Гость
Статьи
Жена ходит дома голая

Жена ходит дома голая

Тебе это не надоедает?

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com

Гость
Александр

Сообщение было удалено

На немецких сайтах посмотри. Там полно таких.

таня

моему очень нравится когда хожу перед ним абсолютно голая только в чулочках

Землянин
Александр

Сообщение было удалено

С такой девушкой лучше знакомиться не в виртуале,а в реале-на нудистском пляже.

Игорь

[quote="таня" message_id="52669656"]моему очень нравится когда хожу перед ним абсолютно голая только в чулочках.Значит,у Вас отличная фигура,если мужу нравится.Лично мы ходим так:жена только в трусиках,топлесс,а я полностью голым.Но если не вовремя возбуждаюсь,тогда одеваю плавки.

Гость

Фотки будут?

Гость

а я ненавижу трусы ну ненавижу просто. хожу в длинных футболках или сарафанчиках , но без труселей патамучто ненавижу трусы

Гость

Жена хочет вашего внимания))

nur2504

Мы с супругой спим только голыми и бывает по квартире ходим голышом. На пляже тоже отходим в сторону и купаемся нагишом. Ребёнок маленький пока, и мы не будем запрещать ему дома бегать голяком. Есстественно ни я ни жена не позволяем себе какких-то сексуальных подтекстов в нашем поведении. Интим у нас только в нашей спальне. Я приучил жену к голопопому образу жизни ещё до свадьбы и обожаю её, она прекрасна :-) . Не представляю как может раздражать своя любимая женщина погда она обнажена.....

Мика

Сообщение было удалено

Как вы отстали от жизни, лет на 50-70? Я хожу дома голым, и жена тоже. Поддерживаем чистоту в доме при помощи супер-пупер продвинутым веником и шваброй под названием моющий пылесос. Слышали о таком чуде? Нет? печально. А ещё у нас есть супер-пупер продвинутый тазик с железной лейкой под названием ванная и душ, и куча всяких других средств гигиены о которых я даже боюсь вам рассказывать, вдруг вы посчитаете нас извращенцами.

olgertas ahmadauskas
malzevigor2014

Сообщение было удалено

Я считаю, что это полезно и приятно.

Гость
Тави

Согласна. Обожаю нудизм. А вообще дома всегда голая.

Вы суппер ) уважаю. Мне б такую жену

Гость
Тави

Согласна. Обожаю нудизм. А вообще дома всегда голая.

Я не продвинутый нудист, но обожаю нудизм. Очень хочу познакомиться с девушкой/женьщиной нудисткой для общения, дружбы, а там решим. С ув.

Обожаю наблюдать по Скайпу либо Вайберу за женщинами которые ходят дома голыми которые сами предоставляют мне разрешение смотреть на них.если найдутся такие я Скайпе подписан иван приймачук добавляйтесь в Скайпе

Гость

Моя жена тоже дома ходит полностью обнаженной. Мне ненадоедает. Знаете даже могу сказать что раньше к супружеским обязанностям относился абы как, то сейчас ежедневно

Гость

Моя жена тоже дома ходит полностью обнаженной. Мне ненадоедает. Знаете даже могу сказать что раньше к супружеским обязанностям относился абы как, то сейчас ежедневно

То есть она с какого-то момента начала?)

Я вот тоже пару лет назад стала дома ходить исключительно в чем мама родила, МЧ тоже поживее стал)

Иван

Ищу женщину которач постоянно ходит дома голой интересует постоянное общение в голом виде мой вайбер 0961529715 иван

Special K

я дома хожу только в трусах, но я одна живу. при людях голой не могу ходить)

Стесняешься?)

Рита

А мой все время, ходит голый, и ничего, не жалуюсь. Даже при друзьях, вообще ничего не стесняется. Это наверно потому что у него там шланг, хвастун ***.

А вы не можете как он?)

Гость
Мика

Я вообще не понимаю как дома ходит голой. В плане безопасности своего тела можно одеть просто шортики и маечку. Но совсем голой - это вообще, себя не любить. Неужели голыми даже к плите подходите, или например посуду моете - это вообще не гигиенично по отношению к самому себе. ну и женщины пошли, вообще грязнульки.

