Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость

Общение зашло в тупик, а в тупиках неинтересно… Счастливо, дефективный

Кстати, дефективный, это ты, какой же нормальный мужик будет выставлять свою жену, такой бл.. дь.. ю.

Наталья
Гость

Анус в группенсексе слишком сильно изнашивается. Одно дело тет-а-тет муж с женой, да и то нечасто. Но анус по кругу, это прямая дорога к серьезным проблемам и посещению проктолога. Все-таки сия дырка не для этого. Мы с женой практикуем, но не часто и очень нежно в процессе, без фанатизма. Но эффект растягивания и ослабления тонуса сфинктера даже в этом случае наблюдается, со слов жены. Просто незначительный, проявляется лишь в том, что теперь член проще входит при половом акте. Естественно, много любриканта используем. И никогда с эффектом обезболивания. Ибо так много проще увлечься в процессе, нанести травму и не почувствовать этого даже.

В нашей семье наоборот, муж не под каким предлогом в кису не разрешает только сам! Про сфинктер правы абсолютли стринги на пляж уже стесняюсь надевать.

Гость
Наталья

В нашей семье наоборот, муж не под каким предлогом в кису не разрешает только сам! Про сфинктер правы абсолютли стринги на пляж уже стесняюсь надевать.

Почему??? 👀

Гость
Гость

Почему??? 👀

Пардон, что влезаю в беседу. Просто помню, что раньше Наталья рассказывала о своей попе, как баловалась большим фаллоимитатором и попа стала "дыркой" (её выражение). Ну и сетовала на то, что на пляже неудобно наклониться из-за неэстетичного вида этой самой попы (а размер самого зада - 129 см.!) Извините ещё раз, если что не так.)

Гость
Гость

Пардон, что влезаю в беседу. Просто помню, что раньше Наталья рассказывала о своей попе, как баловалась большим фаллоимитатором и попа стала "дыркой" (её выражение). Ну и сетовала на то, что на пляже неудобно наклониться из-за неэстетичного вида этой самой попы (а размер самого зада - 129 см.!) Извините ещё раз, если что не так.)

С такой жоппой надо сплошные купальники носить, а не стринги

Гость
Гость

Да, да, тоже помню как она рассказывала как ей зад порвали, а она стринги на такую сра.. ку носит.

Гость

Долго обхаживал жену на предмет разрешенной измены. Вчера состоялась встреча. Когда ласкали жену в четыре руки и когда потом он начал двигаться в ней, она повторяла в экстазе только одно: да, да, да, мне это нравится, мне это нравится. Первый оргазм был сумасшедший. Следующие уже поспокойнее.

Гость
Гость

Кстати, дефективный, это ты, какой же нормальный мужик будет выставлять свою жену, такой бл.. дь.. ю.

Так это его бл.. ядь.Шлю.. ха для других, но дома жена.

Гость
Гость

Общение зашло в тупик, а в тупиках неинтересно… Счастливо, дефективный

Да не обращай внимания, он тоже хотел бы такую жену как твоя и чтоб она давала и сосала при нем его друзьям.

Гость
Гость

Так это его бл.. ядь.Шлю.. ха для других, но дома жена.

Да что-то мне подсказывает, что он просто сочиняет эти байки про жену, если-бы мой мужчина про меня так рассказал, вылетел бы в окно, ты же не сочиняешь про свою жену или я не права?

Гость
Гость

Да что-то мне подсказывает, что он просто сочиняет эти байки про жену, если-бы мой мужчина про меня так рассказал, вылетел бы в окно, ты же не сочиняешь про свою жену или я не права?

Вообще не понимаю смысла сочинять, хоть и сайт анонимный. Для чего эти выдуманные рассказы? Уверен что это правда и что у него именно такая жена как он описывает.

Гость
Гость

Вообще не понимаю смысла сочинять, хоть и сайт анонимный. Для чего эти выдуманные рассказы? Уверен что это правда и что у него именно такая жена как он описывает.

Сомневаюсь!!! Про любимых женщин такое не рассказывают!!!

Гость
Гость

Сомневаюсь!!! Про любимых женщин такое не рассказывают!!!

Так у них групповые встречи в формате мммжм.

Гость
Гость

Так у них групповые встречи в формате мммжм.

Да хоть в каком формате, об этом знают только он, она и кто принимал участие.

