Гость
Статьи
девушки.делаете ли вы …

девушки.делаете ли вы своим мужчинам ануслинг?

вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?

зайка
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость
999Tilda

Сообщение было удалено

А если вашему любимому будет доставлять удовольствие если его кал жрут..тоже сожрете.чтобы угодить?

гость
райское наслаждение

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию:-)

гость
white

Сообщение было удалено

Я это делаю очень быстро.старають туда не смотреть и быстро смываю:-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Какие там поцелуи.он только свое очко будет подставлять и яйца для разнообразия чтобы ему там вылизывали отсасывали и высасывали

Льдинка
зайка

Сообщение было удалено

А анализы на лямблии описторхоз и пр. Иль глисты он сдавал?

Катя

Читаю и поражаюсь... Некоторые прям такие современные..попу лизать..тьфу.. срамота. Вы что животное? Для меня это занятие в одном списке с зоофилией.

Хотя чувствую, что здесь скоро и это будет нормой.

Я сама девушка и секс люблю и чтобы прям немного жесткий секс с срыванием одежды и т.п Но чтобы мужику лизать ЗАД... Неужели женщины теперь готовы на всё, лишь бы штаны удержать. мдааа вот и не удивляйтесь теперь, что мужчины трахают таких современных и ноги вытирают.

999Tilda

Отсталые зануды.... Никогда не познающие радости любви, доверия и секса... Мой муж мне тоже все это делает и ничего зазорного я в этом не вижу. И никто ноги об меня не вытирает, а носит на руках и дарит цветы... А женаты мы 16 лет. Вряд ли вы можете этим похвастаться....)))))))

Тигра
Кэтрин

Сообщение было удалено

Кстати, некоторые видимо не знают такую вещь-из влагалища не писают. Влагалищем пользуются при сексе и при рождении ребенка. Писают из другого места)))))))))))))0

гость
999Tilda

Сообщение было удалено

У меня все с сексом и мужа мегасупер .вылизывают анусы только импотенты которые ничего кроме своего языка предложить не могут или те кто очень посредсвенен в сексе.а дед вылизывающий бабке очко это конечно очень круто.бедные ваши дети. Не дай бог таких родителей.не только с моральной стороны.но и гигиенической.у вас должны быть с мужем отдельная посуда. А то еще не дай бог заразите окружающих глистами или кишечной палочкой или чем то похлеще

Катя
999Tilda

Сообщение было удалено

Да знаете что,.. Когда мы компанией идем в клуб. Есть у меня пара подруг. Так вот, меня парни приглашают на свидания куда-нибудь днём в кафе, а их сразу на квартиру. Как думаете о чем это говорит?

Катя

Так эта пара подруг раскрепощенные. По общению видно. Вызывающе себя не ведут, но факт есть факт, меня в кино, а их сразу в койку.

Ринат

да уж о чём вы говорите какая зараза гонилово какое то, люди так то моются воощето, если кто не знал, незнаю моя жена балдеет когда я ей прикосаю вибратор к клитору и попку облизываю, просто тащится, незнаю чего плохого в том что хочешь жене сделать приятное, непонимаю

райское наслаждение
Катя

Сообщение было удалено

У тебя на лице написано , что ты только после кино даёшь, вот и вся разница между вами.

Гость

Я в принципе в сексе всеядна, но это я не могу. Не могу и все. Брррр. Любой секс кроме разве,что садо-мазо - пожалуйста, но вот без подобных излишеств.. И он тоже, мне всегда говорит, что другую такую как я не найдет, не потому что я в кровати - супер-мега-стар, а потому что он просто меня любит. Вот и все.

аааааа? чо? что это такое?

white
гость

Сообщение было удалено

неужели не сидишь бумажку по полчаса не рассматриваешь?)))

white
Тигра

Сообщение было удалено

посмотри хоть раз вниз, когда писаешь - будешь сильно удивлена))

Люля
Гость

Сообщение было удалено

Я пошла блевать.....

Люля
white

Сообщение было удалено

Ахаха..ржу..

ecco
Катя

Сообщение было удалено

классные подруги. Вот таких надо брать в жены

ecco
гость

Сообщение было удалено

что за брезгливые тетки, г-но убрать за котом не могут :) Берешь газету и убираешь, делов то

райское наслаждение
ecco

Сообщение было удалено

И в кино тоже можно, на ночной сеанс)

Привет.

ecco
райское наслаждение

Сообщение было удалено

привет, отдыхаю :)

ecco

ты всегда так рано встаешь? :)

райское наслаждение
ecco

Сообщение было удалено

И я)

тебя ждать?

райское наслаждение
ecco

Сообщение было удалено

Нет, ты что) Это я вчера в 9 легла.

ecco
райское наслаждение

Сообщение было удалено

если у тебя есть вопросы, то зайду :)

райское наслаждение
ecco

Сообщение было удалено

У матросов нет вопросов)

ecco

тока попозже. Если ты ложишься, то не жди, иди спать

райское наслаждение

У меня на повестке дня ещё душ и всё такое. Посмотрим.

ecco

либо напиши мне, что интересует. Я отвечу

райское наслаждение

Про попозже, я с первого раза поняла)

ecco

давай, как алекс юстасу

ecco

ты умная девочка, это ясно

райское наслаждение

Спасибо

ecco

и сама вежливость :)

что то пусто здесь седня

ecco
райское наслаждение

Сообщение было удалено

всё какое?

Гггг

что это такое?

ecco
Гггг

Сообщение было удалено

где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах

райское наслаждение

Нууу, такое)

ecco

люблю холивар наблюдать, обидно что закончился :)

ecco

так я пошел мыть посуду.

white
ecco

Сообщение было удалено

это да

ecco

о, друг и ты здесь. абалдеть

Гость

Извините за подробности, но сколько зад в порядок не приводи (клизмы, помыв), от запаха не избавиться. Поэтому вылизывание задницы - процесс неприятный. Кому такое нравиться может, не знаю. В нормальном здоровом человеке ничего кроме брезгливости акт сей вызвать не может.

white
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вы по времени намывали зад и нюхали его потом, дабы прийти к таким выводам?)

Гость

нееее, я очень люблю моего мужчину, но себя я люблю больше.

ЗЫ: у большинства женщин там ни одной волосинки, все удалено. Мужчины же себе жoпу не бреют. Волосы потом из-зо рта доставать, а может и еще чего покруче - фуууу, нафиг надо.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

девушка . в" древнем веке" (оборот то словарный какой придумала :) ) родилисьвы ! тогда бумаги туалетной еще не было , вот и обходились языком :))) а че ? нормально....собаки тоже друг дружке полизывают :))))чем вы то хуже )))

лижите лучше ,сближайтесь так сказать ....на паразитов только не забывайте обследоваться периодически

Гость

[quote="Гость"]нееее, я очень люблю моего мужчину, но себя я люблю больше.

ЗЫ: у большинства женщин там ни одной волосинки, все удалено. Мужчины же себе жoпу не бреют. Волосы потом из-зо рта доставать, а может и еще чего покруче - фуууу, нафиг надо.[/quote

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ни фига не понимаете ...волосы не волосы , сближение - вот в чем кайф то!