Гость
Статьи
А у вас был секс с …

А у вас был секс с девушкой?

интересно, у скольких форумчанок было))и как ощущения? если было, то повторялось или секс на 1 раз?а может у кого-то с лучшей подругой было.. у меня лично да, эмоций - куча

кукла
5 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Оля

Мой первый секс был с девочкой.Парня я выбирала уже умом.У меня не было желания ...познакомиться с парнем что бы заняться с ним сексом.Секс с подругой был регулярным.Мне на голову ничего не давило.Я выбирала мужа умом.Мой муж первый мужчина в моей жизни.Могу добавить. Я выбрала мужа умом. а он сделал так что я полюбила его и сердцем.

Прям о такой жене мечтаю. Чтоб с мудчинами девственница, но с би опытом.

Гость
Ольга

Аналогично. Мне иногда хочется женщину, если она красива, волнующе притягательна. Обожаю свою подругу. И мой фрэнд даже не подозревает, что у меня параллельно есть такая забава))

Ни один муж не будет против любви жены к другой женщине

Гость
Оля

Но почему ? Я несколько раз пыталась поговорить на эту тему с мужем.Его интимные подробности не интересуют. И я всегда слышу сухой ответ ...Мне нравится что ты би.. Но вопрос остается.Почему мужчинам это нравится ?

а вы не догадываетесь?)) он как бы при этом обладает двумя "девушками" и вполне официально) девушек много не бывает

Гость

сейчас нам по 16 лет, обе не девственницы, а начали *** игры в 12 лет, боже какие оргазмы, мы друг другу доставляем. сейчас практикуем пара на пару, мы лижем друг другу, а парни смотрят и дрочат на нас, заливают нас спермой, а потом трах ют по очереди, сейчас каникулы, по 4 захода за день, до 8 оргазмов за заход. ночью потом спим как младенцы

Ольга
Светлана

Можем. Ты в каком городе?

Челябинск

Ольга

Челябинск

Да, это будет сложно. Тюмень

Гость
Ольга

Да, было, не раз. Много лет уже грешу с подругами (то с одной, то с другой), параллельно есть встречи с мужчинами. Мужья были недостаточно хороши в постели, да ещё и ревнивы. Тема девушек актуальна до сих пор. Т.е. красивые секси женщины возбуждают и есть желание заниматься любовью.
8 лет как задали вопрос? Вот это тема. И до сих пор ответы сыпятся...

Как у вас так получается? С одной, с другой? Вы сами проявляете инициативу, не стесняетесь?) круто… тоже так хочу

Гость
Гость

Да все мы мужчины мечтаем, чтобы жена имела такую лучшую подругу.

А если очень честно - это потому что привлекает перспектива или надежда, что они пригласят вас третьим?

Гость
Екатерина

Здравствуйте, вы еще ищете подружку для интима? Я утоже ужасно хочу попробовать, опыта почти нет, мне 33, замужем, из Москвы. Напишите мне katerina.0783@mail.ru

Привет как дела

Гость

Мне марат

Ольга
Гость

Как у вас так получается? С одной, с другой? Вы сами проявляете инициативу, не стесняетесь?) круто… тоже так хочу

Я могу только ответить взаимностью на проявление внимания, на ласку. Сама редко вступаю в такие откровения. Но не откажусь точно или алкоголь помогает расслабиться или придает уверенности. Нравится когда девчонки заводятся и сама быстро завожусь. А там уж только получаем удовольствие вместе

Оля
Гость

Прям о такой жене мечтаю. Чтоб с мудчинами девственница, но с би опытом.

Скорее всего вам не повезёт. Вряд ли девушка признается в своей
связи с девушкой. Обычно такое прячут очень глубоко. Это возможно
станет известно потом. При каких либо обстоятельствах. При
абсолютном доверии к вам как к мужу и человеку. Близость между
девушками не являются редкостью в нашем мире. Но я сомневаюсь что потом кто ни будь расскажет об этом. Я знакома с девушками _BI_. Очень немногие доверили этот секрет мужу. Здесь важно понять различие такой связи. Многие девушки хотят просто попробовать секс(Их после нескольких встреч ждёт разочарование).А есть девушки которые в жизни очень хорошие подруги. И они очень симпатичны друг другу. В этом случае связь продолжается очень долго. Они не ищут разнообразия с девушками. Вот случилось это в их жизни и дальше они с этим живут. А муж понимает и принимает жену как есть.

