Я позавчера сказал жене, что больше не хочу её. 10 лет брака, двое детей и вроде все хорошо, но я больше не могу спать с ней. С начала придумывал разные отмазки и т.д., уже месяц между нами ни чего …
Сообщение было удалено
а он что, красавЕц, что ли? и тоже жене небось надоел - секса нет, ухаживаний нет, красивых слов нет...только жрать давай исправно. Правильно сегодня женщины тоже любовников себе заводят - жизнь-то одна...
Я во. Мужу пока не сказала что не хочу. Но мне кажется он догадывается. Уже год только оральный секс. Замужем 4 года. Любовника нет. Так что бывает и другая сторона.
Сообщение было удалено
опять про турков) щас умру)))
Сообщение было удалено
Довольно героическое решение после 10 лет брака. Даже завидую. Мне так же нужно было поступить уже давно,да вот с духом не собрался.
Сообщение было удалено
Правда? А что ж я не верю? Шмоток уже океан, в квартире не помещаются. А на фитнес можно отправить только в гробу. Дома на велотренажёр не посадить, в бассейн не зазвать. Как свободная минута, так спать или сериалы да битвы экстрасенсов.
потому и жену не хотите потому что любовница есть, а я бы на месте жены забрала бы детей и живи с любовницей....
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои интересы. Зачем человеку себя насиловать. Предложите ей салонный способ похудения, массажи и обертывания. Или там пояс с батарейками 15 мин поносил, как 2 часа в зале провел.
Сообщение было удалено
И это уже пройденный этап, причём не кабы-какой пояс,а отличной английской фирмы. Одно ясно "Горбатую могила исправит".
Это просто отвратительно! Просто поставьте себя на место жены и может до вас дойдет,что вы мерзавец! Или например, представьте,что ситуация зеркальна. Приятно вам будет осознавать,что у жены любовник, но она вас не отпускает. Ради детей... Кстати, какого быть предателем?
Все правильно сделал, аж завидую твоей жене! Теперь ход за ней. Я б на её месте такую б себе жизнь устроила! И муж в доме, отец детям, и свобода! Отрыв!
Молодец! нЕФИК занимать чужое место! ))
Сказал - и отлично
Теперь тетка расцветет....Молодец.
Прилип к ней, как банный лист к ж@пе, ей уже и ни на фитнес не охота, и ни в бассейн - вот она в депрессухе уже 10-ый год.
Отвянь от нее. Дай женщине пожить нормально - почувствовать наконец-то себя Женщиной, забыть этот лядский ТВ, потому что в сем.жизни видимо нет ничего лучше.
Освободи ее.!
Молодец!
Ну семьи у вас уже нет,это надо понимать.У вас любовница, жена, как "друг", а по факту домработница, нянька и кухарка, класс мужик устроился, а детьми прикрывается
Сообщение было удалено
ну ясное дело, мужик по-любому оправдает свой кобелизм. Жена еще и виноватой окажется:) Я бы вам поверила, если бы МП не гулял от жен - хороших хозяек, тех, кто ходит в фитнес, бассейн и пр. Но ведь и от таких жен идут налево, и все равно виноват не он, а она))))) Причем чем порядочнее жена, тем меньше ее ценит мужик. Вот и жена Автора говорит ему, что любит и пр, а он другую бабу трахает...А вот с вертихвосток пыль сдувают и за каждым их шагом мужья следят, вместо того, чтобы по бабам бегать...
Вывод - меньше надо с мужиками цацкаться, самим заводить романы на стороне. Хоть женщиной себя почувствуешь, да будет что вспомнить. И если с мужем расплюешься, то хоть запасной вариант останется, хотя бы для секса...
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
хоть у меня характер не лядский, но вы правы. Именно так надо с ними.
Сцуки.
Сообщение было удалено
да, щаЗЗЗЗ. Будет он на массажи и обертывания для жены деньги тратить, когда можно их спустить на любовницу)))))
А говорят, женщине работать не надо, пусть муж обеспечивает и пр...эх, клуши домашние, зависимые от мужа, что теперь скажете?)))))))
и что самое обидное - от этого не застрахован ни один мужик. Самый, казалось бы, "примерный семьянин". Вчера еще был образцовым мужем, а сегодня заявляет: милая женушка, я тебя больше не хочу, у меня есть другая женщина, но ради детей я, так и быть, из семьи не уйду...но только ты ни-ни, с другими мужиками не спи...это только мне можно))))))
Сообщение было удалено
не, я думаю, не у всех такое, как у автора. Есть и нормальные семьи, где жена не работает, а работает муж , где взаимопонимание и любовь. Но лично я таких не встречала - либо оба работают - вкалывают на общее дело, а как общее дело сделано, то он уже любовницу завел, а она опять в дураках
Либо он ее старше раза в 2-3, обеспечивал ее, а теперь спивается с ее помощью.
Кароче везде выгода для лядей - будь то мужчина, будь то женщина.
Сообщение было удалено
но хуже всего, когда он старше в 2-3 раза, как вы говорите, и он же еще и гуляет, пользуясь тем, что она от него зависит. Вот уж двойное "удовольствие" - терпеть не просто старого мужа, но еще к тому же и козла...
