Гость
Статьи
девушки.делаете ли вы …

девушки.делаете ли вы своим мужчинам ануслинг?

вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?

зайка
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Сер-ГЕЙ
Танцуют все!

Сообщение было удалено

Азис лучше http://www.youtube.com/watch?v=soLOS2isfFU

Сер-ГЕЙ
Black Devil

Сообщение было удалено

Толсто

Гость
Сер-ГЕЙ

Сообщение было удалено

не заглядывается :-)))))))))))))))))))

пративная

Серёжа, а тебе нравится итка-енька?

http://www.youtube.com/watch?v=VoHVqcAon1A

ААА
зайка

Сообщение было удалено

СКОКА БЕРЕШЬ ДЕНЕГ ЗА ЭТО

Black Devil
пративная

Сообщение было удалено

Не да ну! Фигня!

Лучше вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=zke_OZwq7MM&feature=relat​ed

Вот это реально супер, я тащусь как сопля по чемодану)))))

white
Все Яны - идиотки

Сообщение было удалено

когда это раньше? сомневаюсь что при похабщине, которая творилась, например, в древнем Риме, это не практиковалось

Гость
white

Сообщение было удалено

И ни о каких клизмах и глистах там не задумывались.

гость

У меня вопрос к жополизкам назрел. Вы же наверное не поверхностно лижите. Язычком то там наяриваете. Признайтесь честно:-) ну и про какую гигиену может идти речь если мужик просто то место помыл. Он то туда палец с мылом вряд ли вставит. Вобщем как я и подозревала вы все таки лакомитесь какахами.

Ну не брезгливые ващеее.

white
гость

Сообщение было удалено

зависть - плохое чувство)

гость
white

Сообщение было удалено

Так все таки наяриваете там язычком?в глубину?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Копрофилы.)))))

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Типа Питер деревня?? Ну, ну.

гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

гость
гость

Сообщение было удалено

что люди не сделают - только чтобы не работать)))))))))))))))))))) или деньги иметь)))))))))))))))))))) слава богу, я и не работаю, и деньги у меня есть не таким путем, бееееееееееее

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не задумываетесь?а руки наверное моете перед едой?а смысл их мыть если вы всех бактерий себе в рот тянете при облизываниии ануса

гость
гость

Сообщение было удалено

Так на этом сильно не разбогатеешь. Мужики быстро бросают таких.ну наверное есть исключения.у меня подруга своему спонсору.за которого очень хотела замуж делала это. В итоге он ее все равно бросил.а пока не бросил.ноги вытирал об нее. А как можно относиться к бабе котороая там тебе все вылизывает?как королеве уже относиться не будут

Хлопец

Мда...

Нинель Падловна

Ой, так ржачно там гость про лакмитесь какахами написал, обсмеялась)))

А чо, кстати, всем мужикам нравится? Мне казалось, что для них это сильно интимно, очко- то их?)))

Нинель Падловна

А про то, что бросают таких)))) всех иногда бросают, и кто по- мессионерски ноги раздвигает, и кто сосет неплохо), и кто как герасим на все согласен))и королевны не по такой градации))) кому что надо))

Гость

Лично я бросю того кто мне не вылизывает. Однозначно. Значит не любит просто.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Смотрю, тебя эта тема заводит не на шутку!

Хлопец

А чем это отличается от, например, вылизывания унитаза или общественного туалета?

Плохая девочка
Нинель Падловна

Сообщение было удалено

Я фригидных мужиков сразу бросаю. Зачем такое нужно? Проще с вибратором тогда уж.

гость
Нинель Падловна

Сообщение было удалено

Одно дело когда тебя бросят без подобных услуг. А другое дело когда ты вся из себя старалась.надрывалась и язык в задницу засовывала.не знаю.как для кого.а для меня это была бы душевная травма

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы сексом вообще не занимаетесь? А то как же, ноги раздвигала, кто-то членом своим в Вас тыкал, а потом бросил. Такая душевная травма!!)))

