Гость
Статьи
Где найти любовника …

Где найти любовника приотсутствии круга общения?

В общем, ситуация такая. Мне 26, обычная девушка, не уродина, правда, фигура не очень (полная, но не бесформенная). С в/о и без в/п, приличной зарплатой, без материальных и жилищных проблем. ))) …

автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость

Ну значит у тебя нормальный размер,как минимум 22 см.можешь принять без проблемЕсли 18 см ноги на плечи прошла без последствий,все растягивается постепенно.Атолщина любая подходит дамам.если с умом.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

нет.спасибо.мне и 18 хорошо.

а так посмотрим.

гость

Ну смотри.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

ок.че не спишь?

я тут на другой ветке торчу.

гость

Но 18 см,не многие принимают без проблем,у тебя все Гуд.

гость

Ладно пойду местную аборигенку натяну.ПОКА.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

давай.удачи

Гостья

А взрослой тетеньке с проблемами такими же как у автора, можно где-нибудь найти любовника? замужем давно и прочно, нужен такой же, осторожный и заинтересованный в конфиденциальности.

гость

А что в муже то не устраивает?Столько лет вместе и тут вдруг понесло.Неужели и у меня такая же.

garpun01
Медик=)

Сообщение было удалено

а 22 что не подходит? и толщина 5см.

Медик=)
garpun01

Сообщение было удалено

ну давайте попробуем..вдруг подойдет=)

гость

Он .видимо,меня имел ввиду,так у меня 25 см.Хотя??????

[quote="Медик=)"]ну давайте попробуем..вдруг подойдет=)[/q не вопрос кидайте координаты

Медик=)
garpun

Сообщение было удалено

так дело не пойдет.сколько лет?,а там посмотрим.

если что я из Украины

Медик=)

Сообщение было удалено

я тоже с украины. днепропетровская обл.

гость

Украинки красивые и стройные,может парню повезет.Геракл.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

привет.кактам дела с аборигенкой?

Медик=)
garpun

Сообщение было удалено

ээээ..далекова то.Житомирская обл.

ну а лет сколько?

гость
Медик=)

Сообщение было удалено

Да вот общаться не дает,всю ночь не слазил,опять хочет,пойду займусь делом-ПОНРАВИЛОСЬ ЕЙ,ГОВОРИТ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ,глаза блестят от счастья.

гость

Да и не нравится.что такой член не обрезан.но точет только так....

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

ну ну.давай.удачки

гость

Ладно пошел дальше делом заниматься,может через пару

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

давай.

[quote="Медик=)"а какой возраст нужен?

и какой у вас?

Медик=)
garpun

Сообщение было удалено

хм....говори давай..что там наверно тридцатник?

Медик=)
garpun

Сообщение было удалено

19.я еще маленькая=)

Медик=)

Сообщение было удалено

привет

Медик=)

Сообщение было удалено

что и тут малолетки?

Медик=)
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

привет.

автор

Сообщение было удалено

что-то слишком много всего в топике понаписано... большая и чистая любовь на сеновале нужна, чтоли? не понял нефега

Медик=)
garpun

Сообщение было удалено

я не малолетка а молодая девушка.

а тебе бабу под 40 подавай..?

Медик=)

Сообщение было удалено

вот как раз под сорок и интереснее. опытные и сформировавшиеся во всех отношениях девушки

Медик=)
garpun

Сообщение было удалено

фуу

то уже не девушки,а бабы..

тело дряблое,морщины.

а мое молодое тело.мммммм....

как хочешь,сам не бойсь под 50.

ну да ладно.пойду на речку.скучные вы.

досвидоссссссс..

морщины и дряблая кожа у колхозниц. а у ухоженых не морщинки нет

Медик=)

Сообщение было удалено

нет. не под 50. намного моложе

завтра спишемся. молодая и упругая

Keanu

Женские 100% копии брендовых сумок. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.

http://keanuarian.v.yupoo.com/

email: ozark1984@gmail.com

Gala

Почитала весь этот бред! Вы не помогли девушке советом,а перешли на диалоги и полемику!Вы зачем сюда пишете?Ведь есть сайты для таких как вы, на которых вы можете рассказывать друг другу какие вы классные! 6 страниц личной переписки людей и совсем не в тему! Я в шоке

Люси

По моему вам не 26,а на пару лет больше...и вы любили кого то,но того,кто никогда бы не стал вашим партнером.Может своего отца?Вы живете с родителями.это сто процентов.Зарабатываете хорошо,но не настолько,что бы стать гламурной вамп со своим авто.Стиль одежды спортивный,чаще удобные туфли,кеды,босоножки.Каблук носите редко:неудобный для вас.Волосы темные,не короткая стрижка.Привязаны к родителям.Имеете *** наклонности,но скрываете их даже от себя.Подруг мало,в основном намного старше вас.Идеал мужчины-ваш папа.Вот отсюда следует и плясать.Подумайте над этим.Попробуйте обратиться к онлайн-психологу,оные тут есть,наверняка.

гость
Gala

Сообщение было удалено

А сумки вас не напрягают?Тоже прикольно почитать.

Gennadiy

Раз увлекаетесь античной историей, приходите на форум по античной нумизматике. Девушек у нас всего двое. Остальные - мужики. Правда, в основном женатые от 30 лет и выше, но Вам, вроде, не муж нужен...

автор

Оооо, скока понаписали :-) Спасибо, ребята, посмеялась.

Люси, вы правы только в двух вещах - что я редко надеваю обувь на каблуке и что привязана к родителям. Все остальное неверно. Мне 25,5 :-) Не выношу спортивный стиль, блондинка, стрижка - короткое каре. Живу одна. Зарабатываю именно что очень хорошо, подумывала купить себе авто, но глядя на столичные пробки передумала. Подруги или ровестницы, или старше на 1-3 года. *** наклонностей нет и не было - хотите верьте, хотите нет. Со своей ориентацией я определилась лет в 11. Других женщин воспринимаю как соперниц за внимание мужчин. Никого никогда не любила. Отец для меня отнюдь не идеал, скорее наоборот. У нас хорошие отношения, но с человеком его типа жить никогда бы не смогла.

Геннадий, мне женатые не сдались. Еще истерики его жены выслушивать - ну нафиг...

владимир

познакомлюсь с девушкой ,женщиглй для встреч мне29 лет рост186 пишите на мыло alt831983@mail.ru без обязательств не урод)

Сергей

Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru

Acuma

хоть бы города писали, что ли...

Автор, вряд ли тут чего дельного посоветуют, подобные темы поднимались неоднократно, толка никакого не было... Мне уже полтора года не найти любовника "без обязательств" для регулярного секса...

владимир

познакомлюсь с девушкой ,женщиглй для встреч мне29 лет рост186 пишите на мыло alt831983@mail.ru без обязательств не урод) москва

MIss

ну Америку я вам тут не открою - про сайты знакомств слышали что-нибудь?)

автор

Ну, слышала ))) И даже там бывала. Толку - ноль. Просто не замечают.

Дэн

пойду поем