Гость
Статьи
а ваши мужчины целуют …

а ваши мужчины целуют вам ноги?

Я всегда прошу своих мужчин сделать это) если кто-нибудь откажется, то зачем мне он такой нужен?

гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте, я обожаю целовать и ласкать ножки своей жене и женщинам. Особенно когда ножки были целый день в обуви. Недавно уговорил супругу пемзой потереть её пяточки, и кожицу сыпать мне в рот и грязь между пальчиком. Было необыкновенное унижение, что означает полное доверие к любимому партнёру. Как то так.

Гость

У меня жена мои ноги целует 💋 приятно обожаю

Гость

Я холост и люблю когда женщина толстыми ножками наступает мне на грудь и на живот под столом мини юбочки жёлтых колготок а я буду делать массаж ей ножкам и целовать ступни ног подстолом 😀

Гость
Алла

Мой каждый день мне ступни лижет и пальчики сосёт когда я вечером смотрю телик, особенно ему нравится когда я в колготках в которых ходила целый день.

Он счастливчик.

Гость
Гость

Я та самая у которой пальцы ног идеальны ))

Представляю какие они красивые у вас.

Гость
Верочка

Конечно можно, но только в чулках трёх дневной носки, и язычком по ступеням, ещё, ещё и ещё.

Ммм супер

Гость
Гость

Я гобожаю целовать и лизать женские ножки, если они ухоженные!!!

Респект и уважуха я тоже только красивые ухоженные с красивыми пальчиками это супер .

Георгий
Алия

Сообщение было удалено

...а мужчин - нет?))

Роман
Гость

Мужа все прошу, а до сих пор за наши три года совместной жизни не целовал ни разу мои ножки. Хотя они у меня ухоженные и вымыты тщательно. Моя давняя эротическая мечта, чтоб мне целовали пальчики ног, облизывали их и посасывали. А муж, когда говорю ему об этом, только глаза на меня вытаращит, типа, "жена, ты чё, обалдела?"... Э-эх...

Выходите за меня замуж. Это будет 24 часа в сутки.

Гость
Гость

Мужа все прошу, а до сих пор за наши три года совместной жизни не целовал ни разу мои ножки. Хотя они у меня ухоженные и вымыты тщательно. Моя давняя эротическая мечта, чтоб мне целовали пальчики ног, облизывали их и посасывали. А муж, когда говорю ему об этом, только глаза на меня вытаращит, типа, "жена, ты чё, обалдела?"... Э-эх...

Зря

Гость

Да очень

Гость

Я давно мечтал девушке ножки целовать но стеснялся а девушка моя хоть и младше но опыт имеет сразу меня поняла. Приказала на колени встать и ножку к губам протянула

Гость
Гость

Не подходит он вам. Сочувствую

Георгий
Гость

Я давно мечтал девушке ножки целовать но стеснялся а девушка моя хоть и младше но опыт имеет сразу меня поняла. Приказала на колени встать и ножку к губам протянула

Мечта 🤤

Гость

Целует только при условии, что я сходила в душ.

Гость

Плох тот мужик, что не вылизывает пальчики ног своей верной Госпоже! По-моему, это правильно! Даже, если Она не права бывает...

Гость
Гость

Я много женских ножек перецеловал, ласкал пяточки и пальчики языком, но все они к этому относились с прохладой!

Ничего , ты продолжай ! Однажды получится так что подвернётся та от кого ты в целом не будешь ожидать ничего такого , но сделав это вы почувствуете что нашли друг друга ....

Аня

Один мне целовал пальчики. Было так приятно. Очень хочу, чтобы муж так делал, думаю сказать ему об этом. Спасибо, что напомнили мне, что есть такое удовольствие, а то я уже и забыла это ощущение.

Я постоянно , каждый день каждый секс целую жене ножки ! Она ухаживает за ними , иногда я помогаю ей с этим делом ! При сексе ее ножки всегда на моём лице , я целую и вылизываю их ! Мы разработали специальные позы и секс у нас замечательный ! На этом само собой игры не заканчиваются ... Счастлив что нашел ее ...

