Я позавчера сказал жене, что больше не хочу её. 10 лет брака, двое детей и вроде все хорошо, но я больше не могу спать с ней. С начала придумывал разные отмазки и т.д., уже месяц между нами ни чего …
а я вот не могу уйти. Боюсь, что если что случится с ним после моего ухода, буду себя винить. Да и у сына сложные отношения со сверсниками (хоть с отцом не лучше), думаю может не адаптироваться в новой школе, я сама через это прошла в соем детстве.
так что вот так, ситуации бывают разные...
Сообщение было удалено
Бедный ребенок,чего ж ты с маниакальным упорством читаешь подобные темы?Так ведь и правда замуж не выйдешь,будешь жить счастливо,а для русского менталитета это большой грех-женщина должна страдать и мучиться,тогда общество будет считать ее хорошей и положительной.По русской традиции если женщина живет счастливо,легко и весело,то она враг общества и плохой человек.
Сообщение было удалено
вот как гость, к примеру )))
Сообщение было удалено
то есть вы его считаете слабым мужчиной? вы у нем не уверены? типа половичка...
Мож поэтому и не хотите его.
" я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбиииилаааа", как пело наше СМИ когда-то.)))
Автор,10 лет иметь одно и тоже тело-это уже подвиг Гастелло,можно сказать.Я хоть и женщина,но мне уже через пару недель один и тот же мужик не интересен,ничего нового уже,а значит ничего возбуждающего.Жену понять можно,конечно,но Вы же не можете через силу ее трахать.Раз уж так получилось,то разрешите ей иметь любовника,как Вам тут советовали.
Что касается любовника, у меня тоже был шанс его завести, причем это был бы не просто секс, но и нечто более душевное. Но этого не случилось, мы расстались как только начали понимать к чему все идет. И было это уже после...
Сообщение было удалено
Не,не так-я его слепила из того,что было,а потом неделю руки мыла,ааааа
Сообщение было удалено
и я о том же)) только она лепила-то из того, что было у нее ;-)
Сообщение было удалено
ох е б ать!
2 недели и не интересно?! мне кажется, вы какое-то животное! извините!
полгода сплю с парнем, с каждым разом только лучше и чувственней секс.
Сообщение было удалено
))))) а-ха-ха тетки, я с вас балдею!
Сообщение было удалено
а что?! 2 недели и нет страсти - животное
нет, он не слабый.. понимания у нас нет. Для меня секс - это продолжение чувств, выраженных через доверие, понимание, любовь, а не приложение к семейному быту.
То, что автор отказывается от развода, якобы ради детей, не характеризует его как хорошего отца, просто человек, особенно мужчина, не хочет отказываться от того, что "нажил" за свою жизнь хорошего. Это проявление чувства собственничества. Потому он решил, что может заменить в совей жизни только ту "запчасть", которая у него сломалась. Это просто ЭГОИЗМ.
Сообщение было удалено
Вот такое я животное,а секс вообще животное занятие.
Чего там у Вас чуственней через полгода-не понятно,ниче нового уже.Уже знаешь все родинки и эрогенные зоны,знаешь как он и когда кончает и все его возможности,сплошная рутина.
Сообщение было удалено
никого не любили.
Любовница навела какую-нибудь порчу на вас, какой-нибудь отворот на жену, что-нибудь такое.
Развод правильное решение в таком случае. Мужчина не имеет права удерживать женщину которую он не любит (дружба не канает).
Сообщение было удалено
так оно вообще то.
я знаю все твои трещинки
пою твои-мои песенки
Сообщение было удалено
а мне приятно когда знаю все трещинки) свое-родное. а с чужим мужиком перед первым разом я нервничаю сильно. страшно
Сообщение было удалено
вся жизнь впереди )
Сообщение было удалено
Готовься стать рогоносцем..
Скажу честно - если бы мне такое сказали, то я бы нашла себе мужчину, а так как женская психология такова, что секс без чувств не получится (постоянный), то в итоге ушла бы окончательно от такого муженька. А лучше сразу, чтобы не обстирывать, не обслуживать и не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос - сколько мужчин было, с такой то психологией? Я без наезда, чисто интересно. Я, конечно, понимаю, что все мы люди и когда находишься в длительных отношениях, другие не перестают существовать и может кто то понравиться там, не хватает новизны и все такое, могут быть фантазии, но чтобы так.. Не каждая на такое способна.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Не исключено. Я вообще в отпаде, сколько теток этим грязным делом грешат.
Сообщение было удалено
Это не потому, что вы жену как женщину не воспринимаете, это потому что вы нашли свою женщину-вашу любовницу. То что вы описываете мы с любимым пержили четыре года назад. Оба женаты у обоих дети, случайно закрутился служебный роман- сначала секс пару раз в неделю, потом сбегали на ночь пару раз в месяц... Через год я не могла заставитьсебя лечь в постель с мужем, потомучто мне было противно подумать, что он будет дотрагиваться до моих интимных мест и.т.д., а мысль о самом акте вызывала отвращение, тоже самое происходило с любовником. Черз полгода мы ушли из семьи, сейчас мы вместе четыре года. Просто до Любимого у меня были любовники (уже была замужем) но с мужем занималась любовью нормально. В браке мы оба на момент ухода из семьи были 10 лет.
