Я всегда прошу своих мужчин сделать это) если кто-нибудь откажется, то зачем мне он такой нужен?
Я люблю целовать внутреннюю часть женских ножек. Когда она лежит на спине, согнув ноги в коленях. Их можно нежно поглаживать и проскользнув ладонью от коленок и выше, они слегка раздвинуться... так вот тогда их можно поцеловать изнутри или лизнуть язычком :)
Видимо ты фильмов дох смотришь 🤣🤣🤣
Мне 45 и я устал от того, что мои бабёшки целуют мне ноги. Ну богат, ну и что? Однако каждая деваха 20-летняя норовит обсосать мне каждый палец на ноге.
Наверное думают, что я буду так же делать в ответ.
Но надо признаться я не в обиде.
Хоть взглянуть на этих топ модель по цыгански и так далее
везде целует. я с твердой уверенностью могу сказать. что на моем теле нет ни одного сантиметра, который бы он не целовал. Большой палец ноги покусывает и облизывает. в определенной позе в самый страстный момент) нога вверх. как раз возле его лица)
Я понимаю что тебе хочется услынчто цыган типа что то там ..но .. невозможно врать и говорить...там ничего. И это ничья вина. Но абсолютно НИ ЧЕ ГО..И ДАЖЕ АНТЕННЫ НЕ ПОМОГАЕТ
Вы их хоть моете? А то шарится такая прынцесса босиком по хате, все козявки-таракашки с пола подберет-раздавит, - и сует свои потняки бедному мужыку: "На целуй...". Или ходит целый день в меховых тапках, в которые регулярно ссыт кот - и хочет таво же.
Какие всетки бабы изврощенки...
бога забыли:(
Ты про принца синегал или про мусора? Кто из них бог ?
А я хочу мужа настоящего умного спокойного взрослого . И я сама его на руках носить буду 🤣🤣🤣🤣цыган черных и арабов просьба не писать
Развели спор ни о чем! :) Каждому свое! То, что нравится одной паре, может показаться диким другой. Вот и все. И ни каких запретов/ограничений _для всех_ здесь нет и быть не может! У каждых свои законы. Вот недавний пример. Сидели мы с друзьями-компьютерщиками на очередной поинтовке и, как всегда, после принятия достаточного количества алкоголя потянуло на разговоры про Женщин и про Fuck. Среди нас оказался бывший уголовник. Дак вот, когда один из нас поведал, что во время секса любит целовать женщинам сосочки и его это очень возбуждает, то уголовник назвал его _педерастом_ (за что, правда, сразу схлопотал по морде :) Потом он нам объяснил, что по ихним (зоновским) понятиям это так и считается, т.е. Мужик не может прикасаться своими губами ни к соску женщины, ни к ногам (стопам), ни, тем более к половым губам ("шоколадник"). Мы его, разумеется, культурно выпроводили из нашей компании. А сами потом несколько часов сидели и ржали над нелепостью некоторых понятий! :))) Про себя лично скажу так: если и Мне и Ей что то нравиться, например, как я целую ей ноги, если мы испытываем от этого взаимное удовольствие, то почему бы и нет? Лично я в этом не вижу ничего постыдного!
🤣🤣🤣🤣🤣не забывай что эти люди как ты говоришь уголовник были ранее на свободе и что они делали ранее со своими женщинами ты не знаешь 🤣🤣🤣 поэтому это твоя какая-то детская чушь
Слушайте, что же вы так. Секс - то, что касается лишь двоих. Если у них такие "настройки", то почему надо говорить, что кто-то дурак, а кто-то нет. Вот я не большая любительница орального секса, например, но понимаю, как это важно для мужчины. И стараюсь доставить ему максимум удовольствия. Но моя подруга просто жить без этого не может. Она о членах только и говорит, вы не поверите. И она понять не может, как это можно не любить. Она тоже категорична. Вот и ваш мужчина просто еще не разобрался, насколько это может быть важно. "Работайте" над ним, ухаживайте за ножками, и он падет к ним, рано или поздно, вот увидите.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣..а ты думал она тебя за антенна похвалит..за фальшивые голоса ..за *** непонятные звонки....тебе говорят .. чтобы ты отьебался..вот и новорящ- черный влез разбираться за цыганскую писю 2 см член .. удивляет почему ты ещё не посмотрел 🤣
Господи..да кто он муж то ??? Почему его нет дома
.если его обозначали как МУЖ?
