Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Какая там любовь, вот ты сам представь, он вспомнит раз в месяц, что я жена, и что должен быть секс, залезет две минуты подвергается и всё отвалился ещё гадёныш спрашивает понравилось. И как тебе такой расклад.
Поэтому тебя муж и не е. бет, что там проходной двор, а он наверняка знает сколько тебя уже народу поимело.Брезгует.
А как же ты так легко ее отпускаешь по ночным клубам, что ее там потом втроем до часу дня незнакомцы во все дыры имеют.
Ну это так скажем чуть ли не единичный случай , не каждый же день она туда ходит . После этого она была ещё пару раз в ночных клубах , но таких инцидентов больше не наблюдалось .
Не думаю ! Во первых : такую толпу ещё надо умудрится собрать , а насколько я знаю если такое количество парней и собирается в такого рода заведениях то эта компания состоит как правило не из одних мужчин , девушки с ними присутствуют по любому . Во вторых : после такого секс марафона её бы явно на носилках бы из квартиры вынесли бы . И в третьих : Сей факт от меня жена уж точно бы не стала скрывать хотя бы исходя из желания похвастаться . Ну а в итоге я так думаю что количество половых актов проведённых в ту ночь можно смело прировнять к количеству партнёров . То есть парней то как бы было трое , но они же в неё не по одному разу ныряли своими писюнами .
Не думаю ! Во первых : такую толпу ещё надо умудрится собрать , а насколько я знаю если такое количество парней и собирается в такого рода заведениях то эта компания состоит как правило не из одних мужчин , девушки с ними присутствуют по любому . Во вторых : после такого секс марафона её бы явно на носилках бы из квартиры вынесли бы . И в третьих : Сей факт от меня жена уж точно бы не стала скрывать хотя бы исходя из желания похвастаться . Ну а в итоге я так думаю что количество половых актов проведённых в ту ночь можно смело прировнять к количеству партнёров . То есть парней то как бы было трое , но они же в неё не по одному разу ныряли своими писюнами .
Вообщем они из нее в ту ночь, вечер, сделали зачетную шлю.. ху.
Соя тоже мне сзади не давала, зато другу при мне сама ягодицы раздвигает. Спросил ее, говорит он столько сил тратит на меня, это его награда. Кстати стала кончать от АС
Блин и моя тоже, как же бабы похожи. Мне не давала, типа неприятно, больно, давай потом ... А студенту нашему, что долб.ит ее при мне уже месяц как дает, и не больно вроде. У меня елдачок почти в 2 раза меньше чем у студента, так она стонет и кричит от насдаждения, он ее зад.ок уже долбит на слава. Так говорит ему даю за работу, он 3 пота проливает когда ее под себя подомнет и просто долбит ее ки..ску нон стоп.
Фантазеры... фантазеры... Ну и зачем вам все это нужно? Сидит тут пара престарелых дрочунов- неудачников и пишет за десяток якобы разных других людей. Фу, как мерзко.
Фантазеры... фантазеры... Ну и зачем вам все это нужно? Сидит тут пара престарелых дрочунов- неудачников и пишет за десяток якобы разных других людей. Фу, как мерзко.
Похоже, Вы правы... к сожалению.... А товарищ под помером .....238 вообще параллельно на нескольких ветках сразу строчит. Туфта полная.
Похоже, Вы правы... к сожалению.... А товарищ под помером .....238 вообще параллельно на нескольких ветках сразу строчит. Туфта полная.
Конечно прав. ))) А у этого товарища под номером 238 тяму не хватает даже нато, чтобы понять, как сделать так, чтобы номер его, как юзера, всегда разный был. ))) Он, видимо, с домашнего компа строчит, который у него круглыми сутками не выключается, имеет "белый" айпишник, в браузере "куки" уже со всех щелей прут, ещё и хватило ума зарегиться на сайте и т.д. и т.п., короче чувак вообще не отдупляет в области компа и сети интернет. 😂😂😂 Впрочем, это и не удивительно: мозги после шестого десятка уже плоховато работают в плане освоения IT технологий. А уж когда все свое серое вещество, которого и так негусто было от рождения, ещё в юности вы-д_ро_чил через ***, то дело вообще труба! )))))))
Конечно прав. ))) А у этого товарища под номером 238 тяму не хватает даже нато, чтобы понять, как сделать так, чтобы номер его, как юзера, всегда разный был. ))) Он, видимо, с домашнего компа строчит, который у него круглыми сутками не выключается, имеет "белый" айпишник, в браузере "куки" уже со всех щелей прут, ещё и хватило ума зарегиться на сайте и т.д. и т.п., короче чувак вообще не отдупляет в области компа и сети интернет. 😂😂😂 Впрочем, это и не удивительно: мозги после шестого десятка уже плоховато работают в плане освоения IT технологий. А уж когда все свое серое вещество, которого и так негусто было от рождения, ещё в юности вы-д_ро_чил через ***, то дело вообще труба! )))))))
А че мне шифроваться как вы, каждый раз под новым номером, как будто скрываетесь от кого. И не с компа, а с телефона, он всегда под рукой.
Это у тебя то куколда мозгов много? Не смеши🤣🤣🤣
У меня был любовник . Мы с ним встречались около пол года. Потом как то решили попробовать мжм с его другом, он пригласил Вообщем прошло всё прекрасно всем понравилось. Стали встречаться в формате мжм. Потом чем дальше тем больше. В итоги дошли что я одна их шестеро.
