Гость
Статьи
Что ужасного в том что …

Что ужасного в том что я потихоньку схожу налево?

Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …

Мачос
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не отличается чувствительностью??? Дева???(!)

Вы что такое говорите?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И то что он у вас, это знаете ли временно.

Мачос
Brunetik

Сообщение было удалено

Не льсти себе, детка. Если будешь хорошо себя вести, я тебя утешу. И денежку на мороженое дам

Пуська

Интернет зaдрoт Мачас уже решил, что слова унылого нищеброда Мачаса имеют какое то устрашающее или иное воздействие, кроме вызывающего смех.

Ты кем себя возомнил зaдрoт? Ты дрoчер-балабол, теоретик-пuздaбол.

Ведь кто такой Мачас? Невзрачный сивый офисно-канторный нищеброд с грустью в глазах, одетый как Перельман, при виде которого женщины опасливо придерживают свои карманы и сумочки, и брезгливо отстраняются от него, чувствуя резкий запах старческой мочи!

Зато где не выeбнутся как не вы инете. Здесь такая ярмарка тщеславия и выeбона среди голодранцев и нищeблудов,- кто мол круче!

))))))))Мучачо харе заливать,помечтал иди лучше жену тр.хни если у тебя ещё стоит канечно

КСАНА

на мой взгляд-ничего плохого, если жена действительно не в курсе,и у вас сил и на неё достаточно остаётся.

Катя

вам это надо,а вдруг влюбитесь что потом не захотите отпускать. а тут ты у вас жена))) и что делать то будете

Мачос
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мне бы мою малолеточку сюда. А это все так пресно уже..

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Все животные полигамны.

Есть только нректорые виды с моногамией, типа лебедей.

Остальные все полигамны.

Это я к тоому что женщины тоже полигамны , двадцать лет никто не будет хранить верность мужу, котрый ходит налево

Пуська

Сообщение было удалено

))))))))))))))Да вот она горькая правда жизни Мучачи

Мачос
Pika

Сообщение было удалено

и сантехников и электриков. не старайтесь, она хорошая женщина, но для меня это прочитанная книга, я больше не ревную ее

Гость
Мачос

Сообщение было удалено

не этот мачос точно тут мечтает сидит

Кактус

женщины, вы хотите чтобы на вас женились, а потом сразу требуете чтобы не изменяли... не слишком ли эгоистично с вашей стороны?

Мужчин на всех не хватает.

Мачос

Сообщение было удалено

и это взаимно. Всем хорошо - все удовлетворены. В чем проблема?

Пуська

У Мочи есть жена? Только не надо так смешить, а то наверное так и умру от смеха.

Кто пойдет за великовозрастного престарелого дауна вроде Мочи? Тут в инете куда не глянь у каждого последнего лузера , бездыря и урода есть жены. Зато в реале нам вырисовывается совсем другая картина. Вот оно, искусство перевоплощения!

Кактус

Сообщение было удалено

и правда! Вот ведь нахалки какие! ))

Ну, ничего, есть другие женатики, которые утешат...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

мужиков как грязи

для секса та

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем брак, зачем ограничивать себя одним партнером на всю жизнь?

Вот мы, мужчины, этого не понимаем в упор. Да и жениться особо не хотим, это зачем то вам нужно.

Ну и правильно, сходи....., бабенки тоже изменяют )))))

Мачос
Пуська

Сообщение было удалено

помечтал и хватит! иди к жене под бочок ))

Василий
Пуська

Сообщение было удалено

У меня нету жены)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Лично я не понимаю зачем жить с мужиком, который уже надоел

Зачем мужики живут и гуляют мне ваще фиолетово, я б с таким жить не стала, нахрен он нужен

Мачос
Pika

Сообщение было удалено

Вам то откуда знать? Она конечно же ревнует и подозревает меня во всем

Мачос

Сообщение было удалено

мечты...мечты....

Мачос
Пуська

Сообщение было удалено

У тебя большой опыт общения? Мне очень жаль что тебе всегда попадаются только лузеры и уроды. Сочувствую

Эх, мальчики:))

Как они изменять, так орлы, как им. Нееет:))) Их ревнуют и блядут:))) Цирк.

Гость

Моча: "Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (тупая, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене 36, она счастлива в своем неведении, я к ней внимателен, разводиться не хочу, но и трахать ее одну надоело."

Уф, скажу спасибо, что хоть не тридцать любовниц и жена не 20ти летняя фотомодель. А то тут прецеденты были. И солнце курили, и облака ушами ловили, и прочее очень правдивое нам рассказывали.

Ещё не удивлюсь, если напишешь, что твоя новая любовница была некой тайной графиней типа ди Кастильоне. Без этого 3 женщины не впечатляет.

Соревноваться с Вами сир в пuздобольстве не буду, ибо чувствую отыщите ещё где-нибудь любовницу, которых вообще свет не видывал. Ведь показать на свет нельзя, а только говорить о них можно.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть мужик или вы одинока в жизни?

