Тебе это не надоедает?
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Сообщение было удалено
На немецких сайтах посмотри. Там полно таких.
моему очень нравится когда хожу перед ним абсолютно голая только в чулочках
Сообщение было удалено
С такой девушкой лучше знакомиться не в виртуале,а в реале-на нудистском пляже.
[quote="таня" message_id="52669656"]моему очень нравится когда хожу перед ним абсолютно голая только в чулочках.Значит,у Вас отличная фигура,если мужу нравится.Лично мы ходим так:жена только в трусиках,топлесс,а я полностью голым.Но если не вовремя возбуждаюсь,тогда одеваю плавки.
Фотки будут?
а я ненавижу трусы ну ненавижу просто. хожу в длинных футболках или сарафанчиках , но без труселей патамучто ненавижу трусы
Жена хочет вашего внимания))
Мы с супругой спим только голыми и бывает по квартире ходим голышом. На пляже тоже отходим в сторону и купаемся нагишом. Ребёнок маленький пока, и мы не будем запрещать ему дома бегать голяком. Есстественно ни я ни жена не позволяем себе какких-то сексуальных подтекстов в нашем поведении. Интим у нас только в нашей спальне. Я приучил жену к голопопому образу жизни ещё до свадьбы и обожаю её, она прекрасна :-) . Не представляю как может раздражать своя любимая женщина погда она обнажена.....
Сообщение было удалено
Как вы отстали от жизни, лет на 50-70? Я хожу дома голым, и жена тоже. Поддерживаем чистоту в доме при помощи супер-пупер продвинутым веником и шваброй под названием моющий пылесос. Слышали о таком чуде? Нет? печально. А ещё у нас есть супер-пупер продвинутый тазик с железной лейкой под названием ванная и душ, и куча всяких других средств гигиены о которых я даже боюсь вам рассказывать, вдруг вы посчитаете нас извращенцами.
Сообщение было удалено
Я считаю, что это полезно и приятно.
Обожаю наблюдать по Скайпу либо Вайберу за женщинами которые ходят дома голыми которые сами предоставляют мне разрешение смотреть на них.если найдутся такие я Скайпе подписан иван приймачук добавляйтесь в Скайпе
Моя жена тоже дома ходит полностью обнаженной. Мне ненадоедает. Знаете даже могу сказать что раньше к супружеским обязанностям относился абы как, то сейчас ежедневно
Моя жена тоже дома ходит полностью обнаженной. Мне ненадоедает. Знаете даже могу сказать что раньше к супружеским обязанностям относился абы как, то сейчас ежедневно
То есть она с какого-то момента начала?)
Я вот тоже пару лет назад стала дома ходить исключительно в чем мама родила, МЧ тоже поживее стал)
Ищу женщину которач постоянно ходит дома голой интересует постоянное общение в голом виде мой вайбер 0961529715 иван
Я вообще не понимаю как дома ходит голой. В плане безопасности своего тела можно одеть просто шортики и маечку. Но совсем голой - это вообще, себя не любить. Неужели голыми даже к плите подходите, или например посуду моете - это вообще не гигиенично по отношению к самому себе. ну и женщины пошли, вообще грязнульки.
Фартук надеть можно.
Счастливчик!!! А я свою ни как приучить не могу.
Ну и пусть ходит голая. Тело от одёжки должно отдыхать
Много раз наблюдал в окна на первом этаже,как ходят голые или полуголые жены,девушки,девчонки,идёшь где нибудь со стороны горажей где первые этажи расположены низко и смотришь в окна,много видел дам как они одевались раздевались и при этом дома были и дети у кого и мужья,меня заводит когда дома муж,жёнушка его начинает одеваться или раздеваться а окно у них приоткрытое или жалюзи перепутанные она снимает с себя все а я в это время снимаю ие на видео и стелефона или фотографирую а после фотосессии о которой они не знают,стучу в окно и говорю им какая у тебя жёнушка красивая я ие заснял на видео,Дак они в шоке муженёк подрывается и к окну,а я бежать быстренько вот так потом в ВК делюсь этими видосами и фото с другими людьми
Я хожу(я девушка) хожу голой дома вместе со своим сыном, ему нравится
Мне нравится ходить голенькой перед сыночком
Я иван вот пишу темы но их почему то постоянно отклоняют , я тоже хожу голый дома , очень буду рад знакомству с женщиной сексуальному знакомству и общению которая ходит голой , мой телефон он же Вайбер 0964509278
Я тоже хожу голым по квартире ну что , мне просто так удобнее .
С детства хожу дома голышом у меня и родители тоже так ходили , жена сначала стеснялись потом привыкла и тоже ходит голышом , мы нудисты , у нас есть друзья они тоже нудисты , мы ходим друг к другу в гости и общаемся голыми , нам нравится быть нудистами , чувствовать себя свободными от предрассудков , к тому-же мы покупаем меньше ненужной одежды .
Мы все дома ходим голыми так привыкли .
Ну что в этом такого , мы с женой тоже ходим дома голыми
Если она ходит голая при гостях, то это не жена а золото
Как я вас понимаю я тоже хожу по своей комнате и не только абсолютно голый когда нет никого у меня даже член стоит когда я голый я могу всё что угодно делать даже мастурбировать я безумно люблю ходить голым.
Помню однажды старшая сестра зашла ко мне голая мы общались она даже разрешила понюхать её вагину
Мы с женой даже перед друзьями ходим голышом