Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Мужчин заводит, что его женщину хотят другие мужчины. Женщины у которых много секса выглядят моложе своих лет. Оттр#ханная жена - спокойная и улыбчивая жена. Особенно, если жена моложе , а муж уже не может так иметь ее, как раньше. Я замужем у меня есть любовники муж знает, сначала бесился, потом смирился. А какое удовольствие только слезть с горячего члена и прийти домой, где обнимает и делает куни муж.
Мужчин заводит, что его женщину хотят другие мужчины. Женщины у которых много секса выглядят моложе своих лет. Оттр#ханная жена - спокойная и улыбчивая жена. Особенно, если жена моложе , а муж уже не может так иметь ее, как раньше. Я замужем у меня есть любовники муж знает, сначала бесился, потом смирился. А какое удовольствие только слезть с горячего члена и прийти домой, где обнимает и делает куни муж.
Муж совсем уже не может? )) только куни делает? У меня тоже 2 любовника, Муж тоже делает куни мне прсле, но он меня ещё имеет, и про них ничего не знает))
Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776
Не хотела писать сюда, только читаю. Но столько здесь ошибок и глупостей. Вы ошибаетесь. Мекс с мужем вполне нормальный. Другое дело, что в этот день, когда был секс с любовником, я под любым предлогом откажусь от секса с мужем. Из уважения к мужу. Да и мне не особо приятно. Чисто психологически. Когда оба в один день. Сравнивать даже не хочу. Да и нельзя. Они разные. Совсем ращные. Каждый хорош по своему. С мужем секс, прожитая часть жизни, и я его люлю. С любовником только симпатия и химия, секс. Но с мужем секса не хаатает. Мне нужно много. Если бы не это, ни за что не изменила бы. Но разрываться между любовником и мужем очень тяжело. Это вообще трудно, когда двойная жизнь. Плохо ли, что у меня любовник? Плохо. С морально этической стороны. Но секс у меня пунктик, без него я не могу. Физически. Поэтому идет так, как идет. Ограничений в сексе с любовником нет. Если надоем и бросит, буду искать другого
Не хотела писать сюда, только читаю. Но столько здесь ошибок и глупостей. Вы ошибаетесь. Мекс с мужем вполне нормальный. Другое дело, что в этот день, когда был секс с любовником, я под любым предлогом откажусь от секса с мужем. Из уважения к мужу. Да и мне не особо приятно. Чисто психологически. Когда оба в один день. Сравнивать даже не хочу. Да и нельзя. Они разные. Совсем ращные. Каждый хорош по своему. С мужем секс, прожитая часть жизни, и я его люлю. С любовником только симпатия и химия, секс. Но с мужем секса не хаатает. Мне нужно много. Если бы не это, ни за что не изменила бы. Но разрываться между любовником и мужем очень тяжело. Это вообще трудно, когда двойная жизнь. Плохо ли, что у меня любовник? Плохо. С морально этической стороны. Но секс у меня пунктик, без него я не могу. Физически. Поэтому идет так, как идет. Ограничений в сексе с любовником нет. Если надоем и бросит, буду искать другого
А какое отношение ваш случай имеет к теме? Банальная измена, обман мужа. Что хорошего то? Здесь говорят о том что удовольствие получают оба. Муж свое, очень своеобразное и непонятное обычным людям, а жена от самого леаого секса и осознания того, что делает вроде запретное, но рзрешенное.
фигня. такие как вы только в интернете. давно ищу такую любовницу. не попалась пока
Ммм как это возбуждающе звучит, но лучше когда женщина сразу слезает с горячего члена, который только что кончил и садиться мужу на ротик. Ммм как же это приятно
Вы подросток что-ли, чтобы верить в подобную чушь? Может быть вы еще верите и в то, что если у женщины было много половых партнеров, то у нее рястянутое влагалище? ))) Если да, то вам уже ничего не поможет. Даже лоботомия.
Ммм как это возбуждающе звучит, но лучше когда женщина сразу слезает с горячего члена, который только что кончил и садиться мужу на ротик. Ммм как же это приятно
Вот ты грёбанное животное... Наxepа именами подписываться, когда пишешь такую мерзость?! Ты сейчас взял и подставил всех тёзок. Нормальное мужское имя, а ты взял и испачкал его такой блевотиной! Ну ты животное. Меня зовут по другому, но прочитал и зло взяло, досада за нормальных пацанов. Вот ж ты ишак, шайтан козлобородый!
Вот такие говнюки, как ты, и портят всю суть идеологии сексвайф. В ней нет места пиииииидарасам, понимаешь? В ней про другое. Но тебе, сррррраной гооооооомосятине, этого не понять. Да еще и, правильно там выше написали, имена позорите, которыми подписываетесь. Я бы на месте всех Олегов вычислил тебя, гниду, из принципа, хотя бы и под предлогом "знакомства", и выдрал бы тебе хребтину без наркоза.
ты чо тут делаешь придурок иди отсюдова, у вас СВОИ сайтыесть специально для таких как ты причем тут ты и женщина? для вас женщина лишнее звено
К сожалению, ваш случай - не редкость. Времена, когда мужчины хотели и брали, а женщины только давали, прошли. Сейчас подчастую женщины не только могут, но даже и хотят больше, чем мужчины. В любом случае, к тематике сексвайф ваш случай не имеет никакого отношения.
