Гость
Статьи
женщина не имеет права …

женщина не имеет права на измену

Както раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: -Скажи, Конфуций ,почему, когда женщина имеет много любовников, то ее …

доктор гебельсс
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Амелия
ecco

Сообщение было удалено

такого не бывает

Гость
Пость

Сообщение было удалено

Почему? потому что сразу всем станет ясно, что у мужчины пися маленькая?))))

Ничего, мужикам это полезно. Хоть иногда пусть побудут в шкуре жены, которой они изменяют. Над той тоже все смеются:)

Меньше сами изменять будут.

Ну а уж если что-то делать с изменившим мужем...мне приходит на память Лорена Боббит, отрезавая мужу его "достоинство"...

Суд, кстати, оправдал ее. И правильно сделал)))

Люля
Амелия

Сообщение было удалено

Я думаю бывает у содержанок и альфонсов, у остальных смысла не вижу так жить.

Гость

А мне много парней нравится, не знаю, кто больше. И чо делать?

Люля

Перетасовать их фотки и наугад вытащить одного))))

Люля

Сообщение было удалено

Всем женщинам по секатору! И повесить в доме на гвоздь на видном месте)

васин
доктор гебельсс

Сообщение было удалено

После 6 мужиков ты будешь пахнуть селедкой. Это запах ***. Мужик после 6 женщин благоухает духами. Каждому свое в этой жизни.

Люля
васин

Сообщение было удалено

Фу, мужчина, вы с такими женщинами дело имели? На помойке штоле свою пиписю нашли?

Руния
васин

Сообщение было удалено

Признаете таки, что вонь от мужиков, аромат от женщин.

Узнаватель

Мужчина не изменяет - он учится и постигает тайное чтобы отдать это знание своей любимой.

Но вот вопрос - а кто те 6 женщин у которых он учится?

Люля
Узнаватель

Сообщение было удалено

Аха. Тыча в воняющую селёдкой женщину он постигает страшную тайну-как воняет селёдка. И приносит эту "тайну* на своей питютьке жене.

трампампам

Такое ощущение, что все тут, яростно ратующие за *** и за измены, никогда в жизни не любили и не были любимыми.

Гость

Конфуций выдал желаемое за действительное. Самки шимпанзе (ближайшие по ДНК к человеку) во время брачного периода могут вступить в контакт) с 50-ю самцами за один день. Так что полигамность для женщин совершенно естественна.

Биологически выгодно иметь детей от разных мужчин - разные генотипы, выживет сильнейший.

Конечно, люди существа социальные (я про адекватных) и могут хранить верность любимому. Но это уже другая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

а то заи_пли уже этими сказочками, что если М ***- это круто, если Ж- то караул

Гость
трампампам

Сообщение было удалено

никто тут не ратует за измены

надоело насаждение идеологии о том, что мужчина "полигамен" по природе, медаль ему за это, молодец самец, а женщина не может быть полигамна, потому что это фу и вообще это "плятство"

Притча заезженная до ужаса. К тому же, это мужчинам надо объяснять. Бабы не понимают, причём тут чайник.

Разница между мужской и женской изменой в том, что мужчины изменяют, когда могут, а женщины - когда хотят.

Женщина не имеет права на измену, поскольку ей слишком легко изменить.

А мужчина, изменяя, совершает подвиг во имя любви. Дарит цветы там, я не знаю. Стихи пишет. Короче, делает мир лучше, добрее и красивее. Так что мужчине измену можно простить.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Почему я должна прощать подвиг во имя другой женщины? Пусть к ней и идет

Гость

Сообщение было удалено

Потому что подвиги не прощают. Подвиги вознаграждают.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

пусть вознаграждает та, ради которой он готов на подвиги, я тут причем

Люля
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите от тупого мужичья... Они созданы только для оплодотворения, и то, если красивые. А так *** они нужны, обезьяны вонючие? Носки-трусы стирать? Женщина, которая работает, не потерпит рядом с собой присоску, за которой убирать надо, лучше собаку завести.

