вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?
Сообщение было удалено
у дев быстрее начинает вонять, если не будут мыться. Физиология
Сообщение было удалено
Боже!! Где вы такое видели?
всем спокойной ночи, зайки! я пошел
Сообщение было удалено
а для чего? Я всегда озвучиваю прямо то, что хочу. Даже если знаю заранее ответ :)
Сообщение было удалено
Ооооооооо видела.......видела....и это ужас! В компании где ж ещё или ехала как-то в автобусе (пришлось) и столько вонючих мужиков там, хотя с виду они совершенно нормальные и одеты нормально - а воняет за километр!
Сообщение было удалено
ну скажем, я бы хотел взглянуть на любовь двух девушек при мне :)
Сообщение было удалено
Дурацкая физиология....(((((((
Сообщение было удалено
Для домашнего уюта блин... Как я... И чтобы детям зады подтирать. Идилия. Чая там вместе попить, свечи, речи....
Многие от этого правда вешаются....
Сообщение было удалено
Да действительно! Жена для того чтобы целый день борщи на кухне варить и хату драять (типа уют создавать) - а пока она всё это делает, муж вот так и практикуется на любовницах! А вы дальше хату драйте и толь миссионерская поза
Сообщение было удалено
Приятель моего мужа. 23 года. Девушка би. Хотела секса втроем с подружкой. Девушку он реально обожал. Дикая ревность в итоге, непонимание и все прочее. Скандал.
Это вы на словах все такие без комплексов а на деле все трусы и придурки.
Сообщение было удалено
Да ладно, жену ещё из-за каких-то трёх рублей будить))
Жена точно для другого - убрать, постирать, детей доглядеть, подарки его родственникам покупать на день рождения и всякое такое.
Зачем жене всё говорить, мало что ли у неё забот, зачем ей ещё об этом думать?
Сообщение было удалено
Эти две девушки посторонние или ваша жена с девушкой?
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, любовников пока никто не отменял.
Сообщение было удалено
ну чо ты сразу наезжать, я серьезно, реально возбуждает
Сообщение было удалено
Про моего мужа я уже говорила. Реакция есть. Стоит. Но жто типа ничего не значит!! Ужасно было. Худший день в моей жизни. Перед девченкой было дико неудобно...
Сообщение было удалено
жена с девушкой
Сообщение было удалено
ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!! Ты на практике попробуй. Или включи воображение на полную и представь свою реакцию. И что это твоя жена. А потом говори
Сообщение было удалено
)))
"Блин..., как перед доном Педро неудобно!"
Сообщение было удалено
Завидуйте завидуйте. Неужели на наших бап вообще хоть кто-то клюет? Одеваются бесвкусно, ведут себя вульгарно, пьют, курят и матерятся как последняя гопота. После 30 вообще телосложение аля борец сумо, прическа аля мужик + обида на жизнь и на всех окружающих. А *** всегда и во всем за собой следят, хотя бы потому что в отличие бап мы умеем любить, а не просто пользоваться и делаем все чтобы всегда и во всем нравиться любимому человеку.
Сообщение было удалено
Ну не придурки конечно! Но мы тоже практиковали секс втроём, третьим был мужчина и мы даже сексом не начали заниматься, как мой его выгнал нафиг из хаты! А к слову, он так жаждал этого секса втроём, но когда увидел как меня лапает другой - взбесился и теперь не предлагает такой вид секса
На практике всякие казусы случаются при сексе втроём, бывает)
Сообщение было удалено
неет, мне такой подход не нра. Секс должен быть во главе угла, а остальное потом
Сообщение было удалено
а как вы выбираете, кто сегодня кого еб......ть будет, по очереди?
Сообщение было удалено
бедный, как же вам секоса не хватает
Сообщение было удалено
Если у жены любовник и у мужа любовница и они регулярно изменяют др др - то это уже извите не брак а фенобелия какая-то!
Сообщение было удалено
на практике не выйдет, а так бы попробовал. Реакция будет нормальной
Сообщение было удалено
А ведь могла бы попробовать.......А ты ей предложи секс втроём с мужиком третьим - наверняка согласится и будет тебе разнообразие)))))
Сообщение было удалено
Сколько лет жене?
Сообщение было удалено
Я актив, а мой МЧ пассив. Пару раз пробовал "паровозом". Классно, главное всем в ритм попасть.
Сообщение было удалено
на это тем более не согласится.
Сообщение было удалено
Говорю же завидовать нечему! Я не из таких баб, которые не следят за собой и воняют и жиреют ! Я всегда моюсь, делаю укладку, крашусь и пользуюсь парфюмом и без каблуков никуда не выхожу!
Сообщение было удалено
давай обойдемся без цифр :)
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет
Сообщение было удалено
Я фигею как некоторые перед п-расами оправдываются))
Забавные тут люди.
Сообщение было удалено
так стара, что сказать стыдно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ладно уговорил)
Сообщение было удалено
сер ***, а если муж меня в попку любит брать, как считаешь - это признак скрытого Г......................
Сообщение было удалено
Женщина может уже о душе думает, а тут муж вводит в грех) нехорошо.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь, а говорю за себя, надоел уже говорить какие бабы вонючие! А то как они смотрят на девушек....это конечно да...жутко, прям мы все неухоженные коровы! Интересно откуда такое или они живут наверное в деревне, где вот именно как он описал все такие?!
http://www.youtube.com/watch?v=oXOF11RJNrw&feature=related
Сообщение было удалено
))) спасибо посмеялась
Да он тебя троллит а ты ведёшься как школьница.
Сообщение было удалено
Я столько не выпью
Сообщение было удалено
Попка более узкая поэтому в нее и приятнее. Но если он на парней заглядывается, то может быть...
Сообщение было удалено
Ну вот видите я вам настроение подняла своей ведомостью!)))))))))) Хорошо же ведь)))))))
Сообщение было удалено
Да в деревне. Москва называется)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Ну если ты за МКАДом - то деревня однозначно!
Нда, авторша, во ты отмачиваешь))))))))
Раньше это ругательством таким было: "отлижи" или "поцелуй меня в зад", а ты этим по своей воле занимаешься))) Жополизка))))