вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?
Сообщение было удалено
зато он не утратит свой смысл, пока есть толстое трололо типа тебя
Сообщение было удалено
Конечно будут, как раз как спасение от деградации и в следствии ее. Как бы не было парадоксально.
общество к сожалению не может жить долго гармонии, ему нужен разврат, войны к счастью гасят такие проявления по мере возможностей. , до следующего психоза.
Сообщение было удалено
ну ты же пишешь всякий мусор, а мне почему нельзя?
Сообщение было удалено
для твоей тупой башки оно конечно не утратило :)))
Сообщение было удалено
я уже ответил почему.
Грех сам по себе не так страшен, до тех пор пока он не становится образом жизни.
Сообщение было удалено
реально, жирный тролль. С таким говорить бессмысленно. Либо тупой либо придуривается
Сообщение было удалено
женская логика - это прекрасно. но не в мужском исполнении
димон, ну ка на вскидку. Какие блага ты создал, которыми я пользуюсь? Ась?
Сообщение было удалено
иди полижи жопку.
Сообщение было удалено
о мудрейший! есть ли тебе 18?
Сообщение было удалено
посмотри в окошко, дома видишь? это я сделал.
Сообщение было удалено
лжешь, подлец)
Сообщение было удалено
не трынди. Такие как ты тока трындеть умеют. А работают чурки
Сообщение было удалено
слабоооо!!! слабо, иди придумай что то поинтересней
и вообще в нынешней экономике любое строительство или производство - это отмывалово нефтебаксов в чей-то частный карман. Есть высокая цена на нефть - есть производство. Нет высокой цены - производство в ж-пе
Сообщение было удалено
да что та говоришь?!! чурки... прям пришли и построил аки мурвьишки под действием инстинктов.
и снова эти как ты выражаешься чурки получили свои навыки благодаря "МНЕ" а точнее более развитому обществу.
.
Сообщение было удалено
истинная правда
Сообщение было удалено
ну попробуй найти и добыть если такой умный.... ,
так что твоя работа на какого-нибудь дядю Джона меня никак не вставляет, т.к. это бессмысленное проси%%рание природных ресурсов и утечка капитала на запад
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
каким образом 10-и , к примеру , этажный дом может уплыть к дяде Джону ?
может хватит все таки хватит уcиpaться ?
куда пойдет бумага меня мало интересует. Все это технические вопросы, и если хотите ДА, есть свои побочные эффекты.
Тем не менее что то никто пока не отказался от такой цивилизации в пользу жизни в комнить племени аборигенов.
Почему один континент пришел на другой а у тех только стрелы и луки?
Потому что не было у них тех нравственных законов на которых устанавливалось наша цивилизация.
все не спроста.
Нравственность в том виде в котором мы ее знаем - тоже.
Не помню где читала анегдот,вроде даже на этом сайте:
Ржевский спрашивает (у кого не помню)-скажи а откуда у меня во рту семечка от малинового варенья,я ведь его не ел ?!
ответ: Так Вы же с госпожой И.целовались на прошлой неделе
ржевский :ну и ?
ответ: а госпожа И. две недели назад целовалась с господином Н.,который делал минет господину П.,а господин П.лизал ж0пу господину С.
Сообщение было удалено
Дядя Джон нагонит чурок, заплатит им за еду и построит дом. А нефть(золото) заберет себе. Ты в этом процессе лишний
ты - это индеец, которого надо задабривать бусами-айфонами, пока золото течет на запад
Сообщение было удалено
такие как поручик Ржевский подобных вопросов не задают.
анекдот в топку
Сообщение было удалено
Ебат** да ну на Фуууууу
блин, у меня аж нога задергалась.... от таких тем))))
Сообщение было удалено
возбуждены?
Сообщение было удалено
на бумаге после туалета типа чтоб экономить
Даже представить трудно, что мужчина, такой мужественный, вдруг загибается раком, раздвигает сам себе булки и предлагает вылизать ему вонючее очко! Фууу, как вы после этого их, мужиков, уважать не перестаете???