Автор, всю правду говорят только дети и дураки. не знаю, к кому вас причислить, но если уж рубить правду с плеча, то будьте честны не только с женой, но и сами с собой. Не хотите развода, хотите жить с женой и детьми и при этом иметь любовницу и не спать с женой? Флаг в руки. Но и жене дайте такую же свободу. Т.е. право на любовника и свободное время, которое она будет с ним проводить. Как я понимаю, пока жена дома с детьми, вы с любовницей развлекаетесь? Установите с женой график, по каким дням вы будете сидеть с детьми, пока жена с любовником, по каким - она с детьми, пока вы с любовницей. Хотите кататься - любите и саночки возить.
Сообщение было удалено
ну вы и мpази детей с дома выгонять
Прямо наша картина! Муж точно так же говорил, потом выяснилось, что у него баба. А потом выяснилось, что и у меня есть любимый. И тот, кто совсем недавно готов был все променять на какую-то принцессу, сейчас просит вернуть все или начат все заново. И любовница уже не нужна и меня ревнует. А я влюбилась по уши и взаимно. И понимаю, что новый гораздо интереснее старого. А главное-секс-это сказка. Чего с мужем не видела за все годы. И просто поняла. Если не хватает мужика на нескольких , сиди и отращивай. А то потом вот так-и там не хочется , и тут теряет.
Сообщение было удалено
Идиёть, нам ваши мужские касания найух без секса не нужны!
Сообщение было удалено
Да что вы?! Папаши все бьют себя пяткой в хрудь, что им суды детей не дают, тоже значит мрaзи)) из дома хотят забрать))
И уж кто ею реально является - это такие как автор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы идиот?
Сообщение было удалено
+ 10000000
Да что за фигня-семья без секса? Какая дружба такая? Я понимаю, если у мужчины проблемы на этом поприще. ТО при желании можно и по-другому оставить жене удовольствие. А если нет тяги к женщине-она это чувствует, начинает комплексовать, зажирать стресс. Кому это надо? Детям? Так я тоже думала, что ради детей все можно терпеть. Но теперь понимаю, что только счастливая женщина может сделать счастливыми тех, кто ее окружает! А для счастья женщине нужен любящий мужчина. Так что секс-это тоже проявление любви. А любить жену как друга-шли бы вы .....
Сообщение было удалено
Браво! Я тоже так хочу через 22 года брака.
Сообщение было удалено
фразочки фригидной овцы. Нет Автор, ты не молодец. Разводись.и дай жене найти себе нормальный секс с мужчиной, который ее хотеть будет.
какой на.х.р.ен молодец???? дай жене развод, который она просит! вот тогда будешь молодец!
Сообщение было удалено
тоже возник такой вопрос..
неужели это писал мужчина? если да- то точно идиот. твои обнимания и касания без секс желания и удовлетворения, приведут только к тому, что она перестанет видеть в тебе мужчину, а начнет видеть инвалида какого-то морального и физического, и потом уж точно ничего не наладится.
брось ты эту тупую теорию, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Я тоже(
Ваша жена, видимо, не из мазохисток, если предложила развод. МОлодец, не хочет тянуть кота за яйца и рубить хвост пополам. Она вас любит, как мужчину, но себя любит сильнее. И это правильно. Она достойна того, чтобы с ней рядом был мужчина, для которого она не друг, а именно желанная - как минимум - женщина. А вы, автор, - просто эгоист.
рубить хвост ПО ЧАСТЯМ, прошу прощения))))
Сообщение было удалено
Проверяли?
Сообщение было удалено
Так он же скорее всего не сказал, что у него любовница есть. А зачем? Пусть жена думает, что это она виновата... А жена - молодец, ночь с проблемой переспала и приняла решение. А этот сразу в кусты...
Сообщение было удалено
полный бред ) ибо отдельная личнаяжизнь будет только у него ..а у нее с двумядетьми и псевдомужем- другой мужчина ссерьезными намерениями НИКОГДА не появится...а для женщины важен не только СЕКС в чистом виде .. но и любовь..
поэтому я считаю что надо дать ей возможность жить без такого "мужа" брать к себе иногда детей чтобыона тоже могла наладить свою личную жизнь и почувствовать себя человеком ..
и факт в том,что несомнено - время любовниц отойдет и наш герой очень сильно будет кусать свои локти .. за упущенную семью ..
А я вот подумала устроили как бы свингеровскую семью! У вас любовница, у жены любовник и все довольны!)))и дети как бы при вас! Но если не хочется моразмом заниматься лучше развестись и не надоедать друг другу) Тем более не любовь. А вообще это ужасно, что мужчины типо вот стали в позу все сама делай, меня не трогай!не хотят делать для семьи, а точнее не развивать с женой отношения, а кинуть и так все катиться( все само по себе) самое худшее что есть в отношениях! (ведь семья это работа над собой, над любимым(ой) над детьми) Под лежащий камень вода не бежит!
Что не делается-все к лучшему, а так бы жил, ходил налево, жене рога отращивал, разве это лучше, теперь карты в руки вашей жене-за ней право выбора, или жить с вами, наставляя вам рога или выдворить вас к новой пассии. Только решать ЕЙ, а то ишь-я решил, ты уже свой выбор сделал, когда залез в постель к чужой бабе.
Я уже писала, что у нас сие мероприятие достигло своего логического завершения. Завтра мы с дочкой уезжаем в другой город. А он остается тут со своей любовницей. Что у меня творится в душе-это просто не передать словами. Столько лет были вместе, столько дочу ждали и на тебе! Вот так хотелось бы в душу мужу заглянуть, что у него там творится. что это за любовь такая, когда можно вот так вот взять все и обрубить. Короче говоря, самый близкий человек оказался тем, кого и надо было опасаться. Противно, обидно и больно. Я надеюсь что все отболит((((((
Сообщение было удалено
Самые близкие и раныет болнее всего. Удачи вам!