Гость
Статьи
а ваши мужчины целуют …

а ваши мужчины целуют вам ноги?

Я всегда прошу своих мужчин сделать это) если кто-нибудь откажется, то зачем мне он такой нужен?

гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Всем весело задорно

хыыы)) это же так трогательно) у меня муж любит целовать)а мне щикотно, ору как ненормальная и ногами дрыгаю)) но иногда приятно, он еще так нежненько все делает и смотрит ласково, как когда малышику ножки целуют

alex
суперо

Сообщение было удалено

я сделаю так,как хочешь ты!

alex
суперок

Сообщение было удалено

хочешь я тебе поцелую???

Маша

целовали и не один партнер

Потому что гладиолус

везёт вам)

alex

девушки,пишите,поцелую ножки!!!

Миша

я целую и ласкаю ножки девушке.... она после этого так играет ножками с моими яичками и пенисом... что я с криком взрываюсь... кончая на ее сексуальные ножки! оргазм от женских ножек такой сильный что я на грани обморока.....!!!!!

Гость

я обажаю,когда девушка ведет себя,как госпожа,делая своими ножками все,что угодно с моим лицом !

Гость

девушки пишем на 925 032 45 38

артём

любимой женщине все полижу и ноги и попу.

кому это не нравится-просто фригидные.

karen

мне целовал ноги бывшая моя любовь,бросил меня так !5 лет в себя приходила,это не показатеь любви уж точно!

суперо
alex

Сообщение было удалено

Ваш текст давай

Гость

пиши телефон!

Rita sexy

Мне многие целуют ножки, не только муж. Вечно всякие домогаются, но я не против. А у меня рост 185 см, постояно ношу все короткое и обтягивающее и обязательно каблучки 15-20 см, ножки длиной 120 без каблуков, талия 53 см! Как то шла летом вечерком по району своему в короткой юбочке, топике и в босоножках на 15 см шпильках, вдруг мужик подбежал ко мне сзади, и стал целовать мне ножки!Я сказал,что хоть ты и не в моем вкусе, можешь делать это! Зашли в парадную, он мне лизал из наверное с полчаса! Меня с ума сводит, как мужики с у ма сходят от моих ножек и от меня! как войду куда-нибудь и зацокаю, сразу мужики все краснеют, и с ума сходят, куча коплиментов идет и домоганий! Как то посчитала количество подошедших ко мне парней за час, как вышла в магазинчик днем! 27 штук! ПРичем 11 релаьно лезли, ножки гладили, зажимали в углу, но мне это нравилось! Обожаю во во всем подавлять мужиков и сводить их с ума!

Владислав

Конечно целую, для нас это большое удовольствие. Целую и ножки, и пальчики и ступню, даже лижу и нюхаю их. Кстати, это вкусно, даже если не мытые.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А может меня привлечёте к этому? Ни как не найду такую, которой это нравится...

Александр
Алекс

Сообщение было удалено

кому поцеловать ножки?

Оксана

да было такое.. очень нравится)

Гость

не муж- оба любовника

Гость
рамзес

Сообщение было удалено

Гость

Я бы полизал твои пальчики:-*

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Давай оксана так буду лизать и сосать твои пальчики ног:-*

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Гостья

Я перед тем, как ложиться спать, мажу ступни смягчающим кремом. Когда у меня появился новый мужчина, я то же самое проделала. Стали заниматься сексом, и он начал целовать мои ступни (очень неожиданно для меня, раньше никто такого не делал, ноги - да, а ступни - нет :) Мне так неловко стало из-за крема. Наверно, ему неприятно стало :)

Галя
гость

Сообщение было удалено

Обязательно целуют.

Я своего приучила к каждодневному фут-фетишу.

гадость какая,вы все извращенцы !!!!!!!

Саша

очень интимная тема :) Я реально с этого улетаю, - только девочка должна быть требовательная и себя любить тогда будет эмоциональный контакт, но таких очень мало, а кому попало совсем не хочется.

oralinside@yandex.ru :)

Гостья
артём

Сообщение было удалено

правильно

Тимофей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужа все прошу, а до сих пор за наши три года совместной жизни не целовал ни разу мои ножки. Хотя они у меня ухоженные и вымыты тщательно. Моя давняя эротическая мечта, чтоб мне целовали пальчики ног, облизывали их и посасывали. А муж, когда говорю ему об этом, только глаза на меня вытаращит, типа, "жена, ты чё, обалдела?"... Э-эх...

так может попросить кого-нибудь другого?

