Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость

Тут на этом сайте все извращенцы, а если ты тут , то такой же

Ты извращенец ?

Гость
Леночка

Когда мой муж впервые предложил идею о том, чтобы я стала хотвайф, я, честно говоря, была в шоке и боялась, что это разрушит наши отношения. Я думала, что, возможно, он просто хочет найти оправдание для того, чтобы завести любовницу или ему не хватает чего-то в наших отношениях. Я шла на это ради него, желая сделать его счастливым и боясь потерять то что есть...

Но, через время я поняла, что глубоко ошибалась. Это оказалось не о его желаниях иметь кого-то другого, а его возбуждает видеть меня в полной силе своей сексуальности, думаю, он наслаждаться тем, как я раскрываюсь. Я боялась, что эта новая динамика навредит нам, но вместо этого она сделала наши отношения более искренними, мы стали больше говорить друг с другом о наших желаниях и фантазиях. О чем мы раньше стеснялись даже поумать...

Интимная сторона стала ярче и насыщеннее. Теперь, когда я перестала стесняться своего тела и желаний, я наконец-то поняла, что значит быть настоящей женщиной. Как не странно звучит, я осознала, что счастье — это когда ты свободна быть собой, когда нет границ между тобой и твоими желаниями, и когда рядом есть человек, который поддерживает и вдохновляет тебя на это.

Мы в браке 20 лет, в теме 4 года. Я не жалею, что пошла на это ради него, потому что в конечном итоге выиграли мы оба.

Леночка👍💋💗💕💞

Гость
Гость

Леночка👍💋💗💕💞

Эту Леночку прое. бали во все дыры.

Наталья
Гость

Тут одна женщина хвалила негров, какие большие члены у них, ни с кем не сравнить

Да есть такое))

Гость
Леночка

рекомендации для обоих
- периодически делать паузы и обсуждать взаимные чувства, мысли
- не бояться экспериментировать или что то менять
- помнить что ревность естественна
- любить друг друга!

Случайно зашла в эту тему, почитала, интересно так то, хоть узнала как меня можно назвать, я из глубинки у нас в деревне таких слов не услышать, но всё равно что так назови, хоть по другому всё одно.

Наталья
Гость

Шикарный ответ. Прям хоть на сайте свингеров разместить. Многие мужики ведь думают если девушка гуляет то она всем дает без разговоров. А в реале сексвайф требует внимания и впечатлений больше чем подруга на корпоративе.

Согласна с дашей

Гость
Наталья

Да есть такое))

Все таки девочки и вы любите до упора .

Наталья
Гость

Тут одна женщина хвалила негров, какие большие члены у них, ни с кем не сравнить

Хвалила и хвалю, там до колена

Гость
Наталья

Ничего себе, куда тебе такой?

Гость
Наталья

Наталья прошу прощения за любопытство , но мне интересно сравнить впечатления жены и ваши от крупного . Если не затруднит поделитесь впечатлениями .

Гость
Гость

Все таки девочки и вы любите до упора .

Конечно любим, а то муж со своей пипеткой залезет, подергаеться пять минут и доволен, а тут хоть волком вой, зато у друга, член так член, он только и радует.

Гость
Гость

Конечно любим, а то муж со своей пипеткой залезет, подергаеться пять минут и доволен, а тут хоть волком вой, зато у друга, член так член, он только и радует.

Ну в чем мы виноваты что у нас маленькие , например у меня 11 см .

Гость
Гость

Ничего не имею против, муж долго упрашивал на секс втроём, в конце концов я согласилась и пожелела, что так долго я тянула резину, это вообще супер.

Гость
Гость

Ничего не имею против, муж долго упрашивал на секс втроём, в конце концов я согласилась и пожелела, что так долго я тянула резину, это вообще супер.

Слова моей жены , один в один . Сколько вам лет ?

Гость
Гость

И кстати у мужа, такой же, но он сам инициатор мжм.

Гость
Гость

И кстати у мужа, такой же, но он сам инициатор мжм.

Я тоже долго свою уговаривал .

Гость
Гость

Слова моей жены , один в один . Сколько вам лет ?

Ой, я не буду отвечать на этот вопрос, просто скажу, дети выросли и разъехались, а мне хочется бурного секса и много.

Гость
Гость

Я тоже долго свою уговаривал .

Сейчас муж, очень доволен, они имеют меня вдвоём с другом, правда друг на десять лет младше и член у него в два раза больше чем у мужа.

Гость
Гость

Ой, я не буду отвечать на этот вопрос, просто скажу, дети выросли и разъехались, а мне хочется бурного секса и много.

Мы молоды и детей пока нет , рад за вас .

Гость
Гость

Спасибо тебе, хорошо что есть родственные души.

Гость
Гость

Почему шляпа не стоит?

Гость
Гость

Ни в чем! живи спокойно)

Гость
Гость

В чем именно? Поподробней!

Гость
Гость

В чем именно? Поподробней!

Ну хотя бы в том, что тебя ублажают два мужчины, правда от мужа прок не большой, но вот его друг это нечто с его агрегатом вот как то так.

Гость
Гость

Ни в чем! живи спокойно)

Е. бать же ему вас женщин тоже хочется. А чем?

Гость
Гость

Е. бать же ему вас женщин тоже хочется. А чем?

Ну также как и у тебя! ¡!

Гость
Гость

Нам? За 40!

@Dron197618. Нам 50 и что

Гость

Странное представление, что муж сексвайф - удел мужчин с коротким вялым членом и низкой самооценкой. Это так же нелепо, как например, утверждать, что геями становятся от недостатка женского внимания…
Сексвайф - условно-патогенный вирус, который сидит в тебе. Не у каждого он приводит к ярко-выраженной болезни. Все зависит от условий среды. У кого то они благоприятные для вовлечения в тему, у кого-то нет. А тактико-технические характеристики могут быть какими угодно

Гость

Кто еще не пробовал эту тему. И не пробуйте. Это к мужикам обращение. Это хуже наркоты. Затягивает. Эмоции. Возбуждение половое. Захлестывает так, что жуть. Выбраться совершенно невозможно. Это полный трындец.

Гость
Гость

Кто еще не пробовал эту тему. И не пробуйте. Это к мужикам обращение. Это хуже наркоты. Затягивает. Эмоции. Возбуждение половое. Захлестывает так, что жуть. Выбраться совершенно невозможно. Это полный трындец.

Все правильно, братан. Только как быть тем, кто не мог не попробовать, кто самой судьбой был обречен на эту тему?

Гость
Гость

Все правильно, братан. Только как быть тем, кто не мог не попробовать, кто самой судьбой был обречен на эту тему?

Ты про что???

Гость
Гость

Ты про что???

Про тему, вынесенную в заглавие топика. А ты про что?

Гость
Гость

Санэпидемстанция. Избавление от клопов, тараканов и другой разной-прочей девиантной нечисти. Пишите, пишите, ребятки. Для классификации действий под названием пропаганда лучше иметь портфолио пополняй. Семья, как известно, у нас основная ячейка общества. Подрывая основы, вы совершаете идеологическую диверсию против государства. И это в наше-то время. Давайте, пишите, пишите. Пишите ярче, образнее, про то, что измена это хорошо, подрывайте основы идеологии семьи. На общественном то ресурсе. А уж статейку УК вам прокурор подберет. Ну и до кучи: если вы думаете, что интернет анонимная штука, вас ждет жестокое разочарование. Гугл в помощь.

Будем писать, ктож запретит тоо)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: