вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?
Сообщение было удалено
А если вашему любимому будет доставлять удовольствие если его кал жрут..тоже сожрете.чтобы угодить?
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию:-)
Сообщение было удалено
Я это делаю очень быстро.старають туда не смотреть и быстро смываю:-)
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Какие там поцелуи.он только свое очко будет подставлять и яйца для разнообразия чтобы ему там вылизывали отсасывали и высасывали
Сообщение было удалено
А анализы на лямблии описторхоз и пр. Иль глисты он сдавал?
Читаю и поражаюсь... Некоторые прям такие современные..попу лизать..тьфу.. срамота. Вы что животное? Для меня это занятие в одном списке с зоофилией.
Хотя чувствую, что здесь скоро и это будет нормой.
Я сама девушка и секс люблю и чтобы прям немного жесткий секс с срыванием одежды и т.п Но чтобы мужику лизать ЗАД... Неужели женщины теперь готовы на всё, лишь бы штаны удержать. мдааа вот и не удивляйтесь теперь, что мужчины трахают таких современных и ноги вытирают.
Отсталые зануды.... Никогда не познающие радости любви, доверия и секса... Мой муж мне тоже все это делает и ничего зазорного я в этом не вижу. И никто ноги об меня не вытирает, а носит на руках и дарит цветы... А женаты мы 16 лет. Вряд ли вы можете этим похвастаться....)))))))
Сообщение было удалено
Кстати, некоторые видимо не знают такую вещь-из влагалища не писают. Влагалищем пользуются при сексе и при рождении ребенка. Писают из другого места)))))))))))))0
Сообщение было удалено
У меня все с сексом и мужа мегасупер .вылизывают анусы только импотенты которые ничего кроме своего языка предложить не могут или те кто очень посредсвенен в сексе.а дед вылизывающий бабке очко это конечно очень круто.бедные ваши дети. Не дай бог таких родителей.не только с моральной стороны.но и гигиенической.у вас должны быть с мужем отдельная посуда. А то еще не дай бог заразите окружающих глистами или кишечной палочкой или чем то похлеще
Сообщение было удалено
Да знаете что,.. Когда мы компанией идем в клуб. Есть у меня пара подруг. Так вот, меня парни приглашают на свидания куда-нибудь днём в кафе, а их сразу на квартиру. Как думаете о чем это говорит?
Так эта пара подруг раскрепощенные. По общению видно. Вызывающе себя не ведут, но факт есть факт, меня в кино, а их сразу в койку.
да уж о чём вы говорите какая зараза гонилово какое то, люди так то моются воощето, если кто не знал, незнаю моя жена балдеет когда я ей прикосаю вибратор к клитору и попку облизываю, просто тащится, незнаю чего плохого в том что хочешь жене сделать приятное, непонимаю
Сообщение было удалено
У тебя на лице написано , что ты только после кино даёшь, вот и вся разница между вами.
Я в принципе в сексе всеядна, но это я не могу. Не могу и все. Брррр. Любой секс кроме разве,что садо-мазо - пожалуйста, но вот без подобных излишеств.. И он тоже, мне всегда говорит, что другую такую как я не найдет, не потому что я в кровати - супер-мега-стар, а потому что он просто меня любит. Вот и все.
аааааа? чо? что это такое?
Сообщение было удалено
неужели не сидишь бумажку по полчаса не рассматриваешь?)))
Сообщение было удалено
посмотри хоть раз вниз, когда писаешь - будешь сильно удивлена))
Сообщение было удалено
Я пошла блевать.....
Сообщение было удалено
Ахаха..ржу..
Сообщение было удалено
классные подруги. Вот таких надо брать в жены
Сообщение было удалено
что за брезгливые тетки, г-но убрать за котом не могут :) Берешь газету и убираешь, делов то
Сообщение было удалено
И в кино тоже можно, на ночной сеанс)
Привет.
Сообщение было удалено
привет, отдыхаю :)
ты всегда так рано встаешь? :)
Сообщение было удалено
И я)
тебя ждать?
Сообщение было удалено
Нет, ты что) Это я вчера в 9 легла.
Сообщение было удалено
если у тебя есть вопросы, то зайду :)
Сообщение было удалено
У матросов нет вопросов)
тока попозже. Если ты ложишься, то не жди, иди спать
У меня на повестке дня ещё душ и всё такое. Посмотрим.
либо напиши мне, что интересует. Я отвечу
Про попозже, я с первого раза поняла)
давай, как алекс юстасу
ты умная девочка, это ясно
Спасибо
и сама вежливость :)
что то пусто здесь седня
Сообщение было удалено
всё какое?
что это такое?
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
ахахахах
Нууу, такое)
люблю холивар наблюдать, обидно что закончился :)
так я пошел мыть посуду.
Сообщение было удалено
это да
о, друг и ты здесь. абалдеть
Извините за подробности, но сколько зад в порядок не приводи (клизмы, помыв), от запаха не избавиться. Поэтому вылизывание задницы - процесс неприятный. Кому такое нравиться может, не знаю. В нормальном здоровом человеке ничего кроме брезгливости акт сей вызвать не может.
Сообщение было удалено
а сколько вы по времени намывали зад и нюхали его потом, дабы прийти к таким выводам?)
нееее, я очень люблю моего мужчину, но себя я люблю больше.
ЗЫ: у большинства женщин там ни одной волосинки, все удалено. Мужчины же себе жoпу не бреют. Волосы потом из-зо рта доставать, а может и еще чего покруче - фуууу, нафиг надо.
Сообщение было удалено
девушка . в" древнем веке" (оборот то словарный какой придумала :) ) родилисьвы ! тогда бумаги туалетной еще не было , вот и обходились языком :))) а че ? нормально....собаки тоже друг дружке полизывают :))))чем вы то хуже )))
лижите лучше ,сближайтесь так сказать ....на паразитов только не забывайте обследоваться периодически
[quote="Гость"]нееее, я очень люблю моего мужчину, но себя я люблю больше.
ЗЫ: у большинства женщин там ни одной волосинки, все удалено. Мужчины же себе жoпу не бреют. Волосы потом из-зо рта доставать, а может и еще чего покруче - фуууу, нафиг надо.[/quote
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ни фига не понимаете ...волосы не волосы , сближение - вот в чем кайф то!