Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Нина

Конечно все! И очень понравилось.. Если бы не понравилось я бы больше в таком формате не встречалась

Только шестеро, больше не было за раз мужиков у тебя?

Нина
Гость

Только шестеро, больше не было за раз мужиков у тебя?

Больше не было..

Гость
Нина

Больше не было..

А больше сиогла бы? Всё тебе натерли? Принимала сперму куда?

Гость
Гость

Любовь моя, а ты смогла бы с большим количеством мужчин отдаться и кроме двух мужчин одновременно у тебя был секс?

Гость
Гость

Сперму скорее всего и в рот и на тело и куда угодно принимала.

Гость
Гость

Сперму скорее всего и в рот и на тело и куда угодно принимала.

Ну там не спрашивают, куда хотят туда и кончают.

Гость
Гость

Вот именно. Ты куда больше любишь, в рот?

Гость
Гость

Со скольки лет сперму глотаешь?

Нина
Гость

Смогла бы больше! Оо натерли все болело потом. Кончали и на лицо и в рот и на тело и в меня!!

Гость
Нина

Смогла бы больше! Оо натерли все болело потом. Кончали и на лицо и в рот и на тело и в меня!!

А ты замужем?

Гость
Гость

Вот именно. Ты куда больше любишь, в рот?

Не то что я, обычно мужчины любят кончать в рот, а я с ними соглашаюсь кто куда хочет.

Гость
Гость

Не то что я, обычно мужчины любят кончать в рот, а я с ними соглашаюсь кто куда хочет.

У каждого кто тебя драл в рот принимала кончу?

Гость
Гость

Со скольки лет сперму глотаешь?

Я с 16 ти.

Нина
Гость

А ты замужем?

Уже нет. В разводе!!

Гость
Гость

У каждого кто тебя драл в рот принимала кончу?

Нет, кто - то любит кончать на лицо, на груди.

Нина
Гость

А ты замужем?

Развелись когда муж узнал что меня группой трахают мужчины.

Гость
Нина

Развелись когда муж узнал что меня группой трахают мужчины.

Я бы тоже тебя выгнал.

Гость
Гость

Я с 16 ти.

Скороспелка. Е. баться тоже с 16 начала?

Нина
Гость

Я бы тоже тебя выгнал.

Ну вот мы и разошлись. За то теперь у меня всё хорошо! Надо было ему больше мне внимания уделять в плане секса.

Нина
Гость

Я начала с 17 лет сексом заниматься.

Гость
Нина

Ну вот мы и разошлись. За то теперь у меня всё хорошо! Надо было ему больше мне внимания уделять в плане секса.

Так тебя и так по шесть человек драли, куда тебе еще внимание секса.

Нина
Гость

Так тебя и так по шесть человек драли, куда тебе еще внимание секса.

Поэтому и давала стольким за раз что мне не хватает секса! А они меня полностью удовлетворяют!

Гость
Гость

Да конечно, с 16 ти всё и начала.

Нина
Гость

А первый раз у вас с кем был секс?

Гость
Гость

Интересно было бы взглянуть на тебя, потрогать за сиськи, наверно супер бабенка, так то читаю твои коменты.

Гость
Нина

А первый раз у вас с кем был секс?

В начале был просто минет, парню чуть старше меня, Где-то месяц он обучал меня как правильно отсасывать, но сейчас я думаю он и сам не знал, просто ему было в кайф, затем уже на одной из вечеринок ог меня взял, но я уже сама хотела.

Нина
Гость

В начале был просто минет, парню чуть старше меня, Где-то месяц он обучал меня как правильно отсасывать, но сейчас я думаю он и сам не знал, просто ему было в кайф, затем уже на одной из вечеринок ог меня взял, но я уже сама хотела.

У меня первый мой мужчина был старше меня на лет десять. Тоже сначала ему минет делала а потом сама легла под него!

Гость
Гость

Интересно было бы взглянуть на тебя, потрогать за сиськи, наверно супер бабенка, так то читаю твои коменты.

Как вам сказать, увидеть, не знаю как, возможно мы с разных регионов.

Гость
Нина

У меня первый мой мужчина был старше меня на лет десять. Тоже сначала ему минет делала а потом сама легла под него!

Мы встречались с этим парнем где-то полгода, потом он уехал в другой город поступать в универ, так в общем и разошлись наши пути, иногда приезжал был сумасшедший трах.

Нина
Гость

Мы встречались с этим парнем где-то полгода, потом он уехал в другой город поступать в универ, так в общем и разошлись наши пути, иногда приезжал был сумасшедший трах.

