Гость
Статьи
женщина не имеет права …

женщина не имеет права на измену

Както раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: -Скажи, Конфуций ,почему, когда женщина имеет много любовников, то ее …

доктор гебельсс
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостья

Тема на срач

Женщины изменяли изменяют и будут изменять.Смиритесь с этим мужички.Современная женщина свободна от идиотских стереотипов про чашки и чайники и живет В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

гостья

Сообщение было удалено

И мужикам можно изменять????

гостья

Кстати с вас мужчины берем пример в этих изменах и ваша вина.Если для вас норма быть эгоистом думать только о своем удовольствии и вам прлевать что изменами причиняете боль любимому человеку.Тогда почему мы женщины должны себе в чем то отказывать.Вы сами выноваты но не понимаете этого

гостья

Сообщение было удалено

Охренеть, мне кажется наоборот, что вы все эгоистки...., а строите из себя жертв каких-то...., еще понял, что и мужику надо по-любому в браке изменять, а то вы все смеетесь :)))

Велвел
доктор гебельсс

Сообщение было удалено

ЁЁЁ!! как вы уже достали со своим Конфуцием! Едьте в Китай и там свою лабудень толкайте. В России вообще обычно в одну кружку из трех чайников наливают - заварку, кипяток и хол. воду разбавить. Видать русской бабе надо как минимум 3х!))

Гость

Автор, в противовес вашей теме, и Конфуцию:-)))

Любовь, Измена и Колдун

В горах, на скале, о беспутстве мечтая,

Сидела Измена худая и злая.

А рядом под вишней сидела Любовь,

Рассветное золото в косы вплетая.

С утра, собирая плоды и коренья,

Они отдыхали у горных озер

И вечно вели нескончаемый спор -

С улыбкой одна, а другая с презреньем.

Одна говорила: - На свете нужны

Верность, порядочность и чистота.

Мы светлыми, добрыми быть должны:

В этом и - красота!

Другая кричала: - Пустые мечты!

Да кто тебе скажет за это спасибо?

Тут, право, от смеха порвут животы

Даже безмозглые рыбы!

Однажды такой они подняли крик,

Что в гневе проснулся косматый старик,

Великий колдун, раздражительный дед,

Проспавший в пещере три тысячи лет.

И рявкнул старик: - Это что за война?!

я вам покажу, как будить Колдуна!

Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,

я сплавлю вас вместе на все времена!

Схватил он Любовь колдовскою рукой,

Схватил он Измену рукою другой

И бросил в кувшин их, зеленый, как море,

А следом туда же - и радость, и горе,

И верность, и злость, доброту, и дурман,

И чистую правду, и подлый обман.

Едва он поставил кувшин на костер,

Дым взвился над лесом, как черный шатер, -

Все выше и выше, до горных вершин,

Старик с любопытством глядит на кувшин:

Когда переплавится все, перемучится,

Какая же там чертовщина получится?

Кувшин остывает. Опыт готов.

По дну пробежала трещина,

Затем он распался на сотню кусков,

И появилась женщина.

Эдуард Асадов

Дубинушка

Если бы женщины были моногамны, то мужчины тоже были бы моногамны. Это какбэ настолько просто, что я удивлена тому, что кто-то еще спорит на эту тему.

Дубинушка

И следую видимо завету Конфуция, китайцы разливая чай по чашкам, расплодились до такой степени, что младенцев топят, как котят.

Стр@нный
Цобака

Сообщение было удалено

у меня много такого есть.. чего сразу и не найти..

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

они экономят на противозачаточных, а что там с детьми или с бабами будет им вообще пофиг, хоть грузовиками дави, одно слово -китайцы..

Люля

Если мне муж изменит, то я буду считать, что у меня зелёный свет на измену тоже. Око за око. А Конфуций мужик был, что он ещё мог сказать) Чайник на 6 чашек разливать, даа... Какие то *** тёти Аси пить. У меня френч-пресс на одну чашку.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вы сам не чеченец, откуда вам все знать? Чет погулявших чеченок не доставали из водоемов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, согласен. Женщина должна быть женщиной, преданной и верной.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

В исламе и мужчина не имеет права на измену. Плохо ты осведомлен либо выбрал то что тебе по нраву только)

Люля

И вообще, я за закон, чтобы мужиков за измену жене кастрировали. Отрубают же на востоке руку за воровство.

AD
доктор гебельсс

Сообщение было удалено

Я у себя дома в основном пью из одной и той же чашки. Утром - зеленый чай, вечером - черный с молоком. Если чашку мыть, то почему нельзя использовать одну и ту же? Не одновременно же все смешивается.

