Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость

Ну почему же, они вдвоём.

Дуэтом, или поочереди?

Гость
Андрей

А у меня банальная история как мы вошли в эту тему . Работал вахтами по 2 месяца , жене на тот момент 28 было.В самом соку как говорится , ни внешностью ни фигуркой не обделена , без секса жить не может , почти каждый день в постели кувыркались . Уезжая сомневался в её верности , но она клялась что никто кроме меня ей не нужен и чтоб успокоить меня даже купила фаллоимитатор , буду мол самоудовлетворяться в твоё отсутствие . Ну а дальше как в анекдоте , приехал на несколько дней раньше обычного и застал жену с её коллегой по работе . Супруга в одних чулках лежит раздвинув ноги на кровати и громко стонет от каждого движения члена в её влагалище . Так увлеклись что не услышали как я вошёл . Собственно к чему то подобному я был готов , как в последствии оправдывалась жена , что без секса она не может , живой член ни один самотык не заменит , а мужик ещё и писечку полижет . Разводиться не собирались , решил разрешить ей походы налево , немного позже сама призналась что это далеко не первый её загул . Настораживает только то что в тот момент когда я её застал любовник трахал её без резинки . Уверяет что это был единичный случай , но зная как она любит чтоб кончали в неё что то слабо верится !

У меня не чем не отличяется,но ррежде чем приехать домой я всегда заранее собщял жене что в такое то время приеду ,что бы так же не попасть в про сак.И жена постоянно вечером звонила и удостоверивалась где я и когда буду дома .Были мысли нагрянуть внезапно,но передумал чтоб избежать скандалов.Камеру хотел поставить скрытно ,но тоже спустил на тормоза.А может просто сам себе всё придумал ,как говорится не пойман не вор.

Гость
Гость

Эту Леночку прое. бали во все дыры.

про все дыры знаешь

Гость

Попробовали. Понравилось. Обоим. Каждому свое, конечно. Жене - своё. Мне - своё. Если получится, продолжим.

Гость
Гость

Дуэтом, или поочереди?

Бывает вдвоём одновременно, а так по очереди, но в основном друг.

Гость
Гость

Случайно зашла в эту тему, почитала, интересно так то, хоть узнала как меня можно назвать, я из глубинки у нас в деревне таких слов не услышать, но всё равно что так назови, хоть по другому всё одно.

Интересно как это в деревне происходит, гостиницу, квартиру, сауну не снять. А дома по-любому дети плюс соседи, все друг друга знают.

Гость
Гость

Интересно как это в деревне происходит, гостиницу, квартиру, сауну не снять. А дома по-любому дети плюс соседи, все друг друга знают.

А вот так и ходит друг к нам в баню, у него то сгорела.

Гость
Гость

А вот так и ходит друг к нам в баню, у него то сгорела.

Друг не женат?

Гость
Гость

Друг не женат?

Сейчас один, была жена, разошлись она уехала.

Гость
Гость

И часто вы баню топите?

Гость
Гость

И часто вы баню топите?

Да как мужикам приспичит.

Гость
Гость

Да как мужикам приспичит.

Как у вас все это закрутилась?
И давно этим занимаетесь

Гость
Гость

Как у вас все это закрутилась?
И давно этим занимаетесь

Чем этим ?

Гость
Гость

Чем этим ?

Сексам втроём

Гость
Гость

Сексам втроём

Уже на протяжении пяти лет, ну и до этого были мимолётные встречи.

Гость
Гость

Уже на протяжении пяти лет, ну и до этого были мимолётные встречи.

Мимолётные встречи с ним же, или были другие.

Гость
Гость

Мимолётные встречи с ним же, или были другие.

Были другие, а муж всё уговаривал меня на секс втроём, я сопративлялась, но в конце концов согласилась и вот уже на протяжении пяти лет мы в теме.

Гость
Гость

Были другие, а муж всё уговаривал меня на секс втроём, я сопративлялась, но в конце концов согласилась и вот уже на протяжении пяти лет мы в теме.

А кто друга в пару привел муж или вы.

Гость
Гость

А кто друга в пару привел муж или вы.

Они с мужем друзья, муж просил меня секс мжм и я согласилась, муж конечно долго упрашивал, описывал его параметры, сейчас это в прошлом, сейчас живём втроём.

Гость
Гость

Они с мужем друзья, муж просил меня секс мжм и я согласилась, муж конечно долго упрашивал, описывал его параметры, сейчас это в прошлом, сейчас живём втроём.

Прям живёте втроем?

Гость
Гость

Прям живёте втроем?

Можно и так сказать, иногда муж уезжает по делам, Сергей ночует у меня, естественно как муж, да и я привязалась к нему и он более нежнее со мной.
И в смысле секса он в разы лучше моего.

Гость
Гость

Можно и так сказать, иногда муж уезжает по делам, Сергей ночует у меня, естественно как муж, да и я привязалась к нему и он более нежнее со мной.
И в смысле секса он в разы лучше моего.

А как насчёт деревенской молвы.
И что дети знают об этом.

Гость
Гость

Я бы хотела немного услышать про вас, а то всё про меня.

Гость
Гость

Сын далеко от нас, у него своя жизнь, ну а молва она и есть молва.

Гость
Гость

Я бы хотела немного услышать про вас, а то всё про меня.

Спрашивай

Гость
Гость

Спрашивай

Расскажите вкратце.

Гость
Гость

Расскажите вкратце.

Мы тоже из деревни нам по 42

Гость
Гость

Мы тоже из деревни нам по 42

А ты, Наталья?

Гость
Гость

А ты, Наталья?

