Гость
Статьи
Что ужасного в том что …

Что ужасного в том что я потихоньку схожу налево?

Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …

Мачос
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ЕБУБАБ

У меня очень болит бубен потому что я вчера пил самогонку и гонял наших баб. Одна с.ука огрела меня скалкой и не дала поэтому я щас очень зол так что не бесите меня *** а лучше придите и сделайте минет е.бать щас лень

ЕБУБАБ
трИкса

Сообщение было удалено

ЧЕ СУЧАРА В ПСИХОЛОГА ИГРАЕШЬ. Я СКАЖУ У МЕНЯ НЕ СТОИТ ЩАС ПОТОМУ ЧТО БАШКА ТРЕЩИТ ПОЭТОМУ ПРИХОДИ И ДЕЛАЙ МИНЕТ ПОЛУВЯЛОМУ МОЖ ПРИВСТАНЕТ ЧУТАРИКИ

трИкса

дедок иди вздрочни, а то сперма уже по твоему ссохшемося мозку циркулирует, могу фоточку свою скинуть для разгона) поймешь что зря жил, дегенерат деревенский)

ЕБУБАБ
Елизавета

Сообщение было удалено

КАКИЕ ШАХМАТЫ ДУРА! ХОЧУ ИБАТЬ И ПИТЬ САМОГОН!

трИкса

смени ник на баббыеб, существо!

ЕБУБАБ
трИкса

Сообщение было удалено

ЧЕ СУЧАРА?? КОГО ДЕДКОМ НАЗВАЛА?? УХ КАК ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛА! НА Х.. МНЕ ТВОЯ ФОТКА И ТАК ПОЛУВЯЛЫЙ А УВИЖУ ТЯ МАРТЫШКА ГОРОДСКАЯ ВАЩЕ НЕ ВСТАНЕТ! КАК РАЗБЕСИЛА ПОЙДУ ПОХМЕЛЮСЬ

ЕБУБАБ

А ВАЩЕ ВЫ ТУТ РАСПОЯСАЛИСЬ СВОЕ ДЕЛО ЗАБЫЛИ СОСАТЬ И ЛЯЖКИ РАЗДВИГАТЬ!

Антонина
трИкса

Сообщение было удалено

Хочу чтоб мой майонезик разлился по твоим пухлым губешкам глупая тетенька переодевшийся в мужской ник, деда Степана на проведешь чай 85 годков мне жизнь прожил, а то шо я с деревни, таки ты меня этим не обидела у нас воздух, лес, грибы, и все натуральное, а ты голодная бабенка травись загазованным воздухом, приезжай ко мне за шваброй то, и за одно сделаешь приятно деду Степану. А я тебе натурального молочка налью, и чайком попою с покалякаем с тобой за жизнь.

Антонина

Это пишу я жена деда Степана, баба Антонина, что недоросли довели моего деда до срыва, перевозбудился он, вона тепери че валяеться в сенях корваолу напившись, буду теперь вам всем тут за него мстить.

Антонина

Он так бережно чтопал швабру для вас малолеток. что сам перевозбудился, а ему еще с коров выгуливать, если счас дед мой не встанет то будет вам лихо от меня! Особенно это касается многоликой триксе.

ЕБУБАБ

а меня как довели курвы!! пришлось треснуть самогона с утра чтобы нервы успокоить! пусть теперь боятся *** я страшен когда ухожу в штопор!!!

трИкса

прибереги свой майонезик для пирожков деду своему, пригласите еще существо с вялым он деду в ротик пихнет еще добудете ваш любимый ингридиент, глядишь и выжила деревня) троллище универсальное, многарозового использования)

ЕБУБАБ

ну все трикса-крыса довела меня! пойду щас когонить отпижу и буду представлять что это ты!

RELAX
Мачос

Сообщение было удалено

Я думаю, что если у тебя уже 2 любовницы, заведи ты еще хоть 10 и ланей и толстушек - уже не имеет значения. Такие вопросы нужно до первой измены задавать, а когда уже трахаешься на несколько сторон, то не парься и трахайся дальше.

Оленька

А я тоже ничего в этом ужасного не вижу. Ну сходил на лево, НО ТОЛЬКО с умом естественно. Да и я как жена (мне 27) тоже схожу потихонечку и все нормально. Я на полном серьезе. Я лично в этом плохого ничего не вижу. И мужу не раз об этом говорила. Но он говорит, что я ха-ха псих точно.... и на лево он не пойдет))) ну как хочет, а мне то что))))

Alina
Мачос

Сообщение было удалено

Любая женщина измену чувствует, так что скорее у Вашей жены тоже 2-3 на стороне, поэтому глазки на измену и закрываются.

Оленька

Чупа чупс ну вы приколист))))) я бы с вами в одной компашки отдохнула., хи-хи-хи только чур без швабры)))))

Оленька
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Здесь просто у людей видимо чувство юмора напрочь отсутствует)))) ха-ха-ха я вот как представила, что вы со шваброй вытворяете, чуть со стула от смеха не грохнулась)))

Гость

Автор! Ну и как ? есть хоть у одной поперек, не вдоль, как у всех?

