Гость
Статьи
Что ужасного в том что …

Что ужасного в том что я потихоньку схожу налево?

Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …

Мачос
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мачос

Сообщение было удалено

Интересно, сколько тебе платят за такие темы? А? Троллище

Кактус

Сообщение было удалено

Ну..меня вырубают люди, которые изменяют..ну вот это просто моё мнение..вот бесят жуть и всё! И любовницы бесят! Вообще сама не знаю, чего для меня эта тема так больна, если мне даже тьфу-тьфу-тьфу не довелось испытать такую боль.

Понимаешь..противоположности притягиваются: он у меня спокойный, а я вот огонь. Конечно, к своему мужчине у меня никогда не бывает таких срывов и мерзких слов)

Гость
Мачос

Сообщение было удалено

ужасно в том, что если ваша жена действительно в неведении (а женщины обычно более чутки, чем показывают мужчинам), она - дурочка и вы женаты на дурочке, т.е. сами, выходит, умом не блещите, раз поумнее женщину в жены не нашли. а если жена в курсе, но все еще не пресекла ваше бл..во, то очевидно она сама от вас гуляет, только потому и терпит, и значит вы носите рога))

Пуська

Челлов -это наш священный юродивый младенец прикомандированный к Вуману в качестве божьего глашатая. Простим нашему небесному посланнику его слабоумие, не в этом его сила.

Кактус
Brunetik

Сообщение было удалено

Ты просто спящий вулкан. Просто подумай, ты же реально кого-то можешь убить, или сама с катушек слетишь, если вдруг тебе изменят, а ведь всякое может случиться. Спокойнее надо быть.

Кактус

Сообщение было удалено

Убить?! Да ну у меня рука ни на кого в жизни не поднимется. Я реально добродушная, но на этой теме заскок просто. Зато я знаю, что знаю себе цену и сама никогда не буду жить с изменщиком, просто уйду, конечно, наговорю всякой всячины, но просто уйду! Я знаю, что молода, красива, умна, уважаю себя и люблю, поэтому если что, то найду себе достойного, хотя думаю, что уже))

ЧелЛов ★ ★ ★
Пуська

Сообщение было удалено

Сарказм убежище для малодушных.

Фсе тетки ***!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

НОПАСАРАН!!! Родина или смерть!!!! Руки прочь от мужчин!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

рупор тебе в задницy

Тонацетум

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чё ты вообще несёшь?)) *** какая-то!))Имей уважение к женщинам и не говори это идиотское, рубящее меня слово ТЁТКИ!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:)))))

лилу
Brunetik

Сообщение было удалено

В жизни всё бывает,сегодня ты ходок одну не хочешь трахать много нужно, а завтра рад будешь хоть бы на одну встал .Вот тогда про жён вспоминаете чтобы был рядом любящий человек.

лилу

Сообщение было удалено

Во-во)) Так у автора-то уже даже на жену возможности-то увядают, вот он всё и никак не надышится перед смертью, как говорится)

лилу

я вообще не пойму зачем такие мужики женятся, гуляй всю жизнь с молодой потом со старой, никто тебе мозг не выносит. Или ты кайфуешь что причиняешь боль человеку и если думаешь она не знает о твоих похождениях ошибаешься уж догадывается точно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik

Сообщение было удалено

Все кто не дядьки, все тетки!!!

Вообще не понимаю, чем не довольна.

ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik

Сообщение было удалено

Уважение это то что нужно заслуживать в индивидуальном порядке, а не по половому, национальному или другому сегрегирующему признаку.

лилу

Сообщение было удалено

И я такого мнения. Ну вот реально живи себе епи кого хош. Нет же! Энергетический вампир что ли?!))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Типа интеллектуал?)) Ну блесни мозгом!))

Гостья

Все возвращается бумерангом рано или поздно...Счас ты кайфуешь)) настигнет тебя импотенция (неизбежно, почти все с этим сталкиваются), вот тогда твоя жена оторвется...)))хотя, может уже, у тебя за спиной с молоденьким мальчиком))). А сиди и понтуйся)

замуж охота им..
Мачос

Сообщение было удалено

плохого ничего, пока жена не знает. Но дело в том, что она узнает - помогут любовницы . ни одна так вторая или третья. женщины замуж хотят когда они молодые. вам можно только страше вас жещину , которая удачно замужем и достаточно продувинута и современна. Но такие очень переборчивы. А если вы выбираете себе то пышку то худую , и все они молодые и незамужние - то это всегда плохо кончается. они будут бегать за вами и беременеть обманом. и вы пропали.

Гость

Кавалергардов век не долог!

А потом и домкрат не поможет. ассортимент-контингент кончится.

не на кого будет вставать!

А так попахивает словесным блудом!

Чупа чупс
Мачос

Сообщение было удалено

На мне раньше тоже девками гурьбой скакали, увы всё мой боевой товарищ приказал долго жить.(

Чупа чупс
Pika

Сообщение было удалено

Конечно брешут окаянные.

Чупа чупс
Pika

Сообщение было удалено

Да не знаю фамилию прибился ко двору кур гонял, вот моя старуха и взяла его, теперь мышей ловит, да местных кошек оплодотворяет, напоминая мне о былых заслугах.