Гость
Гость

Да хоть в каком формате, об этом знают только он, она и кто принимал участие.

Так здесь все анонимно. Уверен в реале кроме партнеров по групповухе никто не знает какая у него жена шлю.. шка.

Гость
Наталья

Только сам - поясните!

Гость
Гость

Так здесь все анонимно. Уверен в реале кроме партнеров по групповухе никто не знает какая у него жена шлю.. шка.

Уверена, что язык не держит за зубами.
Что это за мужик, согласна тет на тет с кем то, но не на общее обозрение.
Он скорее всего дрочит на свои фантазии.

Гость
Гость

Только сам - поясните!

Чтоб в киску другие кончали. Так наверное.

Гость
Гость

Так здесь никто ни про кого не знает. На работе он же не рассказывает как его жену вчетвером е. бут.

Гость
Гость

Так здесь никто ни про кого не знает. На работе он же не рассказывает как его жену вчетвером е. бут.

Ну если он здесь так расписывает, значит везде трепится.

Гость
Гость

Ну если он здесь так расписывает, значит везде трепится.

Об этом нам неизвестно.Вам бы понравился формат мжм или мммжм?

Гость
Гость

Об этом нам неизвестно.Вам бы понравился формат мжм или мммжм?

А почему нет , всё возможно.

Гость
Гость

С какой такой? Если имеете в виду большой размер, то я категорически не согласен )). Такую жо.пень грех скрывать. На месте мужа я вообще бы её водил на нудистский пляж, чтобы она там такими булками светила без плавок и трусов. Если только там сам анус выглядит не эстетично, тогда другое дело. А так выставить на всеобщее обозрение прелести своей женщины (особенно, если они в чём-то выдающиеся) -- милое дело).

Гость
Гость

А почему нет , всё возможно.

Был, есть такой опыт?

Гость
Гость

Был, есть такой опыт?

Всё было.

Гость
Гость

С какой такой? Если имеете в виду большой размер, то я категорически не согласен )). Такую жо.пень грех скрывать. На месте мужа я вообще бы её водил на нудистский пляж, чтобы она там такими булками светила без плавок и трусов. Если только там сам анус выглядит не эстетично, тогда другое дело. А так выставить на всеобщее обозрение прелести своей женщины (особенно, если они в чём-то выдающиеся) -- милое дело).

129!!! 💥💥💥

Гость
Гость

129!!! 💥💥💥

И это при весе, если не ошибаюсь, 51 кг. Супер!? Жаль, что мы Наталью заочно обсуждаем, хорошо бы она сама о себе ещё рассказала. Но я её запомнил, потому что попа большая )) и пи.писка натуральная, как мне нравится. Такую женщину я бы непременно "выгуливал" на нудистском пляже и в свинг-клубе. А у Вас нет склонности к эксгибиционизму? Своих знакомых дам я всегда пытался к этому склонить. Иногда получалось.

Гость
Гость

Не хотел отвечать, но коли уж пишет дама….
Прежде всего, вы сами себе противоречите. В одном предложении вы утверждаете, что всё что я здесь писал - плод моих влажных фантазий. В другом - обвиняете в том, что я рассказываю всем направо и налево интимные подробности из жизни любимой женщины. Одно противоречит другому. Вы уж определитесь сначала, в чем меня обвинять.
Во-первых я сам никому ничего первым не рассказывал. Раз уж ветка сексвайф, то я позволил однажды себе написать, что имею к этой теме некоторое отношение, а дальше… вопросами замучили)))
Во вторых, с чего вы взяли что кто-то, кроме нас самих и участников наших вечеринок, знает о тех милых безобразиях, которые мы творим? Да у нас безупречная репутация - комар носа не подточит. Шифруемся так, что Штирлиц нервно курит в сторонке. А если вы сами в теме, то вообще странно с вашей стороны какое-то осуждение

Гость
Гость

Прежде всего, вы сами себе противоречите. В одном предложении вы утверждаете, что всё что я здесь писал - плод моих влажных фантазий. В другом - обвиняете в том, что я рассказываю всем направо и налево интимные подробности из жизни любимой женщины. Одно противоречит другому. Вы уж определитесь сначала, в чем меня обвинять.
Во-первых я сам никому ничего первым не рассказывал. Раз уж ветка сексвайф, то я позволил однажды себе написать, что имею к этой теме некоторое отношение, а дальше… вопросами замучили)))
Во вторых, с чего вы взяли что кто-то, кроме нас самих и участников наших вечеринок, знает о тех милых безобразиях, которые мы творим? Да у нас безупречная репутация - комар носа не подточит. Шифруемся так, что Штирлиц нервно курит в сторонке. А если вы сами в теме, то вообще странно с вашей стороны какое-то осуждение

Кстати да, сама же пишет что все было. Опыт групповухи.

