Гость
Статьи
А у вас был секс с …

А у вас был секс с девушкой?

интересно, у скольких форумчанок было))и как ощущения? если было, то повторялось или секс на 1 раз?а может у кого-то с лучшей подругой было.. у меня лично да, эмоций - куча

кукла
5 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость

Ситуация сложная, хочу подругу, безумно. Оба замужем. Пыталась много раз выяснить нравятся ли девушки, чаще говорила что нет, не особо возбуждают. По молодости была попытка жжм но сорвалось. Значит все таки есть тяга? Как то раз мы выпили так не мало, но не решилась сделать первый шаг, боюсь потерять дружбу. Но на все шутки в этом направлении она шутит обратно. Один раз сказала по пьяне, что хотела бы меня.. но я засмущалась и как то ушла с темы, на след день она просто отшучивалась. Не могу понять она все же могла бы поддаться или это больше шутки и игры?

Привет! Пока не попробуешь не узнаешь. Думаю, что у твоей подруги такие же мысли.)))

Гость

Ситуация сложная, хочу подругу, безумно. Оба замужем. Пыталась много раз выяснить нравятся ли девушки, чаще говорила что нет, не особо возбуждают. По молодости была попытка жжм но сорвалось. Значит все таки есть тяга? Как то раз мы выпили так не мало, но не решилась сделать первый шаг, боюсь потерять дружбу. Но на все шутки в этом направлении она шутит обратно. Один раз сказала по пьяне, что хотела бы меня.. но я засмущалась и как то ушла с темы, на след день она просто отшучивалась. Не могу понять она все же могла бы поддаться или это больше шутки и игры?

Привет! Пока не попробуешь не узнаешь. Думаю, что у твоей подруги такие же мысли.)))

Гость
Jany

Хочу очень попробовать с девушкой, мне 18, никогда не было с особью женского пола, но я не знаю, как мне найти такую, которая может на один раз, я сама очень стеснительная( Живу в Санкт-Петербурге

А как ты выглядишь. ?

Гость

Были только поцелуи, большего нет. Хотелось бы пообщаться с другими девушками. Мне 21 год, Тина
vinngot@yandex.ru

Гость

Было и втроем. И был опыт тет-а-тет. Не понравилось. С мужчиной все таки больше заходит. Только когда есть эмоции к нему и дикая страсть. А с девушкой для галочки получила опыт. Больше не хочу. Секс ради секса не имеет смысла. Нужны эмоции, чтобы в дрожь бросало от одного лишь касания.

Мадина

Опыт был и не один раз. Остался на уровне опыта. Для меня секс с девушкой что-то на уровне хорошего вибратора, не более.
Всё таки противоположное тянет к противоположному. Мужчины тоже умеют хорошо куни делать, а своим причендалом лучше управляются чем девушки со страпонами. Ну и в женские пи***и руками и тем более языком лезть, как-то фу..
Видимо каждому своё...

Мадина

Очень хотелось спросить, а замужние бишки не боятся друг у друга отлизывать после чужих мужиков? Не боитесь цепануть то чё? Ну по любому, при таких раскладах, ваши мужики вам верность не хранят.
Был у меня, типа, секс с замужней дамой, а там у неё, боже, борадавки гроздьями висят. Ой, нет. Ой, фу.. 🤢

Мадина
Оля

Мне тоже было не комфортно .Я некоторое время не встречалась.А потом все начало рушиться.Дома начало становиться невыносимо.Я понимала почему. Муж понимал тоже. .В общем однажды дома на столе оказалось шампанское два букета роз и записка ....Я с сыном бабушки буду через ..... дней. Муж это купил нам. Моя подруга была свидетельницей на моей свадьбе и естественно знакома с моим мужем. Моему счастью просто не было предела.А через наверно год я привыкла к тому что муж об этом знал почти с самого начала.Теперь это в прошлом.Я понимаю что я би и муж понимает это тоже.И я еще раз напишу я не смогу жить без мужа и подруги.Наверно я ответила на ваш вопрос.

Красиво, жаль что ***"" "ь. Муж либо куколд, либо у него какие-то другие психологические проблемы. Ни один здоровый мужик никогда не позволит, что бы женщина была с кем-то другим. Не зависимо от пола.

