Гость
Статьи
девушки.делаете ли вы …

девушки.делаете ли вы своим мужчинам ануслинг?

вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?

зайка
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
white
Славик и Димон

Сообщение было удалено

зато он не утратит свой смысл, пока есть толстое трололо типа тебя

Гость

Сообщение было удалено

Конечно будут, как раз как спасение от деградации и в следствии ее. Как бы не было парадоксально.

общество к сожалению не может жить долго гармонии, ему нужен разврат, войны к счастью гасят такие проявления по мере возможностей. , до следующего психоза.

white
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну ты же пишешь всякий мусор, а мне почему нельзя?

white

Сообщение было удалено

для твоей тупой башки оно конечно не утратило :)))

white

Сообщение было удалено

я уже ответил почему.

Грех сам по себе не так страшен, до тех пор пока он не становится образом жизни.

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

реально, жирный тролль. С таким говорить бессмысленно. Либо тупой либо придуривается

white
Славик и Димон

Сообщение было удалено

женская логика - это прекрасно. но не в мужском исполнении

ecco

димон, ну ка на вскидку. Какие блага ты создал, которыми я пользуюсь? Ась?

ecco

Сообщение было удалено

иди полижи жопку.

white
Славик и Димон

Сообщение было удалено

о мудрейший! есть ли тебе 18?

ecco

Сообщение было удалено

посмотри в окошко, дома видишь? это я сделал.

white
Славик и Димон

Сообщение было удалено

лжешь, подлец)

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

не трынди. Такие как ты тока трындеть умеют. А работают чурки

white

Сообщение было удалено

слабоооо!!! слабо, иди придумай что то поинтересней

ecco

и вообще в нынешней экономике любое строительство или производство - это отмывалово нефтебаксов в чей-то частный карман. Есть высокая цена на нефть - есть производство. Нет высокой цены - производство в ж-пе

ecco

Сообщение было удалено

да что та говоришь?!! чурки... прям пришли и построил аки мурвьишки под действием инстинктов.

и снова эти как ты выражаешься чурки получили свои навыки благодаря "МНЕ" а точнее более развитому обществу.

.

white

Сообщение было удалено

истинная правда

ecco

Сообщение было удалено

ну попробуй найти и добыть если такой умный.... ,

ecco

так что твоя работа на какого-нибудь дядю Джона меня никак не вставляет, т.к. это бессмысленное проси%%рание природных ресурсов и утечка капитала на запад

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ecco

Сообщение было удалено

каким образом 10-и , к примеру , этажный дом может уплыть к дяде Джону ?

может хватит все таки хватит уcиpaться ?

куда пойдет бумага меня мало интересует. Все это технические вопросы, и если хотите ДА, есть свои побочные эффекты.

Тем не менее что то никто пока не отказался от такой цивилизации в пользу жизни в комнить племени аборигенов.

Почему один континент пришел на другой а у тех только стрелы и луки?

Потому что не было у них тех нравственных законов на которых устанавливалось наша цивилизация.

все не спроста.

Нравственность в том виде в котором мы ее знаем - тоже.

Олеся

Не помню где читала анегдот,вроде даже на этом сайте:

Ржевский спрашивает (у кого не помню)-скажи а откуда у меня во рту семечка от малинового варенья,я ведь его не ел ?!

ответ: Так Вы же с госпожой И.целовались на прошлой неделе

ржевский :ну и ?

ответ: а госпожа И. две недели назад целовалась с господином Н.,который делал минет господину П.,а господин П.лизал ж0пу господину С.

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Дядя Джон нагонит чурок, заплатит им за еду и построит дом. А нефть(золото) заберет себе. Ты в этом процессе лишний

ecco

ты - это индеец, которого надо задабривать бусами-айфонами, пока золото течет на запад

ecco
Олеся

Сообщение было удалено

такие как поручик Ржевский подобных вопросов не задают.

анекдот в топку

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Ебат** да ну на Фуууууу

Елена

блин, у меня аж нога задергалась.... от таких тем))))

ecco
Елена

Сообщение было удалено

возбуждены?

white
Гость

Сообщение было удалено

на бумаге после туалета типа чтоб экономить

Imbirfly

Даже представить трудно, что мужчина, такой мужественный, вдруг загибается раком, раздвигает сам себе булки и предлагает вылизать ему вонючее очко! Фууу, как вы после этого их, мужиков, уважать не перестаете???

