Гость
Статьи
девушки.делаете ли вы …

девушки.делаете ли вы своим мужчинам ануслинг?

вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?

зайка
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, о чем и речь!!! так ее, так, старую извращенку)))) Чем еще удержать мужика-то? Мужик нынче редкий зверь)))

Гость
кукла

Сообщение было удалено

кукла

И ТА И ЭТА.МНЕ ПРОСТО СОН СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ ПРО А.С. ВОТ И ЗАХОТЕЛАСЬ.

У МЕНЯ И ГУБКИ ДЕВСТВЕННЫ.

Зато мозги у тебя уже не девственны.

михална

ну, я делала.. И ничего противного в этом нет. Да что уж там, мы и не такие "изысканные извращения" с моим бывшим мч практиковали)) Разве этим можно удержать мужчину? Итог: ушёл от меня, которая сюсюкалась и вылизывала ему всё, что ни попадя к своей давней подруге, фригидной стерве, которая из него верёвки крутила, женится собирается на ней.. .Вас же мужиков, не понять)

Гость

Рецепт похудения: читать по 1 странице этой темы перед завтраком, обедом и ужином. Аппетит пропадает и не появляется!! Распечатаю тему в брошюрки, буду толстушкам за большие бабки продавать, всем спасибо! Не расходимся!

ляля
зайка

Сообщение было удалено

зайка

я сама ему всё мою перед этим,если остаётся немного запаха,то вкусненький клубничный гель его забивает

остается???!!!!ПИПППППЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!БЛИН МОЙ ВЗРОСЛЫЙ СОЛИДНЫЙ МУЖ =КОТОРЫЙ РУКОВОДИТ ННЕ ОДНИМ ДЕСЯТКОМ ЧЕЛОВЕК=ОТЕЦ МОЕГО РЕБЕНКА...КАК ПРЕДСТАВЛЮ...СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ РАКОМ...НА ЛИЖИ!ОХРЕНЕТЬ !НИКОГДА...И НЕ НАДО МЕНЯ В СНОБИЗМЕ ОБВИНЯТЬ!Я ИЗВРАЩЕНКА ТА ЕЩЕ!

Гость

это очень интимная ласка. кайф не описуемый.

Сержио

девушке делаю, ей нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже не дает.хотя секс с ним супер и арал в нашей спальне это норма безумна обажаю делать и получать.но это не хочет

white
михална

Сообщение было удалено

а я таких как ты люблю, а стерв фригидных - найн!)

Imbirfly
михална

Сообщение было удалено

Правильно! Кому нужны шлю хи? Правильно - никому! Только *** и в рот давать.

ecco
Imbirfly

Сообщение было удалено

неправильно, мне нужны :)

михална
white

Сообщение было удалено

Imbirfly

Правильно! Кому нужны шлю хи? Правильно - никому! Только *** и в рот давать.

вот спасибо на добром слове! :)

Да ну, не кидайтесь громкими словами! :) Я ему даже и не думала изменять, т.к. любила... А он, гад.. Сейчас правда, активизировался, спустя 4 месяца, пишет, что скучает, мечтает.. в любовнички напрашивается, видимо..)) А я ещё подумаю, захочу ли быть с ним или нет..)

Оля

Гадость какая. Но пусть каждый сам выбирает. Я точно пас

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому-то , если знакомишься через сайт знакомств , и надо указывать в анкете и отношение к сексу и предпочтения в сексе . Проблема только в том , что 90 % женщин слишком закомплексованы , чтобы об этом писать . Более того , значительная часть из них настолько глупа , что считают - и нормальный мужчина не должен об этом писать в своей анкете . Вот так вот - молчат , скрывают всё до поры до времени , а потом годами мучаются от сексуальной дисгармонии с мужем .

Кстати , я сам люблю и делать ануслинг и получать его . Практически не бывает девушки , которая отказалась бы получить такую ласку , но настоящая проблема найти ту , которая и сама бы этим отвечала . Среди девушек , мне кажется , лишь 1-2 % согласны быть активной стороной , не более .