Мадина
Vika

Вот ведь, такая несправедливость..)) мужики лезут постоянно.. но мне хочется совершенно другого.... но ведь не полезешь к девушке, когда наверняка не знаешь согласна она или нет.. скажет совсем с ума сошла.))) если бы это было так же просто как с парнями......

Полезла бы ко мне такая. Сразу бы в челюсть получила и по рукам.

Мадина
Гость

Вот так всегда! Мужчина в приори а девушку попользовать и усе! Как же бесят такие беспонтовые баба ***!

Что вы хотите то? Бишки никогда мужика не поменяют на женщину. Им только попробовать.
Ну и будем чесны, с женщинами в плане эмоций куда сложнее чем с мужчинами. Два пмсных существа под одной крышей, это ужс. Да и *** не совсем надёжный народ, всегда как на вулкане с ними живёшь.
Так шта.. Отношения это одно, секс это другое. Поэтому *** к лесбуха, бишки с бишками.
P. S. По мне бишки с превалирущем гомосексуальным влечением куда лучше лесбух. У них ориентир на семью выше чем у лесб и *****а как в типичных бишках практически нет. Ну а за женственность, даже сравнивать не хочу.

Мадина

В общем да. Есть женщины животные. Мужика имеют и сношаться с бабами бегают. Всё таки классические би, это ***. Утром с мужиком, вечером к женщине под бок. Тфу, ***.

Мужчины, вас тут навярняка до хрена пасётся. Вы совсем своих женщин удовлетворять не умеете? Они жи все куни и ласк жаждут. Не ужели предварительным ласкам повышенное внимание уделить не можете?
Вы знаете что лесбы между собой хвастаются как натуралок соблазняли и мужики им в подъмётки не гордятся? Вас за неумех считают.
Я бы нифига своему мужику не изменила бы. Ни с мужчиной, не с женщиной.

Мадина

Но я люблю женщину.
Я нахожусь в тюрме под названием собственная ориентация.
С мужчинами только секс, но не жизнь. А секс без любви для меня перверсия.
И никто мне не может помочь, не сексологи, не психологи.
А я хочу быть натутуралкой.

Мадина

Но я люблю женщину.
Я нахожусь в тюрме под названием собственная ориентация.
С мужчинами только секс, но не жизнь. А секс без любви для меня перверсия.
И никто мне не может помочь, не сексологи, не психологи.
А я хочу быть натутуралкой.

Ну так будь ей

Инна

Был такой секс и не один раз

Мне 34 года и я в подростковом возрасте тоже пару раз пробовала с девушками . Тогда было интересно. Никто тебе просто так куни не сделает . Вот и делали друг другу по очереди. Сексом это трудно назвать . Сейчас муж ребёнок работа. Муж раньше вахтой работал . И два года назад я переспала с женщиной она на два года старше. Это уже был секс . Кстати у неё 8 размер груди. Такие большие я никогда не видела. Хотя она худенькая. Связь длилась около года. Ничего особенного. Повторила бы я данный опыт ? Пока нет желания

Мадина

Что вы хотите то? Бишки никогда мужика не поменяют на женщину. Им только попробовать.
Ну и будем чесны, с женщинами в плане эмоций куда сложнее чем с мужчинами. Два пмсных существа под одной крышей, это ужс. Да и *** не совсем надёжный народ, всегда как на вулкане с ними живёшь.
Так шта.. Отношения это одно, секс это другое. Поэтому *** к лесбуха, бишки с бишками.
P. S. По мне бишки с превалирущем гомосексуальным влечением куда лучше лесбух. У них ориентир на семью выше чем у лесб и *****а как в типичных бишках практически нет. Ну а за женственность, даже сравнивать не хочу.

У меня был секс с женщиной, у меня семья у нее тоже . Она старше на два года . Мне 34. Встречались у нее дома . Занимались сексом. И ни у кого не было мыслей создавать семью. Она не лезбуха и я тоже к таким не отношусь . У меня рост 175 . Не полная . Не модель. Да и она тоже. Ниже меня . Не полная но правда грудь восьмого размера.

