Гость
Статьи
а ваши мужчины целуют …

а ваши мужчины целуют вам ноги?

Я всегда прошу своих мужчин сделать это) если кто-нибудь откажется, то зачем мне он такой нужен?

гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

мой целует

и простить об этом не приходится

куськина мать
Юляша

Сообщение было удалено

согласна

хххх

Мне гораздо больше нравится массаж. сначала.лёгкий. а потом сильней и с кремом.

супер!

Микаэль

Мне 45 и я устал от того, что мои бабёшки целуют мне ноги. Ну богат, ну и что? Однако каждая деваха 20-летняя норовит обсосать мне каждый палец на ноге.

Наверное думают, что я буду так же делать в ответ.

Но надо признаться я не в обиде.

Гость

везде целует. я с твердой уверенностью могу сказать. что на моем теле нет ни одного сантиметра, который бы он не целовал. Большой палец ноги покусывает и облизывает. в определенной позе в самый страстный момент) нога вверх. как раз возле его лица)

обычна грызет пятки

Дон

Вы их хоть моете? А то шарится такая прынцесса босиком по хате, все козявки-таракашки с пола подберет-раздавит, - и сует свои потняки бедному мужыку: "На целуй...". Или ходит целый день в меховых тапках, в которые регулярно ссыт кот - и хочет таво же.

Какие всетки бабы изврощенки...

бога забыли:(

Дон
Гость

Сообщение было удалено

вот непамытой жoпы, наверн, нанюхался:(

Лала

Вухаха,дамы,вы же не летаете =)

Анна
Лала

Сообщение было удалено

А минет делать не унизительно?))) Раком вставать)))

Красивая

я не даюсь )

обожаю просто, это так мило и приятно. И совсем не унизительно. Особенно когда пяточки целуют или пальчики. Но не облизывать!(хотя, когда люди любят друг друга нет никаких запретов)

Саванна

Надух не переношу когда к ступням прикасаются, мне дико щекотно и в ответ целовальщик ног с большой вероятностью получит сломанный нос и фингал под глазом.

Красная

мне всегда пытается,а мне не комфортно почему то..убираю..

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне не нужен мужик, который не поцелует мою задницу!

Адвокат
Аня

Сообщение было удалено

обожаю ступни..) хотите вылижу каждый пальчик? akbpuh@yandex.ru

Crystal

Развели спор ни о чем! :) Каждому свое! То, что нравится одной паре, может показаться диким другой. Вот и все. И ни каких запретов/ограничений _для всех_ здесь нет и быть не может! У каждых свои законы. Вот недавний пример. Сидели мы с друзьями-компьютерщиками на очередной поинтовке и, как всегда, после принятия достаточного количества алкоголя потянуло на разговоры про Женщин и про Fuck. Среди нас оказался бывший уголовник. Дак вот, когда один из нас поведал, что во время секса любит целовать женщинам сосочки и его это очень возбуждает, то уголовник назвал его _педерастом_ (за что, правда, сразу схлопотал по морде :) Потом он нам объяснил, что по ихним (зоновским) понятиям это так и считается, т.е. Мужик не может прикасаться своими губами ни к соску женщины, ни к ногам (стопам), ни, тем более к половым губам ("шоколадник"). Мы его, разумеется, культурно выпроводили из нашей компании. А сами потом несколько часов сидели и ржали над нелепостью некоторых понятий! :))) Про себя лично скажу так: если и Мне и Ей что то нравиться, например, как я целую ей ноги, если мы испытываем от этого взаимное удовольствие, то почему бы и нет? Лично я в этом не вижу ничего постыдного!

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Глупости все это, если мужчина любит - то принимает вас всю целиком, и целовать он сам вас безумно рад. Так что ничего унизительного тут нет, почему тогда некоторые женщины любят делать мужчине минет, это ведь тоже унизительно.

Сергей
Озорная

Сообщение было удалено

С удовольствием поцеловал бы и погладил Ваши волосатые ножки.