Люля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

видела твою фотку в контаке-ты ***. Прости. Никогда бы от такого урода чуркистанского не родила. Портить блонд с голубыми глазами, смешивая с каким-то казахом, фу.

Демонстратор

Представляем агентство гражданской журналистики Ридус.

Просто сравните наши репортажи с тем что видите по ТВ .

Вот например вчерашнее шествие оппозиции против Путина и нечестных выборов.

http://www.ridus.ru/news/31571/

Разница впечатляет ? Как вам эти "несколько тысяч маргиналов" ?

Заходите, всегда рады представить реальную картину событий в стране.

Гость
Люля

Сообщение было удалено

Ну тогда жеребца или собаки нормально торкают.

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Молодец, побольше бы таких хороших людей

Макс

Люди почитайти одну очень занятную книгу "Женщина. Книга для мужчин", автор книги Новоселов Олег. Человек очень популярно и доступно описывает и обьясняет почему мужчины себя ведут так а женщины иначе...Не хочу ни кого агетировать но после прочтения многие вещи встали на свои места. Прочтите а потом подумайте, на самом деле все в нашей жизни намного проще чем нам кажется...

Гость

Когда жужих жен имел,не задумывался.Делал им хорошо,они этого хотели.Начиналось все после разговора,о том какой плохой муж.Колбасило дам дико,что им мужья не додовали?25 на 6 может нужно?

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, что муж плохой. Просто есть такие ***, у которых после алкоголя ноги сами раздвигаются. Хорошо, что таких меньшенство

... как пережить смерть

если ключь подходит ко всем замкам это офигенный ключь, а замок к которому подходят все ключи это фиговый замок

kfif
Макс

Сообщение было удалено

Не надо ее читать, вон Антоша почитал и с ума сошел, вредна эта книга для неокрепшей психики:)

LeLe
Гость

Сообщение было удалено

+1

а был у меня случай, дала одному настольной лампой по голове, в больнице с сотрясением лежал. вывел просто, измена изменой, но гадить на кровати на которой я сплю в своей квартире... в общем новые матрас и белье еще покупала.

Гость

О чайниках и чашках...

Если в одну чашку можно налить разные напитки - это хорошая чашка. Какой смысл иметь чашку в которую можно налить только чай, но нельзя налить сок?

Если из емкости(чайник, бутылка) необходимо наливать в несколько чашек сразу это плохо - емкость быстро опустошается, и приходится искать замену:) Или заливать напиток по новой чаще, чем это было бы необходимо, если бы чашка для этой емкости была одна:)

Гость

О замках и ключах...

Если ключ может открыть много дверей, то это плохо. При потере такого ключика увеличивается риск более серьезных потерь:)

Если же замок могут открыть несколько ключей, это хорошо. Это не обязательно разные по строению ключи, это могут быть запасные. Но они должны иметься, иначе при потере основного, дверь придется ломать:)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Кто такой этот Олег?

У него есть высшее психологическое образование? Или может он биолог? Историк? Культуролог?

У него вообще есть образование?

Макс, послушай. Это книга для дураков. И для тех у кого неустойчивая неокрепшая психика. В общем для тех, кто легко внушаем и ведется на любую ерунду. Особенно если эта ерунда хоть немного приятна для этих легко внушаемых дураков, бизнес штука жестокая, без лоха и жизнь плоха.

Знаешь как создатели пирамид ломали жизни своим вкладчикам, внесшим крупные суммы, т.к. повелись. Ах как приятно было наслаждаться волшебным - через пару дней ваши вклады возрастут втрое! И потом так больно было падать на землю, разбиваясь о реальность. А деньги уже не вернуть - все в карманах основателей.

Так и некоторым легко внушаемым парнишкам ломают жизнь. Они сознательно лишают себя радостей любви, теплых нормальных отношений, пытаясь жить в рамках установленной сектой женоненавистников, и помогают зарабатывать на них самих создателям женоненавистнического и автору книги.