Чупа чупс
olgaol

Сообщение было удалено

А моя знала что я гуляю, и гордиться мной до сих пор вот говорит у меня дед какой мартовский кобель.

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

Чай от того ты и злая такая что ни кто тя не удовлетворяет, все одна до одна, тоже поди не сахар. Вот кидаешься ты на всех с голодухи, а мордой то не вышла, на тя как зыркшень так сразу все падает, мой перец хоть уже и не стоит, но глядя на тебя еще больше согнулся.((

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Кака така боль, всем нравяться все сыты и довольно и мой хулиган был доволен, эх где мои 20 лет!! Я бы счас вас всех переимел. Да гурьбой.

Чупа чупс
Brunetik

Сообщение было удалено

Врет оконная, сама будет на коленях стоять и просить вернись любимый я те все прощу!

Чупа чупс

Сообщение было удалено

Мне 85 лет перец перестал стоять год назад, так что не трынди мне тут глупая башка.

Чупа чупс

Давай сынок Мачос кинь палку 41-летней за деда Степана!

ЕБУБАБ
Brunetik

Сообщение было удалено

О как обрадовалась! Ну жди скоро притащится и тогда тебе пи..дец: шаг влево шаг вправо - кастрация на месте! Прыжок на месте - провокация!

ЕБУБАБ
Brunetik

Сообщение было удалено

ЭЭЭ ТЕТЬ, да ты совсем того... куку. Уважение надо заслужить, а ты его явно не заслуживаешь, грубая, неженственная, закатывающая истерики по поводу какой то воображаемой измены... Да ты того, ТЕТЬ, лечись давай скорей, валокардинчику попей, а то так и в психушке недолго оказаться. И будешь там пожизни бится башкой о стены и орать "кастрирую!" "кастрирую!"

ЕБУБАБ

Я е..бу с 16 лет, начинал с 30-летних, они были рады изменить мужьям со мной. Так что не надо бесится и лицемерить все вы ШЛЮШКИ и я буду иметь вас во все дырки!!

Чупа чупс
ЕБУБАБ

Сообщение было удалено

О какой герой, читаю тебя как завороженный, мой перец даже сделал движение какое--то щекотное, чей-то? А?

ЕБУБАБ
Чупа чупс

Сообщение было удалено

Это мандовошка побежала дед-мазай, лови ее скорей! )))

ЕБУБАБ

Ну ***!! Кого тут отыметь надо по-взрослому становись в очередь!

Гость
ЕБУБАБ

Сообщение было удалено

ник прекрасен

Чупа чупс
ЕБУБАБ

Сообщение было удалено

А что такое ***?Я таких слов то не знаю.

Чупа чупс
Гость

Сообщение было удалено

И мне радует слух и глаз, пойду валидолку пососу, а то я перевозбудился.

лилу
замуж охота им..

Сообщение было удалено

Согласна на все 100% ,замуж все хотят и сделают для этого всё ведь любовницы думают что они офигенные( вы им так внушаете) а жена чучело в бигудях и живёте с ней исключительно ради детей, вот они и хотят вас избавить от неё. Только дуры не знают , что с ними хорошо и легко пока нет совместного быта и кричащих детей, и страсть пройдёт когда он увидет её не накрашенную с токсикозом!!!

лилу

и вообще я думаю ты просто не нарвался на ту которая бы захотела тебя увести от жены,поверь нарвёшься.А откажешь будет мстить, и самое обидное может пострадать жена. И кстати, от таких связей не боишься букет болячек подхватить, а трахая несовершеннолетних, в тюрьму сесть,не захочешь жениться заявит что изнасиловал.

Мачос

Ух ты, сколько негодующих баб повылезало! ))) Все хотят быть единственными и неповторимыми боХинями )) Да только наша реальность иная. Я имел вас и буду иметь, а вы с удовольствием будете бежать ко мне в постель!

Мачос
лилу

Сообщение было удалено

Лилу, хочешь пососать у меня? Потом может трахну тебя, если у меня будет хорошее настроение )

Гость
1

Сообщение было удалено

ху ем удавись

Мачос
ЕБУБАБ

Сообщение было удалено

Вот именно, сами *** и налево и направо от мужей, а здесь прям все целками заросли. Самое смешное, что негодуют больше всех те, кто больше всех шляется ))

Мачос
Brunetik

Сообщение было удалено

Эй, большеротая брУнетка, открывай вафельник и соси у меня, так от тебя будет больше пользы. А, я вспомнил, ты щас занята, на рынке рыбой торгуешь

лилу

что *** не хочешь таких последствий, а они будут. Всех всёравно не перетрахаешь

Мачос

Мне лестно, что ты так за меня переживаешь, детка. Ну а теперь становись на колени и соси, только старательно, а то я тебя по попе отхлопаю

Т
Мачос

Сообщение было удалено

Ну ты-то, небось, решил, что предложишь и я вся такая расстеклась? Ага? Чую я, мачошонок, что ты бАААААльшой п...здобол- затейник, а не ....барь-террорист! Небось, либо не стоит, либо малююююсенький ***, который кроме смеха даже у 17-тилетки ничего не вызывает. Посидел, поплакал, позавидовал и решил тут сочинить про себя.. Эх, мачошонок - мачошонок.... Жалко мне тебя, фантазера...