Я не гомофоб. Я против того, чтобы *** сообщество агрессивно продвигало свою повесточку и навязывало нам свои «ценности». Но призывы убивать или калечить гомиков просто за то, что они не такие, как мы - не есть свидетельство большого ума
В разных ветках, ты что то выискиваешь, но видимо не получается.
Напомню, это ветка сексвайф. Культура сексвайф подразумевает наличие у женщины, как минимум, двух мужчин. А если капля чужой спермы, случайно попавшая на твое тело, воспринимается как гомосятина и повод поразмахивать топором, то такому в этой культуре делать нечего.
Напомню, это ветка сексвайф. Культура сексвайф подразумевает наличие у женщины, как минимум, двух мужчин. А если капля чужой спермы, случайно попавшая на твое тело, воспринимается как гомосятина и повод поразмахивать топором, то такому в этой культуре делать нечего.
Да и я про это, просто здесь не которые, узнав что у меня было мжм и группой секс, начинают оскорблять.
Понятно, опять слился, видать ***.
Добрый вечер! А Вы - сексвайф? Было бы приятно пообщаться). Кстати, женщин сексвайф здесь гораздо меньше оскорбляют, чем мужчин, которым это нравится. Их почему-то сразу в гомики записывают, что совершенно не так. Если сочтёте возможным, расскажите о себе: возраст, внешность, любимые "фишки".
Если любит есть сперму, значит и отсасывает ,это ли не пидо.р
Добрый вечер! А Вы - сексвайф? Было бы приятно пообщаться). Кстати, женщин сексвайф здесь гораздо меньше оскорбляют, чем мужчин, которым это нравится. Их почему-то сразу в гомики записывают, что совершенно не так. Если сочтёте возможным, расскажите о себе: возраст, внешность, любимые "фишки".
Судя по первым цифрам номера, кто то другой, можно пообщаться.
Тема сексвайф меня очень привлекает. Во всех своих отношениях я рано или поздно начинал своих партнёрш склонять к этому типу отношений, иногда получалось. Обычно мужчин напрягает то, что у женщины были другие мужчины, а меня "воодушевляет", когда она "попользованная" (нравится это выражение). Поэтому на первом этапе стараюсь раскрутить её на откровенные рассказы о прошлых связях, желательно с подробностями, а на втором - на совместные развлечения, где она в центре внимания 2-3 мужчин.
Что конкретно интересует, а то здесь есть такой товарищ, всё выпытает, а потом начинает оскорблять.
Это точно не я). Наверное это товарищ под номером ...238, кажется. Помню есть такой неприятный тип.... Интересует: как зовут? (если это возможно). Внешность: какие попа, сиси, пи.ся?). Как пришли в тему, по своей инициативе или кто-то склонил? Мне будет приятно узнать всё, что посчитаете возможным рассказать, я - благодарный слушатель). Жду.
Здравствуйте, пишите в телеграмм (@alexxx239) ,я массажист, опыт более 10 лет, массаж релакс, у вас на дому, опыт массажа для sexwife, 3000р/ч
Тема сексвайф меня очень привлекает. Во всех своих отношениях я рано или поздно начинал своих партнёрш склонять к этому типу отношений, иногда получалось. Обычно мужчин напрягает то, что у женщины были другие мужчины, а меня "воодушевляет", когда она "попользованная" (нравится это выражение). Поэтому на первом этапе стараюсь раскрутить её на откровенные рассказы о прошлых связях, желательно с подробностями, а на втором - на совместные развлечения, где она в центре внимания 2-3 мужчин.
Я начала свою секс жизнь с 16 лет, всё началось с минета, в течении двух месяцев отсасывала своему парню, в дальнейшем был секс, через какое-то время мы расстались и так я до замужества ходила по рукам, попробовкла всё, и групповой секс, и двойное проникновение, довелось попробовать и фистинг, в 21 год вышла замуж.
Это точно не я). Наверное это товарищ под номером ...238, кажется. Помню есть такой неприятный тип.... Интересует: как зовут? (если это возможно). Внешность: какие попа, сиси, пи.ся?). Как пришли в тему, по своей инициативе или кто-то склонил? Мне будет приятно узнать всё, что посчитаете возможным рассказать, я - благодарный слушатель). Жду.
Ой мне надо отлучитьая на часок, муж пришёл с работы.
Спасибо за ответ), надеюсь потом продолжите). Очень понравилась фраза "ходила по рукам". Муж об этом знает? Если да, то его это возбуждает? Не пробовали посчитать, сколько примерно членов прошло через Вашу пи.сю. А сейчас как протекает Ваша сексуальная жизнь? Шалости в прошлом или продолжаете баловаться? Мужа в тему не вовлекли?... С удовольствием бы отсосал Вашу "походившую по рукам" пи.сю (особенно, если она натуральная, мохнатенькая)).
Извините, что вмешиваюсь. Но по моему вы еще не доросли до таких форматов. Как только появляются выражения типа «попользованная», на теме сексвайф можно ставить крест. Женщина в этом формате - не объект «пользования» мужчинами, она - главное действующее лицо, и прежде всего именно она через этот формат реализует не только свою физиологическую потребность в сексе, но и свои сокровенные психологические пунктики и фишки. А мужчины грамотно содействуют ей в этом