Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
В начале был просто минет, парню чуть старше меня, Где-то месяц он обучал меня как правильно отсасывать, но сейчас я думаю он и сам не знал, просто ему было в кайф, затем уже на одной из вечеринок ог меня взял, но я уже сама хотела.
У меня первый мой мужчина был старше меня на лет десять. Тоже сначала ему минет делала а потом сама легла под него!
Мы встречались с этим парнем где-то полгода, потом он уехал в другой город поступать в универ, так в общем и разошлись наши пути, иногда приезжал был сумасшедший трах.
Я с тем мужчиной встречалась около двух месяцев. Потом я стала с другими сексом заниматься. Когда встречались где ни будь договаривались о встрече. Давала ему всегда.
Мы встречались с этим парнем где-то полгода, потом он уехал в другой город поступать в универ, так в общем и разошлись наши пути, иногда приезжал был сумасшедший трах.
Мужу я досталась далеко уже не девочка с большим опытом. Ему это нравилось. Потом у него стал интерес пропадать. Вот я и пошла во все тяжкие!!
Я с тем мужчиной встречалась около двух месяцев. Потом я стала с другими сексом заниматься. Когда встречались где ни будь договаривались о встрече. Давала ему всегда.
Я тогда ещё глупая была, он приезжал редко, а я ждала на что то надеялась, однажды он приехал, всё было хорошо, лето на природе, компания, меня подкачали спиртным и пустили по кругу и так до утра поили и трахали как хотели.
После этого мы с ним напрочь расстались.
Я тогда ещё глупая была, он приезжал редко, а я ждала на что то надеялась, однажды он приехал, всё было хорошо, лето на природе, компания, меня подкачали спиртным и пустили по кругу и так до утра поили и трахали как хотели.
Ну это он просто подло поступил.. Меня по кругу пустили первый раз знакомые парни на квартире. Тоже напоили и трахали.
Да я тоже сильно в обиде не была. Каждый получил удовольствие! Меня тоже потом часто они трахали и по-одному и группой
Впоследствии уехала в город, вышла замуж, пять лет хранила верность мужу, но в пастели он полный ноль, вечно занят, в клмандировках, то устал то некогда, вот и беру от жизни всё.
Впоследствии уехала в город, вышла замуж, пять лет хранила верность мужу, но в пастели он полный ноль, вечно занят, в клмандировках, то устал то некогда, вот и беру от жизни всё.
Вот и я так же. Сначала был один любовник, потом решили с ним устроить мжм я он и его друг. Потом и на большую групповушку раскрутили меня в шестиром стали трахать! После я стала с нетерпением ждать когда опять меня буду большой группой иметь!
Он хотел чтоб ты была для него и его друзей просто шлю.. хой, вот и пользовался тобой как хотел.
А сейчас у тебя с мужем есть хоть 5% любви, или ты сосешь всем кому не лень, а он так лох по жизни.
Какая там любовь, вот ты сам представь, он вспомнит раз в месяц, что я жена, и что должен быть секс, залезет две минуты подвергается и всё отвалился ещё гадёныш спрашивает понравилось. И как тебе такой расклад.