Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …
Сообщение было удалено
Зай как на счет швабры?(густо покраснел) Хошь испытать на себе?
Сообщение было удалено
Привет! Хочу потыкаться шваброй в пердушку и заснять на вебку, а потом всем показывать, согласен сладкий персик.
Сообщение было удалено
У меня швабра трех скоростная, хошь на себе испробывать? А?
Сообщение было удалено
тут попахивает раз троением личности...бывает
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
А ты хоть презики надеваешь? А то зараза..
Сообщение было удалено
Пока никого нет можеш потыкать себя совместишь приятное с полезным
Сообщение было удалено
За поработай губами сделай приятно деду Степану.
Сообщение было удалено
Я не надеваю я всех шваброй в пердачек тыкаю.
Сообщение было удалено
Прошмякала беззубым ртом Brunetik ахахахаха. троль в в каком лице стисняюсь спросить 117? или уже больше ников наплодила шиза.
Сообщение было удалено
Кроме твоей не промытой промежности больше не чем не воняет троль -Brunetik
Хочу сладкий минет бабы налетайте!!!
Где все?? Швабра наготове!!
Если Вы не против, чтоб она поступала так же - то всё нормально. А если против - тогда это просто нечестно (тебе можно, а ей - нет). Вот и весь ответ на вопрос.
Можно конечно, никто не запрещает, но когда станешь старым пердуном, некому будет стакан воды поднести.
Сообщение было удалено
Молись за себя. Как же ты, такое светошо, залезло на такой греховный ресурс? Или ты забыло, что компьютер есть не что инное, как бесовский ящик.
Все изменяют. И ваша жена вам тоже изменяет. Так что раслабтесь...Только подумайте оно того стоит? стоит ли просто перипихон того что после того как вы умрете вы будете мучится в аду.
знаешь,может я и говорю банальщину,но человеком тебя назвать крайне сложно)ты скорее недочеловек...думаешь только своим членом и удел твой увы маленькая потаскуха и старая б*дь...тебе уже не испытать настоящих чувств ибо мозг твой работает исключительно на инстинктах....как выше было сказано-хоть раз поступи как мужик и поговори с женой,уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь.есть такая песня в исполнении ритм дорог,суецид называется и несмотря на название она про тебя.такого как ты нужно только пожалеть...увы....
Сообщение было удалено
говорят, что если жена в 50 лет красоту свою сохранила, то значит муж хороший человек, а если красоту потеряла, то муж плохой человек. Хотела бы посмотреть на твою жену!
Рано или поздно она узнает...не советую...и представьте себе,что жена вам тоже изменяет,нравится? то то же)
Думаю, не будет ничего страшного, если жена тоже наставит мужу рога, тем более если он сам ходит налево. Я так и сделала. Ну а муж думает, что только он мне изменяет.
ищу любовницу из Тольятти. мне 29. симпатичный пишите на ejik763@yandex.ru
Я тебя не осуждаю,желаю и твоей жене таким спортом заняться,имей в виду женщине проще дать любому мужику вы падкие на это.Так что она займет первое место в этом состязании