Я с тем мужчиной встречалась около двух месяцев. Потом я стала с другими сексом заниматься. Когда встречались где ни будь договаривались о встрече. Давала ему всегда.

Нина
Гость

Мужу я досталась далеко уже не девочка с большим опытом. Ему это нравилось. Потом у него стал интерес пропадать. Вот я и пошла во все тяжкие!!

Гость
Нина

Я с тем мужчиной встречалась около двух месяцев. Потом я стала с другими сексом заниматься. Когда встречались где ни будь договаривались о встрече. Давала ему всегда.

Я тогда ещё глупая была, он приезжал редко, а я ждала на что то надеялась, однажды он приехал, всё было хорошо, лето на природе, компания, меня подкачали спиртным и пустили по кругу и так до утра поили и трахали как хотели.
После этого мы с ним напрочь расстались.

Нина
Гость

Я тогда ещё глупая была, он приезжал редко, а я ждала на что то надеялась, однажды он приехал, всё было хорошо, лето на природе, компания, меня подкачали спиртным и пустили по кругу и так до утра поили и трахали как хотели.

Ну это он просто подло поступил.. Меня по кругу пустили первый раз знакомые парни на квартире. Тоже напоили и трахали.

Гость
Нина

Ну это он просто подло поступил.. Меня по кругу пустили первый раз знакомые парни на квартире. Тоже напоили и трахали.

А я и не в обиде на них, я в последствии с каждым из них преспала и не раз и не только с ними, так до замужества не отказывала ни кому.

Нина
Гость

А я и не в обиде на них, я в последствии с каждым из них преспала и не раз и не только с ними, так до замужества не отказывала ни кому.

Да я тоже сильно в обиде не была. Каждый получил удовольствие! Меня тоже потом часто они трахали и по-одному и группой

Гость
Нина

Да я тоже сильно в обиде не была. Каждый получил удовольствие! Меня тоже потом часто они трахали и по-одному и группой

Впоследствии уехала в город, вышла замуж, пять лет хранила верность мужу, но в пастели он полный ноль, вечно занят, в клмандировках, то устал то некогда, вот и беру от жизни всё.

Нина
Гость

Впоследствии уехала в город, вышла замуж, пять лет хранила верность мужу, но в пастели он полный ноль, вечно занят, в клмандировках, то устал то некогда, вот и беру от жизни всё.

Вот и я так же. Сначала был один любовник, потом решили с ним устроить мжм я он и его друг. Потом и на большую групповушку раскрутили меня в шестиром стали трахать! После я стала с нетерпением ждать когда опять меня буду большой группой иметь!

Нина
Гость

После развода остался сын. Живем вместе в однушки. Иногда домой привожу мужчин. А так в основном хожу к ним.

Гость
Гость

Ты сейчас опытная защеканка?

Гость
Гость

Он хотел чтоб ты была для него и его друзей просто шлю.. хой, вот и пользовался тобой как хотел.

Гость
Гость

Ты сейчас опытная защеканка?

Ну в общем то да, есть опыт.

Гость
Гость

Он хотел чтоб ты была для него и его друзей просто шлю.. хой, вот и пользовался тобой как хотел.

Ну тогда то, я думала что у нас любовь.

Гость
Гость

Ну тогда то, я думала что у нас любовь.

А сейчас у тебя с мужем есть хоть 5% любви, или ты сосешь всем кому не лень, а он так лох по жизни.

Гость
Гость

Ну в общем то да, есть опыт.

Человек 100 успела ртом обслужить?

Гость
Гость

А сейчас у тебя с мужем есть хоть 5% любви, или ты сосешь всем кому не лень, а он так лох по жизни.

Какая там любовь, вот ты сам представь, он вспомнит раз в месяц, что я жена, и что должен быть секс, залезет две минуты подвергается и всё отвалился ещё гадёныш спрашивает понравилось. И как тебе такой расклад.

Гость
Гость

Человек 100 успела ртом обслужить?

Скорее всего больше.

Гость
Нина

После развода остался сын. Живем вместе в однушки. Иногда домой привожу мужчин. А так в основном хожу к ним.

А как ты при сыне встречаешься с мужчинами.

Гость
Гость

А как ты при сыне встречаешься с мужчинами.

Она же говорит с открытой дверью сосет всем, а он смотрит и дро.. чит. Хочешь также?

Гость
Гость

Скорее всего больше.

150-200 ???

Гость
Гость

Скорее всего больше.

Ух какая ты защеканка опытная. Дать бы тебе в рот, да поглубже.