Гость
Статьи
Что ужасного в том что …

Что ужасного в том что я потихоньку схожу налево?

Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …

Мачос
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
МитрАфАнАУна
Чупа чупс

Сообщение было удалено

А кого ещО?...

Чупа чупс
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

У меня есть швабра!! Трех скоростная, наклоняйся узнаешь какое это грозное орудие!!

Чупа чупс
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Если я тебе скажу то придется тебя убить! Это страшный секрет.

МитрАфАнАУна
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Учти чупса чуп... еще раз про свое грозное оружие-без меня здесь тебе будет скучно...Коту привет...

МитрАфАнАУна
Чупа чупс

Сообщение было удалено

А где ты находишся? Чтобы я ненароком...не...И многих порешил?...

1

тро-ло -ло !!!

Мачос

ОГО!! :0 Какие страсти кипят! Дамы, какие вы оказывается злобные гадюки бываете! А в постели совсем другие, шелковые и послушные!

Мачос
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо милая ) Ты так злишься, потому что я тебя еще не трахнул? Если очень хочешь будь поласковей

Мачос
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь где я два дня был? ;) а за добрые пожелания спасибо, моя любезная собеседница )

Мачос
Чупа чупс

Сообщение было удалено

ОГО!!! УХАХА!! Конкуренты со швабрами!

Оспади бабы да нет у этого Мачоса даже жены, какие там любовницы,разводняк один))

МитрАфАнАУна
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Да знаю я...так легкий стебчик...не для них...может у кого настроение поднимется...

ЕБУБАБ

АГАААА!!!!! РАСПОЯСАЛИСЬ ТУТ БЕЗ МЕНЯ!!! Я ДВА ДНЯ В ЗАПОЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ МЕНЯ ДОВЕЛИ!!!! НУ ТЕПЕРЬ Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗЛОЙ!!! БЕРЕГИТЕСЯ ГУСЫНИ У МЕНЯ ОТ САМОГОНА БАЛИТ БАШКА И ВЫЛЕЗ ГЕМОРОЙ А ЕЩЕ МЕНЯ КТО ТО ДОЛБАНУЛ В БОЧИНУ ПОКА Я СПАЛ В СОСЕДСКОМ КУРЯТНИКЕ!!! УУУУУ ДОВЕЛИ ПОПЛАЧИТЕ У МЕНЯ ЩА ПОЙДУ ХУЛИГАНИТЬ!!!

ЕБУБАБ

ТЫ МАЧАСХУЯЧАС ВЫХОДИ НА БОЙ!!!!!

ЕБУБАБ

А *** ПОКА В ОЧЕРЕДЬ СТАНОВИТЕСЬ! УУУ ПОЙДУ СНОВА ВЫЖРУ!!! ((((((((((

МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Дело благородное)) а то развели здесь один депресняк.

ЕБУБАБ
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

ЧЕЕЕЕ????!!!! НЕ ПОНЯЛ!!!! ТЫ ПЕРВАЯ БУДЕШЬ!!! ТОЛЬКО У МЕНЯ СЕНЯ ОПЯТЬ ПОЛУВЯЛЫЙ КОГДА В ШТОПОР УХОЖУ МОЙ АНДРЕЙКА СПИТ ((((

ЕБУБАБ

Сообщение было удалено

Я предполагаю что я не доживу до того дня когда твой АНДРЕЙКА проснёться.. так что можно спать спокойно)

МитрАфАнАУна

Один в загуле,другой в запое,слушай Ебубаб... а с гемороем тебе случайно Мачос не помог?(он тут тоже на пару деньков куда-то мотался)...Не...это ж Чупачупсовый нашел применение своему чудо суперпупер агрегАту...

МитрАфАнАУна
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

))))))))))))))

МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

)))))) да шо то мужички вялые какие то, че то попыхтели,попыхтели и разбежались,хде накал страстей,эмоции я вас спрашиваю!?)) Выявлены тока проблемы:Чупа чупс походу только шваброй орудовать хорошо умеет, ЕБУБАБ допился что его драгоценный Андрюшка уснул вечным сном, Мучаче видать остаеться тока фантазировать как тр.хнет здесь кого нибудь, а то его "жена" резиновая Зина ему поднадоела.

Я ТАК

Ужос. Что с вами, девушки

Я ТАК

Вот это я зашел

Я ТАК

Жестокие.. хотел потрахать.. а надо *** ...

Я ТАК

ТО ЕСТЬ ПОРХАТЬ М..ЛЯ!!!

Я ТАК

Сообщение было удалено

с нами всё хорошо, что не похоже?

[quote="Я ТАК"]Жестокие.. хотел потрахать.. а надо *** ..

надеюсь не шваброй?

Я ТАК

больная..лечись..

))
бродяга

Сообщение было удалено

С юмором у тя беда))

))

Что ни у автор *ши* женский) Что мысли. Мужик по другому напишет да и кто к бабам бегает не зависают на женском форуме. А то выступила тут как прыщавый подросток со спермотоусикозом)) Тебе сколько 18? Книжки читай уму разуму набирайся! Лето длинное надо и делом заниматься не только на форумах строчить

))

ник у автор *ши* )))

))
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

хахахахаха)))

МитрАфАнАУна

Да тут по ходу не двое...а трое из ларца,и почему-то одинаковы с лица...Вам такие мысли в голову не пришли?...

МитрАфАнАУна
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

)))))))))))

Молюсь за вас грешные
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Тебе в храм пора сходить, грешница. И всем пора обратится к Богу, а то конец света скоро!

МитрАфАнАУна
Молюсь за вас грешные

Сообщение было удалено

Аминь!

МитрАфАнАУна
Молюсь за вас грешные

Сообщение было удалено

Иже еси на небеси!

Снежок

Похоже у какого-то тролля бенефис на этой ветке, в разных образах развлекается)))))))

МитрАфАнАУна
Снежок

Сообщение было удалено

Согласна я...и того кто ее создал...какой вы проницательный...

Чупа чупс

Продам швабру трех скоростную не дорого, красивая жуть какая, обращайтесь не стесняйтесь.

Чупа чупс
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Я конечно извеняюсь, но можно вас шваброй тыкнуть в пукалку ну хотя бы разочек уж очень хочется.

Чупа чупс
Снежок

Сообщение было удалено

Снежок хочешь сладкого перчика?? Знаю что хочешь наклоняйся и открывай ротик, все остальное деда Степан сделает сам.

Чупа чупс
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Хочешь ощутить мою швабру в себе сладкая?

Чупа чупс
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Хочешь облизать мой перчик?

Чупа чупс
Молюсь за вас грешные

Сообщение было удалено

Посаси конфетку заложи за щечку а я за это тыкну тебя шваброй в задок и передок.

Чупа чупс

Где все?? Хочу тыкать шваброй всех подряд! А ну быро все ко мне вернусь!Создали тему возбудили деда Степана и терь в кусты, не получиться я тут на стреме со шваброй.

Гость

Ничего ужасного,хоть обходись! Но будь готов,что и жена ходить может.

РУСТИК-(с девушкой манекеном)

Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик. Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))

Гость
Хелоу

Сообщение было удалено

Прально,че самой чтоль бабло зарабатывать,когда на это раб есть?Да *** с кем хошь,сpать на это,ты главное бабки давай-это твоя единственная задача в жизни-обеспечить женщину.А потом можешь сдохнуть,никто не против.