Нет

Гость
Гость

Раз один, значит секс всегда хочет, ему давать надо регулярно)))

Гость
Гость

А ты, Наталья?

Как хорошо ,что у вас такой любовник.Самое главное что у него большой член и он моложе,а у молодых сильнее эрекция.Но молодые могут только сильно трахать без всяких эмоций ,а мужчина постарше и если у него и член меньше более страстней и нежней относится к женщине с большим пониманием.

Гость
Гость

Раз один, значит секс всегда хочет, ему давать надо регулярно)))

Я ему ни в чем не отказываю.

Гость
Гость

Сын далеко от нас, у него своя жизнь, ну а молва она и есть молва.

Все равно узнает о бл.. ядстве любимой мамули, вернется как нибудь нежданчиком домой, а его мамуля с соседом и папулей в одной кровати спят голые, вот оху.. еет.

Гость
Гость

Как хорошо ,что у вас такой любовник.Самое главное что у него большой член и он моложе,а у молодых сильнее эрекция.Но молодые могут только сильно трахать без всяких эмоций ,а мужчина постарше и если у него и член меньше более страстней и нежней относится к женщине с большим пониманием.

Последнее необязательно. Зависит от личностных особенностей. Я например и в молодости был дамским угодником, и сейчас являюсь

Гость
Гость

Последнее необязательно. Зависит от личностных особенностей. Я например и в молодости был дамским угодником, и сейчас являюсь

А ты вот тра. хаешь женщин на стороне? Или только с женой в групповушках, где она одна, а вас трое, четверо?

Гость
Гость

Все равно узнает о бл.. ядстве любимой мамули, вернется как нибудь нежданчиком домой, а его мамуля с соседом и папулей в одной кровати спят голые, вот оху.. еет.

Ну это навряд ли, неожиданно он никак не может приехать.

Гость
Даша

Мы с мужем давно занимаемся сексвайф

Правильно делаете брак крепче будет

Гость
Гость

Правильно делаете брак крепче будет

Поддерживаю вас.

Гость
Гость

А ты вот тра. хаешь женщин на стороне? Или только с женой в групповушках, где она одна, а вас трое, четверо?

Да, у меня есть несколько девушек, с которыми периодически встречаюсь

Гость
Гость

Жена знает? Если да, как она относится к таким встречам? Обычно в таких парах жена тра. хается регулярно с другими мужчинами, а мужу типа нельзя иметь других женщин. Как в вашей паре? Скандал после таких встреч с другими женщинами или свободные отношения без истерик?

Гость
Гость

Это в смысле один без жены?

Гость
Гость

Жена знает? Если да, как она относится к таким встречам? Обычно в таких парах жена тра. хается регулярно с другими мужчинами, а мужу типа нельзя иметь других женщин. Как в вашей паре? Скандал после таких встреч с другими женщинами или свободные отношения без истерик?

Наши отношения изначально планировались, как открытые. Если её не устраивает другая девушка в групповых встречах, то это не означает что у меня такой девушки не должно быть вообще.
Я не афиширую, но она, думаю, прекрасно понимает, что такие встречи у меня бывают. Главное для неё, чтобы все медицинские предосторожности были соблюдены…
В каких «таких парах»? У нас наша пара)). В каждой избушке свои погремушки - у каждой пары свои загогулины.

Наталья
Гость

Наши отношения изначально планировались, как открытые. Если её не устраивает другая девушка в групповых встречах, то это не означает что у меня такой девушки не должно быть вообще.
Я не афиширую, но она, думаю, прекрасно понимает, что такие встречи у меня бывают. Главное для неё, чтобы все медицинские предосторожности были соблюдены…
В каких «таких парах»? У нас наша пара)). В каждой избушке свои погремушки - у каждой пары свои загогулины.

Вот я точно уверена что мой кобелина гуляет, но не споймать, всё как с гуся вода, нет никаких блин доказательств, он только улыбается и говорит лучше старайся.

Гость
Наталья

Вот я точно уверена что мой кобелина гуляет, но не споймать, всё как с гуся вода, нет никаких блин доказательств, он только улыбается и говорит лучше старайся.

То есть он - такой-рассякой кобелина, а ты - просто дама с повышенной чувственностью))) Знакомая картина мироустройства))

Гость
Наталья

Неужели после другой бабы легко встает еще и на тебя, что ты его поймать не можешь. Обычно после одной на другую не встает.

Гость
Гость

Классная вы пара, как в фильме Эммануэль. Жена может запросто потра. хаться с двумя, тремя мужиками и ты скандал не закатишь. Тоже самое и она, если поймает тебя на другой, главное мед. показания выполнять, остальное не так важно кто и с кем тра. хается.

Гость
Гость

Классная вы пара, как в фильме Эммануэль. Жена может запросто потра. хаться с двумя, тремя мужиками и ты скандал не закатишь. Тоже самое и она, если поймает тебя на другой, главное мед. показания выполнять, остальное не так важно кто и с кем тра. хается.

…С той лишь разницей, что с абсолютно незнакомым (пусть даже, ну очень-очень понравившимся)))) партнером/партнершей мы в постель не ложимся…
А зачем скандалы? Жизнь и так то и дело такие встряски устраивает. В сексе ищем позитив, а не повод для скандалов

Гость
Гость

Я ему ни в чем не отказываю.

Влюблена в него?

Гость
Гость

Влюблена в него?

Потому что он мужик в прямом смысле этого слова.

Петр
Гость

Неужели после другой бабы легко встает еще и на тебя, что ты его поймать не можешь. Обычно после одной на другую не встает.

как раз наоборот). после другой дамы на жену стоит как в первый раз!!