интересно, у скольких форумчанок было))и как ощущения? если было, то повторялось или секс на 1 раз?а может у кого-то с лучшей подругой было.. у меня лично да, эмоций - куча
Мой первый секс был с девочкой.Парня я выбирала уже умом.У меня не было желания ...познакомиться с парнем что бы заняться с ним сексом.Секс с подругой был регулярным.Мне на голову ничего не давило.Я выбирала мужа умом.Мой муж первый мужчина в моей жизни.Могу добавить. Я выбрала мужа умом. а он сделал так что я полюбила его и сердцем.
Прям о такой жене мечтаю. Чтоб с мудчинами девственница, но с би опытом.
Но почему ? Я несколько раз пыталась поговорить на эту тему с мужем.Его интимные подробности не интересуют. И я всегда слышу сухой ответ ...Мне нравится что ты би.. Но вопрос остается.Почему мужчинам это нравится ?
а вы не догадываетесь?)) он как бы при этом обладает двумя "девушками" и вполне официально) девушек много не бывает
сейчас нам по 16 лет, обе не девственницы, а начали *** игры в 12 лет, боже какие оргазмы, мы друг другу доставляем. сейчас практикуем пара на пару, мы лижем друг другу, а парни смотрят и дрочат на нас, заливают нас спермой, а потом трах ют по очереди, сейчас каникулы, по 4 захода за день, до 8 оргазмов за заход. ночью потом спим как младенцы
Да, было, не раз. Много лет уже грешу с подругами (то с одной, то с другой), параллельно есть встречи с мужчинами. Мужья были недостаточно хороши в постели, да ещё и ревнивы. Тема девушек актуальна до сих пор. Т.е. красивые секси женщины возбуждают и есть желание заниматься любовью.
8 лет как задали вопрос? Вот это тема. И до сих пор ответы сыпятся...
Как у вас так получается? С одной, с другой? Вы сами проявляете инициативу, не стесняетесь?) круто… тоже так хочу
Мне марат
Как у вас так получается? С одной, с другой? Вы сами проявляете инициативу, не стесняетесь?) круто… тоже так хочу
Я могу только ответить взаимностью на проявление внимания, на ласку. Сама редко вступаю в такие откровения. Но не откажусь точно или алкоголь помогает расслабиться или придает уверенности. Нравится когда девчонки заводятся и сама быстро завожусь. А там уж только получаем удовольствие вместе
Скорее всего вам не повезёт. Вряд ли девушка признается в своей
связи с девушкой. Обычно такое прячут очень глубоко. Это возможно
станет известно потом. При каких либо обстоятельствах. При
абсолютном доверии к вам как к мужу и человеку. Близость между
девушками не являются редкостью в нашем мире. Но я сомневаюсь что потом кто ни будь расскажет об этом. Я знакома с девушками _BI_. Очень немногие доверили этот секрет мужу. Здесь важно понять различие такой связи. Многие девушки хотят просто попробовать секс(Их после нескольких встреч ждёт разочарование).А есть девушки которые в жизни очень хорошие подруги. И они очень симпатичны друг другу. В этом случае связь продолжается очень долго. Они не ищут разнообразия с девушками. Вот случилось это в их жизни и дальше они с этим живут. А муж понимает и принимает жену как есть.
Мы с мужем разводимся,он понял,что что-то не то.Прямо спросил,кто он,мой любовник и когда я успела,я не сказала,что это не он,а она.Я подала резюме в крупный город,мне ответили утвердительно на руководящую должность,лучше в разы,чем в моем городишке.Я даже рада,что так все вышло,я сама уже не хотела того брака,одно и тоже.Она беременна от своего парня,он,как знал и заделал ей дитятю.Рожать будет,мы скрываем наши отношения,они подали заявление в ЗАГС,через месяц свадьба.Она хотела избавиться от ребенка,сделать аборт,я ее отговорила,в 32 года надо рожать,потом,когда ребенок родится,подаст на развод,получит от него алименты,я тоже буду ей помогать,как устроюсь хорошо на новом месте,заберу их с ребенком,буду работать,она пока посидит дома.Все прекрасно,также бы так и было и ни чего бы не обломалось,вдруг он ее еще отговорит разводиться или будет на ребенка претендовать,это хуже.
Бедный ребёнок выносят такие дуры расстреливать вас пора!
Скорее всего вам не повезёт. Вряд ли девушка признается в своей
связи с девушкой. Обычно такое прячут очень глубоко. Это возможно
станет известно потом. При каких либо обстоятельствах. При
абсолютном доверии к вам как к мужу и человеку. Близость между
девушками не являются редкостью в нашем мире. Но я сомневаюсь что потом кто ни будь расскажет об этом. Я знакома с девушками _BI_. Очень немногие доверили этот секрет мужу. Здесь важно понять различие такой связи. Многие девушки хотят просто попробовать секс(Их после нескольких встреч ждёт разочарование).А есть девушки которые в жизни очень хорошие подруги. И они очень симпатичны друг другу. В этом случае связь продолжается очень долго. Они не ищут разнообразия с девушками. Вот случилось это в их жизни и дальше они с этим живут. А муж понимает и принимает жену как есть.
