Гость
Статьи
девушки.делаете ли вы …

девушки.делаете ли вы своим мужчинам ануслинг?

вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?

зайка
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Да и смазка обязательна при ас!!!

Гость
white

Сообщение было удалено

Но вы же его жрете когда язык в анус запускаете.Кстати каково оно на вкус?

Я даже за свои котом не могу убрать туалет. рвотные рефлексы..а тут народ вылизывает..Фууу..мне противны люди

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

"приятного от наших отношений" Ты ПТУ закончила? Ну я так и думала...

Гостья

Делаю анилингус) Он получает невероятное удовольствие, и я очень возбуждаюсь!

Мужчина следит за гигиеной: всё гладенько и совершенно чисто, никакого запаха и неприятных ощущений.

Кроме того, "язык в попу" никто не засовывает, это не реально, ласкаешь только саму "розетку"...

Когда делаю минет, под конец стимулирую пальчиком со смазкой (достаточно на 1 фаланг ввести), массируя переднюю стенку - оргазм у мужчины получается невероятно сильным.

P.S.: Сама к анилингусу равнодушна, полноценным АС не занимаюсь - потому что больно. А вот над ним "маньячить" ОБОЖАЮ)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а шо там не так???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

1. он латентный ***

2. он *** бреет?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Муж Ваш тоже после Вас блюёт и отдраивает свой член, не беспокойтесь)))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А что, тут только чискотровные русские сидят?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Вж о пу ***, готова заливать в свой анус всё, что угодно, лишь бы ублажить мужика!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

1. Гомосексуальность характеризуется влечением к лицам своего пола, а отнюдь не чувствительностью эрогенных зон.

Кстати, согласился на такие ласки, разумеется, не сразу) первое время вообще запрещал попу трогать))) Постепенно дошли до этого удовольствия)))

2. Да, сбривает волосы на попе и мошонке, лобок постригает машинкой... Я очень люблю оральный секс во всех проявлениях. С волосами это весьма проблематично. Еще вопросы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправильное построение предложения

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Для особо тупых повторяю еще раз. там нечего отдирать. я делаю несколько клизм. мы кстати чередуем с ним ас и обычный.

white
Гость

Сообщение было удалено

ты ешь продукты, которые выращиваются в г0вне, кстати. картофель, например. сходи поблюй)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так он латентный ***. когда его драть будут в очко оргазм будет еще сильнее. возьмите в вашу койку еще одного мужика. он вас двоих драть будет. по очереди. а ты ему за это попу полижешь))

Гость
white

Сообщение было удалено

В навозе т.е. у коров навоз не настолько отвратителен. как у животных и людей которые употребляют мясо

Ринат

не знаю моя жена тащится когда вибратором прикладываешь к клитору, и облизываешь попку, незнаю что в этом такого, конечно я понимаю тех кто просто встречаются, там да может и не стоит, ну а с женой, или там с мужем так сказать, незнаю зачем какие то границы ставить

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Пещерные люди как раз и *** друг другу нюхали, так что твоё место, автор, в каменном веке.

Гость

Вообще смешная тема. Когда срутся минетчицы и антиминетчицы, то минетчицы всё то же самое пишут, что и лизуны анусов. Прям все те же фразы.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто тут НЕ стелется под мужика, делая несколько клизм?)))

white
Гость

Сообщение было удалено

в сортах г0вна разбираетесь?))

white
Гость

Сообщение было удалено

кстати, я тоже мясо не ем. может и у меня кал на вкус как щербет?)

кошмар конечно, даже не вериться что люди оскотинились до такой степени и главное что они живут среди нас.

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

кошмар конечно, даже не вериться что люди дошли до такой степени, что решают за всех, что можно и что нет и главное что они живут среди нас

ecco

Сообщение было удалено

Эти люди построили цивилизацию и в первую очередь благодаря тем морально нравственным принципам которые у них были .

И дали тебе те блага которыми ты сейчас активно пользуешься.

И поэтому таки ДА ! эти люди эти люди имеют право РЕШАТЬ!

А вот что построите вы со своим жополизаньнем - это вопрос.

Судя по современным тенденциям и трендам - ничего.

Imbirfly
зайка

Сообщение было удалено

Фууу, лизать очко мужику! Бррр... Он его хоть бреет, нет? Скрытые педики. Как представлю, как они как *** стонут от этого... Бррр...

Плохая девочка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Какие принципы? Ты историю вообще изучал? Да мы сейчас просто само целомудрие по сравнению со временем той же Римской Империи.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Так вот как дамы получают повышение на работе

автор

зайка - это мужик 100%

white
Славик и Димон

Сообщение было удалено

цивилизация возникла благодаря техническому прогрессу. моральная сторона тут не причем. если бы при оном прогрессе учитывалась мораль, то человечество никогда не пришло бы к созданию атомной бомбы, да и к созданию оружия вообще.