От одной мысли о таком формате у тематиков голову сносит. Но вот организовать его очень сложно. Имея опыт организации МЖМ, МММЖ и ММММЖ, могу сказать, что на каждом этапе сложности возрастают не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Нужно не только собрать в нужное время и в нужном месте несколько мужчин с хорошей анатомией и физиологией, адекватных и не вызывающих отторжения у дамы, нужно чтобы они понимали что нужно делать, не лезли толпой на одну дырку, «как на буфет вокзальный», а работали, как слаженный механизм, чтобы укатать дамочку по полной. Так что 6М+Ж у нас пока только в прожектах.
От одной мысли о таком формате у тематиков голову сносит. Но вот организовать его очень сложно. Имея опыт организации МЖМ, МММЖ и ММММЖ, могу сказать, что на каждом этапе сложности возрастают не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Нужно не только собрать в нужное время и в нужном месте несколько мужчин с хорошей анатомией и физиологией, адекватных и не вызывающих отторжения у дамы, нужно чтобы они понимали что нужно делать, не лезли толпой на одну дырку, «как на буфет вокзальный», а работали, как слаженный механизм, чтобы укатать дамочку по полной. Так что 6М+Ж у нас пока только в прожектах.
Не надо усложнять, это в порнухе всегда красиво, а в жизни 6 м, это по очереди, один вышел другой зашол.
Не надо усложнять, это в порнухе всегда красиво, а в жизни 6 м, это по очереди, один вышел другой зашол.
Этот вариант называется «пустить по кругу». И это всего лишь вариант. Но нам ближе, когда между мужчинами существует взаимопонимание и есть желание не только самому «слить и разрядиться», но и ублажить «шлюхокоролеву». Поэтому за количеством М не гонимся. Но у нас есть знакомая тематическая пара, с которой переписываемся, и они играли шестерик, и там было по разному
Этот вариант называется «пустить по кругу». И это всего лишь вариант. Но нам ближе, когда между мужчинами существует взаимопонимание и есть желание не только самому «слить и разрядиться», но и ублажить «шлюхокоролеву». Поэтому за количеством М не гонимся. Но у нас есть знакомая тематическая пара, с которой переписываемся, и они играли шестерик, и там было по разному
Это если проверенные мужчины, а так в основном или два одновременно изредко трое, а в основном всё равно по очереди.
Это если проверенные мужчины, а так в основном или два одновременно изредко трое, а в основном всё равно по очереди.
С непроверенными такое непотребство устраивать себе дороже…
Понятно, что в основной калибр входят по очереди. Просто остальные в это время не в сторонке стоят и не покурить выходят)))
А где их проверенных наберешь, всякое бывало, пронесло всё нормально, но групповуха это всё равно очередь.
Групповуха есть групповуха. Развлечение не для брезгливых, не для неуверенных в себе и не для трусов. Риски есть и будут. Но оттяг должен перевешивать риски. А если рисков вагон, а ништяков на грош, то нам такого не нать.
А че мне шифроваться как вы, каждый раз под новым номером, как будто скрываетесь от кого. И не с компа, а с телефона, он всегда под рукой.
Да мы вообще-то не шифруемся, чувак. Тут же суть проста, как *** таракана: если ты на мобиле и вышел с сайта и закрыл браузер, то минут через пятнадцать, а то и меньше, при повторном входе на сайт у тебя будет уже другой номер. И это нормально. Долго и лениво тут расписывать, почему это так. Гугл тебе в помощь. Учи матчасть, любитель неверных жён!
А че им еще то делать? Бабы не дают по жизни, им маленькие пипиркии фантастов-писателей не надобны. Вот и сидят тут, изгаляются, печатальщики фантастических историй. Теребящие свои вялые пипирки между строчками. И есть предположение, что это совсем не молодые дядьки, а вполне себе зрелые или даже дядьки- пенсионеры. Изливают свои фантазии. Нереализованные.
Да мы вообще-то не шифруемся, чувак. Тут же суть проста, как *** таракана: если ты на мобиле и вышел с сайта и закрыл браузер, то минут через пятнадцать, а то и меньше, при повторном входе на сайт у тебя будет уже другой номер. И это нормально. Долго и лениво тут расписывать, почему это так. Гугл тебе в помощь. Учи матчасть, любитель неверных жён!
Смысл общаться с человеком, любого пола, если он постоянно меняет номера, и фиг знает тот же это уже человек пишет или нет. В чем прикол менять номера? Хотя здесь реально кто только не пишет.
Смысл общаться с человеком, любого пола, если он постоянно меняет номера, и фиг знает тот же это уже человек пишет или нет. В чем прикол менять номера? Хотя здесь реально кто только не пишет.
Ну ты тугой. ))))) От слова совсем. Тебе ж ясным по экранно-смартфонному было написано. Что номера не человек меняет, а система, особенно, если у тебя айпишник "серый". А человек вообще на эти номера может внимания не обращать до поры, до времени. До той поры, пока ему весь мозг не вынесет какой-нибудь дундук навроде тебя глупецшим вопросом: "А ты почему всё время меняешь свои номера, а?!" И я тебе больше скажу: многим эти самые номера в xpeн не упёрлись. По самой простой причине. Читай по губам: ИМ. НЕ. НАДО. НИ. С. ТОБОЙ. ни с кем-нибудь другим вести тягомотные беседы в этой сраной теме. А то есть. Зашли, прочли, сделали свои выводы, дали свою оценку прочитанному и вышли. Чтобы никогда больше сюда не заходить. А вы тут пускаетесь в обсуждалки, которые человек, написавший свое мнение в виде реплики, никогда больше не увидит. А какой-нибудь шутник отвечает за него. Не будьте лохами, народ. Возможен и другой вариант. Человек зашел, поделился своей ситуацией. Но обсуждать ее ему нах не нужно. Ну и зачем ему постоянный номер? Капец... Какие же вы тупые и скучные...