Леночка

Когда мой муж впервые предложил идею о том, чтобы я стала хотвайф, я, честно говоря, была в шоке и боялась, что это разрушит наши отношения. Я думала, что, возможно, он просто хочет найти оправдание для того, чтобы завести любовницу или ему не хватает чего-то в наших отношениях. Я шла на это ради него, желая сделать его счастливым и боясь потерять то что есть...

Но, через время я поняла, что глубоко ошибалась. Это оказалось не о его желаниях иметь кого-то другого, а его возбуждает видеть меня в полной силе своей сексуальности, думаю, он наслаждаться тем, как я раскрываюсь. Я боялась, что эта новая динамика навредит нам, но вместо этого она сделала наши отношения более искренними, мы стали больше говорить друг с другом о наших желаниях и фантазиях. О чем мы раньше стеснялись даже поумать...

Интимная сторона стала ярче и насыщеннее. Теперь, когда я перестала стесняться своего тела и желаний, я наконец-то поняла, что значит быть настоящей женщиной. Как не странно звучит, я осознала, что счастье — это когда ты свободна быть собой, когда нет границ между тобой и твоими желаниями, и когда рядом есть человек, который поддерживает и вдохновляет тебя на это.

Мы в браке 20 лет, в теме 4 года. Я не жалею, что пошла на это ради него, потому что в конечном итоге выиграли мы оба.

Леночка

в продолжение предыдущему посту, добавлю, еще когда училась в вузе, многие подруги уже учувствовали в групповухах, но мне было и интересно и одновременно страшно. Так я и вышла за муж девственницей. Чего скрывать, что возбуждали фантазии о незнакомцах, да и о тех кого знаю, о групповухах и прочем... но озвучить это я боялась даже себе. Теперь я понимаю, какие тараканы были у меня в голове, и как они влияли на мою жизнь...
Девочки, если вы действительно любите друг друга, не бойтесь! особенно если это было его идея ;). В любом случае, рано или поздно вам про это намекнут, не упустите момент...
Удачи! ;)

Леночка

С вашего позволения дам рекомендации мужчинам кто хочет видеть свою любимую в этой роли:
- будьте чесны, это не должно быть способом решить ваши сторонние желания (любовница, развод и прочее), это будет видно, и не сработает.
- жена должна быть в вас уверена на все 200%! что вы ее не бросите, что в любой момент поддержите и что вы ее любите!
- не давить! если будет давление приведет к обратной реакции... постепенно, готовьтесь ждать месяцы а то и годы..
- чувства, не забывайте обсуждать, выражать...
- удовольствие и благополучие вашей любимой на первом менте, потом ваши..
- будьте готовы к переменам в ваших отношениях...
- любите свою жену!!

Леночка

И рекомендации для женщин:
- понять почему это важно для тебя, что тебе это даст, найти в этом удовольствие, а не делать это для кого то ...
- все обсуждать, ВСЕ! от ожиданий своих и муж, до фантазий своих и мужа. Перестаньте стесняться, это важно.
- постепенность, тоже вам не навредит ;)
- соблюдать баланс, вы все таки замужем, муж на первом месте! ;)
- соблюдать договоренности, они не дадут сомнениям, и укрепят доверие
- любить своего мужа!

Леночка

рекомендации для обоих
- периодически делать паузы и обсуждать взаимные чувства, мысли
- не бояться экспериментировать или что то менять
- помнить что ревность естественна
- любить друг друга!

Гость
Леночка

рекомендации для обоих
- любить друг друга!

Я хочю вас ..

