Гость
Статьи
А у вас был секс с …

А у вас был секс с девушкой?

интересно, у скольких форумчанок было))и как ощущения? если было, то повторялось или секс на 1 раз?а может у кого-то с лучшей подругой было.. у меня лично да, эмоций - куча

кукла
5 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
пчёл
Оля

Но почему ? Я несколько раз пыталась поговорить на эту тему с мужем.Его интимные подробности не интересуют. И я всегда слышу сухой ответ ...Мне нравится что ты би.. Но вопрос остается.Почему мужчинам это нравится ?

Просто нравится и все, я бы посмотрел как моя жена ласкает и получает ласки от другой девушки🙂

Гость
Вика

да был несколько рас

Вика.А ты откуда?

Гость
Инесса

Я знаю ее достаточно что бы быть уверенной в том что даже если бы в нашей стране нормально воспринимались *** браки, я бы выбрала семью с моим мужем. Не оттого что от мч а потому что он это Он! Красивый, сильный, добрый, заботливый, смешной, семьянин, хорошо образован, с кучей интересов и хобби, придерживается правильного питания (совсем не в ест что-либо с добавленным сахаром, не курит, не пьёт!). Есть конечно и куча недостатков - он иногда такой зануда и очень вспыльчивый но при этом очень любимый и всегда альфа ;) Даже отдаёт мне всю зарплату.. хотя я настаиваю на раздельном бюджете и у него нет доступа к моему банковскому счету.

Вы хотите и вишенку съесть и косточкой не подавиться. Мерзость!

Гость
Оля

Но почему ? Я несколько раз пыталась поговорить на эту тему с мужем.Его интимные подробности не интересуют. И я всегда слышу сухой ответ ...Мне нравится что ты би.. Но вопрос остается.Почему мужчинам это нравится ?

Все потому, что нам, мужчинам, нравится, что вы тоже тянетесь к женским прелестям, тоже стараетесь завоевать женщину, тоже возбуждаетесь от вида женщины

Оля
Гость

Все потому, что нам, мужчинам, нравится, что вы тоже тянетесь к женским прелестям, тоже стараетесь завоевать женщину, тоже возбуждаетесь от вида женщины

Спасибо .Я тоже пришла примерно к такому выводу.Искренне желаю вам счастья.

Оля

от возбуждения губы кусаю
когда движенье идет внутри
туда и обратно. я согрешаю
нежно с пальцами ее руки

Ас
Аля

Привет. Мне 24, есть парень, но фантазия меня не оставляет. Очень хотелось бы попробовать с девушкой. Я из Москвы. Может кто согласится на одноразовый опыт. Пишите, отвечу

Как тебя найти?) мне 21

Гость
Инесса

За нежеланием повторяться, вот тот самый ответ + последующие детали:
Я замужем за мужчиной моей мечты но много лет имею интимные отношения с близкой подругой. Мне 31, нет детей. Лет с 12-13 знаю что люблю девушек, первый поцелуй с девушкой в 17. В 22 я стала тайно встречаться с одной близкой подругой, она тоже би. Она была знакома с моим парнем но он не знал о нашем секрете. После пары лет таких отношений эта подруга уехала в другой город и связь с ней практически прекратилась. Через какое-то время я встретила новую подругу, она тоже би, состоит в отношениях с мужчиной. Она знакома с моим мужем, я с ее парнем, но они не знают о нас. Я лично считаю это изменой но не могу ничего поделать так так люблю мужа но и с ней быть хочу. Она живет одна и иногда спрашивает как я могу возвращаться к нему после вечера проведённого в ее объятиях... я отвечаю что не знаю но правда в том что я научилась блокировать чувство вины так как в данный момент меня все устраивает. Что Вы думаете о таких отношениях?

Может Вам в чем то и проще. А может мне так кажется. Очень хочу с девушкой. Было несколько раз. Но безумно понравилось втроём. С мужем и девушкой. Было не долго. Забыть не могу. И не знаю как повторить.