Александр

приеду сегодня и поцелую ножки,только москва

саня

хочу девушки попробовать по лизать ножки ваши и ступни тоже в чулках или колготках пишите мне 18 лет гор тюмень аська 378150570

Тatıana

Мой муж мне целует ноги перед тем, как хочет получить от меня хорошего секса. Это безумное удовольствие для меня. Ощущения невозможно передать словами. Особенно уже когда во время процесса целует мои пальчики на ногах... Это супер удовольствие... Оргазм неизбежен для меня. Зря некотрые мужчины отказывают в таком наслаждении своим женщинам. Было бы намного меньше фригидных и холодных...

мими

Сколько фетишистов, жесть))))

Ва
Озорная

Сообщение было удалено

О боже, где бы найти такую редкость????

Илец

[quote="Арина"]))) хех, даже и представить не могла,что мужчинам это нравится. Видимо, опыта у меня маловато. А ножки красивые... надо парня найти))) Красивые,узкие ступни с длинными пальчиками...готов целовать часами...Давайте свяжемся,Арина.

Илец
мими

Сообщение было удалено

Фут-Фетишистов море,я один из них.))

Илец
Илец

Сообщение было удалено

Девчонкам с шикарными красивыми ножками можно вообще не работать.Ярые фут-фетишисты готовы платить хорошие бабки за возможность поласкать красивые ножки.))

Илец
Rita sexy

Сообщение было удалено

Где тебя найти,Ритка?Тоже хочу...))

Александр

поцелую ножки 925 032 45 38

Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

))))))))))))))

рита
Илец

Сообщение было удалено

а ты хоть умело целуешь? можно встретиться для этого,но ножки у меня очень гладенькие и даже блестят все! у тебя должен быть рабочий рот,я щнаю,что мои ножки на шпильках 16 см тебя с ума сведут,ни один мужчина не остался к ним равнодушным! все пытаются их поласкать, а я не даю!

Денис

На самом деле это довольно интересная тема и для многих людей ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ часть сексуальных отношений! Если людям в сексе нравятся какие-то фишки, фетиши, отличные от понимания традиционного секса, то это же здорово! Это очень большой плюс для сексуальных отношений. А уж если эти фишки ещё и совпадают для обоих партнёров, считайте, что в сексуальном плане вы просто счастливые люди. Что касается женских ножек, то, как я понял из прочитанного выше, некоторые девушки стесняются внешнего вида своих стоп, стараются прятать их под закрытой обувью. Девчата, не занимайтесь ерундой! Вкусы у всех очень разные. Если каждый мужчина создаст свой образ идеальной женской стопы, поверьте, все они будут разными... И если в одном из сообщений выше парень подробно расписал свой идеал женской стопы, то лично у меня он совсем другой, точнее, более универсальный, не столь категоричный. А вообще, скажу вам больше, во всём этом, как и вообще в теме секса, очень важное значение имеет не столько внешний вид какой-либо части тела и стопы в частности, сколько психология отношений. Если девушке нравится, когда мужчина ласкает язычком её ступню, посасывает пальчики, когда она от этого даже возбуждается, поверьте, мужчина не будет думать о форме и длине её пальцев, о размере и плоскости стопы, даже о запахе её ног... Уверен, он будет ласкать ваши ножки, получая огромное удовольствие от того, что доставляет удовольствие вам. И если мужчина думает в сексе только о том, как доставить удовольствие себе, выбирает целовать вам ножки или нет в зависимости, например, от формы пальцев, это уже не совсем тот мужчина, в отношении с которым вам стоит ждать полного сексуального удовлетворения... Поэтому не стесняйтесь своих ножек! Вы просто не можете объективно их оценить. Даже если вы думаете, что ваши ножки уродливы, у многих мужчин будет совершенно противоположное мнение. Но самая главная ошибка, не обобщайте всех мужчин. У ваших ножек обязательно будут поклонники! Главное этого хотеть!

Лучшая подруга

)) я столько нового узнаю на вумене. Надо себе найти такого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рита

georgе,ты бы мне стал все целовать! и пальчики и пяточки,увидел бы мои ножки,сразу бы стал моим рабом!

Александр
рита

Сообщение было удалено

я бы стал точно

Щекотливая

Я люблю, когда мне облизывают ножки. Но иногда мне щекотно от поцелуев ступней и пальцев ног. Как этого избежать?

Анастасия
подруга

Сообщение было удалено

)))))

Андрей
Саванна

Сообщение было удалено

Это ты зря. Между прочим в этом ничего унизительного нет. Если тебе хотят целовать ступни, то это не значит, что решили намеренно щекотать, а всего лишь подарить блаженство. Это значит, что тебя почитают как богиню. Как говорят - чем выше любовь, тем ниже поцелуй. Дай Бог тебе такую вторую половину.

Андрей
Щекотливая

Сообщение было удалено

Очень просто. Подумай о чём-нибудь хорошем, расслабься, представь, что тебя почитают как богиню. В конце концов - чем выше любовь, тем ниже поцелуй.