Гость
Римма

Мы с мужем разводимся,он понял,что что-то не то.Прямо спросил,кто он,мой любовник и когда я успела,я не сказала,что это не он,а она.Я подала резюме в крупный город,мне ответили утвердительно на руководящую должность,лучше в разы,чем в моем городишке.Я даже рада,что так все вышло,я сама уже не хотела того брака,одно и тоже.Она беременна от своего парня,он,как знал и заделал ей дитятю.Рожать будет,мы скрываем наши отношения,они подали заявление в ЗАГС,через месяц свадьба.Она хотела избавиться от ребенка,сделать аборт,я ее отговорила,в 32 года надо рожать,потом,когда ребенок родится,подаст на развод,получит от него алименты,я тоже буду ей помогать,как устроюсь хорошо на новом месте,заберу их с ребенком,буду работать,она пока посидит дома.Все прекрасно,также бы так и было и ни чего бы не обломалось,вдруг он ее еще отговорит разводиться или будет на ребенка претендовать,это хуже.

Бедный ребёнок выносят такие дуры расстреливать вас пора!

Гость
Гость

А если очень честно - это потому что привлекает перспектива или надежда, что они пригласят вас третьим?

Нет, просто приятно, что она счастлива

Гость
Оля

Скорее всего вам не повезёт. Вряд ли девушка признается в своей
связи с девушкой. Обычно такое прячут очень глубоко. Это возможно
станет известно потом. При каких либо обстоятельствах. При
абсолютном доверии к вам как к мужу и человеку. Близость между
девушками не являются редкостью в нашем мире. Но я сомневаюсь что потом кто ни будь расскажет об этом. Я знакома с девушками _BI_. Очень немногие доверили этот секрет мужу. Здесь важно понять различие такой связи. Многие девушки хотят просто попробовать секс(Их после нескольких встреч ждёт разочарование).А есть девушки которые в жизни очень хорошие подруги. И они очень симпатичны друг другу. В этом случае связь продолжается очень долго. Они не ищут разнообразия с девушками. Вот случилось это в их жизни и дальше они с этим живут. А муж понимает и принимает жену как есть.

Да, проблематично пониаю. В принципе к обоим вариантам положительно отношусь.

Гость
Гость

Я из Ростова ;))

Если еще актуально , я тоже с Ростова . Хочу попробовать )))

Гость

Мне 25 , я замужем . Давно хотела попробовать с девушкой ,но опыта нет ) Я из Ростова )) пишите в инсту anastasia_v.v.v мой запасной ак

Я тоже давно хочу попробовать

Гость
Гость

Люблю мужа, но очень хочу попробовать Помню лет 14 было с знакомой целовались и были ласки через одежду правда, но я кончила и сейчас бы хотела настоящего секса с девушкой , но не знаю где найти такую же как я би , чтоб секс и не больше..

Привет! Вопрос ещё актуален. Я в Москве

Гость

Периодически я очень хочу секса с девушкой. Мне нравятся девушки разных типажей, главное, чтобы чувственная, ухоженная и с большим желанием попробовать секс. Лучше если есть опыт секса с девушкой.

Гость
Margo

Я тоже давно хочу попробовать

Привет) ты находишься в Москве? Я очень хочу попробовать ;)

Гость
Гость

Было и не раз (по молодости))))

Раньше чем с мужчинами)))))

не мое.

А можешь со мной попробовать ? Не разу не пробовала

Гость
Ас

Как тебя найти?) мне 21

Привет тоже хочу попросить сдевушкой , мне 19

Гость
Ас

Как тебя найти?) мне 21

Мне 19

Гость

А ты меня научишь ?

Гость
Лерочка

Я бы очень хотела попробовать поласкать другую девушку.

Да я тоже

Гость
Гость

Периодически я очень хочу секса с девушкой. Мне нравятся девушки разных типажей, главное, чтобы чувственная, ухоженная и с большим желанием попробовать секс. Лучше если есть опыт секса с девушкой.

Привет! Можно с тобой познакомиться? Меня зовут Наташа. Напиши мне пожалуйста свой ответ на почту zasyulia@yandex.by

Гость
Гость

Да я тоже

Привет! Я бы тоже хотела. Меня зовут Наташа. Моя почта zasyulia@yandex.by

Гость
Светлана

СПб тоже далеко от меня, но всё таки. Прочитала ответ. На счёт 47, что это старовато не знаю, все мы выглядим по-разному и некоторые и в 50 сексуальные молодых девочек. У меня есть опыт с женщинами постарше. Правда мне 33, а подруге постарше 39, но всё же..... Меня всегда возбуждает как она умеет меня расслабить и довести до оргазма. И фантазий у неё всегда много. Так что, подруга постарше может быть очень даже интересной!)))

Привет! Можно с тобой познакомиться? Меня зовут Наташа. Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by

Гость
Гость

Я тоже замужем, очень хочу найти подругу по "интересам")) без мужей.Страстная,чистоплотная,симатичная!Мне 32 года,женственная из Москвы(можно г.Химки)

Привет! Можно с тобой познакомиться? Меня зовут Наташа. Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by. Жду твой ответ.

