вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?
Сообщение было удалено
не, и после животных тоже
Гость
Знаете милый если у вас собака кошка или дети ( особенно дети)то глисты вам полюбэ обеспечены. Даже попу лизать не надо. Просто их нужно регулярно гонять.
Не милый, а милАЯ ! )))))))) Ну вообще-то раз в 3 месяца надо кошкам и собакам давать таблетки от глистов и тогда ничего не будет! Почти в каждой семье есть животные и что ж теперь все с глистами ходят??????
Сообщение было удалено
представляю какая будет самооценка у детей))))
Сообщение было удалено
Это вы примитивные, хи-хи ))).
Сообщение было удалено
ну раз они глистастые - то надо
Сообщение было удалено
:))))) Мне понравилось "ТОЖЕ".
Сообщение было удалено
где-то я это видел. ах да. пост номер 500
Сообщение было удалено
и игривые, я смотрю)
Сообщение было удалено
Я везде ...
Сообщение было удалено
дамы, я вас поздравляю. наша тема про чистые *** вышла в топ!
Сообщение было удалено
Мне он физически приятен мягко говря. Его лицо тело запах вкус! Но трахаться я с ним больше не могу ибо это скучно, однообразно. Близнец я короче если кому это чтото объяснит.
тут про грязные ж-пы речь :)
Сообщение было удалено
А Вы сами разнообразие предлагали или он ни подо что не подписывается?
Сообщение было удалено
Не знаю как можно по знаку зодиака судить всё......у меня 2 подруги у нас одинаковый зодиак. А пристрастия всякие, поведение в постели и в жизни совершенно разные! Ну никак мы не похожи.
Сообщение было удалено
Мнет сиськи, гладит попу куни и давай.... У меня от этого тоска и дежавю. Не могу я так. Унижает это все мое достоинство. В лучшем случае оральный секс 69. Это еще сносно. Но куни делать не умеет. Просто меня заводит минет. На этом и держится наш унылый семейный секс.
Сообщение было удалено
скушай пасты, дольче белла))
Сообщение было удалено
я бы сказал, про процесс перехода от одного состояния к другому)
Сообщение было удалено
Предлагала. Он наотрез. Ужас говорит. Единственное до чего снизошел - до секса втроем с девченкой. Я думала он как то раскрепостится и разойдется. Хрен! Вообще ничего е вышло. Он ей даже в рот не дал. Трахал меня... Короче реально неловкая была ситуация. Жуть короче.
Ему нужны слова. Чтобы я говорила чего хочу и как меня кто драл типа. Меня слова убивают. Короче у нас прямопротивоположная сексуальность.
Сообщение было удалено
даже если бы ты была водолеем, это бы ничего не прояснило :)
Сообщение было удалено
Семейное счастье во всей красе.
Сообщение было удалено
а вы вместе кувыркались?
Сообщение было удалено
Блин!!! Вот о больном не надо!!! Не надо о больном!! Нельзя мне пасту! Это еще хуже чем обожаемый и неумеющий трахаться муж!!
Сообщение было удалено
жееееесть. Теряю дар речи
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю вылизывать сладенькую попочку моего МЧ. Потом секс идет как по маслу.
Сообщение было удалено
а че нельзя то?
Сообщение было удалено
ага. разбавь-ка наше унылое гетеросексуальное сборище)
Сообщение было удалено
При чём здесь это! Мы же все в отношениях/замужестве, сколько раз общались на тему секса и предпочтений и прочее, не только о сексе - разные люди всем разное нравится, а знаки зодиака одинаковые......как так получается.......бесит, когда всех людей одного зодиака под одну гребёнку списывают!
Сообщение было удалено
Мне думается, тебе надо как-то направить его на путь истинный. Ты ему хоть гришь, что тебе не нра?
Сообщение было удалено
А ж о п ы у вас бритые? Или вы тупо волосы друг у друга глотаете?
Сообщение было удалено
да я понял о чем ты, но решил спросить на всякий случай. а гороскопы мне тоже не нравятся - было бы хоть одно единственное основание им верить, а так - xуита на постном масле.
если жена кладет другую девку в постель, а муж так себя ведет, то это просто трындец какой-то
Сообщение было удалено
))) правда веришь в силу слова?)
Сообщение было удалено
Вот только не надо так открыто завидовать. У меня все тело бритое и ухоженное в отличие от грязных бап, которые за собой не следят, а потом удивляются и почему это их бросают или вовсе не замечают.
Сообщение было удалено
Во-во, не понимаю как можно в это действительно верить......
Сообщение было удалено
а ты их голых то видал? они, кстати, моются порой
Сообщение было удалено
мне бы хотелось оттрахать в рот другую девку, а жена чтоб ее держала и направляла :)
улетно, сил нет
Сообщение было удалено
Дк я и не завидую! Чему мне завидовать-то? С чего взял что завидую? Просто был вопрос
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)
Сообщение было удалено
Ну дк возьми и предложи ей это! В чём проблема-то?
Сообщение было удалено
вообще то да. Главное - найти правильное слово :)
Сообщение было удалено
не, лучше если б твою жену другой мужик брал, а ты направлял ее попку сзади
Сообщение было удалено
без мазы. Ты што, она и на гораздо более невинные штуки не идет
Сообщение было удалено
Говорила.... Толку. Он даже мои эрогенные зоны( правда очень оригинальные) игнорирует. Сиськи да задница. Это предел.
Сообщение было удалено
Как я вас понимааааю!!!
Сообщение было удалено
И кстати говоря, девушки моются чаще чем мужчины! Мужики вообще могут по нескольку дней не менять бельё нижнее и носки, а уж другая одежда это вообще мрак......по недели 2 одни и те же штаны таскают не стирая....
Сообщение было удалено
А это какие?
Сообщение было удалено
риальне, бро!
Сообщение было удалено
Зачем вы это жене предлагаете? У мужчин такая интересная логика- что жене, как самому близкому человеку и боевой подруге это предлагают. Мне вот тоже всякие варианты муж предлагал, я ужасно обиделась.
Жена не для этого.
Сообщение было удалено
Он хочет - ахах милый, вые ....Би меня так... У тебя такооой большой и все в том же духе... Короче скукота.
Мне нужны действия неожиданности и изысканность. Секс втроем, и все такое. Он же за спокойные семейные качания. Со словами как из плохого фильма.