Както раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: -Скажи, Конфуций ,почему, когда женщина имеет много любовников, то ее …
Сообщение было удалено
Впрочем, я бы с вами с удовольствием пообщалась приватно, но не в скайпе, не в аське, не на почте. Если хотите, можем пообщаться на стороннем сайте, с возможностью приватного общения. Выбор сайта за вами.
При условии что вы хотите разобраться в некоторых вещах, честно разобраться, а не просто из любопытства, или желания убить время.
Сообщение было удалено
Я, имел ввиду вообщето то что наш разговор перешел на психологов, в частности на моих знакомых, поэтому я предложил если Вы хотите, то давайте продолжение разговора перенесем в приват, так сказать от посторонних глаз.При чем тут снова автор книги я не понимаю.Тем более про Олега, мы помоему все выяснили, я сказал что отношения к автору не имею и вступать в спор с человеком не читавшим книги+категорично настроенным я не собираюсь, та и тратить свое время на дискуссию которая не к чему ни приведет тоже не имею желания. То что Вы ярый ненавистник этой книги я уже понял, спасибо :-)
Я не лазил по форумам автора и понятия не имею что там и кто пишет, кто из себя кого изображает.Насчет того что я многое не знаю я с Вами абсолютно согласен и отрицать не собираюсь, впрочем как и Вы думаю.Все мы очень многое не знаем.Поэтому я и читаю книги. Чтобы больше знать и расширять свое восприятие мира а не мыслить узко в одном направлении и не разделять этот мир на черное и белое. Жизнь имеет намного больше сторон и оттенков чем мы все привыкли считать.
Жду Вашего ответа. И раз уж мы с Вами столько дискутируем то мне бы хотелось знать ваш пол и ваше имя по возможности.Просто для того чтобы хоть немного предстовлять с кем я общаюсь, а то как-то сложно общатся с гостями безполыми.
Сорри второе сообщение не увидел.Хорошо щас найду чат какойнибудь и кину название.
Жду Вас в чате "кроватка".Первое что выдал гугл на запрос "чат".
Так, ну я Вас все еще жду, для уточнения доп.инф.: ник "max", сам чат "krovatka.ru", заходите просто под любым ником как гость, без регистрации.
Смущает название, ладно. в какой вы комнате? И ваш ник? Самые пустые - спорт, экстрим, и бизнес. Я зайду в бизнес, надеюсь он там никому не интересен:)
Очередная тупая тема про патриархат) Типа мужчина молодца, а женщина такая сякая нехорошая... Как жеж мужики любят пороть подобный бред... Надо бы вернуть назад матриархат) Тогда у женщин было бы круто изменять и менять мужиков как перчатки, а мужики жили бы с одной женой и не рыпались, патамучта низя! Грех и прелюбодеяние))) А ответ на этот вопрос очень прост: Кто правит, тот и прав.
Мужиком фтопку! Бабы рулят!
Идиотская сказка про великого мыслителя. Она из анекдота, где в конце женщина взвизгнула, что это очень круто, когда её много мужчин.... и конфуций оконфузился. Есть и байка про замок и ключ, мол, открывающий все замки ключ хорош, а замок, который может открыть любой ключ плох. Детский сад.
А по теме - считаю, что наоборот, если женщине надо, то она имеет право, а мужчину удовлетворить проще. У нас так.