В общем, ситуация такая. Мне 26, обычная девушка, не уродина, правда, фигура не очень (полная, но не бесформенная). С в/о и без в/п, приличной зарплатой, без материальных и жилищных проблем. ))) …
Ну значит у тебя нормальный размер,как минимум 22 см.можешь принять без проблемЕсли 18 см ноги на плечи прошла без последствий,все растягивается постепенно.Атолщина любая подходит дамам.если с умом.
Сообщение было удалено
нет.спасибо.мне и 18 хорошо.
а так посмотрим.
Ну смотри.
Сообщение было удалено
ок.че не спишь?
я тут на другой ветке торчу.
Но 18 см,не многие принимают без проблем,у тебя все Гуд.
Ладно пойду местную аборигенку натяну.ПОКА.
Сообщение было удалено
давай.удачи
А взрослой тетеньке с проблемами такими же как у автора, можно где-нибудь найти любовника? замужем давно и прочно, нужен такой же, осторожный и заинтересованный в конфиденциальности.
А что в муже то не устраивает?Столько лет вместе и тут вдруг понесло.Неужели и у меня такая же.
Сообщение было удалено
а 22 что не подходит? и толщина 5см.
Сообщение было удалено
ну давайте попробуем..вдруг подойдет=)
Он .видимо,меня имел ввиду,так у меня 25 см.Хотя??????
[quote="Медик=)"]ну давайте попробуем..вдруг подойдет=)[/q не вопрос кидайте координаты
Сообщение было удалено
так дело не пойдет.сколько лет?,а там посмотрим.
если что я из Украины
Сообщение было удалено
я тоже с украины. днепропетровская обл.
Украинки красивые и стройные,может парню повезет.Геракл.
Сообщение было удалено
привет.кактам дела с аборигенкой?
Сообщение было удалено
ээээ..далекова то.Житомирская обл.
ну а лет сколько?
Сообщение было удалено
Да вот общаться не дает,всю ночь не слазил,опять хочет,пойду займусь делом-ПОНРАВИЛОСЬ ЕЙ,ГОВОРИТ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ,глаза блестят от счастья.
Да и не нравится.что такой член не обрезан.но точет только так....
Сообщение было удалено
ну ну.давай.удачки
Ладно пошел дальше делом заниматься,может через пару
Сообщение было удалено
давай.
[quote="Медик=)"а какой возраст нужен?
Сообщение было удалено
хм....говори давай..что там наверно тридцатник?
Сообщение было удалено
19.я еще маленькая=)
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
что и тут малолетки?
Сообщение было удалено
привет.
Сообщение было удалено
что-то слишком много всего в топике понаписано... большая и чистая любовь на сеновале нужна, чтоли? не понял нефега
Сообщение было удалено
я не малолетка а молодая девушка.
а тебе бабу под 40 подавай..?
Сообщение было удалено
вот как раз под сорок и интереснее. опытные и сформировавшиеся во всех отношениях девушки
Сообщение было удалено
фуу
то уже не девушки,а бабы..
тело дряблое,морщины.
а мое молодое тело.мммммм....
как хочешь,сам не бойсь под 50.
ну да ладно.пойду на речку.скучные вы.
досвидоссссссс..
морщины и дряблая кожа у колхозниц. а у ухоженых не морщинки нет
Сообщение было удалено
нет. не под 50. намного моложе
завтра спишемся. молодая и упругая
Женские 100% копии брендовых сумок. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.
http://keanuarian.v.yupoo.com/
email: ozark1984@gmail.com
Почитала весь этот бред! Вы не помогли девушке советом,а перешли на диалоги и полемику!Вы зачем сюда пишете?Ведь есть сайты для таких как вы, на которых вы можете рассказывать друг другу какие вы классные! 6 страниц личной переписки людей и совсем не в тему! Я в шоке
По моему вам не 26,а на пару лет больше...и вы любили кого то,но того,кто никогда бы не стал вашим партнером.Может своего отца?Вы живете с родителями.это сто процентов.Зарабатываете хорошо,но не настолько,что бы стать гламурной вамп со своим авто.Стиль одежды спортивный,чаще удобные туфли,кеды,босоножки.Каблук носите редко:неудобный для вас.Волосы темные,не короткая стрижка.Привязаны к родителям.Имеете *** наклонности,но скрываете их даже от себя.Подруг мало,в основном намного старше вас.Идеал мужчины-ваш папа.Вот отсюда следует и плясать.Подумайте над этим.Попробуйте обратиться к онлайн-психологу,оные тут есть,наверняка.
Сообщение было удалено
А сумки вас не напрягают?Тоже прикольно почитать.
Раз увлекаетесь античной историей, приходите на форум по античной нумизматике. Девушек у нас всего двое. Остальные - мужики. Правда, в основном женатые от 30 лет и выше, но Вам, вроде, не муж нужен...
Оооо, скока понаписали :-) Спасибо, ребята, посмеялась.
Люси, вы правы только в двух вещах - что я редко надеваю обувь на каблуке и что привязана к родителям. Все остальное неверно. Мне 25,5 :-) Не выношу спортивный стиль, блондинка, стрижка - короткое каре. Живу одна. Зарабатываю именно что очень хорошо, подумывала купить себе авто, но глядя на столичные пробки передумала. Подруги или ровестницы, или старше на 1-3 года. *** наклонностей нет и не было - хотите верьте, хотите нет. Со своей ориентацией я определилась лет в 11. Других женщин воспринимаю как соперниц за внимание мужчин. Никого никогда не любила. Отец для меня отнюдь не идеал, скорее наоборот. У нас хорошие отношения, но с человеком его типа жить никогда бы не смогла.
Геннадий, мне женатые не сдались. Еще истерики его жены выслушивать - ну нафиг...
познакомлюсь с девушкой ,женщиглй для встреч мне29 лет рост186 пишите на мыло alt831983@mail.ru без обязательств не урод)
Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru
хоть бы города писали, что ли...
Автор, вряд ли тут чего дельного посоветуют, подобные темы поднимались неоднократно, толка никакого не было... Мне уже полтора года не найти любовника "без обязательств" для регулярного секса...
познакомлюсь с девушкой ,женщиглй для встреч мне29 лет рост186 пишите на мыло alt831983@mail.ru без обязательств не урод) москва
ну Америку я вам тут не открою - про сайты знакомств слышали что-нибудь?)
Ну, слышала ))) И даже там бывала. Толку - ноль. Просто не замечают.
пойду поем