Гость

Автор видимо до брака не натрахался! Ведь приблизительно все одно и тоже. Это становиться понятным где-то после 20 партнера/партнерши.

Гость

Да ты блядинаааааааа!!!!!!!!!!!!! У тебя херрр отсохнет, инфа 100%!

Маргарита

Мачос, мне кажется вам пора от количества переходить к качеству, в смысле разнообразия процесса, а то ведь и правда поперек не бывает... Хватило бы вас на пышку и газель одновременно...)))) ..?

P.S. Кстати со шваброй ооочень creative...;)

МитрАфАнАУна
Чупа чупс

Сообщение было удалено

А почему чупа чупс?Любите лизать,сосать,или может даже грызть?Или такой сладкий?

Гость

мачос вам надо познакомится с грудастой пышкой кобылой моргошей из темы я молодая и толстая желаю счастья ...хоть предохраняйся а то принесешь бедной жене какой то сифилис жалко ее будет... а тебя не жалко урод с..ка ...что бы тебя геморой замучил ....что бы он отгныл у тебя ...........фу противно

Гость

Я охерела просто,хоть бы мне в жизни не попался такой

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Доброго утречка вам женщина, можно вас в пердачечек шваброй тыкнуть а?

Чупа чупс
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Как ты хорошо губками работаешь, страстная кобылка, вставай на коленки и сделай деду Степану приятное, а я тебя в благодарность шваброй трехскоростной в пипку удовлетворю.

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

А на фиг тебе мачо, у меня швабра есть трех скоростная, я круче, бери меня, не пожалеешь хм.

МитрАфАнАУна
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Эй,конфЭта на палочке! А на вопросы ответить? Ну я вижу тебя заело...да... у меня пылесос хорошо работает и удолетворит тебя и мОзги прочистит,если ты его попросишь...

МитрАфАнАУна

Дополнение,я никак не могу быть той страстной зверюшкой о которой ты написал,в связи с тем,что набрать бы текст не смогла-копыта бы мешали...А ты что -зоофил?...

Чупа чупс
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Говоришь много а теперь открывай свой ротик и сделай деду Степану приятное, уууу.

Чупа чупс
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Ну давай крошка вставай на коленки и припадай к моему красному перчику.

Я под столом от ваших каментов )))

Гость
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Да я те в рот бомбил мудилааа сраааааный, заверни свой пердак ссаной трпкой и заткни шваброй ПЕДРИЛАааааа!!!!

Чупа чупс
Маргарита

Сообщение было удалено

Она не просто швабра она еще и трех скоростная .)

МитрАфАнАУна
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Степан Чупачупсович... дедуля... я понимаю,что старческий маразм и все такое... ну попытайтесь по существу... Сами не можете... бабулю свою попросите к вам применить вашу разрекламированную швабру, там у вас мозжечек за что-то зацепился...

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Ура петушиная попка вернулась, давай нагибайся буду тебя шваброй тыкать в перделку.

Чупа чупс
МитрАфАнАУна

Сообщение было удалено

Моя бабка толька колотит меня рогатиной, а я же хочу пытакать тебя шваброй, она у меня знать кака красивая. я тут давече разукрасил.

Гость
Чупа чупс

Сообщение было удалено

а я не говорила,что мне маЧо нужен,ну точно не такой какой здесь у нас экземпляр попался,бедные женщины,девушки,вечно мы страдаем больше мужиков,все на наших плечах.

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Шо таке трп пр?, Ты хочешь сделать деду Степану своими губками трп пр , а я не против, давай малыш вставай на коленки.

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, как вы относитесь к швабре? Она у меня жуть кака красавица, наглядеться не могу.

Чупа чупс

Где все?? Хочу тыкать шваброй всех подряд! А ну быро все ко мне вернусь!Создали тему возбудили деда Степана и терь в кусты, не получиться я тут на стреме со шваброй.

Гость

ой,все,я больше писать сюда не буду,тут пишут всякий бред.

могу сказать,что МАЧО козел и когда-нибудь сам пожалеет о том,что делает

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Можешь не писать, а пока наклоняйся и сделай деду Степану приятное.

аурика

от вы жжоте!!))))

Гость

Здохните зеленожопые троли!!!!! Убейтесь нахрен!!!!

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Наклоняйся я уже завел свою трехскоростную швабру. УУУ как я возбужден.

Гость
аурика

Сообщение было удалено

))))))))

Чупа чупс

Чёй то я гость то не фига я не гость я дед Степан, гроза всех баб. И не только баб.

МитрАфАнАУна
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Что есть ''кака''?Ну я вижу РОГАтиной не помогает(стесняюсь спросить-а чьи рога?) ,надо чем потяжелее-что у вас там у сельской местности,есть что посеръезнее?А?