Гость
Статьи
Где найти любовника …

Где найти любовника приотсутствии круга общения?

В общем, ситуация такая. Мне 26, обычная девушка, не уродина, правда, фигура не очень (полная, но не бесформенная). С в/о и без в/п, приличной зарплатой, без материальных и жилищных проблем. ))) …

автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Интересно,если бы я мэдички засадил,у нее пропало бы свободное время.Рост 199 см,вес 105 кг.Возраст почтенный.Член 25 см на 6см.Опыт имеется.ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДАННОГО ОРГАНА.Пока ни одна дама не пострадала.А пукающего я бы пригласил на просмотр.

Вика
гость

Сообщение было удалено

Супер))))

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

нда нормально конечно.может кому то другому засадишь?

25 для меня много.и вес большой.

нет не хочу.

давай другой.

гость

Просто любительницы 18-19 см.Всегда подходили под мой размер.Приобщались к большому и толстому,и успокаивались надолго,да и пукающему будет урок,пожалеет ,что так долго такого не видел.Да и вес у меня не жира.....Да именьше чуть,замеры производились зимой,был на коньках и в шапке.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

это кто?кто хочеть засадить мэдички?25 см?

ну 18-19 ок.мне подходит

гость

Ну ладно скажу ,что у меня 19 см,как проверишь ?.ДА И С МАКСИМАЛЬНОМ ДИАМЕТРЭ,нужно опредилиться,но одно условие.чтобы был,пукающий.мяукающий,писающий и какающий.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

19 так 19.ок.поверила.

а про пукающего-я против.

Фeлисия

Это вечная проблема. На дом никто не придет,а самой куда-то идти влом.

гость

Уговорила,мы ему потом видео покажем!!!!Да а диаметр как?

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

нет.ничего мы ему не покажем.

я в диаметрах не сильна.19 есть,не тонкий?вот и хорошо.самое то.

гость

Блин ,а 19 см,тебе говорили или сама измеряла.Обычно все завышают-ТЫ НА СЛОВО ВЕРИШЬ ИЛИ С РУЛЕТКОЙ БУДЕШЬ.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

18 было.на слово поверила.ну там и видно было что не маленький.и чуствовалось.так что разберусь где 13 а где 19 или 18

гость

Ладно я ему отпишусь.Ну а диаметр,если пальчики смыкаюся,значит нормаль для тебя или нужно чтобы НЕ СМЫКАЛИСЬ.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

кому отпишешся?

чтоб смыкались(если я все правильно поняла)

гость

Мой прокатит за 19 см,у высоких кажется,всегда,что меньше и тоньше.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

прокатит прокатит...18 кайф

гость

Ну сделаем вид ,что смыкаются,подумешь чуть толще твоего лака для волос,он же сжимается,чай не каменный.Да ?

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

чё?лак для волос?

Медик=)

таких не бывает.

а да вы писали что вы в возрасте.

гость

Так ты что не медик,а ***?

гость

Я одинокий на данный момент мужчина,который всем своим нутром ненавидит педиков.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

нет.с чего вы взяли?я не могу быть педиком.я девушка.

гость
Медик=)

Сообщение было удалено

У меня в 18 лет уже все сформировалось,а вот опыт до 35 формировался.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

хм...я их тоже не люблю.не понимаю

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

и сколько вам сейчас?за 40?

староват ...

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. При наличии взаимной симпатии. Выступлю в качестве биологического отца. Конфиденциально. Безвозмездно. Просто из личных убеждений. Русский, москвич, высшее образование, интеллектуальная профессия, 29 лет, телосложение спортивное, внешность привлекательная, черты лица правильные, рост 1,80м, вес 80 кг, отсутствие вредных привычек, наличие справок о здоровье. Помогу забеременеть через клинику или естественным путём. Москвич. Пишите volshebnik-man@mail.ru

гость
Медик=)

Сообщение было удалено

Медик=)

а вы здесь на форуме ищите причину почему на васзасматриватся девушки ?интересно.

а какую девушку вы смело назовете ***?послушаю

гость

Дешовка,которая за хорошо прокатиться на дорогом авто,через пару км начинает сосать,и получает полный кайф от самой ситуации.За какой нибудь недорогой призент,готова подставить себя.в любом месте и гордится этим.Но а так ухожен,спортивен.прилично одет,пахну мужски парфюмом дорогим не курю и выпиваю только всоп иногда.Дешевку вижу сразу,но бывают воспитанные девочки,но делают вид.что ***,вот мой идеал!!!

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

понятно.просто ей так удобно.

Медик=)

а о меня что собственно требуеться?

гость

Прикольная просто-открытая,интересно пообщаться.

гость

Да и редко увидешь девушку,что 18-19 см -ВСЕ.Зацепило.Почему не 20 см и все.Интересно?

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

спасибо.общайся.

а мне один мальчик говорил,что таких людей как я очень мало и надо ими дорожить.ну это так..хвастаюсь=)

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

18 самое то.20 много.мне и 18 поначалу было много.1 см тоже играет роль немалую.

гость

Ну ты же незамеряла сама,как положено.Может там и 15 см было.Я своей первой соврал сказал 18 см,но если честно ,было больше,она поверила и все притерлось.А при умелом обращении,можно 25 см гонять не причиняя боль.Есть позы,когда захотит чуть ли не половина,но они очень нравяться девушкам,видимо у тебя были не опытные мальчики с большими пипи.

гость
Медик=)

Сообщение было удалено

Ну я почитал,как ты отвечаешь на хамство-меня тоже поразило-РЕСПЕКТ!

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

ну видно же что не маленький.у меня один был с 18.второй 13.наоборот.1-13,а второй-18.вот так правильно

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

на чье хамство?тут многие сидят ,хамство пишут.

и что вас поразило?

гость

У тебя было два,мальчика-прикольно.Ты замеряла или все же,они тебе сказали?Мой тебе совет,все делай сама не верь на слово.А вообще старайся брать в мужья с большим,если есть выбор.Потом спасибо скажешь,когда начнешь разбираться.Большого члена не бывает,бывают маленькие!

гость
Медик=)

Сообщение было удалено

Если хамишь,то как то по детски и просто-мне нравится.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

ну в мои года было как то странно иметь 20 мальчиков.я думаю что пока все ок.

хорошо.я сама знаю.такого и буду брать.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

ну ладно.спасибо.

гость

Молодец,а так для информации.как то пописывал здесь.под ником геракл,будем знакомы,чтобы не затеряться в паутине.может где еще и встретимся.на наших необьятных форумах.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

да нет вроде.не встречала.

ок.будем знакомы.

Медик=)

что то голова разболелась.гроза у нас сейчас будет.ура.дождь,а то жара уже достала.

гость

ЧТО ТО МЕНЯ НАСТОРАЖИВАЕТ,РАДУЕШЬСЯ КАК РЕБЕНОК.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

1.ну да.просто реально настолько жарко что уже невозможно.вот и радуюсь прохладной погоде.

2.как вы думаете сколько мне лет?

гость

Максимум студентка первого курса.живешь в общаге,может и сомневаюсь.Студентка потому что на Вы.А жарко бывает только в общагах.

гость

У меня везде кондиционеры.