возьмем тех же древних греков - они предпочитали долбиться с особями своего пола в зад и у них и мысли не было, что это постыдно, но в то же время древняя Греция дала нам величайших философов, математиков, медиков и тд, которые продвинули цивилизацию на огромное расстояние вперед.

что за парадокс?

Гость

Я считаю что лизание ж... Как тут говорят предполагает любовь. Мне приятно физически. И я хочу чтобыменя любили целиком включая ж.... И мужа своего я люблю целиком. И мне безумно нравится его тискать лизать и щекотать.

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

полный бред

цивилизация ПОЛНОСТЬЮ построена на аморальности. На угнетении. На ограблении. На войнах. На праве силы. На купле и продаже без ограничений. Никакой моральности тут и близко нет

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Если речь о римской империи то это и впрямь плохой пример. И разврат их ни к чему хорошему не привел. Но и это было следствием( разврат) а не причиной их заката и расцвета.

Гость

У греков был культ гомосексуальности и это было неплохо...

было нормально в рамках их культуры.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вот от этого она и пала.Как и многие другие цивилизации.. Это цикл. Сначала идет подъем и развитие на фоне нравственного сознания, а потом зажравшийся человек начинает деградировать доводя себя до состояния скота.

И вот когда деградация становиться нормой в обществе - наступает крах.

white
Гость

Сообщение было удалено

таким образом, приходим к выводу, что понятие морали ОЧЕНЬ условно и ОЧЕНЬ изменчиво. следовательно, апелляция к морали - слабый ход

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Если вы полагаете что римская империя пала изза чрезмерности ласк и любви к минету(???) вы заблуждаетесь.

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

это его личное дело. Не надо лезть со своими дол баными принципами и установками в чужой монастырь

ecco

Сообщение было удалено

Бредите как раз вы! Где вы видите войны? и ограбления? Вас грабят? убивают?

Многие страны до сих пор живут в условиях каменного века. Ничего не изобрели, ничего не дали миру.

И все что имеют -это заимствование у нас.

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

войны имели место всю историю цивилизации и будут продолжаться дальше. И войны это только частный пример общей аморальности, на которой базируется цивилизованный мир

ecco

Сообщение было удалено

нет это как раз мое дело. Потому я и такие как я создаю блага которыми они пользуются. Благодаря мне и таким как я они живут и делают свои скотские дела (типо самовыражаються)

Пи3дуйте в лес, содавайте свое общество, не используя наши блага и можете лизать зад хоть кому угодно. А пока это не сделано, Я буду решать что правильно а что нет!

Хорошо сpaть в комнате, когда знаешь что там уберут. не правда ли ?

white

Славик и Димон, давай будем последовательны и прибегать к фактам. какие страны на данный момент являются наиболее цивилизованными? очевидно, что европейские. Европа дала миру практически всю современную науку. при этом именно в европейских странах похабщина процветала наиболее сильно. то есть связи между развратом и прогрессом нет. во всяком случае, обратно пропорциональной.

white
Славик и Димон

Сообщение было удалено

так вот чем ты занимаешься!

ecco

Сообщение было удалено

Какой ОБЩЕЙ? что вы? !!! мне война не нужна... может вам нужна? или вашим знакомым?

Не надо путать теплое с мягким. Войны следствие деградации и отказа от нравственности определенной части людей. Но не всего общества.

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

мне глубоко ср%%ть на всех моральнутых на всю голову

блага создаешь не ты, а китайцы, работающие за еду на запад

умерь свое ЧСВ

ecco
Славик и Димон

Сообщение было удалено

толстый тролль детектед

Гость

Боюсь что войны все же не следствие деградации а следствие развития общества. Войны будут всегда как и разнообразие в сексе.

white

Сообщение было удалено

Вы настолько тупы, насколько предсказуемы.

Я был уверен на 100% , что появиться подобный комментарий.

никакой смысловой загрузки, но зато выглядит более менее эффектно., что сойдет за правду для таких же тупых как вы.

Браво! :))))

ecco

Сообщение было удалено

что они создают? :))))))))) автомат Калашикова толком скопировать не могут.

спасибо поржал. :D

тоже мне создателей нашли.

Сами!! давайте Сами что то придумайте, тогда и поговорим

ecco

Сообщение было удалено

если бы ты занло как мне наcpать

ecco

Сообщение было удалено

слабовато :))))) этот примитивный интернет прием давно уже утратил свой эффект.