Андрей
ляля

Сообщение было удалено

Ха-ха , ужас какой . Надеюсь , вы не берёте в рот член отца вашего ребёнка - это же кошмарный ужас ) Вы же этими губами потом детей целуете )) Надеюсь , также , что вы с ним не занимаетесь мерзким извращением - куннилингусом . Да и вообще - взрослым солидным людям , большим начальникам не пристало заниматься таким грязным развлечением , как секс . Ребёнка сделали и что вам ещё надо ? Завязывайте с греховным телесным . Книжки читайте вместе - этого достаточно .

михална
Андрей

Сообщение было удалено

ага, ночью в постельке под простынёй с дырочкой для члена! :) вот я тоже не понимаю возмущений большей половины форума.. Между прочим, у моего мужчины при комбинации минет/ануслинг был оргазм гораздо сильнее, чем при обычном сексе, и как правило,он кончал мне в рот.. ..потом он ещё минут 10 не мог прийти в себя))

Чудные люди, сидят, бурчат на форумах вместо того, чтобы понять и изучить способы получения наслаждения..

Андрей

Если суммировать - есть женщины-консерваторы в сексе , таких большинство . Они никогда сами не сделают анилингуса , это им кажется противным . Противным им может казаться и многое другое в интимных отношениях .

А есть женщины - раскованные тигрицы в сексе , их меньшинство . Они не знают пределов в сексе , у них отличная фантазия и в сексе они любят всё . Вот такие-то и делают анилингус .Конечно , большинству мужчин нравятся именно такие женщины .

Гость

[яуоте=ъАндрейъ]То есть , ануслинг - это уже не здоровый секс ? А кто это сказал ? Может тогда и куни и минет - тоже нездоровый секс ?

А вы еще сомневаетесь ? )))

UgaBedrosovna

О,это просто супер! Очень возбуждает меня это дело! И мне делают и я делаю.

Заводит нереально)

Гостья

Нет, не делаю, в теории отношусь нормально.

UgaBedrosovna

...Кстати , я сам люблю и делать ануслинг и получать его . Практически не бывает девушки , которая отказалась бы получить такую ласку , но настоящая проблема найти ту , которая и сама бы этим отвечала . Среди девушек , мне кажется , лишь 1-2 % согласны быть активной стороной , не более .[/quote]

какие девченки вам попадались )) сами получали удовольсвие *** подставляли,а вас ни -ни,мол противно)) молодци девки))

UgaBedrosovna
999Tilda

Сообщение было удалено

ахаха значит секрет семейного счастья именно в хорошо вылизаной ***? ))

Гость

чуть не стошнило...

Тигра
white

Сообщение было удалено

И что я там увижу????Унитаз???)))не из влагалища писают!!учебник по анатомии в помощь!!!

white
Тигра

Сообщение было удалено

мадам, какая разница откуда именно писают, если при оральном сексе вылизываешь и то откуда писают, и откуда не писают - в общем все на свете) а к чему мы об этом, кстати, говорим-то? я уж забыл

Малена

Какие люди зашоренные, жуть просто! Везде им д е р ь м о мерещится...

Хочу открыть "большую" тайну", если у вас нет зап...ов, в а н альном проходе ф е к а л и и не "живут" 24 час в сутки))).

Если следить за гигиеной, как минимум два раза в день принимать душ, все будет чисто и без построннего запаха. Сложилось такое впечатление, что половина из вас толи не моется, толи -- раз в неделю. Все у вас в го...не, все воняет, нет слов.....

Гин-кун
зайка

Сообщение было удалено

Зайка вот жрёт говнo, наваленое ей на тарелку, и считает себя ну очень современной. [Шёпотом] Наверно даже гламурной. Да?

буковка

автор лучше бы вы писали это на форуме посвещённом исключительно сексу, тут половина сидит 13-15 лет дети,что от них ждать то???они мб всю жизнь в позе брёвнышка пролежат, и наглые такие типо пусть мне лижут а я не буду. у девушек знаете ли тоже не фиалки из попы сыпятся.

Лис

а мне сегодня любовник попу лизал, потрясающие ощущения, и вообще от ОС ощущения более острые

Гость

я лижу своему, он вкусненький у меня, хорошенький беленький мальчик.