AD
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды. В Китае женщинам бесплатно раздают спирали, а кто не хочет пользоваться - вставляют насильно после первого ребенка.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот что я на это скажу

Eбись в рот

Ха

Пость

я считаю что изменившую женщину нужно побрить на голо, отстегать плетью и выложить видео на ютьюб, затем лишить имущества в пользу мужчины, после отправить на урановые рудники сроком на 10 лет, а доход от её деятельности делить поровну между мужчиной и государством. тогда у нас всё будет хорошо.

Люля

тест

Люля
Гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить: преданной и верной-любящему и верному. А тому, кто изменяет, женщина должна только ветвистые рога.

Автор
Пость

Сообщение было удалено

Ага замуж просто перестанут стремиться выходить, чаше сожительство будет. Вот и все. А мужики наоборот будут стремиться жениться)))))))

Люля
Пость

Сообщение было удалено

Правильно! Мужику отрубить пипиську, а женщину налысо и на рудники, в случае измены.

ecco

женщина вправе изменять, особенно если у мужа не стоит или он ее не и пет как надо.

мужчина тоже вправе изменять, если жена фригидна

Люля
ecco

Сообщение было удалено

А развестись не алё?! *** тогда жить вместе?

Гость

Тема на срач

Женщины изменяли изменяют и будут изменять.Смиритесь с этим мужички.Современная женщина свободна от идиотских стереотипов про чашки и чайники и живет В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

не верю что конфуций такое сказанул. не фига он не мудрец после этого.

ecco
Люля

Сообщение было удалено

фиг знает. Вы всегда во всем ищите смысл?

ecco

ищете

Гость

Я у себя дома в основном пью из одной и той же чашки. Утром - зеленый чай, вечером - черный с молоком. Если чашку мыть, то почему нельзя использовать одну и ту же? Не одновременно же все смешивается

да конечно

Гость
доктор гебельсс

Сообщение было удалено

ну почему... если заварка первоклассная, то в итоге может получиться оригинальный и изысканный вкус))))

комплексы неуверенного мужчины налицо.

Изменяешь - будь готов к измене.

Требуешь верности - будь верен сам.

третьего не дано.

Люля
ecco

Сообщение было удалено

Да пытаюсь) Просто непонятно зачем жить с человеком, который не устраивает, особенно в сексе. Но я в такой ситуации не была, может у людей причины есть серьёзные.

Гость

А Конфуций был мужчина и, естественно, он был на стороне мужиков)))

ecco
Люля

Сообщение было удалено

часто бывает, что в сексе не устраивает, а в остальном все ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000))))))))))

Люля
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

а может, наоборот?

Если муж изменяет - он свою семью обделяет в пользу любовницы.

Если жена изменяет, то она приумножает семейный бюджет)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно:) поэтому женщине и "нельзя изменять" - чтобы кто чего не подумал)))

Люля
ecco

Сообщение было удалено

Понятненько. Тьфу, тьфу, тьфу, меня всё устраивает. Не хотела бы так жить.

Люля

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Люля

Сообщение было удалено

главное, чтобы и его тоже все устраивало. А кроме того, чтобы он еще налево не ходил.

Потому что многих мужиков вроде бы и устраивает все с женой, а все равно любовниц имеют.

Люля

Сообщение было удалено

Пока всё нормуль, 12 лет вместе уже. Измены не признаю ни с чьих сторон, ни с женской, ни с мужской. Если вдруг такое и произойдёт, то я сделаю вид, что ничего не знаю, изменю сама, и уйду, позаботившись, чтобы он об этом узнал.

Гвоздика

Сообщение было удалено

Или разнообразит семейный генофонд))))))

Гость
Пость

Сообщение было удалено

И аналогично - с изменившим мужем. Тогда вообще все прекрасно станет!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если моя внутренняя сущность такова, что я измену не приемлю (и женщины и мужчины)? Когда я была маленькая, узнала, что отец изменил маме. Знаете, я даже не могла с ним за одним столом сидеть, устраивала истерики, чтобы он даже не подходил ко мне, считала его прокаженным, брезгливость такая. Мама отреагировала на удивление внешне спокойно, насколько я помню, простила, но они все равно развелись из-за того, что я с ним даже не разговаривала, считала человеком 2 сорта. Напряжение в семье было очень сильное. (кстати, до сих пор не хочу с ним общаться) А ведь мелкая еще была, ни о какой морали не думала. Но вот такая я - брезгую общаться с людьми, которые одновременно пытаются сидеть на двух стульях. Хорошо, что мужа выбрала сознательного. Дети тоже так настроены, хотя я их так не учила. Но это радует, значит наши дети, в нас.

Люля

У меня папа тоже маме изменял. Они развелись, а я его всю жизнь *удаком считала и чужим человеком. Тоже маленькая была, когда узнала.

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина нет?

Амелия
Пость

Сообщение было удалено

у тебя все хорошо даже на том свете не будет, так что зря надеешься

Амелия
ecco

Сообщение было удалено

как ты живешь без мозгов?