Сообщение было удалено
Насмешили. Фантазия у вас.... Это не так происходит....)))))
Сообщение было удалено
не не, именно так! а если девушка не дается, то так и бегаем задом наперед и с раздвинутыми булками за ней по всей квартире)
Сообщение было удалено
)))))) точно! Так даже лучше!!! Я бы пожалуй запихала цветок морковку или огонь бенгальский....
Сообщение было удалено
Да что эт за ***-то с грязной жопой?
Не судите по себе.
Не все такие.
Сообщение было удалено
Ой, а вот и оскорбленная пидарасня подтянулась!
Сообщение было удалено
Анекдот немного другой:-)
Ржевский просыпаеться утром и говорит своему деньщику/странно.откуда у меня в зубе косточка малинового варенья?я ведь его не ел/
Вы вчера с наташей ростовой на балу целовались?
Ну и?
А она давече делала меньет корнету плетневу
Ну и?
А корнет плетнев вы ..бал в жо пу своего деньщика за то что тот сожрал банку малинового варенья
Жополизочки а вы выковыриваете косточки малинового варенья из поп своих благоверных?:-)
Тут писали что в анус языком прям не залазят. Но шо то я сомневаюсь. Уверена что есть на этой ветке затейницы которые залазят и шурудят там. А если реально попадеться косточка.блевать будете?:-)
745, +1 за анекдот :)
блин, я в шоке... Чтобы Я (!!!) лизала задницу своему мужу!!!!! Блииин.... Это если только ее спиртом продезинфицировать сначала и самой напиться до полусмерти? Нет, я все-таки останусь эгоисткой)) Мой максимум - это 69 )))
Гость а вы его любите или он у вас для денег или мебели? Ну типа для уюта.
Если заболеет( не приведи господь тьфу тьфу тьфу) ухаживать станете? Я не про чая дать а про посерьезнее.
И он у вас что - такой прям грязный и попу не моет??
Сообщение было удалено
Что за крайности? Сравнить болезнь и вылизываение зада? Это не жизненная необходимость!Уу меня иммунитет так себе, это насколько низкой должна быть брезгливость, что бы сожрать микробы из остатков фекалий, извиняюсь! Я своего мужчину очень люблю, но это извращение для избранных))))))))))))
Сообщение было удалено
А ну конечно для того чтобы не растеряться если заболеет. Если не дай бог утку надо будет выносить..видимо нужно потренироваться с облизыванием ануса. После облизывания ануса и утка не так противна.
Те кто работает язычком.готовые санитарки.без работы не останутся
Я вот не знаю как за своим котом убирать. Когда родители на дачу уезжают.могу из лотка мочу вылить и помыть запросто.но если он туда наделает. Рвотнве рефлексы обеспечены. Во время процедуры очищения лотка.когда иду по улице и вижу кал. Тоже крайне неприятно. А тут люди добровольно в жо пу языком лезут.м дааа
Сообщение было удалено
Вот молодёжь, всему вас учить надо.
Берёшь пакет для мусора, кладёшь в лоток, края под лоток просовываешь, оборачиваешь его так сешком. Сверху насыпаешь наполнитель. Потом когда надо всё это выбросить, всё сразу выбрасываешь, одно движение и мусор в пакете.
Мыть лоток как ты, мне бы тоже поплохело.
-мешком, опечатка.
Ничего плохого в этом не вижу... Рот это еще та помойка.... А анус после ванны почище будет вашего рта ...Просто дурочки какие-то... Если это доставляет удовольствие любимому, почему нет???
Сообщение было удалено
как ты cрешь то, бедолага?)
Сообщение было удалено
бабочками, ну, как радуги нажреццо...
я хренею от форума, честное слово))))))))))))))) Сплошные жополизки собрались! Ну что не сделаешь, чтобы мужика удержать, да? Нормальный парень после такого "подарка" начнет ноги обтирать об женщину, а о долгих поцелуях можно вообще забыть.