Фартук надеть можно.

Гость
Гость

а я ненавижу трусы ну ненавижу просто. хожу в длинных футболках или сарафанчиках , но без труселей патамучто ненавижу трусы

Круто

Гость

Счастливчик!!! А я свою ни как приучить не могу.

Гость

Ну и пусть ходит голая. Тело от одёжки должно отдыхать

Гость

Много раз наблюдал в окна на первом этаже,как ходят голые или полуголые жены,девушки,девчонки,идёшь где нибудь со стороны горажей где первые этажи расположены низко и смотришь в окна,много видел дам как они одевались раздевались и при этом дома были и дети у кого и мужья,меня заводит когда дома муж,жёнушка его начинает одеваться или раздеваться а окно у них приоткрытое или жалюзи перепутанные она снимает с себя все а я в это время снимаю ие на видео и стелефона или фотографирую а после фотосессии о которой они не знают,стучу в окно и говорю им какая у тебя жёнушка красивая я ие заснял на видео,Дак они в шоке муженёк подрывается и к окну,а я бежать быстренько вот так потом в ВК делюсь этими видосами и фото с другими людьми

Мария

Я хожу(я девушка) хожу голой дома вместе со своим сыном, ему нравится

Гость
Мария

Вы сосали ему? Или у него ещё не стоит?

Гость

Мне нравится ходить голенькой перед сыночком

Иван

Я иван вот пишу темы но их почему то постоянно отклоняют , я тоже хожу голый дома , очень буду рад знакомству с женщиной сексуальному знакомству и общению которая ходит голой , мой телефон он же Вайбер 0964509278

Ольга
Мария

Живем я мама и муж и летом особенно ходим голые или все трое в коротких сорочках, бывает эксперементируем все только в чулках или в бюстиках, нам нравится

Гость

Я тоже хожу голым по квартире ну что , мне просто так удобнее .

Гость
Гость

Вы суппер ) уважаю. Мне б такую жену

С детства хожу дома голышом у меня и родители тоже так ходили , жена сначала стеснялись потом привыкла и тоже ходит голышом , мы нудисты , у нас есть друзья они тоже нудисты , мы ходим друг к другу в гости и общаемся голыми , нам нравится быть нудистами , чувствовать себя свободными от предрассудков , к тому-же мы покупаем меньше ненужной одежды .

Гость
Ольга

Живем я мама и муж и летом особенно ходим голые или все трое в коротких сорочках, бывает эксперементируем все только в чулках или в бюстиках, нам нравится

И правильно что не стесняетесь друг друга

Гость

Мы все дома ходим голыми так привыкли .

Гость
семя раздора

а по моему это красиво.

Могу сделать ууеи

Гость
Гость

Круто

Гость
Влад

А даёшь тоже всем подряд?

Нет, но посмотреть пожалуйста

Гость
Влад

А даёшь тоже всем подряд?

Загогаю голышом. Грудь весит

Гость
Гость

Загогаю голышом. Грудь весит

Готова позагорать

Гость

Ну что в этом такого , мы с женой тоже ходим дома голыми

Гость
Гость

Ну что в этом такого , мы с женой тоже ходим дома голыми

иногда даже при друзьях и родных , они к этому привыкли и не чего не нам не говорят

Гость

Если она ходит голая при гостях, то это не жена а золото

Гость
Гость

Если она ходит голая при гостях, то это не жена а золото

Хорошо, что у меня жена не е*анутая.

Гость
таня

моему очень нравится когда хожу перед ним абсолютно голая только в чулочках

Вы очень сексуальная наверное

Гость
Гость

Мне нравится ходить голенькой перед сыночком

Как я вас понимаю я тоже хожу по своей комнате и не только абсолютно голый когда нет никого у меня даже член стоит когда я голый я могу всё что угодно делать даже мастурбировать я безумно люблю ходить голым.
Помню однажды старшая сестра зашла ко мне голая мы общались она даже разрешила понюхать её вагину

Гость
Мария

Я тоже люблю ходить полностью голым по комнате могу делать всё что угодно у меня даже член стоит помню это такой кайф.

Гость

Мы с женой даже перед друзьями ходим голышом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: