В общем, ситуация такая. Мне 26, обычная девушка, не уродина, правда, фигура не очень (полная, но не бесформенная). С в/о и без в/п, приличной зарплатой, без материальных и жилищных проблем. ))) …
Сообщение было удалено
студентка верно.только не первого.уже 4 курса.
а на вы,потому что старше.но если можно буду на ты.
нет живу не в общаге.живу как все нормальные люди.а жарко потому что лето.
Сообщение было удалено
а у меня нет.
Могу сказать.что ты невысого роста,худенькая,потому как боишься больших членов,а уже на 4 курсе.На четвертом курсе в наше время девушки уже ничего небоялись\.и было больше двух У ВСЕХ БЫЛО!Нет максимум на второй перешла,но ты же не страшная,спортом то занималась,вот я заслуженный мастер спорта по гребле.Ч емпион СССР.СЕРЕБРЯННЫЙ ....МИРА И ЕВРОПЫ.
Сообщение было удалено
честно.на 4.еще один год и все.могу идти работать.эт о у меня будет среднее.
а дальше еще 5 лет.буду в.о. получать.
да рост средний,худенький.
спортом...ну пресс качала.раньше.ноги.отжималась.бегала иногда.сейчас уже нет.
боюсь больших потому что больно.
да вроде не страшная.никто мне такого не говорил.даже не симпатичная не говорили.
у меня было только 2 потому что я с ними долго встречалась.с одним год,со вторым пол года.
Да союз я выиигрывал,в юношеской,а то подумаешь.что я уже совсем древний.
так буду 6 лет .
худенькая(а то написала такое)
Сообщение было удалено
молоде.
я так уже давно думаю=)
Нет спортом.когда профессионально,ежедневные тренировки,2-3 раза в день,сборы,соревнования.Преезды перелеты итд итп.На всю жизнь отпечаток остается.если не шахматы.
Сообщение было удалено
нет.не занималась.
Мне уже сколько .а квадратики есть-все удивляются.бегаю тренируюсь,а молодежь сейчас вообще жиром заплыла-ЖЕСТЬ.
Да как то взял молодую 20 лет за зад,там один жир.член сразу на пол шестого,как можно себя так запускать,моя жена была тоже спортсменка-ГИМНАСТКА.МАЛЕНЬКАЯ И СТРОЙНАЯ,ПОПА КАК КАМЕНЬ.
Сообщение было удалено
молодчина.похвально.
ну это не про меня..
а вообще да.смотрю девушки 20-25 лет неухоженные,бока есть,живот весит как на 5 мес беременности.
Да они еще и пьют ,курят и употребляют наркотики,для меня это вообще жуть.Моя вся молодость и юность прошла на спортбазах,я первый раз попробовал алкоголь в 21 год и то из-за девушки,смеялась,что я такой-она была ***,вот поэтому я их так....
Сообщение было удалено
у каждого свой смысл жизни.у тебя спорт.я бы не отдала пол жизни занятию спортом.
и вообще все хорошо в меру.
и да кстати мне кажеться я тебя знаю.мы с тобой не раз общались на просторах форума.
у тебя ник даже есть.
ТЫ ЧТО ЛЬ?
это не ты сейчас на соседний ветке со мной общаешся?
А про большой зря так боишься,я на сборах как то,всю нашу сборную по гимнастике,своим 25 см,они были в восторге.все маленькие худенькие,у них прям так все развито там,вот так и женился на одной.Рост 160 см вес 45 кг.а член 25 см весь вошел.
Сообщение было удалено
Нет я писал под ником ГЕРАКЛ,ПОТОМ НАРОД ЗАВЕЛСЯ ОТ РАЗМЕРОВ И Я ЕГО УБРАЛ,ЧТОБЫ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ...Пипеточники завидуют.
Сообщение было удалено
кошмар.
Сообщение было удалено
точно?а то уж больно ты мне одного человека напоминаешь.
такое впечетление что на разных ветках общаюсь с одним и тем же человеком
Просто многие в лет 40 узнают о своих возможностях,сколько могут.Может их мальчики с маленькими залечивают так.Возможности у девушек большие,все растягивается и устаканивается,если повезло конечно на большой нарваться.
Ну я же тебя спрашивал об этом.Вроде где то пересекались,но часто я не пишу.
Сообщение было удалено
физиология у нас такая
Сообщение было удалено
ну ладно.забыли
Ты же веришь на слово,так вот у меня 19 см.
Сообщение было удалено
верю.потому что мне без разницы.вот если бы в реале...хотя..может и поверила бы в реале.
я рада за тебя.19 итс гуд
Я бы добавил от 19 и выше есть гуд.
Сообщение было удалено
ок.
Ну я сейчас на море,как бы до реала далеко.Отдыхаю в месте,которое находится под охраной ЮНЕСКО.
Я БЫ СКАЗАЛ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ ЮНЕСКА.
Сообщение было удалено
а море...класс...я тоже очень хочу...
но может сейчас пойду купаться..но это рне точно..посмотрим..как там мои...
а что за место?
Место классное,догадайся сама.Заповедное место.Киркоров тут клип снимал.Мое любимое место для отдыха.
Народа мало,дикое место вообще.Девственная природа,животные пешком ходят.
Сообщение было удалено
я не знаю где клип сниали.Сочи ,крым?
Какая там девственность,там все загадили.Я люблю где тихо и нет толпы.
так я буду топать на речку.приятно было пообщатся.
я на других ветках сейчас отвечу и иду.
пока=)
Туда виза нужна.
А речка как называется?
Сообщение было удалено
африка?
Сообщение было удалено
ну это не речка,а карьер.это я образно.а то не поймут
Сообщение было удалено
В Африке есть хорошие места.колонисты потрудились.Где были португальцы и испанцы,там так себе.Там где французы круче,но эти чернож..ые,уже давно всех изгнали,дико ,некрасиво и опасно,в некоторых местах.Но ОКЕАН чистый...Нет не там.Хотя Острова Зеленого мыса подходят,под описание.я там отдыхал,остров Сал.КОГДА ЛЕТАЛ В латинскую Америку.ТАМ САМОЛЕТ НА ДОЗАПРАВКУ САДИЛСЯ,ВСПОМНИЛ РОДНЫЕ МЕСТА.Нравиться ЛАС-ПАЛЬМАС и Санта-круз,вот где круто,ни преступности,тишина спокойствие,но вулкан напрягает,может в любую минуту зарядить.....А если честно,хочеться на речьку ,с простой девушкой,чтобы колоски колосились,....Грибочки ягодги...
Выкинуть этот комп с вай-фаем,купаться загорать......
Медиик,понравилось,что хочешь в реале и на море.Хотя сразу все было по другому.Мне такие нравятся.МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
хм..какие такие?
Какая есть.А ЧТО?
Сообщение было удалено
мне интересно какой вы меня считаете.
ничего.
Нормальной.Удивляет ,почему боишься большие члены.если опыта нет.Может это предрасудки какие то.Либо ты очень неопытна.ИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
да потому что больно будет.уже писала.18-19 хорошо.дальше перебор.
Ну сходи к генекологу.проконсультируся,сделай узи своей,может ты заблуждаешься,парень был неопытный.резкий.
Так если опытный,он больно не сделает.есть разные позы.опыт.
Ну 18 см ноги на плечи закидывал,больно было?
Сообщение было удалено
я ему закидывала.иногда как засадит.да больно.а потом привыкла.норм было