Гость
Igor

Сообщение было удалено

Я бы тебе их все поцеловал

Гость
Гость

фу мерзость какая.для меня мужчина,целующий бабам ноги уже не мужик

Слышишь "правильный",ты в курсе,кто больше пиз..т что это мерзко и т.д,тот сам скорей всего нализывает и насасывает ноги кому попало,и думаю не только ноги. Ты просто ОЛЕНЬ какой-то👎👎👎

Гость
Дон

Вы их хоть моете? А то шарится такая прынцесса босиком по хате, все козявки-таракашки с пола подберет-раздавит, - и сует свои потняки бедному мужыку: "На целуй...". Или ходит целый день в меховых тапках, в которые регулярно ссыт кот - и хочет таво же.

Какие всетки бабы изврощенки...

бога забыли:(

Какой ты *** "дон"? Гондон тебе больше подходит. К тому же ты ещё безграмотный и тупой.🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Алексей

Я бы и помыл ножки, не только поцеловал бы)))

Это уже раб....

Люба
Гость

не муж- оба любовника

Привет у тебя 2 помимо мужа

Люба
Люба

Привет у тебя 2 помимо мужа

Очень хочу с тобой пообшаться

Гость

Это уже раб....

Почему? Человек от любви моет ножки свои жене, что не так? Такие сцены и в фильмах есть. Дпугое дело, конечно, если речь идёт именно о постоянном мытье ног, именно как рабский труд или типа того. Хотя в качестве БДСМ, я думаю, это вполне нормально 😏

Гость
Гость

А мне не нужен мужик, который не поцелует мою задницу!

Я могу поцеловать тебе задницу

Гость

Вот бы стать твоим мужчиной)

Гость
Анюта

Какая прелесть)

О тоже Киев, если нужно будет полизать ваши ножки только напишите)

Гость
Анюта

Какая прелесть)

Мой тг @Dodikjj может как то напишите, буду очень рад)

Гость
Мария

Каждому свое...

Я задницу целую

Гость
Гость

Вы с какого города?

Гость

Как моя девушка.Она на колени приказывала встать в ножки я сам целовать ей начал

Гость

я бы облизал вам ножки даже потные)))

Гость

Хочу облизать ножки какой нибудь женщины

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А я сначала ей ножки мою а после целую

Гость
Crystal

Развели спор ни о чем! :) Каждому свое! То, что нравится одной паре, может показаться диким другой. Вот и все. И ни каких запретов/ограничений _для всех_ здесь нет и быть не может! У каждых свои законы. Вот недавний пример. Сидели мы с друзьями-компьютерщиками на очередной поинтовке и, как всегда, после принятия достаточного количества алкоголя потянуло на разговоры про Женщин и про Fuck. Среди нас оказался бывший уголовник. Дак вот, когда один из нас поведал, что во время секса любит целовать женщинам сосочки и его это очень возбуждает, то уголовник назвал его _педерастом_ (за что, правда, сразу схлопотал по морде :) Потом он нам объяснил, что по ихним (зоновским) понятиям это так и считается, т.е. Мужик не может прикасаться своими губами ни к соску женщины, ни к ногам (стопам), ни, тем более к половым губам ("шоколадник"). Мы его, разумеется, культурно выпроводили из нашей компании. А сами потом несколько часов сидели и ржали над нелепостью некоторых понятий! :))) Про себя лично скажу так: если и Мне и Ей что то нравиться, например, как я целую ей ноги, если мы испытываем от этого взаимное удовольствие, то почему бы и нет? Лично я в этом не вижу ничего постыдного!

Про грудь странно, надо было у него спросить, как он в детстве молоко вкушал?

Гость
Гость

Про грудь странно, надо было у него спросить, как он в детстве молоко вкушал?