Гость
Ас

Как тебя найти?) мне 21

мне 22, из москвы, тоже очень хочу попробовать 🙈

Гость

Нет

Гость
Гость

хочу секса с девушкой я би

Да хочу

Гость
Гость

Девушки,вы сами хоть понимаете,что вам надо как можно быстрее обратиться к психологу или к психиатру,хотя бы анонимно в частный кабинет,особенно тем кому по 20 лет и вса уже тянет на эту темную развратную дорожку.Также идите в церковь,молитесь,ставьте свечи и просите Бога и всех Святых чтобы избавили от этих блудливых мыслей.Это же грех,разврат,женщина создана для того,чтобы быть с мужчиной,выходить замуж,рожать детей.Вы подумайте о родителях,семье,вы же опозорите ваш род своим развратом.Вместо того,чтобы мечтать о муже и материнстве вы думаете о том,как лизать срамные места другой женщине.Это уму не постежимо,это уже тяжелая клиника!Не пробовали и не пробуйте ни когда,не позорьте себя и родителей,ищите срочно мужчину,выходите замуж и гоните эти греховные мысли от себя,пока не поздно.

А вы извините за выражения, какого хрена здесь делаете ? Сколько свечек ставить думаете ?

Гость

Люблю мужа, но очень хочу попробовать Помню лет 14 было с знакомой целовались и были ласки через одежду правда, но я кончила и сейчас бы хотела настоящего секса с девушкой , но не знаю где найти такую же как я би , чтоб секс и не больше..

Гость
Гость

Люблю мужа, но очень хочу попробовать Помню лет 14 было с знакомой целовались и были ласки через одежду правда, но я кончила и сейчас бы хотела настоящего секса с девушкой , но не знаю где найти такую же как я би , чтоб секс и не больше..

Я из Москвы,а ты?

Гость
Ameli

У меня такая же ситуация...
Ухоженная, каждый день спорт. Сыну 11, мне 31...
Мужу совсем секс не интересен...живем как соседи(
В детстве с подружками терлись друг о друга и страстно целовались...
Очень хочу попробовать! Ласкаю себя смотря видео с ***...
Моя тайная мечта...
Пишите мне :)

Москва?

Гость
Эн

И я хочу очень с девушкой. Мне 32г, замужем, дети. Живу в Москве. Раньше был приятный опыт, еще хочу такую найти.

?

Гость
Варя

Не то, чтобы секс, а просто ласки. Нам было по 20 лет.

Сексам

Гость
Галина

Казахстан есть тут?

Да есть

Гость

Мечтаю об этом

Гость

Может есть такое заведение в спб для знакомств без третьих лиц в виде мужчин?

Гость

Да💘

Гость
Ameli

У меня такая же ситуация...
Ухоженная, каждый день спорт. Сыну 11, мне 31...
Мужу совсем секс не интересен...живем как соседи(
В детстве с подружками терлись друг о друга и страстно целовались...
Очень хочу попробовать! Ласкаю себя смотря видео с ***...
Моя тайная мечта...
Пишите мне :)

приветик

Гость

Да все мы мужчины мечтаем, чтобы жена имела такую лучшую подругу.

Гость
Римма

У меня было неделю назад,приехали к нам в гости с мужем его друг со своей девушкой Катей,с которой они собираются пожениться.Мы были у нас в 3-***** комнатной квартире,сидели,ужинали,пили тоже шампанское,мы с Катей сидели рядом,сначала она как-то близко прислонилась ко мне,как бы облокатилась,у меня заколотилось сердце,побежала кровь,прям в жар бросило,до этого ни когда такого не было,я вообще даже представить не могла,что со мной такое может быть,была ярой гомофобкой,считала *** *** больными на голову людьми,которых надо лечить.Потом Катя повернулась и ее волосы коснулись моего лица,я почувствовала запах ее духов и кожи,меня как током ударило.Катя внешне очень похожа на Жанну Фриске,такая же красивая.Потом мы парами стали танцевать,я с мужем,а Катя со своим парнем,у меня в голове побежали кадры,что я танцую с Катей,целую и обнимаю ее,глажу,прижимаю к себе,глажу ее волосы,спинку и ниже...,думаю,да я перепила или мне надо к психиатру.Катин парень поцеловал ее,я подумала,как же везет ему,почему я не на его месте.Потом Катиному парню кто-то позвонил с работы и ему надо было срочно уезжать,а он выпил и не мог вести машину,мой муж сказал,что отвезет его,так как он пил безалкогольное пиво.Катя уже не хотела ехать по ночи домой,ей лучше было остаться у нас,ближе на работу завтра.Парни уехали,вдруг ночью пошел ливень с градом и мой муж позвонил и сказал,что он переночует у того парня,боится ехать в ночь по непогоде и что град побьет машину.В общем,мы остались с Катькой вдвоем,с начала пили шампанское,устроили девичник,прыгали,бесились,потом стали щекотаться,в общем были пьяные.Так получилось,что мы лежали рядом,она погладила меня по лицу,я потеряла голову,набросилась т стала целовать ее,она мне ответила,у нас был дикий секс,с Катей я была в раю,с мужем такого не было ни когда.Мы не спали до утра,целовалиссь,ласкались,я Катю довела до оргазма раз десять,из нее так лилось,была вся мокрая кровать

