Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене …
Сообщение было удалено
Да бабка вон на на печки дрыхнет, дети по городам разъехались.
Сообщение было удалено
Конечно он чувствует, что вы изменили, так что это лишь вопрос времени когда у вас в семье начнутся скандалы, и через короткий промежуток времени ваша семья развалиться, это уже неизбежно, вы подписали приговор своим с мужем отношениям.
Возможно вы попытаетесь или использовать уже имеющихся детей или родить детей чтобы удержать его, но ни в коем случае этого не делайте это только усугубит.
Сообщение было удалено
а чо так? Нельзя жадничать - другие бабенки тоже щастья хотят.)) у них мужья Чупа чупсы на пенсии..
Сообщение было удалено
Когда в жёны женщину берут, мне кажется не для того, чтоб домработницей была. Слушай! будь хоть раз Мужчиной: скажи всё жене, а там будь, что будет. А-то как подонок последний ведёшь себя..
Сообщение было удалено
На форуме любовницы пишуть, что любовники у них круглые сутки находятся с переодическими ночевками дома:)
Сообщение было удалено
Нее, я тебя трахать не буду, у тебя от злости аж яд с зубов капает, иди подрочи лучше моя злая ведьмочка, полегчает )
Сообщение было удалено
))) на печи, гришь.
Сообщение было удалено
Не пугай тетку, ничего он не чувствует:)
Я вон счас тоже чайку пошмякаю и в постельку лягу. А завтра заду и снова все ваши подвиги почитаю.
Сообщение было удалено
Ну да с котом в обнимку.
Сообщение было удалено
а жены и работают, и у плиты, и вечно беременные....аааа, плавализнаем! ))
любовницы такие вредоносные создания, что когда одна о другой узнает - начинаются сплошные неприятности, череда неприятностей просто, подлянка за подлянкой. при расставании со мной бывший любовник кучу моральных травм получил(( даже жалко его немного, ну и от жены ему потом тоже досталось...
Сообщение было удалено
и кто такой Скот?
Сообщение было удалено
К сожалению для тебя моей женой ты не будешь никогда, детка
Сообщение было удалено
Плохого в физиологическом плане нет,ну а до духовности тебе еще далеко.Каждый сам себе злобный Буратино. Не обижайся,со временем поймешь,
Сообщение было удалено
ну дай ему хоть помечтать....))
Сообщение было удалено
Ещё у них всегда голова болит и эёти дни.
Сообщение было удалено
Знаешь по мне так лучше быть одной, чем с этим..(это если б я была на месте его жены, но я б на такого даже и не посмотрела)) Тем более женщина она ещё молодая вполне найдёт себе достойного мужчину, чем лучшие годы с таким сучарой тратить)
Сообщение было удалено
что, тоже уже "на пенсии"?
Сообщение было удалено
Кот Васька.
Сообщение было удалено
Нет,я не из тех кто любой ценой будет удерживать мужика,если захочет уйти-пусть уходит,я даже кажется уже разлюбила его,а он все еще любит..чувствуется..
Сообщение было удалено
вот ведь заразы! Всё притворяются...
Сообщение было удалено
Да! Ну вот ненавижу я кобелей и любовниц, поэтому и злюсь. Да упаси Господь, чтоб ты ещё меня..о Боже..лучше заткни свою пасть и не заикайся об этом!
Сообщение было удалено
Главная причина инфаркта у мужчин старше 60 √ женщины моложе 30.
Самовар заварился пошел я чаёвничать. Мачос дерзай сынок!!!
Сообщение было удалено
Кот - это фамилиё такая? ;-)
Всем поxуй.
Хоть ты с конем ***, хоть с трехглавым динозавром, хоть с дыркой в батоне.
Сообщение было удалено
Чувствует конечно.
Сообщение было удалено
Оговорился что ли ты. К счастью!!! ))
Сообщение было удалено
Везет, а моя не дрыхнет, счас в ванной отмокает, скоро выйдет и на меня верхом усядется, а у меня на нее не стоит уже
В ресторане мужчина походит к столику, за которым сидит одинокая женщина:
- Разрешите с Вами познакомиться?
- Ну, прямо не знаю. А намерения у Вас серьёзные?
- Серьёзней не бывает! Намерен оплатить твой ужин, а утром дать денег на такси.
Сообщение было удалено
Приходит муж домой с работы, а жена на батарее сидит.
- Ты чо там чидишь?
- Ужин грею.
))
Сообщение было удалено
Страсти какие, насиловать будут:)
Сообщение было удалено
а еще говорил о возможностях, хех..
Сообщение было удалено
Ну вот видите, я же говорил что отношения уже уничтожены, вот что значит жена изменила.
Вы сами подсознательно понимаете что обречены и поэтому ищите зону психологического комфорта пытаясь себе внушить, что он вас прям любит, а вы его наверное разлюбили.
Как гриться, ЧТД.
Ну на самом деле ничего страшного, только старайся чтоб жена не узнала - расстроится.
Сообщение было удалено
Нельзя так мужчин обижать, слабое место эт у вас, сам знаешь:))
Сообщение было удалено
Не домработницей, домохозяйкой. Она давно не работает и не хочет, я семью обеспечиваю, а она занимается хозяйством. И что плохого?
Сообщение было удалено
да заливает тут по полной - неужто не видно! )))
Потешаемся.
Сообщение было удалено
посоветуй ей помачистее мачо поискать
Сообщение было удалено
Я в своё время всю деревню переимел, и соседнию тоже, и в город даже ездил, о как. Меня мужья баб караулили, бить пытались, но я с раннего детства владею приёмами вольной борьбы, меня голыми руками не возьмёшь. Я и счас треснуть могу кочергой, правда потом три дня за спину держаться буду, но уж как тресну так тресну. Всё ушел! До завтра.
Мне было бы пофиг.честно. если бы ты он уважал меня и наших детей. подумаешь сольет да и все...только предохраняться нужно.
Сообщение было удалено
Сантехников вызывает, пока муж на работе?
Сообщение было удалено
кочерга - это сила! )))
мужчины по природе полигамны, если он может содержать жену и остаются деньги на подарочки любовнице, то почему нет? ))
Сообщение было удалено
Такого как я у тебя точно никогда не будет, даже не мечтай. Не достойна
Сообщение было удалено
Еще пока не уничтожены,у нас кризис скорее всего-7 лет вместе.Насчет того что он чувствует не согласна,ничего он не чувствует,все как прежде-не хуже,не лучше.
Он у меня дева,особой чувствительностью не отличается.
Счас ЧелЛов обидеться, он же тоже дева:))
Сообщение было удалено
Как же не люблю сварливых бабенок. Ты часом не рынке работаешь? Все повадки рыночной торговки
Сообщение было удалено
Ты подружка той нервной брюнеточки?