Плохая девочка

гость 58880755, видимо, любит поиграть в жертву))) Если бросят, можно сказать - Не больно-то и хотелось, я из-под палки сексом с тобой занималась, а на самом деле мне вообще не нравилось!)))

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да нет не заводит. Просто из любопытсва на что гототовы идти бабы чтобы мужика удержать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Клиника.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

То есть Вы не допускаете мысли, что это может нравится?))) В таком случае как Вы позволяете Вашему мужчине делать вам куни, зная, что на самом деле его чуть не вырывает Вам ТУДА?

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ты не сравнивай вообще раздвигание ног и меньет с вылизыванием и вращанием языка в анусе.

Кстати у меня очень темпераментный муж и мы с ним даже ас практикуем.но такое ему только *** делали

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Так ты сама - ш а л а ва, раз в попу даёшь!!!

Плохая девочка

Представляю, какая у тебя пи..а разьйзженная, если только попой и спасаетесь.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили жо пу с пальцем. Подмытую писю и анальное отверстие с калом внутри.который вы старательно вылизываете.

Нравиться такое просто не может. Вы это делаете ради мужчины.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Лучше давать в попу.кстати это бывает очень приятно. Чем шурудить языком в грязной заднице.это только шлюшки дешевые делают

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Наша дырочка находится недалеко от анального отверстия. И если занимаетесь 69, то мужчина по-любому утыкается носом в Ваш анал. Тазик хоть ему ставите, чтобы было, куда блеват?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Твоему мужику твоя попа нужна, так как член во влагалище проваливается со свистом. Вот он и готов в твои какахи свой член макать, чтобы хоть так удовольствие получить.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я не часто даю в попу. По праздникам. Как экзотическое блюдо:-)

Лучше попробуйте ас.чем г авно жрать. Поверьте. Это гораздо приятнее:-)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы мужик?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Моему мужчине достаточно моей узкой дырочки. У меня попа не такая разьезженая, как у Вас!

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я занималась сексом с женщиной, поэтому знаю, о чём говорю.

Хлопец
гость

Сообщение было удалено

и то и другое как бэ мягко сказать не есть вариант нормы.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Колхозница унылая.я перед ас клизму делаю.тебе этого не понять. Ты же своему благоверному очко вылизываешь сразу как только он покакает. Какая экономия на туалетной бумаге:-) :-) :-) :-)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

так и пиши, что мужик

троллоло ушастое

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

На всё готова, чтобы мужику угодить. И климзы делает, и попу рвать даёт. Тьфу, а ещё остальных опускает!

Екатерина

не, я бы такого не позволила, а уж про то, чтобы самой вообще молчу.

секс должен быть в кайф, а это же мерзко и противно

Екатерина
Плохая девочка

Сообщение было удалено

лучше все же заняться ас, чем тем, о чем эта тема.

хотя я ас не занимаюсь, и не собираюсь, но в сравнении...

white
гость

Сообщение было удалено

а зачем вы жрете г0вно? право, не стоит.

Плохая девочка
Екатерина

Сообщение было удалено

А мне кажется, что лучсе делать то, что нравится, и не обращать внимание на ханжей. Я вот АС не приемлю, так как не собираюсь терпеть боль, пока мой анус растянется, а кому-то в кайф терпеть боль или заливать туда тонну любриката, чтобы только угодить мужику. Но я же не брызжу слюной, мол, тьфу, как мерзко! их дело, нравится - вперёд! Почему кому-то не может нравится облизывать анус. Мой бывший очень любил вылизывать меня, хотя АС мы не практиковали. Но я его от этого меньше уважать не стала и бросила совсем по другой причине. Зато мне есть, что вспомнить приятного от наших отношений.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

я попу не рву совершенно)) Он очень нежен со мной. и вводит постепенно. так как мне комфортно.никакой боли и близко нет.

Хотя б лин..что это я оправдываюсь перед гавноедкой. самой смешно))