Сообщение было удалено
даже при любви и взаимопонимании у мужиков бывают кризисы, и тут уже у самого примерного мужа крыша едет. Что уж говорить про кобелей, для которых это норма...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! ну это уже ваще!
Не, это надо женщине так себя не любить? Хотя, ее же выбор - раз терпит, значит, больше любит деньги, чем его, да и себя в итоге-то.
кризисы бывают, конечно. На моих глазах 50летний примерный муж и семьянин - мой сосед - загулял. Любовница из соседнего подъезда всю дверь ему исцарапала, когда он ее кинул)))
Жена, бедная, переживала очень.
Но вытерпела. Щас им уже под 70. Ниче. Живут, на дачу ездят.
Если мужик хороший и раскаялся - можно и простить. Всё же у каждого своя судьба и нельзя ее рушить.
Сообщение было удалено
А вот если б на горизонте у жены мужичек засветился,муж как миленький бы ее захотел,следил бы да в любви признавался. Уж сколько таких примеров.Зажрался,мужичок
мужичОк
не надо детей ей забирать. Он счастлив - пущай и детей с полюбовницей воспитывают - в щастьи))
а то, ишь, козлины, привыкли на женской силе воли и порядочности выезжать, конечно, она заберет 2!!! детей, а он, свободный, тр а ахаться на стороне будет
пиzде, мужик нынче пошел.
Правильно здесь говорят, надо отдать мужу детей, и пускай он с таким прицепом возжелает любовницу. А жене-то зачем разводиться, нервы портить??? Зачем ей заводить любовника??? Искать себе очередные проблемы??? Прям, мужчина - верх блаженства какой-то..... Жене надо бы отрешенно посмотреть на эту ситуацию и уехать отдохнуть в теплые края. Одной!!!!!!!! Дети, наверное, школьного возраста, так скоро каникулы, уроки учить не надо. Оставить их на мужа и на отдых, в музеи, на выставки. Красота!!! Никому не готовить - не стирать)))))))) Ни к коем случае не искать любовника (очередные проблемы только!!!)
Лично я оставила ребенка (9 лет) мужу в такой ситуации и пошла в Большой театр, музей, к подружкам на шашлыки, и меня мало что теперь волнует.
меня бы и 10 детей не удержало возле такого как ты
Автор, предложи жене завести романы с мужчинами на стороне, а сам встречай её вечерами как друга, как ты говоришь
не хочет жену- следствие.
причина- любовница.
хотя всё в жизни неоднозначно ,слишком много разных моментов.
но жизнь одна,и хз какой выбор сделать,чтобы он был правильным.
Сообщение было удалено
привет! ))
Я тут под "гостем" развлекаюсь. Рада тебя видеть. Позавтракал? ;-)
Сообщение было удалено
Таких героев только гнать поганой метлой. Уроды вы, а не герои.
Сообщение было удалено
дак мядаль, поди просит! ))
***!
И главное, разводиться он против. Жена захочет - и уйдет, тебя не спросит. Ей что теперь, жить в роли прислуги и трусы после твоих потрахушек стирать? Представляю, какой ад у человека сейчас в душе, куда родной муж наплевал и нагадил. Если бы мужику жена в подобном призналась, а потом еще отказалась бы разводиться и предложила мужу жить без секса и терпеть ее любовника)))
Сообщение было удалено
нет, лежу пока, вставать неохота :)
Сообщение было удалено
Пика,ты под любым ником узнаваема.
Сообщение было удалено
Нормально, только без секса зачем? Глупость сказали
Сообщение было удалено
и я. Ленюсь...))
Сообщение было удалено
Потому что стопудово для жены у автора другие стандарты. Это ему можно, а вот ей - сто причин найдется, почему нельзя.
Сообщение было удалено
всем можно, потому что жизнь одна
Сообщение было удалено
это когда каждый за себя , если вдвоем- то по обоюдному соглашению.
А у меня похожая ситуация, только я женщина и любовника у меня нет. В браке 15 лет, разногласие и непонимание друг друга полное. Мужа не хочу, предлагала развестись, а он не хочет, но хочет меня, хоть секса нет более года. Но я не говорю, что с автором согласна, он просто обязан предложить ей что-то в замен.
Сообщение было удалено
прааавильно, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! ))
Сообщение было удалено
и что - он год без секса?
А он работает?
Сообщение было удалено
Работает. И без секса... Хоть я бы не стала копаться и подозревать, просто знаю, что нет у него никого.
Сообщение было удалено
так не бывает,если он физически здоровый мужчина.
но ведь и у меня нет никаких отношений и это вовсе не говорит о том, что мне это не нужно, но к мужу полная антипатия. Бывает так хочется нежности, но как подумаю о муже, все равно что ведро холодной воды...
Сообщение было удалено
я про то, что он-то вас кормит, заботится, а вы его интересы игнорите.
Сообщение было удалено
он абсолютно здоровый мужчина !
Сообщение было удалено
а зачем вам такая жизнь? Для чего?
Я б уж давно ушла.
а кто сказал, что я не забочусь о своей семье (муж и сын ), я долго его "понимала", думала пройдет моя "хандра", но когда каждый раз это насилие над собой...