Zhenya87

У меня был секс с женщиной, у меня семья у нее тоже . Она старше на два года . Мне 34. Встречались у нее дома . Занимались сексом. И ни у кого не было мыслей создавать семью. Она не лезбуха и я тоже к таким не отношусь . У меня рост 175 . Не полная . Не модель. Да и она тоже. Ниже меня . Не полная но правда грудь восьмого размера.

Привет! А вот интересно как вы познакомились? И как в итоге стали встречаться?

Светлана

Привет! А вот интересно как вы познакомились? И как в итоге стали встречаться?

Я с Киева а она с области. Я работаю менеджером в туристическом агентстве . В том же сдании была Парикмахерская она там работала. В силу ситуации довелось подстригаться у нее . Так и познакомились

Zhenya87

Я с Киева а она с области. Я работаю менеджером в туристическом агентстве . В том же сдании была Парикмахерская она там работала. В силу ситуации довелось подстригаться у нее . Так и познакомились

Вроде простая история. А как вы поняли, что хотите попробовать секс вместе?

Светлана

Вроде простая история. А как вы поняли, что хотите попробовать секс вместе?

На улице курили иногда вместе. Слово за слово. Стали общаться. Потом добавились в одноклассниках. Когда я ездила к ней пили вино иногда пиво. Разговоры про работу, быт, мужей крч обо всем по немногу )) . Часто темой разговора был секс . Так дело дошло и до секса двух взрослых жегщин )))

Zhenya87

На улице курили иногда вместе. Слово за слово. Стали общаться. Потом добавились в одноклассниках. Когда я ездила к ней пили вино иногда пиво. Разговоры про работу, быт, мужей крч обо всем по немногу )) . Часто темой разговора был секс . Так дело дошло и до секса двух взрослых жегщин )))

В общем всё просто.))) Хотелось бы ещё с тобой пообщаться. Но тут как-то всего не спросишь.

Светлана

В общем всё просто.))) Хотелось бы ещё с тобой пообщаться. Но тут как-то всего не спросишь.

Все проще бывает на практике. Вроде бы на теории все ты знаешь а как доходит до практики все забываешь. И не спланировано

Zhenya87

Все проще бывает на практике. Вроде бы на теории все ты знаешь а как доходит до практики все забываешь. И не спланировано

А вот после первого раза. Не было чувства, что это не твоё и зачем вообще это сделала?

Светлана

А вот после первого раза. Не было чувства, что это не твоё и зачем вообще это сделала?

Что значит не мое ? Я ж не хочу с ней жить . Мы с ней не целовались как влюблённые парочки . Просто секс . Все всех устраивало . Секс как способ разбавить жизнь . Чем то новым

Zhenya87

Что значит не мое ? Я ж не хочу с ней жить . Мы с ней не целовались как влюблённые парочки . Просто секс . Все всех устраивало . Секс как способ разбавить жизнь . Чем то новым

Можно тебе написать вне форума?

Светлана

Можно тебе написать вне форума?

А смысл ? Если тебе хочется сильно думаю это легко сделать. Сама придумаешь как и с кем . А советы тут не помогут .

Zhenya87

А смысл ? Если тебе хочется сильно думаю это легко сделать. Сама придумаешь как и с кем . А советы тут не помогут .

В общем ты права. Я тоже думаю, что надо пробовать.))

Светлана

Да )) я иногда просто играла с ее грудью она у нее была 8 размера))) а подумать раньше чтоб Я титьку сосала у тетки 🤣🤣🤣

Светлана

Все надо попробовать жизнь одна . В меру разумное конечно)

Zhenya87

Да )) я иногда просто играла с ее грудью она у нее была 8 размера))) а подумать раньше чтоб Я титьку сосала у тетки 🤣🤣🤣

Мне сложно представить 8 размер, но посмотреть было бы интересно.)))

Светлана

Да я сама была в шоке . Вроде худенькая а такие бидоны. 🤣.

Zhenya87

Пиши если что на мою фэйк стр в оках Евгения Жиленкова 34 г днепр Украина

Светлана

Если что пиши на мою фэйк страницу в ок Евгения Жиленкова 34г днепр Украина

Гость
Zhenya87

Если что пиши на мою фэйк страницу в ок Евгения Жиленкова 34г днепр Украина

Странно. Куни, по Вашему, это ерунда. В то же время у Вас был какой-то "секс" с женщиной. Что это значит?