Петр
Леночка

в продолжение предыдущему посту, добавлю, еще когда училась в вузе, многие подруги уже учувствовали в групповухах, но мне было и интересно и одновременно страшно. Так я и вышла за муж девственницей. Чего скрывать, что возбуждали фантазии о незнакомцах, да и о тех кого знаю, о групповухах и прочем... но озвучить это я боялась даже себе. Теперь я понимаю, какие тараканы были у меня в голове, и как они влияли на мою жизнь...
Девочки, если вы действительно любите друг друга, не бойтесь! особенно если это было его идея ;). В любом случае, рано или поздно вам про это намекнут, не упустите момент...
Удачи! ;)

Вы золото!! Как повезло вашему мужу!
Не многие так продвигаются, я не про секс, а про понимание что мешает хорошо жить, как быть счастливой...

Игорь В
Леночка

рекомендации для обоих
- любить друг друга!

Лена, вы супер! Полностью с вами согласен, с каждым словом. Моя любимая жена ранее, категорически была против резинового друга, просто боялся намекнуть! Все таки уговорил на разнообразие, при с@ксе шепча на ушко, предлагая что с резиновым другом будет разнообразнее, интереснее с@кс. Опять же по моей прозьбе, сейчас любимая прогуливается в коротком платишке, без трусиков, хотя ранее тоже была категорически против, как и на резинового друга. Теперь любимая уже сама выбирает себе в шкафу платье по короче и говорит мне, в каком она пойдёт на прогулку по ТЦ, паркам. Прогуливается в общественных местах, толкается в толпах людей, естественно где есть и сторонние мужики, ходит с голой попкой, киской, возбуждается, и меня это будоражит очень. Любимая на спорте, стала покупать купальники с ниточкой в попе, щеголяет по пляжу, заметно как мужики косятся на её булочки и видимо она этим тоже увлечена. Не знаю как вызвать доверие, или что ещё необходимо, чтоб любимая согласилась хотя бы на флирт с сторонним мужчиной, ласки в четыре руки. Обсуждали уже, супруга сама говорит что нужно попробовать в жизни всё. Я обозначил что желаю, говорю ей что хочу что бы, ты опробовала все блаженства в с@ксе, говорю мне кайф когда тебе, кайф! Одно удовольствие наблюдать, когда любимая супруга лежит с раздвинутыми ножками и принимает резинового друга... Ж39 М41

Игорь В
Кирилл

Да, у меня подобная ситуация. Меня возбуждает, когда моя жена рассказывает мне о своих бывших похождениях...

Кирил, да подтверждаю, тоже заводят такие рассказы от любимой супруги, на данный момент жена сама невинность, верность. Интересно было слушать когда жена рассказывала за свою юность, в основном подкатывали мужики, говорит встречалась с мужиком, парнем неделю-две, доверялась "раздвигала ноги" В итоге он её тр@хал, и исчезал, и так очередные разы, встречалась неделя-две и отдавалась моя любимая сучка. Боюсь представить сколько чл@нов опробовала жена, до меня. Потом говорит поняла что экспресс отношения, не совсем хорошо и якобы стала должее находится с мужиками в конфетно-букетном периоде. И в браке уже тоже, был мужчина старше её, коллега, вывозил её в лес. Кайф, что любимая желанна, что её хотят чужие мужики. Живём в небольшом городке, практически друг друга все знаем, так вот жене говорю, вот встречаются небось нам те кто тебя раньше тр@хал, говорю они сейчас смотрят на тебя и облизываются, зная какой ты кайф, а, я кайфую, @бу тебя каждый день, в ответ улыбка милой.

Гость
Гость

Друг, как дела? Уже много дней прошло как ты с друзьями жену имел в групповичке, как она отошла, не болит уже ее киска. Не было у вас больше связей с кем то, кроме как у вас двоих в спальне?

Гость
Гость

Друг, как дела? Уже много дней прошло как ты с друзьями жену имел в групповичке, как она отошла, не болит уже ее киска. Не было у вас больше связей с кем то, кроме как у вас двоих в спальне?

Что передёрнуть хочется, а поговорить не с кем, всех отшил.

Гость
Гость

Что передёрнуть хочется, а поговорить не с кем, всех отшил.

Вы так пишете хорошо ,я тоже хочю ,чтоб мою жену трахнул мужчина арм/янин с оочень большим членом и головкой.

Гость
Гость

Вы так пишете хорошо ,я тоже хочю ,чтоб мою жену трахнул мужчина арм/янин с оочень большим членом и головкой.

