Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …
Ну девчонки! Ну вы что, не видите, что этот мачошонок (ну не могу енто мачой обозвать) только и может, что сидеть у компа и просить, просить, просить, чтоб ему хоть кто из благотворительности пососал.... Да и тему для этого открыл, что пофантазировать! Вы тут ругаете его по чем зря, а он только от этого и умеет кончать...
Сообщение было удалено
А ты то откуда знаешь моя прекрасная собеседница? Ааа сама так делаешь. Аяяй шалунья. Ну так и быть открывай свой большой рот я тебе туда кончу ))
А если серьезно, то вы все просто беситесь от бессилия, что мужчины всегда от вас гуляют. Ну вы же и сами не прочь погулять от мужей (если они у вас есть), так что смотрите правде в глаза, вы давно уже НЕ ПРЕКРАСНАЯ половина человечества. Я бы сказал НЕДОПОЛОВИНА лицемерная, лживая, жадная, озлобленная на свою женскую долю. По моим наблюдениям - большинство, но если быть до конца откровенным, то еще есть отрадные исключения, вот на них и нацелен весь мой охотничий инстинкт. А вы, о сидящие здесь "одалиски" истерично хлопающие по клаве, радуйтесь, что вас еще кто то хочет и че то предлагает
Сообщение было удалено
Наивняк! Я работаю в большом коллективе. Так все замужние гуляют без исключения со своими же коллегами.
Сообщение было удалено
Открыла! Давай, подходи к монитору! Ты ведь только с на монитор и можешь кончить! И типа крутА разговаривать тоже можешь ТОЛЬКО с монитором! Бедный малыш....
А твои слова: "Я бы сказал НЕДОПОЛОВИНА лицемерная, лживая, жадная, озлобленная на свою женскую долю" только подтверждают мою догадку, что ты прыщавый импотентный хлюпик, обиженный на весь мир!
И, малыш, не нааааааадо мне опять угрожать своим огромным писюльком и просить меня открыть рот! А то ж ты плюешься, а я дама брезгливая, когда дело касается прыщей и импотентов...Беее
Мой свекр всю жизнь гулял,нервы свекрови мотал и своему сыну(своими уходами-приходами),но в 43 года торкнул инсульт.Теперь он растение ,ходит под себя и не может говорить,но понимает все происходящее.Теперь моя свекровь на его глазах развлекается с молодыми любовниками(ей 39),а он сидит смотрит и плачет.Аона говорит ,смотри я тоже плакала ,сидя с ребенком,когда ты развлекался!А был бы хороший человек,наверное лечила,по врачам водила.А так даже таблетки не покукпает и сын солидарен с ней
Сообщение было удалено
Критин.
Автор, ты ублюдок. Не дай Бог иметь такого мужа как ты.
Сообщение было удалено
Кажется???? Оооо, да у тебя глюки, прекращай наркоту курить.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Пускай к гасерам идут.
О! Очередная прыщавая "одалиска" пылающая праведным гневом )))
Ну давай, начинай меня веселить, детка! Хотя мы тут с друзьями и так угараем ))))
Сообщение было удалено
Т, скажи пожалуйста, твой ник означает аббревиатуру слова ТУПИЦА? Тебе очень идет, моя разъяренная фурия )) Ты рот то пошире открой, не очень хорошо стараешься для меня, не куплю тебе мороженко ))))
Сообщение было удалено
Да ты обычный тролль, а твоя тема - разводка. И никакой жены у тебя нет.
Сообщение было удалено
Ебе..тся с разными мужиками на глазах у мужа? Все бабы б.ляди (((
Разводка на срач. Кто налево хочет сходить, на форуме одобрения не спрашивает.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никаких друзей! У ничтожеств не бывает друзей, ну разве что такие же ничтожества! Но, если вдруг, у тебя среди знакомых есть ПОЛНОЦЕННЫЕ мужчины, спроси их, что круче: сходить потрахаться НА САМОМ ДЕЛЕ или сидеть у монитора весь день и по десятому кругу всем бабам, которые тебе отвечают тут, предлагать открыть рот пошире!
Мачошонок, а ты еще что-нибудь про секс то знаешь, кроме "открой пошире рот"?
Сообщение было удалено
Во! И я о том же! Пацаненок насмотрелся запретного кинА, да размечтался неподетски....
Одно то, что он произносит такие типа оскорбления, как ТУПИЦА, уже говорит, что ему 15,5 лет.
Да и жене возраст придумал смешной, малыш то думает, что к 40 годам все уже стааааренькие совсем. Потому и самой старшей его любовнице "аж" 41!
Такое может придумать только подросток.
Пожалуй, я как мать троих детей, больше не могу с ребенком разговаривать в подобном тоне!
Прощай, маленький!
Самый пожалуй отвратительный момент во всей этой грязной, пропитанной смазкой и кончой этого евнуха истории, что он так омерзительно отзываецца о своей жене. Женщине, которую взял в жены и возможно когда-то любил.
Либо разводка, либо дваводка, но Мачо смахивает на 20-летнего юнца, теребящего на свою писанину махонькую письку.