Мачос, вам сколько лет-то 18??Такой наивняк разводите здесь

Кактус
Pika

Сообщение было удалено

Это свингерство. Вы одобряете? Они хоть открыто и честно этим занимаются а не шкерятся друг от друга и сказки рассказывают, почему на работе задержался.

Мачос

Я хочу даму лет 50 найти, ухоженную, приятной полноты. А молоденькие нужны для контраста и разнообразия. Понимаю как злятся женщины, ведь мужчин на всех не хватает, так радуйтесь хотя бы мимолетному счастью

Гость

Про автора. Поэма в двух частях.

Часть I

Томно стонет бедный Манyс,

не даёт ему бабец.

А пока на Семенович

с фотки дрoчит наш малец.

"Жизнь - не жизнь, а хyита" -

Манyс нудно воет.

Кажна *** вот и та

с бабой на прогулку ходит.

"Разве я урод eбyчий?

Разве страшен аки гром?

Может я по запаху вонючий?

Может бабам просто влом?"

Вот на улице стемнело,

а в окне всё свет горит.

Уже полночь пролетела

Мaнyс сам с собою говорит.

Часть II

Проходит день, проходит ночь,

прошли года неспешно.

Но не смыкая грустных оч,

он промечтал о бабах безутешно.

Когда мечты пошли пuздой,

он понял, что попал конкретно.

И вместо пытки той

поголубел заметно.

"Какой от бабы толк?

Оно же существо тупое!"

- промолвил Мaнyс и замолк,

он бабу заменил на существо другое.

Пошли дела конечно в гору,

карьере с бизнесом партнёры помогли.

Он бабам дал такую фору,

что те мечтать и не могли.

Потом в ГосДуме с мандатом депутата,

толкает в массы ***.

"Ну как вам бабы, месть пuздата?"

Впuзду ваш бnядский феминизм.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

У меня есть постоянный любовник и периодические

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

т.е вы официально не замужем, перебиваетесь временными связями? ))

не надо ходить на лево, не хорошо это, грязно.

Мачос
Тонацетум

Сообщение было удалено

Почитай тему внимательно, глупышка, там я пишу, что хочу завести новых любовниц. 50-летних у меня еще не было, это чисто спортивный интерес. Тебе случайно не 50?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

я не перебиваюсь, я так живу, замуж больше мне не нужен даром

ггг

Слушай, Мачос, А твои любовницы знают, что они не одни? И что для тебя это спорт? Или ты делаешь вид, что это не так? Просто своего хочу протестировать)

Гость

133. Гость

крутэбэл)

Гость

Казлы. Совсем нашего несчастного мачоса ухyярили. Дайте хоть отдохнуть пареньку. Пусть передохнёт немного гнида, а то сдохнет раньше времени. Ведь он такой хрупкий наш казанова.

Мачос, просто смирись, что такая как я тебе никогда не достанется! Не я тебя не достойна, а ты и моего сломанного ногтика не стоишь)) Да нет, я не на рынке работаю не беспокойся, я по обеспеченнее рыночной бабки буду. Просто злая на таких моральных уродов, как ты, вот просто ненавижу таких! Я хоть в отличие от тебя имею какие-то человеческие ценности, а у тебя-то душа гнилая вот ты и мечешься по жизни. Жаль только твою жену, ты даже с ней не можешь быть Мужчиной! А тебя мне жаль...

Мачос

Сообщение было удалено

Тонацетум

да нет 29

да врёт она ей 50, хватай её скорей, а то убежит)))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Так тетки вы чё на Мачоаса наезжаете???

Ща быстро все рога вам пообломаю (кстати рога у вас это мужья вам наставили, потому, что мужика можно!!!).

Мачос прав, имеет право налево!!! Если с соблюдением правил техники безопасности.

Кактус
Brunetik

Сообщение было удалено

Брюнетик, тебе твой парень изменял?

Кактус

Сообщение было удалено

Нет. Слава Богу судьба мне подарок в виде однолюба преподнесла))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Молодец!!))

Кактус
Brunetik

Сообщение было удалено

Блин, мне страшно за него. Ты же дикая, про таких в новостях пишут - отрезала яйца любовнику кухонным ножом, заподозрив в измене.

Парню бы бежать от тебя, пока яиц не лишился... )

Кактус

Сообщение было удалено

Я если и пишу чёт подобное, то эт только стёб. Да характер у меня не простой, я ещё та штучка))Да вроде пока боится он..меня потерять))Так что не переживай. Он у меня не кобель, хороший человек и внешне привлекательный, отношусь к нему хорошо и он ко мне тоже)

Кактус
Brunetik

Сообщение было удалено

Да ты в каждую тему про измены дикой фурией влетаешь в ступе, какой уж тут стеб, тут что-то серьезней. И с таким характером парень может захотеть "отдохнуть" с кем-нибудь по-спокойней, это вопрос времени