999Tilda
UgaBedrosovna

Сообщение было удалено

))))))))))))) Тебе не грозит никакого счастья........ Расслабься и живи обделенная......

UgaBedrosovna
999Tilda

Сообщение было удалено

Скажи это в зеркало!!!

вася

Это кстати очень приятно когда твоя любимая лижет тебе попу я и сам ОЧЕНЬ Любли вылизать своей милой!

татьяна
зайка

Сообщение было удалено

мой так же говорит и просто балдеет

Таня

бр... как представлю. Абсолютно у всех мужиков попа покрыта "мехом" и, извиняюсь, после акта дефекации они не вымывают дырку свою с мылом до скрипа, они тупо вытирают там бумажкой. А волосы, насколько всем известно, просто намертво впитывают запахи. Поэтому если не удалять волосы, то избавиться от запаха "попного" невозможно!!!!

Таня

и уж точно ни один мужик не станет делать клизму.... Зато вы стараетесь - чужую попу лижите, свое очко драите и отбеливаете и даете туда пихать неизвестно что, тьфу как противно. Вот уж действительно, на что только не идут сейчас деффки. Скоро в нос вас будут извиняюсь, а вы будете причитывать как это приятно и оргазмично.

Толстячок
зайка

Сообщение было удалено

завидую твоему парню

Сексуальная необразованность большинства комментирующих поражает......

serdceedka

Я делаю это своему мужчине как элемент ОС. Вы бы знали как он тащится:) У меня крышу сносит от этого. Такой кайфффф! У него голова кружится от такой ласки! Мой мужчина чистый и ничем там не пахнет. Всегда моется после... кхе кхе... Это всё бред про кусочки гавна там! И вот это выражение "*** подставляет" у нас не действует. Я просто провожу язычком от члена и ниже... И я до дури брезгливая, даже замечания получаю порой. Но он же мой. Я знаю какой он чистый и сладкий:) И он мне делает это. Высший кайф!:) Но больше никому это делать не собираюсь. Когда представлю чужую *** аж ком к горлу подступает от отвращения. И тоже кажется что там вонь неимоверная:) Я считаю, что кровать это место где может происходить все что угодно под покровом ночи. А то и дня;) За её пределами мы все обычные люди, с такими же предрассудками как и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!!

sanek

Ti devstvennica eto pohval'no, tvoemu muzhu povezlo po krupnomu, beregi chest smolodu kak govoryat, jal' ya eshe ne vstretil svoyu zhenu-devstvennicu

sanek

Esli po teme ya bi svoei zhene sdelal bi vse chtob ei bilo horosho

Макс

мне моя девушка делает ) и я ей ) это отпад ! всем советую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказало 2 гермофродита...

Гость

Скорей бы конец света.....Всех зверюшек прямым ударом астероида пусть убьёт.

Алина

Я раз по пьяне своему миленькому язычком туда залезла, а мой язычок наткнулся на плотную такую какашку соленую..Причом она была уже возле выхода... Он тоже был пьяненький и не предупредил, просто тупо кайфовал.. А меня проперло - вырвало и больше не хочу таких сюрпризов...

Алина

Я раз по пьяне своему миленькому язычком туда залезла, а мой язычок наткнулся на плотную такую какашку соленую..Причом она была уже возле выхода... Он тоже был пьяненький и не предупредил, просто тупо кайфовал.. А меня проперло - вырвало и больше не хочу таких сюрпризов...

Хакаби
Гость

Сообщение было удалено

А не боишься что и фригидных заденет? :-)

Кошка
Хакаби

Сообщение было удалено

Ошибаешься....я далеко не фригидна:)

Марина

Блин, простите за такой вопрос!!!!!!!!!!!! А как это делать, в смысле в какой позе? я бы тоже своему сделала, но не скажу же я ему - поворачивайся задом и наклоняйся... Как-то хочется неожиданно все это сделать, в процессе ))) может есть поза, про которую я не знаю??? если он лежит на спине, то я же никак не доберусь??