Гость
Статьи
Что ужасного в том что …

Что ужасного в том что я потихоньку схожу налево?

Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …

Мачос
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
бродяга

Сообщение было удалено

Фу упаси Господь дойти до такого.. Я не истерю, а просто высказываю своё недовольство и своё мнение. Потому что считаю, что мужчина должен быть порядочным и вести нормальный образ жизни, любить жену и детей, а вот тра*хать всё, что движется - это аморально и ненормально, это уже свидетельствует о комплексах.

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Если ты болеешь всеми перечисленными болячками то не ровняй других по себе, чай 21 век. дуреха, резину на штык одевать надо.)

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Да не трынди зануда села присела поднатужилась и вон оно твоё счастье вылезло.

Гость
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Да она на другой ветке месяц назад такую ахинею несла. на всех кидалась как ненормальная.

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Не упоминай господа в суе, за это тебе молния в ж..о..п....у попадет.)

Чупа чупс

Сообщение было удалено

А ты-то в свои годы должен знать русский язык, а вот никак он тебе не даётся(( Где вот я нервно-больная?! У меня горячий темперамент и ненависть к кобелям, а с психикой всё оки))

Гость
Мачос

Сообщение было удалено

в зоопарк за ней пойдете?:))

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Что то 145 кг? Ажно со с табуретки свалился. куда ты столько жрешь? Рожа не треснет?

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Нам в деревне русский язык не нужен, главное самогонка есть, а сней и ты со своими 145 кг станешь красоткой.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Бруня тебе самой то 19 , а 17 летние для тебя малолетки)) сама то кто?

Оооо да тут не с кем общаться..все на голову ёпнутые! пойду-ка я пока не заразилась))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

да ладно....у тебя что ни пост на любой ветке...так реально думаешь что психически не здоровый человек пишет.

Чупа чупс

Сообщение было удалено

Голодная хочет секоса, а не кто не даёт, я ей могу посоветовать нашего быка осименителя, ему по фиг кого иметь хоть буренку хоть 145 кг бабенку.

ГостьЯ
Мачос

Сообщение было удалено

Из плохого (помимо заповедей):

1. Все тайное когда-нибудь становится явным. Что ваша жена сделает, как узнает?

2. А вдруг у вашей тупой 17-летней сифилис и золотистый стафилококк? Они даже через поцелуи передаются. Или презерватив порвется, а там полный набор: хламидии, гонорея, триппер. Жену/детей не жалко (о вашем здоровье я ' вообще молчу)?

3. Любовницы имеют свойство пытаться разрушать отношения. Особенно тупые и незамужние

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Иди прими успокоительно и главное про швабру между ног не забудь попрыгай на неё за лекарством.

Чупа чупс
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Знаешь что такое резина? У нас даже в деревне в аптеке продаёться.

Чупа чупс

Сообщение было удалено

Побалуй деда губками крошка, хоть мой богатырь и не стоит но еще может выстрелить.

Чупа чупс
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Во я прибалдел, я не тебе это хотел написать!

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Побалуй деда губками крошка, хоть мой богатырь и не стоит но он еще может выстрелить.

Арина

Вот ржака )))))))) дед Степан отжигает не по-детски )))))) Респект и уважуха дедуля!!!! ))))))))))))))))))))

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Конечно ненависть секоса охота, а никто не даёт вот и приходится тебе саму себя веником тыкать, воспользуйся все же моим советом относительно швабры, она длиннее тебе ажно до глад дотянет.

Арина

А где же Мачо? Совсем уморили паренька ведьмы! )))))))))))))

Арина

Мачо, АУУУУ!!!! Я уже возбудилась, хочу быть твоей газелью! ))))))))))))

Арина

2. А вдруг у вашей тупой 17-летней сифилис и золотистый стафилококк? Они даже через поцелуи передаются. Или презерватив порвется, а там полный набор: хламидии, гонорея, триппер. Жену/детей не жалко (о вашем здоровье я ' вообще молчу)?

Ой, женщина, ну почему вы думаете, что если 17 лет, то сразу девушка больна всеми этими болезнями?? Скорее уж это вы в вашем возрасте их накопили! Нечего на молодых клепать!

Арина
Чупа чупс

Сообщение было удалено

ахахахаааа, какой забавный дедуся )))))))))))))))))))))))))))) только аккуратней здесь со своим "богатырем", вон какие акулы кругом, вмиг откусят! )))))))))))))))))))))))

ГостьЯ

Дело не в возрасте, а в том что она тупая (по словам автора), да и спит с кем попало.

А презервативы такое дело - они рвутся. Даже из тех, что в деревнях продаются.

Мачо , да конечно что такого ужасного ? Подумаешь жена узнает вас кастрирует

, а девулькам вашим куньки гудроном зальет . а так ничего ужасного ))))

Гость

Автор - провокатор:) Трахайся на здоровье, зачем на форумах об этом кричать?))

