Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …
Сообщение было удалено
Интересно, сколько тебе платят за такие темы? А? Троллище
Сообщение было удалено
Ну..меня вырубают люди, которые изменяют..ну вот это просто моё мнение..вот бесят жуть и всё! И любовницы бесят! Вообще сама не знаю, чего для меня эта тема так больна, если мне даже тьфу-тьфу-тьфу не довелось испытать такую боль.
Понимаешь..противоположности притягиваются: он у меня спокойный, а я вот огонь. Конечно, к своему мужчине у меня никогда не бывает таких срывов и мерзких слов)
Сообщение было удалено
ужасно в том, что если ваша жена действительно в неведении (а женщины обычно более чутки, чем показывают мужчинам), она - дурочка и вы женаты на дурочке, т.е. сами, выходит, умом не блещите, раз поумнее женщину в жены не нашли. а если жена в курсе, но все еще не пресекла ваше бл..во, то очевидно она сама от вас гуляет, только потому и терпит, и значит вы носите рога))
Челлов -это наш священный юродивый младенец прикомандированный к Вуману в качестве божьего глашатая. Простим нашему небесному посланнику его слабоумие, не в этом его сила.
Сообщение было удалено
Ты просто спящий вулкан. Просто подумай, ты же реально кого-то можешь убить, или сама с катушек слетишь, если вдруг тебе изменят, а ведь всякое может случиться. Спокойнее надо быть.
Сообщение было удалено
Убить?! Да ну у меня рука ни на кого в жизни не поднимется. Я реально добродушная, но на этой теме заскок просто. Зато я знаю, что знаю себе цену и сама никогда не буду жить с изменщиком, просто уйду, конечно, наговорю всякой всячины, но просто уйду! Я знаю, что молода, красива, умна, уважаю себя и люблю, поэтому если что, то найду себе достойного, хотя думаю, что уже))
Сообщение было удалено
Сарказм убежище для малодушных.
Фсе тетки ***!!!
Сообщение было удалено
НОПАСАРАН!!! Родина или смерть!!!! Руки прочь от мужчин!!!
Сообщение было удалено
рупор тебе в задницy
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение))
Сообщение было удалено
Чё ты вообще несёшь?)) *** какая-то!))Имей уважение к женщинам и не говори это идиотское, рубящее меня слово ТЁТКИ!
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
В жизни всё бывает,сегодня ты ходок одну не хочешь трахать много нужно, а завтра рад будешь хоть бы на одну встал .Вот тогда про жён вспоминаете чтобы был рядом любящий человек.
Сообщение было удалено
Во-во)) Так у автора-то уже даже на жену возможности-то увядают, вот он всё и никак не надышится перед смертью, как говорится)
я вообще не пойму зачем такие мужики женятся, гуляй всю жизнь с молодой потом со старой, никто тебе мозг не выносит. Или ты кайфуешь что причиняешь боль человеку и если думаешь она не знает о твоих похождениях ошибаешься уж догадывается точно.
Сообщение было удалено
Все кто не дядьки, все тетки!!!
Вообще не понимаю, чем не довольна.
Сообщение было удалено
Уважение это то что нужно заслуживать в индивидуальном порядке, а не по половому, национальному или другому сегрегирующему признаку.
Сообщение было удалено
И я такого мнения. Ну вот реально живи себе епи кого хош. Нет же! Энергетический вампир что ли?!))
Сообщение было удалено
Типа интеллектуал?)) Ну блесни мозгом!))
Все возвращается бумерангом рано или поздно...Счас ты кайфуешь)) настигнет тебя импотенция (неизбежно, почти все с этим сталкиваются), вот тогда твоя жена оторвется...)))хотя, может уже, у тебя за спиной с молоденьким мальчиком))). А сиди и понтуйся)
Сообщение было удалено
плохого ничего, пока жена не знает. Но дело в том, что она узнает - помогут любовницы . ни одна так вторая или третья. женщины замуж хотят когда они молодые. вам можно только страше вас жещину , которая удачно замужем и достаточно продувинута и современна. Но такие очень переборчивы. А если вы выбираете себе то пышку то худую , и все они молодые и незамужние - то это всегда плохо кончается. они будут бегать за вами и беременеть обманом. и вы пропали.
Кавалергардов век не долог!
А потом и домкрат не поможет. ассортимент-контингент кончится.
не на кого будет вставать!
А так попахивает словесным блудом!
Сообщение было удалено
На мне раньше тоже девками гурьбой скакали, увы всё мой боевой товарищ приказал долго жить.(
Сообщение было удалено
Конечно брешут окаянные.
Сообщение было удалено
Да не знаю фамилию прибился ко двору кур гонял, вот моя старуха и взяла его, теперь мышей ловит, да местных кошек оплодотворяет, напоминая мне о былых заслугах.