ААААА ЕБА)))

О-О-О МНЕ ЛИЗАЛИ НОГИ ТАК ЩЕКОТНО ШТО ПОТОМ ЯБ ДАЖЕ ОТ СОСАЛА ИНОГДА ДАЖЕ ПЯТКИ ЛИЖЕТ ОСОБЕННО ПРЕКОЛЬНО КОГДА МЕЖДУ ПАЛЬСАМИ ОЩЕНЬ ПРИЯТНО ЕСЛЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО НЕ СОСУ ЛЮБЛЮ ПОСЛУШНЫХ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЛИЖЕТ 10 МИНУТ А Я СОСУ 5 МИНУТ ПРИКОЛЬНО ТАК ЖЫТЬ!

Саша

Как хочется поцеловать ножки кому-нибудь...поухаживать за кем-нибудь,сделать куни ))

рамзес
Гость

Сообщение было удалено

с удовольствием поцеловал и облизал бы, только ножки и всё. мужу ничего не скажемю

Аркадий
Озорная

Сообщение было удалено

Гость

где бы мне найти такую девушку как вы?

Гость

Мне нравиться девушкам ножки ласкать, правда я боюсь вдруг не поймут меня, подумают что я извращенец

машуля

мужчины делятся примерно пополам - те, кому ножки неинтересны и те, кто без ума от этих женских сокровищ. Один мой ухажер как-то после долгих отношений всё-таки признался, что запал на меня именно из-за ступней. Когда он увидел меня, я была на шпильках. Я после такого признания даже сначала испугалась немного. Подумала, извращенец. Но он был настоящим дипломатом и смог мне это популярно объяснить. И хотя я сама так и не стала одной из них, ему охотно подыгрывала... И его восторг надо было видеть! А уж что он с моими ногами вытворял... О-ля-ля... такого я больше не встречала. А может и зря

Гость

а мне мой не целует(( брезгливый наверное

Девичий кошмар

дурак он, а не брезгливый:)

машуля

Слушайте, что же вы так. Секс - то, что касается лишь двоих. Если у них такие "настройки", то почему надо говорить, что кто-то дурак, а кто-то нет. Вот я не большая любительница орального секса, например, но понимаю, как это важно для мужчины. И стараюсь доставить ему максимум удовольствия. Но моя подруга просто жить без этого не может. Она о членах только и говорит, вы не поверите. И она понять не может, как это можно не любить. Она тоже категорична. Вот и ваш мужчина просто еще не разобрался, насколько это может быть важно. "Работайте" над ним, ухаживайте за ножками, и он падет к ним, рано или поздно, вот увидите.

Арина

))) хех, даже и представить не могла,что мужчинам это нравится. Видимо, опыта у меня маловато. А ножки красивые... надо парня найти)))

Гость

Мужчинам это нравится и еще как! Особенное искушенным ценителям. И многие их таковых, конечно, мечтают встретить понимающих дам. Так что, ищите и обрящете!

Сладкоежка

для моего это унижение, да вообще для него инициатива в сексе стала унижением.

Андрей

я своей девушке целую ножки,особенно люблю лизать и целовать ступни и пальчики.она у меня первая,мне 15,ей 17,встречаемся полгода..

думаю,если б не любил,то не целовал бы%)

но она все-равно дергает ногами,щекотно ей))

Черный писюн
Андрей

Сообщение было удалено

А *** ей между пальчиков пихаеш?;)

Alex

Микаэль урод !!!

Боюсь не влезет
Черный писюн

Сообщение было удалено

Андрей

Боюсь не влезет

Crazy

Это важно действительно. Муж сейчас спит, пойду заставлю целовать мне ноги. Ногти подпилю только.)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Постился ли ты на ночь?

YaYa
гость

Сообщение было удалено

Логика детсадовского ребёнка.

Степан
Аня

Сообщение было удалено

Лучше уж писун поцеловать....хоть оргазм получит!

Алексей

А я люблю сначало целовать ножки в чулках и потом медленно их снимать губами

Гость

А меня муж всю целует,с головы до ног...прияяяятно))

Дина

а мне любовник целует ноги.хотя я смущалась первый раз.но если он хочет и ему приятно то почему бы и нет.интересно это что то значит?

alex
Девичий кошмар

Сообщение было удалено

давай буду целовать твои ножки?925 0324538

alex
Дина

Сообщение было удалено

я тоже хочу ножки тебе целовать!

суперок

Мне целовали ноги это так приятно

alex

а кому можно поцеловать ножки???