Гость
Hemera

Хочу секса с девушкой которая опытная до 30 лет

А я парень очень хочу секс с девушкой от 30 до 50 летней

Гость
Гость

А я парень очень хочу секс с девушкой от 30 до 50 летней

Пишите номер телефона

Гость

Да конечно было

Ольга

Я могу только ответить взаимностью на проявление внимания, на ласку. Сама редко вступаю в такие откровения. Но не откажусь точно или алкоголь помогает расслабиться или придает уверенности. Нравится когда девчонки заводятся и сама быстро завожусь. А там уж только получаем удовольствие вместе

Ты мне определенно нравишься!))) Уверенная, прям заводит.

Гость
Анна

Есть девушки с Москвы желающие поласкаться?) Мне 20 лет. Если кто согласен один раз трахнуться и забыть?

Трахни мою жену

Гость
Галина

А я хочу чтобы поласкали мне.. Опыта не было.. Но думаю возбуждение будет и сама захочу сделать приятное между ножек у девушки

Поласкай
Я, хочу

Гость

Изменить РОДИНЕ, ЗНАЧИТ - ИЗМЕНИТЬ СЕБЕ! А ВАМ как уж,замуж и не в терпёж - покажется?

Гость
Ирина

здравствуйте! Ну как, нашли себе партнершу? Я тоже в поиске. Замужем, есть ребенок и в москве. Мне 27. Буду рада, если откликнитесь..

Ирина напиши мне

Только с мужчинами. Женщины меня пугают.

Гость
Гость

Девушки,вы сами хоть понимаете,что вам надо как можно быстрее обратиться к психологу или к психиатру,хотя бы анонимно в частный кабинет,особенно тем кому по 20 лет и вса уже тянет на эту темную развратную дорожку.Также идите в церковь,молитесь,ставьте свечи и просите Бога и всех Святых чтобы избавили от этих блудливых мыслей.Это же грех,разврат,женщина создана для того,чтобы быть с мужчиной,выходить замуж,рожать детей.Вы подумайте о родителях,семье,вы же опозорите ваш род своим развратом.Вместо того,чтобы мечтать о муже и материнстве вы думаете о том,как лизать срамные места другой женщине.Это уму не постежимо,это уже тяжелая клиника!Не пробовали и не пробуйте ни когда,не позорьте себя и родителей,ищите срочно мужчину,выходите замуж и гоните эти греховные мысли от себя,пока не поздно.

Знаете ведь некоторые вступают в брак с девушками, также любят, и заводят детей. И чувства такие же как из мужчинами. Пока с человеком не случится сам не поймёт. Я тоже против мимолётных связей. Но любовь между одним полом всё же существует. А вы бы лучше до конца библию прочитали.

Иришка

Не было. Но уже давно об этом думаю. Хочу найти женственную, здоровую девушку, из нормальной не маргинальной среды, которая как и я хочет попробовать, но стесняется сказать окружающим :). Но не представляю где искать и как. Мне 35 лет, СПб.

Иришка

Не было. Но уже давно об этом думаю. Хочу найти женственную, здоровую девушку, из нормальной не маргинальной среды, которая как и я хочет попробовать, но стесняется сказать окружающим :). Но не представляю где искать и как. Мне 35 лет, СПб.

Проще найти кого-нибудь из тех кого знаешь. Возможно на работе, может из подруг. Наверняка рядом всегда есть кто-то с такими же мыслями.

Гость
Аля

Привет. Мне 24, есть парень, но фантазия меня не оставляет. Очень хотелось бы попробовать с девушкой. Я из Москвы. Может кто согласится на одноразовый опыт. Пишите, отвечу

Привет! Если ты хочешь то можно познакомиться. Меня зовут Юлия. Пиши мне на почту: zasyulia@yandex.by. Жду.

Гость
Иришка

Привет! Можно с тобой познакомиться? Меня зовут Юлия. Пиши мне на почту: zasyulia@yandex.by.

Гость
Аля

Привет. Мне 24, есть парень, но фантазия меня не оставляет. Очень хотелось бы попробовать с девушкой. Я из Москвы. Может кто согласится на одноразовый опыт. Пишите, отвечу

Привет! Напиши мне пожалуйста. Пообщаемся. Можно на почту: zasyulia@yandex.by.

Гость

очень хотела быы, но я натуралка, мне 14, с Махачкалы, кто не против напишите)

Гость
Гость

Я тоже замужем, очень хочу найти подругу по "интересам")) без мужей.Страстная,чистоплотная,симатичная!Мне 32 года,женственная из Москвы(можно г.Химки)

Если ещё интересно, тоже почти замужем, очень хочу девушку ласкать, целовать, очень возбуждает только одна мысль. Москва. 30 лет.

Гость

Посмотрел бы на секс ж+ж. Могу присоединиться по желанию. Могу просто наблюдать, могу помогать по ласканию. Любые варианты возможны. Адекватный, добрый 🐻. Москва, 29 лет, телега @bigbro92

Гость
Гость

Ирина напиши мне

напиши мне)

Гость
Иришка

Привет. Я Таня, из Спб. Мне 36, ситуация примерно аналогичная)