Гость
Imbirfly

Сообщение было удалено

Насмешили. Фантазия у вас.... Это не так происходит....)))))

white
Гость

Сообщение было удалено

не не, именно так! а если девушка не дается, то так и бегаем задом наперед и с раздвинутыми булками за ней по всей квартире)

Гость
white

Сообщение было удалено

)))))) точно! Так даже лучше!!! Я бы пожалуй запихала цветок морковку или огонь бенгальский....

Гость
Imbirfly

Сообщение было удалено

Да что эт за ***-то с грязной жопой?

Не судите по себе.

Не все такие.

Imbirfly
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вот и оскорбленная пидарасня подтянулась!

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Анекдот немного другой:-)

Ржевский просыпаеться утром и говорит своему деньщику/странно.откуда у меня в зубе косточка малинового варенья?я ведь его не ел/

Вы вчера с наташей ростовой на балу целовались?

Ну и?

А она давече делала меньет корнету плетневу

Ну и?

А корнет плетнев вы ..бал в жо пу своего деньщика за то что тот сожрал банку малинового варенья

гость

Жополизочки а вы выковыриваете косточки малинового варенья из поп своих благоверных?:-)

Тут писали что в анус языком прям не залазят. Но шо то я сомневаюсь. Уверена что есть на этой ветке затейницы которые залазят и шурудят там. А если реально попадеться косточка.блевать будете?:-)

ecco

745, +1 за анекдот :)

гость

блин, я в шоке... Чтобы Я (!!!) лизала задницу своему мужу!!!!! Блииин.... Это если только ее спиртом продезинфицировать сначала и самой напиться до полусмерти? Нет, я все-таки останусь эгоисткой)) Мой максимум - это 69 )))

Гость

Гость а вы его любите или он у вас для денег или мебели? Ну типа для уюта.

Если заболеет( не приведи господь тьфу тьфу тьфу) ухаживать станете? Я не про чая дать а про посерьезнее.

Гость

И он у вас что - такой прям грязный и попу не моет??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за крайности? Сравнить болезнь и вылизываение зада? Это не жизненная необходимость!Уу меня иммунитет так себе, это насколько низкой должна быть брезгливость, что бы сожрать микробы из остатков фекалий, извиняюсь! Я своего мужчину очень люблю, но это извращение для избранных))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну конечно для того чтобы не растеряться если заболеет. Если не дай бог утку надо будет выносить..видимо нужно потренироваться с облизыванием ануса. После облизывания ануса и утка не так противна.

Те кто работает язычком.готовые санитарки.без работы не останутся

гость

Я вот не знаю как за своим котом убирать. Когда родители на дачу уезжают.могу из лотка мочу вылить и помыть запросто.но если он туда наделает. Рвотнве рефлексы обеспечены. Во время процедуры очищения лотка.когда иду по улице и вижу кал. Тоже крайне неприятно. А тут люди добровольно в жо пу языком лезут.м дааа

райское наслаждение
гость

Сообщение было удалено

Вот молодёжь, всему вас учить надо.

Берёшь пакет для мусора, кладёшь в лоток, края под лоток просовываешь, оборачиваешь его так сешком. Сверху насыпаешь наполнитель. Потом когда надо всё это выбросить, всё сразу выбрасываешь, одно движение и мусор в пакете.

Мыть лоток как ты, мне бы тоже поплохело.

райское наслаждение

-мешком, опечатка.

999Tilda

Ничего плохого в этом не вижу... Рот это еще та помойка.... А анус после ванны почище будет вашего рта ...Просто дурочки какие-то... Если это доставляет удовольствие любимому, почему нет???

white
гость

Сообщение было удалено

как ты cрешь то, бедолага?)

Гость
white

Сообщение было удалено

бабочками, ну, как радуги нажреццо...

Гость

я хренею от форума, честное слово))))))))))))))) Сплошные жополизки собрались! Ну что не сделаешь, чтобы мужика удержать, да? Нормальный парень после такого "подарка" начнет ноги обтирать об женщину, а о долгих поцелуях можно вообще забыть.