Катя стала постоянной любовницей?

Гость
самовар

Был пару раз для интереса.Первый раз с двоюродной сестрой,а второй со знакомой.

когда нам с двоюродной сестрой было по 4/5 лет мы увидели по телику *** секс и повторили и не раз (и только не давно осознали что вообще делала тогда) нам нравилось , сейчас хочу с ней повторить но она ломается, буду ждать)

Гость

Есть кто то с Днепропетровской обл?

Гость
Кристи

вот да. те же мысли! Очень бы хотела попробовать секс с девушкой. Ни разу не было(

Сама замужем. Муж не против)))

Да было бы интересно попробовать.

Виктория

Есть подруга постоянно занимаемся!!

Гость
Гость

тоже замужем , все отлично , но вот фантазия попробовать секс с девушкой не покидает

Я тоже замужем, очень хочу найти подругу по "интересам")) без мужей.Страстная,чистоплотная,симатичная!Мне 32 года,женственная из Москвы(можно г.Химки)

Гость

Да,и потом больше года были в отношениях. Отношения с девушкой это все таки слишком *** сложно, встречаюсь только с мужчинами ) а в плане секса это конечно очень даже не плохо. Повторила бы , если бы девушка какая то понравилась ( из подруг хоть и есть такие но они мне не нравятся) Саратов

Гость

Мне никогда не «нравились» девушки , я скорее даже была против нетрадиционных связей...и если бы мне кто предложил было противно . Сама замужем и все ок. Но тут я встретила ее. И эта ее энергия. Она мой клиент. Мы сразу оказались на одной волне. И результат Работы чудесный. И я испытала шок. Неужели я влюбилась в девушку, всякие фантазии посещают. Она не замужем. И свободолюбивая и свободных взглядом. Постоянно думаю о ней . Но не знаю. Поделится не с кем

Гость
Гость

Мне никогда не «нравились» девушки , я скорее даже была против нетрадиционных связей...и если бы мне кто предложил было противно . Сама замужем и все ок. Но тут я встретила ее. И эта ее энергия. Она мой клиент. Мы сразу оказались на одной волне. И результат Работы чудесный. И я испытала шок. Неужели я влюбилась в девушку, всякие фантазии посещают. Она не замужем. И свободолюбивая и свободных взглядом. Постоянно думаю о ней . Но не знаю. Поделится не с кем

Вы эмоционально на одной волне оказались или у вас был более близкий опыт?

Ольга

Да, было, не раз. Много лет уже грешу с подругами (то с одной, то с другой), параллельно есть встречи с мужчинами. Мужья были недостаточно хороши в постели, да ещё и ревнивы. Тема девушек актуальна до сих пор. Т.е. красивые секси женщины возбуждают и есть желание заниматься любовью.
8 лет как задали вопрос? Вот это тема. И до сих пор ответы сыпятся...

Гость
Гость

Вы эмоционально на одной волне оказались или у вас был более близкий опыт?

Оказались эмоционально на одной волне.
Но не все так просто. Меня все равно это безумно мучает и рвёт по частям. Пока мы с ней переписывается. И мне кажется что не как подруги....
И у меня самоанализ и самокопание постоянно. Как бы это не про чувства к девушке. А про не харизму, ее уверенность в себе, наверное мужская энергия в ней. При этом она красивая и даже гламур . Вот так бывает

Не мучайтесь и не рвитесь. Общайтесь чаще, это приятно, когда человек, который нравится, всегда рядом. Может возникнуть возможность признаться в своих чувствах. Зато узнаете ее отношение к вам и к вашему увлечению.