Он дурачком рос, потом за границу уехал к таким же

Гость
Гость

Мой бывший лизал, сосал пальцы ног. Более того он практически каждый вечер делал мне массаж ступней. Короче, у него была рабская натура. Он любил удовлетворять меня долго-долго, а член практически не стоял. Я всегда думала, что когда расстанемся, это единственное о чем я буду скучать. Ничего подобного! Даже не вспоминаю. Наслаждаюсь сексом с новым любовником, роли наконец-то встали на свои места. Меня крутят, вертят, трахают очень качественно. Орально тоже удовлетворяют. Меня это все безумно возбуждает. Короче, бывшего даже не вспоминаю. А вот бывший все че-то успокоиться не может, звонит, лезет, хотя уже и баба есть. Наверное, что-то не так с той бабой у него.

Это с ним все не так,а не с бабами

Гость
Аня

Один мне целовал пальчики. Было так приятно. Очень хочу, чтобы муж так делал, думаю сказать ему об этом. Спасибо, что напомнили мне, что есть такое удовольствие, а то я уже и забыла это ощущение.

Я люблю целовать и лизать ноги могу вам это сделать легко и каждый день

Гость
Гость

везет вам девчонки,а мне никто никогда не целовал ноги.да что говорить(((, вообще никто даже не взялся за мою ногу:(

Я могу с удовольствием каждый день

Гость
Александра

Лично мне очень нравится, когда мне облизывают ноги. Но я всегда боюсь, вдруг партнеру не понравится их запах или вкус. Помню еще давно ради прикола с подругами играли в игру на желание, одна из нас проиграла и ей пришлось облизывать остальным ступни ног. Причем полностью подошву от пятки до пальцев и потом отдельно каждый палец. Это конечно была жесть. Но она продержалась героически, но потом сказала, что из всех ей противнее всего было облизывать мои ноги, и ее даже чуть не вырвало. Сказала, что ноги пахли у всех кроме одной, но запах моих ног был самым отвратительным - как сырые грибы с уксусом. Я до сих мор не могу этого забыть...

Кайфую от постных вонючих ног у девушек, целовал бы лизал и лизал бы.

Гость
рита

georgе,ты бы мне стал все целовать! и пальчики и пяточки,увидел бы мои ножки,сразу бы стал моим рабом!

Покажи свой ножки

Гость
Гость

Когда целуют просто нежно, чтобы показать как сильно любит - то да, приятно очень. А если во время секс - то нет, не нравится. Я люблю когда мне делают массаж стоп, еще папа приучил, всегда делал массаж ноги и мне и маме. А вот муж мне не делает почему-то, не любитель. да и не умеет.

Извините но не совсем согласен во время секса в конце чтобы женщина кайфовала дальше 👅

Гость
Ксения

У меня муж такой, всё свободное время проводит у моих ног чем бы я не занималась, целует, лижет, нюхает, обнимает. Мне очень нравится.

Как я хочу оказаться на месте твоего мужа хотя-бы на время

Гость

Да .. действительно..было по причине того что хотели заяву написать..ибо цыган явно был лишний..ну или Хамзат был лишний.. теперь это уже не важно...то в данном случае целовали чтобы успокоилась...как можно успокоиться.. когда взрослые под *** лет дяди играют в интернете в какие-то игры ..а самое главное некоторые лезут вообще не в мои дела и разбираются за какие то цыганские ***! Это что такое

Гость
Гость

нет, только задницу

Кусал?

Гость
Гость

Боже.. фильмов обсмотрелся что ли

Гость
Юляша

а я вообще не люблю, когда меня слюнявят. я и целоваться-то как-то не очень...

Как говорится на вкус да цвет ..это смотря с кем 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не знал что такие мужчины бывают. Я всегда любимой женщине целовал.

Что ж она у тебя так из любимой стала нелюбимая

Гость
чувак

может еще и ногти погрызть?)

Странные люди.. говорят же вам о цыган речь не идёт