происходит со многими парами после стольких лет совместной жизни, соседка 32 года в браке я ей поражаюсь, готова памятник при жизни поставить. И при чём мужа моего такая ситуация с нашей интимной жизнью полностью устраивает.