Только деньги не время, не любовь. Ладно чуть помогли набить карманы основателей этой секты. А время, годы потраченные впустую невернешь. И любовь не купишь, и насильно мил не будешь. А как любить женоненавистника? Рано или поздно падает такой парень, когда понимает что все это обман, кто то им поиграл, лишил нормальной жизни. И ищет САМ нормальных теплых отношений.

Так что парень, если тебе не платят денег за рекламу, ломай жизнь только себе:)

Ani
доктор гебельсс

Сообщение было удалено

Явное отсутствие логики. Чашку наполнили из одного или из шести чайников - какая разница-то? Ведь в результате полная чашка.

Люля

В общем, всё уже написали. Хочешь тибидохаться направо и налево-не*ер заводить семью, живи один(одна) и тибидохайся на здоровье. Но если уж завёл(а) семью, гадить в неё последнее дело. Разведись и живи как хочешь, хоть каждый день по 10 штук меняй. А пол тут роли не играет, есть среди мужиков ляди, и среди женщин.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Ну ребята, давайте вернемся тогда в СССР и будем тихо сидеть за занавесом и ничего не читать.

Я сказал просто из личного опыта, книга меня не сломала, ниче со мной страшного не произошло. Ну это конечно лично я. Ручатся за 6,5 млрд. людей я не могу что она на них плохо не повлияет. С таким же успехом и матрица в штатах на подростков плохо влияла и ломала психику. Это жизнь и не надо кричать что я рекламу делаю или ломаю людям жизни. Нужно знать все стороны и выбирать свою золотую середину. У каждого свое мнение на все сферы жизни. Есть мнения совпадают а есть и не совпадают.

Если человек легко внушаем и ведется и верить во все подряд, так давайте его посдаим в изолятор чтобы он ни на че не велся...один раз поведется, потом не будет вестись. Мое личное мнение человек должен читать и думать а не читать и как *** все воспринимать на чистую веру. А кто не может фильтровать информацию и думать что ему воспринимать а что не воспринимать так пущай идет в тайгу и там живет без социума и тем более без инета, в котором кстати сильно уж много всякого рода лапши.

И да ты прав денег мне не платят ни за рекламу ни за что иное. Я тебе помимо этой книги могу и другие порекомендовать, просо я увлекаюсь психологией и по моему мнению в той есть свое рациональное зерно.Но к данной теме просто больше подходила эта, вот и сказал пиплу, пущай читают и просвещаются.

Макс
kfif

Сообщение было удалено

Для не окрепшей психики все вредно, но если психику ни чем не пичкать а сидеть тихо дома под кроватью, то она так и не окрепнет...Побегает,посходит чуток с ума, потом просто что-то выкинет из головы а что-то оставит что по его мнению нужно или полезно.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Забыл самое главное спросить, Вы лично читали книгу?

И еще одно, чтобы излагать свои мысли или разбиратся в людях или самосовершенствоватся не нужно высшее образование. Я знаю четырех психологов и очень грустно наблюдать как эти люди работают и как они ведут себя дома. И у них есть высшее образование, у двух даже два высших...Но толку с этого ноль, образование это не показатель....Насчет образования Олега я к сожалению не помню, упаминалось в книги о этом или нет. Если Вам так интересен этот вопрос то гугл Вам в помощь.

А вообще я бы не жил по штампам : образование есть значит чувак дело пишет, а если нет образования значит чушь написал... Но дело ваше...

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Нет. И не буду даже если заплатят.

И еще одно, чтобы излагать свои мысли или разбиратся в людях или самосовершенствоватся не нужно высшее образование.

Верно. Не нужно. Любой дурак может всять, и написать любую чушь.

А потом после обивания порогов издательств, матов в адрес редакторов, издать книжонку за свой счет.

Давайте кое что проясним. Сочинение не равно научному труду. Выдумка не равна соцопросу.

Многие задавали Олегу один и тот же вопрос - а вы проводили соцопросы?

И он просто посылал таких вопрошающих. Может крупица честности в нем осталась, как думаете? Не стал же врать откровенно - да, проводил. Да изучал. Да, вот эти анкеты.