Да, проблематично пониаю. В принципе к обоим вариантам положительно отношусь.
Мне 25 , я замужем . Давно хотела попробовать с девушкой ,но опыта нет ) Я из Ростова )) пишите в инсту anastasia_v.v.v мой запасной ак
Я тоже давно хочу попробовать
Периодически я очень хочу секса с девушкой. Мне нравятся девушки разных типажей, главное, чтобы чувственная, ухоженная и с большим желанием попробовать секс. Лучше если есть опыт секса с девушкой.
А ты меня научишь ?
Периодически я очень хочу секса с девушкой. Мне нравятся девушки разных типажей, главное, чтобы чувственная, ухоженная и с большим желанием попробовать секс. Лучше если есть опыт секса с девушкой.
Привет! Можно с тобой познакомиться? Меня зовут Наташа. Напиши мне пожалуйста свой ответ на почту zasyulia@yandex.by
СПб тоже далеко от меня, но всё таки. Прочитала ответ. На счёт 47, что это старовато не знаю, все мы выглядим по-разному и некоторые и в 50 сексуальные молодых девочек. У меня есть опыт с женщинами постарше. Правда мне 33, а подруге постарше 39, но всё же..... Меня всегда возбуждает как она умеет меня расслабить и довести до оргазма. И фантазий у неё всегда много. Так что, подруга постарше может быть очень даже интересной!)))
Привет! Можно с тобой познакомиться? Меня зовут Наташа. Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by
Да конечно было
Я могу только ответить взаимностью на проявление внимания, на ласку. Сама редко вступаю в такие откровения. Но не откажусь точно или алкоголь помогает расслабиться или придает уверенности. Нравится когда девчонки заводятся и сама быстро завожусь. А там уж только получаем удовольствие вместе
Ты мне определенно нравишься!))) Уверенная, прям заводит.
Изменить РОДИНЕ, ЗНАЧИТ - ИЗМЕНИТЬ СЕБЕ! А ВАМ как уж,замуж и не в терпёж - покажется?
Только с мужчинами. Женщины меня пугают.
Девушки,вы сами хоть понимаете,что вам надо как можно быстрее обратиться к психологу или к психиатру,хотя бы анонимно в частный кабинет,особенно тем кому по 20 лет и вса уже тянет на эту темную развратную дорожку.Также идите в церковь,молитесь,ставьте свечи и просите Бога и всех Святых чтобы избавили от этих блудливых мыслей.Это же грех,разврат,женщина создана для того,чтобы быть с мужчиной,выходить замуж,рожать детей.Вы подумайте о родителях,семье,вы же опозорите ваш род своим развратом.Вместо того,чтобы мечтать о муже и материнстве вы думаете о том,как лизать срамные места другой женщине.Это уму не постежимо,это уже тяжелая клиника!Не пробовали и не пробуйте ни когда,не позорьте себя и родителей,ищите срочно мужчину,выходите замуж и гоните эти греховные мысли от себя,пока не поздно.
Знаете ведь некоторые вступают в брак с девушками, также любят, и заводят детей. И чувства такие же как из мужчинами. Пока с человеком не случится сам не поймёт. Я тоже против мимолётных связей. Но любовь между одним полом всё же существует. А вы бы лучше до конца библию прочитали.
Не было. Но уже давно об этом думаю. Хочу найти женственную, здоровую девушку, из нормальной не маргинальной среды, которая как и я хочет попробовать, но стесняется сказать окружающим :). Но не представляю где искать и как. Мне 35 лет, СПб.
Не было. Но уже давно об этом думаю. Хочу найти женственную, здоровую девушку, из нормальной не маргинальной среды, которая как и я хочет попробовать, но стесняется сказать окружающим :). Но не представляю где искать и как. Мне 35 лет, СПб.
Проще найти кого-нибудь из тех кого знаешь. Возможно на работе, может из подруг. Наверняка рядом всегда есть кто-то с такими же мыслями.
Привет! Можно с тобой познакомиться? Меня зовут Юлия. Пиши мне на почту: zasyulia@yandex.by.
очень хотела быы, но я натуралка, мне 14, с Махачкалы, кто не против напишите)
Посмотрел бы на секс ж+ж. Могу присоединиться по желанию. Могу просто наблюдать, могу помогать по ласканию. Любые варианты возможны. Адекватный, добрый 🐻. Москва, 29 лет, телега @bigbro92
Привет. Я Таня, из Спб. Мне 36, ситуация примерно аналогичная)