На самом деле это довольно интересная тема и для многих людей ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ часть сексуальных отношений! Если людям в сексе нравятся какие-то фишки, фетиши, отличные от понимания традиционного секса, то это же здорово! Это очень большой плюс для сексуальных отношений. А уж если эти фишки ещё и совпадают для обоих партнёров, считайте, что в сексуальном плане вы просто счастливые люди. Что касается женских ножек, то, как я понял из прочитанного выше, некоторые девушки стесняются внешнего вида своих стоп, стараются прятать их под закрытой обувью. Девчата, не занимайтесь ерундой! Вкусы у всех очень разные. Если каждый мужчина создаст свой образ идеальной женской стопы, поверьте, все они будут разными... И если в одном из сообщений выше парень подробно расписал свой идеал женской стопы, то лично у меня он совсем другой, точнее, более универсальный, не столь категоричный. А вообще, скажу вам больше, во всём этом, как и вообще в теме секса, очень важное значение имеет не столько внешний вид какой-либо части тела и стопы в частности, сколько психология отношений. Если девушке нравится, когда мужчина ласкает язычком её ступню, посасывает пальчики, когда она от этого даже возбуждается, поверьте, мужчина не будет думать о форме и длине её пальцев, о размере и плоскости стопы, даже о запахе её ног... Уверен, он будет ласкать ваши ножки, получая огромное удовольствие от того, что доставляет удовольствие вам. И если мужчина думает в сексе только о том, как доставить удовольствие себе, выбирает целовать вам ножки или нет в зависимости, например, от формы пальцев, это уже не совсем тот мужчина, в отношении с которым вам стоит ждать полного сексуального удовлетворения... Поэтому не стесняйтесь своих ножек! Вы просто не можете объективно их оценить. Даже если вы думаете, что ваши ножки уродливы, у многих мужчин будет совершенно противоположное мнение. Но самая главная ошибка, не обобщайте всех мужчин. У ваших ножек обязательно будут поклонники! Главное этого хотеть!
🤣🤣🤣🤣🤣у каждого своя шиза..у кого-то длинные волосы..у кого то форма пальцев ...все по разному...но самое главное..что действительно бывают совпадения... редко но бывает что человек твой.. прямо под кожей
..он просто идиот. Я не о цыганях говорю
Мой мужчина целует и облизывает меня всю, в т.ч. и ступни. Причем, я могу весь день проходить в сапогах, приходим домой и с порога срывая одежду предаемся страсти. Он хватаем мои ножки, берет ступни в рот прямо в капроне, потом стаскивает колготки и начинает обсасывать пальчики и ступни. Но я очень тщательно ухаживаю за ножками слежу за гигиеной. На прошлой неделе так перевозбудился, я думала пятку отгрызет, реально впился зубами, что я заорала))))) Страстный он у меня до безумия, я с ума схожу от своего мужчины, идеальный любовник.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 смешно ей богу..ты читаешь что я пишу или не понимаешь
Мой бывший лизал, сосал пальцы ног. Более того он практически каждый вечер делал мне массаж ступней. Короче, у него была рабская натура. Он любил удовлетворять меня долго-долго, а член практически не стоял. Я всегда думала, что когда расстанемся, это единственное о чем я буду скучать. Ничего подобного! Даже не вспоминаю. Наслаждаюсь сексом с новым любовником, роли наконец-то встали на свои места. Меня крутят, вертят, трахают очень качественно. Орально тоже удовлетворяют. Меня это все безумно возбуждает. Короче, бывшего даже не вспоминаю. А вот бывший все че-то успокоиться не может, звонит, лезет, хотя уже и баба есть. Наверное, что-то не так с той бабой у него.
Юля все пишут о любовниках и мужьях..ну обозначьте кто же муж?