Я знаю четырех психологов и очень грустно наблюдать как эти люди работают и как они ведут себя дома.

И как они ведут себя дома?

А вообще я бы не жил по штампам : образование есть значит чувак дело пишет, а если нет образования значит чушь написал... Но дело ваше..

Отлично. Отбросим штампы. Идите лечиться к шарлатанам - зачем вам дипломированный доктор с хорошим опытом?

Покупайте книжки людей далеких от науки на интересные вам научные темы - зачем вам слишком сложные трудные профессоров? Ничего что там пару раз лажанутся, обзовут уравнение Гамильтона-Якоби уравнением Шрёдингера, перепутают пару раз обозначения, и расскажут пару сказок которые далекие от науки люди воспримут как научную правду просто потому, что нифига не поняли но признаться в этом сложно:)

Идите к друзьям, знакомым если вам понадобится защита в суде - зачем вам дипломированный юрист? Пара тоненьких брошюрок, и ваш друг сам готовый юрист, главное, почти бесплатный.

Гость

Макс, насчет соцопросов. Из форумов можно примерно получить представление о том, что в этой книге может быть.

Давайте немножечко пройдемся по ней?

Кто дал право Олегу играться терминами, в которых он не смыслит ничего?

Возьмем два самых популярных. "Альфа-самец" и "ранг".

Гость

Макс, насчет соцопросов. Из форумов можно примерно получить представление о том, что в этой книге может быть.

Давайте немножечко пройдемся по ней?

Кто дал право Олегу играться терминами, в которых он не смыслит ничего?

Возьмем два самых популярных. "Альфа-самец" и "ранг".

У Олега "альфа-самец" означает, насколько мне известно из форумных обрывков, особь мужского пола, обладающую следующими качествами:

1. Физиологически развит, сильный.

2. Не стесняется силу применять против женщин и детей, и даже, считает это допустимым и возможно необходимым.

3. Способен подавлять свою женщину, заставлять ее делать то, что нужно ему, за счет своей силы, угроз, запугивания.

4. Считает допустимым изменять.

5. Контролирует свою женщину, отнимая у нее ее деньги("финансовый контроль"), нарушая ее личное пространство(например запред на посиделки с подругами).

Знаете, психологи назовут этого человека "садистом склонным к моральному и физическому насилию".

Социологи "человеком, с психическими отклонениями выражающемся в агрессивном поведении".

Юристы вспомнят все нарушенные статьи, криминалисты усмотрят в поведении человека фактор "не желает быть пойманным, поэтому все свои наклонности вымещает на том, кто потенциально не будет способен дать отпор, рассказать кому то, или завести на него уголовное дело. Такими жертвами чаще всего становятся любящие их люди - жены, дети".

Нормальный человек назовет его моральным уродом, подонком, садистом. тв*рью, эпитетов миллион.

Но ни один из них, ни психолог, ни медик, ни юрист, ни нормальные люди, никто не назовет его альфа-самцем. Потому что он им не является.

В биологии альфа самец это - это тот, кто выполняет обязанности вожака и защитника стада.

Применительно к людям, в государстве это президент. Он ведет все гос. дела, он обеспечивает порядок в стране, он при конфликтах ведет переговоры, что бы все решить дипломатией, т.е. защищает нас от внешних угроз, и внутренних в меру своих сил.

Гость

Про ранг - вообще не понятно. Высокоранговый, низкоранговый... Попробуем перевести на нормальный русский. Типа Главный, заместитель главного, подчиненный?

Ну что же, кому нравится выстраивать отношения по типу отношений в военной казарме, или "все как на работе", да пожалуйста. Если это по обоюдному согласию.

В биологии же....

Ранг это всего лишь уровень в иерархически организованной системе живых организмов.

Ранги имеют собственные названия (от высших к низшим): царство, тип или отдел, класс, отряд или порядок, семейство, род и, собственно, вид.

Вы помните из биологии что это? Олег видимо не помнил.

