Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
А у меня банальная история как мы вошли в эту тему . Работал вахтами по 2 месяца , жене на тот момент 28 было.В самом соку как говорится , ни внешностью ни фигуркой не обделена , без секса жить не может , почти каждый день в постели кувыркались . Уезжая сомневался в её верности , но она клялась что никто кроме меня ей не нужен и чтоб успокоить меня даже купила фаллоимитатор , буду мол самоудовлетворяться в твоё отсутствие . Ну а дальше как в анекдоте , приехал на несколько дней раньше обычного и застал жену с её коллегой по работе . Супруга в одних чулках лежит раздвинув ноги на кровати и громко стонет от каждого движения члена в её влагалище . Так увлеклись что не услышали как я вошёл . Собственно к чему то подобному я был готов , как в последствии оправдывалась жена , что без секса она не может , живой член ни один самотык не заменит , а мужик ещё и писечку полижет . Разводиться не собирались , решил разрешить ей походы налево , немного позже сама призналась что это далеко не первый её загул . Настораживает только то что в тот момент когда я её застал любовник трахал её без резинки . Уверяет что это был единичный случай , но зная как она любит чтоб кончали в неё что то слабо верится !
У меня не чем не отличяется,но ррежде чем приехать домой я всегда заранее собщял жене что в такое то время приеду ,что бы так же не попасть в про сак.И жена постоянно вечером звонила и удостоверивалась где я и когда буду дома .Были мысли нагрянуть внезапно,но передумал чтоб избежать скандалов.Камеру хотел поставить скрытно ,но тоже спустил на тормоза.А может просто сам себе всё придумал ,как говорится не пойман не вор.
Попробовали. Понравилось. Обоим. Каждому свое, конечно. Жене - своё. Мне - своё. Если получится, продолжим.
Случайно зашла в эту тему, почитала, интересно так то, хоть узнала как меня можно назвать, я из глубинки у нас в деревне таких слов не услышать, но всё равно что так назови, хоть по другому всё одно.
Интересно как это в деревне происходит, гостиницу, квартиру, сауну не снять. А дома по-любому дети плюс соседи, все друг друга знают.
Как хорошо ,что у вас такой любовник.Самое главное что у него большой член и он моложе,а у молодых сильнее эрекция.Но молодые могут только сильно трахать без всяких эмоций ,а мужчина постарше и если у него и член меньше более страстней и нежней относится к женщине с большим пониманием.
Как хорошо ,что у вас такой любовник.Самое главное что у него большой член и он моложе,а у молодых сильнее эрекция.Но молодые могут только сильно трахать без всяких эмоций ,а мужчина постарше и если у него и член меньше более страстней и нежней относится к женщине с большим пониманием.
Последнее необязательно. Зависит от личностных особенностей. Я например и в молодости был дамским угодником, и сейчас являюсь
Жена знает? Если да, как она относится к таким встречам? Обычно в таких парах жена тра. хается регулярно с другими мужчинами, а мужу типа нельзя иметь других женщин. Как в вашей паре? Скандал после таких встреч с другими женщинами или свободные отношения без истерик?
Жена знает? Если да, как она относится к таким встречам? Обычно в таких парах жена тра. хается регулярно с другими мужчинами, а мужу типа нельзя иметь других женщин. Как в вашей паре? Скандал после таких встреч с другими женщинами или свободные отношения без истерик?
Наши отношения изначально планировались, как открытые. Если её не устраивает другая девушка в групповых встречах, то это не означает что у меня такой девушки не должно быть вообще.
Я не афиширую, но она, думаю, прекрасно понимает, что такие встречи у меня бывают. Главное для неё, чтобы все медицинские предосторожности были соблюдены…
В каких «таких парах»? У нас наша пара)). В каждой избушке свои погремушки - у каждой пары свои загогулины.
Наши отношения изначально планировались, как открытые. Если её не устраивает другая девушка в групповых встречах, то это не означает что у меня такой девушки не должно быть вообще.
Я не афиширую, но она, думаю, прекрасно понимает, что такие встречи у меня бывают. Главное для неё, чтобы все медицинские предосторожности были соблюдены…
В каких «таких парах»? У нас наша пара)). В каждой избушке свои погремушки - у каждой пары свои загогулины.
Вот я точно уверена что мой кобелина гуляет, но не споймать, всё как с гуся вода, нет никаких блин доказательств, он только улыбается и говорит лучше старайся.
Классная вы пара, как в фильме Эммануэль. Жена может запросто потра. хаться с двумя, тремя мужиками и ты скандал не закатишь. Тоже самое и она, если поймает тебя на другой, главное мед. показания выполнять, остальное не так важно кто и с кем тра. хается.
Классная вы пара, как в фильме Эммануэль. Жена может запросто потра. хаться с двумя, тремя мужиками и ты скандал не закатишь. Тоже самое и она, если поймает тебя на другой, главное мед. показания выполнять, остальное не так важно кто и с кем тра. хается.
…С той лишь разницей, что с абсолютно незнакомым (пусть даже, ну очень-очень понравившимся)))) партнером/партнершей мы в постель не ложимся…
А зачем скандалы? Жизнь и так то и дело такие встряски устраивает. В сексе ищем позитив, а не повод для скандалов