В общем, ситуация такая. Мне 26, обычная девушка, не уродина, правда, фигура не очень (полная, но не бесформенная). С в/о и без в/п, приличной зарплатой, без материальных и жилищных проблем. ))) …
мдя сложно найти))
Если почти 26 лет,а такая избирательная.Никогда не найдешь,всех нормальных уже давно разобрали,остался шлак и брак.Только если повезет,верь в удачу ,АВТОР.Но с каждым днем -это будет все сложнее и сложнее.Тебе уже не 18 лет.
Дамы, пишите, хороший любовник. 26 лет, рост 186-76, голубо-зеленые глаза, спотривного телосложения, классическое лицо, по гороскопу лев.
LeoMoscowRus@yandex.ru
добрый вечер.. И куда же пропала автор топа?...напиши shoma3333@mail.ru 22года. остальное инфо, обсудим там. Для начала, просто пообщаемся, ведь попытка не пытка. Твоего письма ждать или как?)..
??????????
[quote="автор"]
Я могу побыть любовником
Сообщение было удалено
Диагноз: сильная независимая женщина. Увы, лечится только эвтаназепамом.
4203342@mail.ru пиши
Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.
Адекватную!!!
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару
Добрый день!
Меня зовут Денис, 32 г.
Живу в Москве. Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
Ищу стройную девушку
+7 966 339-44-85
Ватс ап, телеграм
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplauseсобакаinboxточкару
Добрый день. Ищу женщину 30-45 для общения и может чего-то больше. О себе 32 года 32/182/77 аккуратен, чистоплотен, женат из семьи не уйду, а женского тепла не хватает. Из СПб или Лен. Обл. spbfishing@mail.ru
Если есть из Нижнего Новгорода, пишите, буду рад познакомиться!? Мужчина 40/175/87, без вп и мат проблем, женат. sergivsx@gmail.com
Привет! Ищу интересного мужчину для любовно-дружеских отношений с материальной поддержкой для встреч 1-2 раза в неделю. Мне 30. Хочу тепла, заботы, нежности, внимания, которых так не хватает в моих отношениях.
Москва.
Пишите на почту lava.lava.91@mail.ru
Зачем вам любовник, вам бы влюбиться и все по настоящему, не?