ЕБУБАБ

ЭЙ БАБЫ! ПСЬЬЬЬ!!! БРЫСЬ ПОД ЛАВКУ, НАКИДЫВАЕТЕСЬ ТУТ НА МУЖИКОВ! КТО ВАС *** БУДЕТ ЕСЛИ НЕ МЫ?? Я УЖЕ ВЫПИЛ САМОГОНА И ОЧЕНЬ ЗОЛ!!

Лялька
Гость

Сообщение было удалено

+1

Просто де жавю какое-то... уж очень пост знакомый и претенциозный)

Чупа чупс

А я шваброй всех отметелю на раз два,но начну со 145 кг Brunetik уж очень она до секса голодная, будет помнить деда Степана, огого.Как ей шваброй тудысь отметелю в миг станет радостной.

Татьяна

Извините за откровенность но вы ужасный человек!!!!У вас нет ни моральных ни семейных ценностей!Если вы налево и направо изменяете своей жене то скорее всего она не удовлетворяет вас в постели,так может лучше с женой экспериментировать в постели и обновлять вашу интимную жизнь?!

Чупа чупс
Татьяна

Сообщение было удалено

Вставай на колени детка дед Степан побалует тебя своим хулиганом открывай ротик ууумммммм.

Гость

А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.

Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.

Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?

Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !

Мачос
Татьяна

Сообщение было удалено

Да что ужасного то? Мы уже экспериментировали, но жена мне приелась. ПРИЕЛАСЬ, понятно? Хочется нового, свежего. Ниче страшного, я все делаю шито-крыто и моральные ценности здесь не при чем. Ни жене ни любовницам не на что жаловаться, все своим положением довольны, так что не из-за чего крик устраивать

Мачос
бродяга

Сообщение было удалено

Сами хотят, сами! Вот и лезут на стол и под стол и на колени к коллегам. Я это на каждом празднике вижу

Мачос
Brunetik

Сообщение было удалено

Мне можно, а ты большеротая сиди завидуй

Мачос
Арина

Сообщение было удалено

Какая милая непосредственная девочка... Ты кто, лапочка? )

Гость
Мачос

Сообщение было удалено

баба тупая разводку настрочила

Костя
Гость

Сообщение было удалено

+100! Тема написана женщиной. Для того, чтобы оправдать женские измены. Мол, мужчины изменяют, значит и женщинам можно.

Куколка
лилу

Сообщение было удалено

а кто ему жо пу подтирать будет? поэтому и женятся

Гость

Эй, мальчики, вы там поаккуратнее со своими хренками, а то попадется колдунья какая-нибудь, так потом вообще может не встать(

Елизавета

Ну поимеешь ты газель, пышку и прочих персонажей твоего недалекого умишка,а потом подхватишь какую-нибудь заразу,и даже през. не спасет,как врач говорю)))а что потом?с женой будешь по квд бегать?)жалкое зрелище,когда жены своим благоверным за талончиками к венерологам бегают)

А то,что в жизни все надо попробовать,так почему это сразу трах,табак и наркота?а не альпинизм, ядерная физика или шахматы?)))

трИкса

ахаха) тупейшая разводка, баба пишет сто пудов, бабский стиль изложения и общения, какие товарищи там с тобой угорают? Подружки-***, чужим мужикам даюшки?) ну поугорайте убогие и запомните мужик не за что не признается что у него не стоит, пусть даже это жена и друзьям не будет кивать на женский форум и созданную на нем дебильную трольскую тему, и жену они трахают да почаще чем вас, а после вас так вообще УХ! Спасибо! И здоровья крепчайшего!

Чупа чупс
трИкса

Сообщение было удалено

И тебе здоровья крепчайшего пей чаёк с малинкой и хварать не будешь, а пока вставай на коленки деточка и сделай своими губками деду Степану интимный массаж, а потом и чаёк с бубликами пошмякаешь.

Чупа чупс

И Елизавета и три икса и гость и Brunetik | одна и таже голодная 145 кг бабенка, беситься и завидует Мачо, я ей швабру предлагаю, опять же беситься, бери окаянная не пожалеешь, как тыкнешь себе в передок разок другой понравиться , потом за уши не оттянешь от швабры то. А то он она как кидаеться на всех тебедохаться хоться, а ни кто не даёт, а швабре то без выбора кого в передок тыкать хоть 145 кг хоть анариксичку.

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Здорова наиглупейшая голодная до секса Brunetik, шо таке ник типо сменила)))

Чупа чупс
Костя

Сообщение было удалено

И снова здорова наиглупейшая голодная до секса Brunetik, шо таке ник типо по новой сменила)))

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Малышка мне 85, мой перчик перестал стоять год назад, но это вовсе не значет что он еще не стреляет, на клонись и порадуй деда Степана, и посмотрешь на что способны импотенты. Потом еще скажешь мне спасибо за таку вкусняшку.

Чупа чупс

Мачос давай малыш, накидай телкам палок, и две за деда Степана! Ух как я за тя радуюсь сынок.