как вы любите себе по трое детей приписывать а сами ни одного выперднуть не можете бесплодные фригидные тетехи и все надеесь что кто то дрочит на вас. кроме отвращения ничего не вызываете
Сообщение было удалено
А у нас на всех корпоративах тетки почему то очень любят нажраться, забраться на стол и танцевать задирая юбки, иногда доходит до срывания с себя своих лифчиков. А у одной на 8 марта так крыша съехала что она залезла под стол и изображала хотящую кошку, а сама начальник бюро. Во как
А те кто постарше одеваются эдакими девочками, на обвислый зад натягивают юбочку которая трещит по швам, а сверху на ожиревшие плечи кофтенку прозрачную розового цвета и всю в рушах сквозь которую хорошо просматривается колбаса на животе. Начинают разговаривать детским голоском, закатывать опухшие глазки, периодически как бы невзначай до тебя дотрагиваясь. Вот для чего все это делать если не для того чтобы показать как она хочет секса?
Сообщение было удалено
Сразу видно обиженную голодную бабенку.
Сообщение было удалено
А у нас бабка одна на дискотеку пьяная приперлась и сняла с себя юбку, а под ней пантолоны, забыла старая что не в стрингах.)
Сообщение было удалено
Твои мечты малышка, глупые и наивные.
Сообщение было удалено
Хы )))
Сообщение было удалено
Эх.. ты..жалкий щенок..ну давай ещё потявкай)) я жду твоей реакции, вялый жеребец) Мда бедная твоя жёнушка..каково же ей видеть твои засыхающие возможности..она тебе наверн, тоже изменяет, как же можно с таким увядающим импотентом жить-то а? + ко всему ещё и извращенец! И как таких только земля носит..а всё равно СПИД или сифилис заработаешь с такими похождениями, вот тогда-то запоёёёшь и посмотрим кому ты буишь нужен любовницам своим или жене всё-таки, вот тогда-то и начнёшь ценить того, кому боль причиняешь своим блятством!
Сообщение было удалено
Не говори по пусту, если не знаешь, как тяжело даются роды женщинам. Вот попробуй арбуз просунуть через горлышко свитера..примерно так оно и происходит, а теперь представь, сколько для этого требуется усилий и физической боли, доходящей до нескольких часов. При чём некоторые женщины, у которых порок сердца или ослабший организм, вообще при родах умирают. Так что, не испытав этих мук, не пустословь!
Сообщение было удалено
Правильно делает)) А что ему можно было, а ей надо было эту боль сидеть испытывать, детей смотреть, терпеть эту рутину, а он себе в разгул пошёл! Так пусть же почувствует то, что она в своё время испытала! Вот это справедливость, вот это жизненный бумеранг!
Сообщение было удалено
А автор не б л я д у н значит?? А автору можно значит...?
Господи, не надаело подросткам заниматься х...нёй) Автор, подрочи иди!
Сообщение было удалено
Фу, блин. Если до тя только вот такие тёхи дотрагиваются, чем хвалишься то??? Буээээ.....
http://youtu.be/CqtD6B4arfQ
классный клип про пьяных теток
Сообщение было удалено
вы все такие становитесь ((
Мачонок. сосунок, иди уроки учи. А то будешь всю жизнь фантазии свои на форумах женских расписывать)))
Сообщение было удалено
Неужели))? А вы какими становитесь попивая пивко? Пузо из штанов лезет, одышка, вонь за километр, скоро пипетку свою не найдёшь такими то темпами)) Я не обобщаю, я для примера. А обобщают всех только недалёкие и озабоченные дрочунчики))
Сообщение было удалено
А мужииикиии какими становятся!!)) Обвисший пивной живот, сиськи из накачанных превращаются в бабьи, ноги толстеют, харя как у свиньи становится, волосы с затылка, а у кого и спереди головы вылезают...((( вот где печалька))
Бродяга, с тобой всё ясно. Иди ***!
Эх, перевелись мужики на земле русской. Один отстой строчит на женских форумах. располшись по креслу)))
Сообщение было удалено
+ 999
Сообщение было удалено
мне жаль что у тебя такой папик ((
Сообщение было удалено
Но тебя-то, ушлепка, на свет женщина произвела. Нет?
Хотя, не скрою, иногда создается впечатление, что такие вот "авторы" и "гости" производятся почкованием от одного и того же прыщавого импотентика...
А ваще, ребятЫ, вам бы психолога хорошего, да со знанием учения дедушки Фрейда ( все ж оттуда, все из детства...мамка недоласкала, сестра старшая за онанизмом застукала...)
Ох, работенки ему с вами непочатый край...
Сообщение было удалено
это пишет хрюшка с фиброзно-целюлитными ляжками, редеющими волосиками и тремя подбородками чтоб один не скучал?
Хотя, не скрою, иногда создается впечатление, что такие вот "авторы" и "гости" производятся почкованием от одного и того же прыщавого импотентика...
ты тоже похожа на сестру-близнеца истеричной брюнетки
Сообщение было удалено
себя узнаешь?
Сообщение было удалено
Я вешу 45 кг + пресс+бег+занятия танцами. Так что ошибочка вышла)) Волосы у меня блестящие чёрные, длинные))
бла бла бла скажи 145 тогда я еще поверю
оставляю вас во власти ваших фантазий, здесь все ясно, а я побрел дальше
Сообщение было удалено
Вы поди пишети из психушки? Какая ты вы нервно больная особа, валидол под язык, швабру между ног, и будет тебе счастье.(