Целовал, конечно. В приступе страсти, так сказать... Давно это было ! Но самое уродливое, что только может быть в женщине - это пальцы на её ногах. А особенно мизинец. Маленький, скорченный, сплющенный отросток. Фу, беееее... Вот иногда смотрю на фото красивых ухоженных девушек. И вроде всё при них: волосы, кожа, грудь, попа. А мизинец этот для меня - как ушат холодной воды. Всё таки женщина - не самое доскональное произведение природы.
Это ничего ещё..ты копыта других не видел 🤣🤣🤣 ещё
Если речь идёт о дракон цыган..то я уже тысячу раз говорила что об этом человеке речь не шла изначально..что вы там нафантазиповали не понимаю...уж не думаешь ли ты что жанчик и Хамзат сиамские близнецы? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣... единственное что общее псхипатическое шизоидное расстройства в характере..и у всех них были отвратительные мамаши..из которых они то что они есть ......в моем понимании дракон это рыжий. Всё. Остальное это то что вы лишь хотели и хотите. Но этого гет
Мурад? 🤔🤔🤔...брррр ....что за ерунда
Я своей Жене каждый день Ноги мою. Если она приходит с работы позже меня, я ею встречаю, снимаю с неё туфли, она садится в кресло или на диван, я стою перед ней на коленях, нюхаю её Ноги, облизываю пот с её Ног, а потом приношу тазик, соль для ванн засыпаю туда, мою и массирую её Ноги. Она балдеет, обожает меня, говорит, что Ноги легкие, никакой тяжести нет. В это время она может читать, разговаривать с подругой или у меня берёт отчет за день. Я ещё брею ей Ноги сам, тёркой пятки тру, делаю педикюр. Она не знает, когда я рядом, что значит самой нагнуться туфли снять, тапочки надеть. В обувных магазинах я сам примеряю ей обувь, сам снимаю, надеваю, она только пальцем показывает. После секса я всегда сплю в её Ногах. При этом я не "подкаблучник" и не "тряпка". Это нормальное отношение мужчины к Женщине. Если бы все так относились к своим подругам не было бы столько разводов и брошенных детей. Я вообще мечтаю бесплатно в салоне работать, если уж нельзя педикюр делать, то хотя бы просто Женщинам Ноги мыть, массаж делать.
Мне кажется ты пьяный не пойму или накуренный???.хотя да .. время 🤣🤣🤣все возможно
Александра, даже не сомневайтесь. Если ваш мужчина любит вас и ему нравятся вообще женские Ноги, то поверьте, нет ничего приятнее, чем облизывать пот с женских Ног. Я сначала нюхал Ноги своей жене, облизывал их, сосал пальцы её Ног, а только потом начинал мыть их. Так что чем сильнее у Вас Ноги пахнут, тем приятнее ему должно быть. Это честь для любого настоящего мужчины.
Ах да ..ноги воняют 🤣🤣🤣🤣 директор
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Читаю, и грустно. Не берем в расчет молодых, малолеток, холостых и неженатых, с ними все более-менее ясно, мечты и спермотоксикоз. А среди женатых или устоявшихся пар - фф, похоже, проблема, за редким исключением (когда люди именно на этой почве и сошлись). Я не исключение, люблю лизать ножки, а вот жена - не любит, когда ей лижут, щекотно ей, видите-ли.. И почитавши форум, делается вывод, что так почти у всех. Либо жена любит, а муж -нет, либо наоборот. Например, у меня эта склонность появилась после свадьбы, уж больно у жены ступни красивые.. Изменять не хочу. Склоняю её к фф уже лет пять. Разными способами. И намекал, и прямо говорил открытым текстом. И даже был натурный эксперимент (правда, по сини. Хотя, по сини она даже сама требовала и расслаблялась). Но потом - нет. Вот и фиг знает, что делать. Спаивать её? :-) На стороне искать? А как искать? Просто полизать ножки и бежать домой *****? Или полизать и *****? Это уже измена. Проблема, короче... Хотя..... я уже готов и пойти налево, лишь бы мне дали ножки..
Господи иди.. знаешь сколько копыт на улице 🤣🤣🤣🤣