Ладно, давайте какой нибудь простенький пример. Про наших братьев, обезьян, что бы понятнее было:)

Царство животные, тип хордовые, класс млекопитающие, отряд приматы, семейство гомониды, а дальше смотрите, по одной веточке идут человекообразные крупные обезьяны(например род шимпанзе, вид обыкновенный шимпанзе), а по другой веточке идем мы(род люди, вид человек разумный).

Вот это то, что в биологии понимается под рангом.

В психологии это понятие, в каком либо другом значении отсутствует.

Люля

*** книжонка, и тупорылый автор под ником макс, рекламирующий её на вумене... В животном мире, да будет тебе озарение, о, тупоголовый, ни альфа-самцы, ни бета, ни омега, не бросаются на самок. Бросаются на самок только человеческие особи, в пьяном виде. Но там даже до омега-самцов трудно дотянуть. Легче взять русскую букву Г-самцы. И сразу всё понятно.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понял вашу позицию, я даже спорить с Вами не буду.Как я ранее сказал у каждого свое мнение на все сферы жизни. Наши мнения во многом не совпадают, в некотрых вещах я с вами согласен, в некотрых нет.То что Вы привели высказки из форумов большое спасибо...почитал,поулыбался :-) Да это не научный труд, на нобеля он не тянет и т.д. Просто для меня она была занятной и интерестной...глянул на все с другой стороны вот и все. И уважаемый гость ибо люди дальше не думали что я тут великий пиарщик книги, думаю лучше будет закрыть это обсуждение.

Насчет дипломированности я все же не согласен, но спорить я с Вами не буду, ибо Вы кидаетесь из крайности в крайность...

Макс
Люля

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, все карандаши разные ;-) К сожалению или к счастью я не имею никакой связи с автором книги. Так что оскорбление Ваше не принимаю, оставьте его себе ;-)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Это не крайности. Ладно, не будем спорить.

Только ответьте на вопрос про психологов.

Как они ведут себя дома, что вас это ужасает?

Волна

Изменила и не жалею. Раньше тоже заморачивалась над вопросами морали и сейчас иногда жалко мужа и себя что так получилось, но понимаю что это было неизбежно. с самого начала брака он меня не устраивал в сексе-но я терпела и думала что со времнем все наладится и будет офигенно. не стало. и не только в сексе нелады-даже в том как обнимает целует чего то не хватало..в поведении мужественности не хватало..а вот с любовником и в психологическом и интимном плане устраивает все. так и живу пока на двух стульях-от мужа не ухожу потому что устраивает в быту и за 5 лет брака он мне хороший друг которому не хочется окончательно делать больно-а любовник надеется что мы будем жить вместе. что из этого получится не знаю.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Видимо я Вас зацепил за живое, раз Вас это так волнует.Скажу только одно, психолог в моем понимании должен уметь общатся и должен как никак другой понимать людей, тем более дипломированный ;-) Но а в случае с моими знакомыми, я этого не заметил, но заметил совершенно противоположное, человека который ничерта не понимает к чему ведут его действия.Другой же полностью не умеет общатся, если честно то легче общатся с трех летним избалованным ребенком, чем с ним.И позволю заметит такие затруднения в общении не только со мной но и с остальными. Если у Вас есть желание продолжать общение то могу предложить перейти в ICQ или просто на почту или же в Skype. Просто не вижу смысла продолжать напрягать форумчан письмами не по теме.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Меня же наоборот, привлекает именно открытый диалог.

Чем больше людей видят изнанку, откровенную "лажу" в сочинениях Олега, тем быстрее по интернету разлетаются факты дискредитирующие его и его сочинялки.

Забавно знаете что?

Ни Олег, ни его приспешники, на открытый диалог никогда не решаются.

На своих форумах все, даже безобидные вопросы просто трут. Просят подставных лиц, чаще от женского пола писать что то вроде:

"Олег я с вами во многом согласен(-на). Потрясающий труд!".

А потом как бы гордятся доказывая зеленым юнцам - вот это женщина. А все остальные бл*ди.

Вы многое незнаете, много изнанки, много правды.

Следующая тема