Сообщение было удалено
А моя знала что я гуляю, и гордиться мной до сих пор вот говорит у меня дед какой мартовский кобель.
Сообщение было удалено
Чай от того ты и злая такая что ни кто тя не удовлетворяет, все одна до одна, тоже поди не сахар. Вот кидаешься ты на всех с голодухи, а мордой то не вышла, на тя как зыркшень так сразу все падает, мой перец хоть уже и не стоит, но глядя на тебя еще больше согнулся.((
Сообщение было удалено
Кака така боль, всем нравяться все сыты и довольно и мой хулиган был доволен, эх где мои 20 лет!! Я бы счас вас всех переимел. Да гурьбой.
Сообщение было удалено
Врет оконная, сама будет на коленях стоять и просить вернись любимый я те все прощу!
Сообщение было удалено
Мне 85 лет перец перестал стоять год назад, так что не трынди мне тут глупая башка.
Давай сынок Мачос кинь палку 41-летней за деда Степана!
Сообщение было удалено
О как обрадовалась! Ну жди скоро притащится и тогда тебе пи..дец: шаг влево шаг вправо - кастрация на месте! Прыжок на месте - провокация!
Сообщение было удалено
ЭЭЭ ТЕТЬ, да ты совсем того... куку. Уважение надо заслужить, а ты его явно не заслуживаешь, грубая, неженственная, закатывающая истерики по поводу какой то воображаемой измены... Да ты того, ТЕТЬ, лечись давай скорей, валокардинчику попей, а то так и в психушке недолго оказаться. И будешь там пожизни бится башкой о стены и орать "кастрирую!" "кастрирую!"
Я е..бу с 16 лет, начинал с 30-летних, они были рады изменить мужьям со мной. Так что не надо бесится и лицемерить все вы ШЛЮШКИ и я буду иметь вас во все дырки!!
Сообщение было удалено
О какой герой, читаю тебя как завороженный, мой перец даже сделал движение какое--то щекотное, чей-то? А?
Сообщение было удалено
Это мандовошка побежала дед-мазай, лови ее скорей! )))
Ну ***!! Кого тут отыметь надо по-взрослому становись в очередь!
Сообщение было удалено
ник прекрасен
Сообщение было удалено
А что такое ***?Я таких слов то не знаю.
Сообщение было удалено
И мне радует слух и глаз, пойду валидолку пососу, а то я перевозбудился.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% ,замуж все хотят и сделают для этого всё ведь любовницы думают что они офигенные( вы им так внушаете) а жена чучело в бигудях и живёте с ней исключительно ради детей, вот они и хотят вас избавить от неё. Только дуры не знают , что с ними хорошо и легко пока нет совместного быта и кричащих детей, и страсть пройдёт когда он увидет её не накрашенную с токсикозом!!!
и вообще я думаю ты просто не нарвался на ту которая бы захотела тебя увести от жены,поверь нарвёшься.А откажешь будет мстить, и самое обидное может пострадать жена. И кстати, от таких связей не боишься букет болячек подхватить, а трахая несовершеннолетних, в тюрьму сесть,не захочешь жениться заявит что изнасиловал.
Ух ты, сколько негодующих баб повылезало! ))) Все хотят быть единственными и неповторимыми боХинями )) Да только наша реальность иная. Я имел вас и буду иметь, а вы с удовольствием будете бежать ко мне в постель!
Сообщение было удалено
Лилу, хочешь пососать у меня? Потом может трахну тебя, если у меня будет хорошее настроение )
Сообщение было удалено
ху ем удавись
Сообщение было удалено
Вот именно, сами *** и налево и направо от мужей, а здесь прям все целками заросли. Самое смешное, что негодуют больше всех те, кто больше всех шляется ))
Сообщение было удалено
Эй, большеротая брУнетка, открывай вафельник и соси у меня, так от тебя будет больше пользы. А, я вспомнил, ты щас занята, на рынке рыбой торгуешь
что *** не хочешь таких последствий, а они будут. Всех всёравно не перетрахаешь
Мне лестно, что ты так за меня переживаешь, детка. Ну а теперь становись на колени и соси, только старательно, а то я тебя по попе отхлопаю
Сообщение было удалено
Ну ты-то, небось, решил, что предложишь и я вся такая расстеклась? Ага? Чую я, мачошонок, что ты бАААААльшой п...здобол- затейник, а не ....барь-террорист! Небось, либо не стоит, либо малююююсенький ***, который кроме смеха даже у 17-тилетки ничего не вызывает. Посидел, поплакал, позавидовал и решил тут сочинить про себя.. Эх, мачошонок - мачошонок.... Жалко мне тебя, фантазера...