Ольга

Все время возвращаюсь к этой теме, читаю ответы и ловлю себя на мысли, что хочу прямо сейчас секса с девушкой. Прям возбуждение испытываю и смотрю по сторонам, никто не заметил ли. Рядом и женщины и мужчины, коллеги по работе, а желание все нарастает. Хочется прижаться, потереться интимными местами, целоваться ии испытать оргазм. Весна что ли. Был секс с подругой и не раз и не с одной. Все нравилось и никогда не жалела об этом.

Ольга
Гость

Странно. Куни, по Вашему, это ерунда. В то же время у Вас был какой-то "секс" с женщиной. Что это значит?

Если куни не секс, то что же это

Ольга

Очень хочется понежиться в ласках любимой женщины. А она, как сука, говорит, НЕТ. А сама соблазнила

Ольга

Был муж. Умер. Женщина приласкала. И раньше чувствовала что этого мне всегда не хватало. Член круто. Но членами сейчас мало кто может похвастаться. Так, чтобы без усилий. Иначе, секс это работа. Люблю женщин. Как найти ее. Чтоб тоже хотела.

Гость

6ля я дественник, и горжусь собой)

Ольга

Срочно, новую женщину!

Ольга
Гость

6ля я дественник, и горжусь собой)

Хочешь, я тебя распечатаю

Ольга
Гость

Адрес. Научу

Гость
Ольга

Хочешь, я тебя распечатаю

Хочу. А как?

Перфоратор
Алиса

Бывает регулярно. Причём, девушка у меня уже не первая. Попробовала уже будучи замужем. Муж в курсе и не возражает, быстро понял, что секс с мужчиной и секс с женщиной сравнивать невозможно, а значит и конкуренции, как бы, нет.

Точно ... Только очень страшно получить какую-нибудь не ту реакцию.

Перфоратор
v

У меня не было, хотя мне 30 лет уже. Не пойму: почему то одним парням отдаются девушки, а другим парням нет? И отдаются то тем парням, которые пьют, курят, хулиганят, ведут себя нехорошо и девушек внаглую хапают и щупают. Чем дурней и наглей ведёт себя парень, тем он больше нравится девушке почему то.

Ну да. Нам таким везет. Если прибор на месте при этом, никаих проблем тогда вообще.

Перфоратор
v

Да, 30. Я не получаю удовольствия от того, чтобы курить, пьянствовать, пакастить. Лапать и щупать девушек не могу, потому считаю, что они не моя собственность, чтобы так с ними поступать. И наглым быть у меня не получается ( что то внутренне не даёт быть таким). Секса хочу, но мне никто не даёт. Хотя про меня говорят что я симпотичный. Может не достоин, не знаю.

Лузер, у тебя член на месте, он у тебя есть, чо ты паришься.

Перфоратор
НАТА

Сообщение было удалено

Классно.

Перфоратор
Кэт

Всем привет . у меня было жмж и не один раз... Мне очень нравиться , особенно самой смотреть как другие при тебе заниматься сексом !!!! Это очень возбуждает , что поняла для себя с екс с девушкой немного отличается тем что прикосновения особенно нежные , пробуйте !!!

Да, вообще можно с ума сойти.

Гость
Мадина

Полезла бы ко мне такая. Сразу бы в челюсть получила и по рукам.

После бородавок-то да))наверное везде теперь мерещатся)

Гость
Мадина

В общем да. Есть женщины животные. Мужика имеют и сношаться с бабами бегают. Всё таки классические би, это ***. Утром с мужиком, вечером к женщине под бок. Тфу, ***.

Мужчины, вас тут навярняка до хрена пасётся. Вы совсем своих женщин удовлетворять не умеете? Они жи все куни и ласк жаждут. Не ужели предварительным ласкам повышенное внимание уделить не можете?
Вы знаете что лесбы между собой хвастаются как натуралок соблазняли и мужики им в подъмётки не гордятся? Вас за неумех считают.
Я бы нифига своему мужику не изменила бы. Ни с мужчиной, не с женщиной.

Куни даже от самого умелого мужика совсем не заходит,сплю. с женщиной от легкого петтинга возбуждение. Это разные вещи. Чисто психологически.