У меня членик 10 см ,а я хочю чтоб жену удовлетворял сильный самец ,н мужчина нужен не молодой ,а женатый с членом 20 плюс и толсяк.встречяться на нашей стороне ..все будет хорошо .моя миленькая ждет всречю.Мы с ней обо всём поговорили и она хочет снова окунуться в молодость и взять в себя крепкий большой мужской член.Ей 60 ,но она очень красивая женшина..ещёочень хотим мужчину ,армянина,грузина вобщев кавказца .жена в молодости отдыхала на курорте и попробовала секс немолодыми мужчинами.Только не давно мне презналась .мужчины нудны после 60 лет с боьльшим а у кавказцев у них все не маленьеие.

Гость
Гость

У меня членик 10 см ,а я хочю чтоб жену удовлетворял сильный самец ,н мужчина нужен не молодой ,а женатый с членом 20 плюс и толсяк.встречяться на нашей стороне ..все будет хорошо .моя миленькая ждет всречю.Мы с ней обо всём поговорили и она хочет снова окунуться в молодость и взять в себя крепкий большой мужской член.Ей 60 ,но она очень красивая женшина..ещёочень хотим мужчину ,армянина,грузина вобщев кавказца .жена в молодости отдыхала на курорте и попробовала секс немолодыми мужчинами.Только не давно мне презналась .мужчины нудны после 60 лет с боьльшим а у кавказцев у них все не маленьеие.

Она отдахала на курорте в .геленжике и там позгакомилась с семейной паррй не молодых уже грущин .Слово за слово и жена этог своего мужа конечно когда выпили в ресторане позвола к себе в номер и предложила ей остаться,сказав, что она не когда об этом не .вот так моя жена прожив со мной больше десяти лет потеряла невиннрсть он ей сломал целочку .мы с ней столько жили тращались,а она была целочкоц и не знали .А когда приехала отдыха у неё начял после рости животик .вот так она мне призналась, что родила не от меня .Да и было видно .у мальчика я когда с ним ходил в баню ,,,членик его бал больше чем у меня,а он был ещн маленький .

Гость

Я вас извращенцев на бую вертел.

Гость
Гость

Она отдахала на курорте в .геленжике и там позгакомилась с семейной паррй не молодых уже грущин .Слово за слово и жена этог своего мужа конечно когда выпили в ресторане позвола к себе в номер и предложила ей остаться,сказав, что она не когда об этом не .вот так моя жена прожив со мной больше десяти лет потеряла невиннрсть он ей сломал целочку .мы с ней столько жили тращались,а она была целочкоц и не знали .А когда приехала отдыха у неё начял после рости животик .вот так она мне призналась, что родила не от меня .Да и было видно .у мальчика я когда с ним ходил в баню ,,,членик его бал больше чем у меня,а он был ещн маленький .

Ты , таджик, что ли сначала научись по русски писать, а потом рассуждай за жизнь и не пиши больше такую мерзость.

Гость
Даша

Ну а почему бы и нет? Уверена, что это было бы незабываемо. Но это только с мужем и одним из любовников. Никаких других вариантов. Никаких МММЖ. И никаких любовник+любовник+я. Жизнь не порнофильм. И не фантазии голодных на секс мужчин. Я люблю, чтобы было красиво, нежно, уютно и ласково. А это не просто. Молчаливые отбойные молотки без полета фантазии и способности поддержать приятную беседу на многие темы меня не интересуют. Да, я ставлю высокую планку. Но и даю немало. Симпатичная, ухоженная фигура, брюнетка. Физически здорова и голова никогда не болит. Не зануда, не конфликтна, не инфантильна. Хорошо знаю, чего хочу. Еще лучше знаю, чего не хочу. Если сумеешь разжечь во мне огонь желания, лучше облачайся в защитный костюм огнеборца. Сгоришь. ) Неглупа. Не требую больше того, чем обладаю сама. А обладаю многим.

Шикарный ответ. Прям хоть на сайте свингеров разместить. Многие мужики ведь думают если девушка гуляет то она всем дает без разговоров. А в реале сексвайф требует внимания и впечатлений больше чем подруга на корпоративе.

Гость
Гость

Сумашедший ты не мущина надо пуля в башка пускать

Пуля башка пускать.))))))))

Гость
Гость

Её уже давно трахают, а ты всё ещё только хочешь.

Гость
Гость

Тут одна женщина хвалила негров, какие большие члены у них, ни с кем не сравнить

Гость
Гость

Я вас извращенцев на бую вертел.

Тут на этом сайте все извращенцы, а если ты тут , то такой же