Гость
Гость

Оказались эмоционально на одной волне.
Но не все так просто. Меня все равно это безумно мучает и рвёт по частям. Пока мы с ней переписывается. И мне кажется что не как подруги....
И у меня самоанализ и самокопание постоянно. Как бы это не про чувства к девушке. А про не харизму, ее уверенность в себе, наверное мужская энергия в ней. При этом она красивая и даже гламур . Вот так бывает

Продолжайте общение, и всё узнаете спустя время. Возможно, ваши предположения о харизме и мужской энергии окажутся правдой. Да и поймете, что истинно, а что ваш мозг дорисовывал в этой ситуации

Давно и всегда возбуждают красивые женщины

Гость

Нет не было но очень хочеться !

Гость

Нет не было но очень хочеться !

Сделай это. Получи удовольствие

Ольга

Сообщение было удалено

СПб тоже далеко от меня, но всё таки. Прочитала ответ. На счёт 47, что это старовато не знаю, все мы выглядим по-разному и некоторые и в 50 сексуальные молодых девочек. У меня есть опыт с женщинами постарше. Правда мне 33, а подруге постарше 39, но всё же..... Меня всегда возбуждает как она умеет меня расслабить и довести до оргазма. И фантазий у неё всегда много. Так что, подруга постарше может быть очень даже интересной!)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему ты не отвечаешь? Очень жду твоего ответа

Ольга

Интересно. Меня один раз застали врасплох. Позиционирую свободу мышления, независимость, легкость. И, вдруг, подруга открыто предлагает секс. Смущает, но работает. Хочу, могу, делаю. В тот раз испытала разочарование, потому что мы были не одни.. Рядом в др. комнате дрых ее брат, а рядом сидела его девушка, которая в итоге предпочла нашу компанию. Вот так тоже бывает. А по поводу внешности. Надо бы поработать над собой. Стимула маловато. Но, коллеги, даже тетки помоложе, делают комплименты. Как ни странно.

Ольга
Гость

Почему ты не отвечаешь? Очень жду твоего ответа

Откуда ты, наконец-то, адекватный человек? Буду рада пообщаться. Только тут ответы не отправляются по полчаса. Приходится просто писать, как отвлеченный пользователь

Ольга
Светлана

СПб тоже далеко от меня, но всё таки. Прочитала ответ. На счёт 47, что это старовато не знаю, все мы выглядим по-разному и некоторые и в 50 сексуальные молодых девочек. У меня есть опыт с женщинами постарше. Правда мне 33, а подруге постарше 39, но всё же..... Меня всегда возбуждает как она умеет меня расслабить и довести до оргазма. И фантазий у неё всегда много. Так что, подруга постарше может быть очень даже интересной!)))

Абсолютно поддерживаю. Такой ход мыслей мне нравится. Теперь вопрос: Кому из вас повезло больше? Ведь в каждом случае, кто-то любит, а другой просто позволяет себя любить, потому что это нетрадиционно. Или обоюдно. Или вообще игра?

Ольга

Абсолютно поддерживаю. Такой ход мыслей мне нравится. Теперь вопрос: Кому из вас повезло больше? Ведь в каждом случае, кто-то любит, а другой просто позволяет себя любить, потому что это нетрадиционно. Или обоюдно. Или вообще игра?

Скорее игра. Для меня это просто способ расслабиться, другой секс, другие ощущения. Но от мужчины я никогда не откажусь.)))

Ольга

Аналогично. Мне иногда хочется женщину, если она красива, волнующе притягательна. Обожаю свою подругу. И мой фрэнд даже не подозревает, что у меня параллельно есть такая забава))

Ольга
Светлана

Скорее игра. Для меня это просто способ расслабиться, другой секс, другие ощущения. Но от мужчины я никогда не откажусь.)))

Можем встретиться. Хотя не стоит, слишком экстрим

Ольга

Можем встретиться. Хотя не стоит, слишком экстрим

Можем. Ты в каком городе?

Оля

Тож стали часто посещать такие фантазии. Йошкар-ола.

Гость
Гость

Да мне тоже за это бисексуалки нравятся.