Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Когда мой муж впервые предложил идею о том, чтобы я стала хотвайф, я, честно говоря, была в шоке и боялась, что это разрушит наши отношения. Я думала, что, возможно, он просто хочет найти оправдание для того, чтобы завести любовницу или ему не хватает чего-то в наших отношениях. Я шла на это ради него, желая сделать его счастливым и боясь потерять то что есть...
Но, через время я поняла, что глубоко ошибалась. Это оказалось не о его желаниях иметь кого-то другого, а его возбуждает видеть меня в полной силе своей сексуальности, думаю, он наслаждаться тем, как я раскрываюсь. Я боялась, что эта новая динамика навредит нам, но вместо этого она сделала наши отношения более искренними, мы стали больше говорить друг с другом о наших желаниях и фантазиях. О чем мы раньше стеснялись даже поумать...
Интимная сторона стала ярче и насыщеннее. Теперь, когда я перестала стесняться своего тела и желаний, я наконец-то поняла, что значит быть настоящей женщиной. Как не странно звучит, я осознала, что счастье — это когда ты свободна быть собой, когда нет границ между тобой и твоими желаниями, и когда рядом есть человек, который поддерживает и вдохновляет тебя на это.
Мы в браке 20 лет, в теме 4 года. Я не жалею, что пошла на это ради него, потому что в конечном итоге выиграли мы оба.
Леночка👍💋💗💕💞
рекомендации для обоих
- периодически делать паузы и обсуждать взаимные чувства, мысли
- не бояться экспериментировать или что то менять
- помнить что ревность естественна
- любить друг друга!
Случайно зашла в эту тему, почитала, интересно так то, хоть узнала как меня можно назвать, я из глубинки у нас в деревне таких слов не услышать, но всё равно что так назови, хоть по другому всё одно.
Странное представление, что муж сексвайф - удел мужчин с коротким вялым членом и низкой самооценкой. Это так же нелепо, как например, утверждать, что геями становятся от недостатка женского внимания…
Сексвайф - условно-патогенный вирус, который сидит в тебе. Не у каждого он приводит к ярко-выраженной болезни. Все зависит от условий среды. У кого то они благоприятные для вовлечения в тему, у кого-то нет. А тактико-технические характеристики могут быть какими угодно
Кто еще не пробовал эту тему. И не пробуйте. Это к мужикам обращение. Это хуже наркоты. Затягивает. Эмоции. Возбуждение половое. Захлестывает так, что жуть. Выбраться совершенно невозможно. Это полный трындец.
Кто еще не пробовал эту тему. И не пробуйте. Это к мужикам обращение. Это хуже наркоты. Затягивает. Эмоции. Возбуждение половое. Захлестывает так, что жуть. Выбраться совершенно невозможно. Это полный трындец.
Все правильно, братан. Только как быть тем, кто не мог не попробовать, кто самой судьбой был обречен на эту тему?
Санэпидемстанция. Избавление от клопов, тараканов и другой разной-прочей девиантной нечисти. Пишите, пишите, ребятки. Для классификации действий под названием пропаганда лучше иметь портфолио пополняй. Семья, как известно, у нас основная ячейка общества. Подрывая основы, вы совершаете идеологическую диверсию против государства. И это в наше-то время. Давайте, пишите, пишите. Пишите ярче, образнее, про то, что измена это хорошо, подрывайте основы идеологии семьи. На общественном то ресурсе. А уж статейку УК вам прокурор подберет. Ну и до кучи: если вы думаете, что интернет анонимная штука, вас ждет жестокое разочарование. Гугл в помощь.
Будем писать, ктож запретит тоо)))