Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Алеександр
Гость

Ну мне все равно было стыдно от того что я не актив и со мной как обращались мне не понравилось , например при жене мне говорят , иди пососи моя сучка или кончают мне в рот и привлекая внимание жены громко говорят глотай все до капли или иди сюда я тебе засажу в тот момент когда мою жену имел другой .

Я, сразу знал как будет да и моей любимке хотелось это видить

Гость
Гость

Ну мне все равно было стыдно от того что я не актив и со мной как обращались мне не понравилось , например при жене мне говорят , иди пососи моя сучка или кончают мне в рот и привлекая внимание жены громко говорят глотай все до капли или иди сюда я тебе засажу в тот момент когда мою жену имел другой .

Если ты пид .рас зачем жаловаться

Алеександр
Гость

Если ты пид .рас зачем жаловаться

Сам ты такой

Алеександр
Гость

Ну а что в этом такого?

Гость
Гость

У меня есть такая фантазия))) заводит. А по теме, я сам жене предложил МЖМ или найти пару любовников. Вместе 19 лет, вдруг она решила, что не красивая и не сексуальная, пришлось м ней работать, комплименты и тп. Потом предложил ей фото на тематических сайтах выкладывать, чтоб она слышала комплименты от других мужчин, а после предложил МЖМ.

Алеександр
Гость

У меня есть такая фантазия))) заводит. А по теме, я сам жене предложил МЖМ или найти пару любовников. Вместе 19 лет, вдруг она решила, что не красивая и не сексуальная, пришлось м ней работать, комплименты и тп. Потом предложил ей фото на тематических сайтах выкладывать, чтоб она слышала комплименты от других мужчин, а после предложил МЖМ.

Моя сама находит мужчин для секса.

Гость
Алеександр

Моя сама находит мужчин для секса.

Так и я поиском не занимаюсь. Если сама захочет, то получит удовольствие, а нет так нет. Она знает, что я ей разрешил и все в ее руках.

Алеександр
Гость

Так и я поиском не занимаюсь. Если сама захочет, то получит удовольствие, а нет так нет. Она знает, что я ей разрешил и все в ее руках.

Все правильно! С кем хочет того и приводит! Хочет групповушку значит нескольких приводит

Алеександр
Гость

Ну нам тоже так говорят мужчины что мы ***, что нам засадят,

Гость
Алеександр

Ну нам тоже так говорят мужчины что мы ***, что нам засадят,

Я Би, и не против сам засадить, да и сам могу дать при желании.

Алеександр
Гость

Я Би, и не против сам засадить, да и сам могу дать при желании.

Я тоже би потому что и с женой сексом занимаюсь но с мужчинами я строго пасс.

Гость
Алеександр

Я тоже би потому что и с женой сексом занимаюсь но с мужчинами я строго пасс.

Я когда первый раз попробовал, решил, что плевать на мнение окружающих, мне хорошо и это главное, а те кто громче об этом кричит сами п***ми и являются и боятся себе признаться в этом завидуя остальным, что могут раскрепоститься и получить удовольствие от секса.

Алеександр
Гость

Я когда первый раз попробовал, решил, что плевать на мнение окружающих, мне хорошо и это главное, а те кто громче об этом кричит сами п***ми и являются и боятся себе признаться в этом завидуя остальным, что могут раскрепоститься и получить удовольствие от секса.

Все тоже самое. Мне нравится а мнение других меня не волнует. Меня первый раз когда оттрахали по полной мужичина который меня оприходовал сразу сказал наплюй на эти принципы тебе понравилось вот и будь кем хочешь.

Гость

Круто-же своей классной игрушкой перед пацанами похвастать, да и бабу лишний раз на место поставить, что-б помнила, кто у неё хозяин: под кого скажу, под того и ляжешь!

Гость

Вам хорошо. Ваши жены хоть с левыми, но мужиками трахаются. А моя с нашим догом. Весной наверное началось это дело. Ловил пару раз момент, когда жена на кухне нагнулась в шкафчик, а дог на нее наскочил, а у самого уже член торчит. Жена увидела, что я вижу и давай отшучиваться, на дога наезжать. А вот недавно проснулся ночью и слышу возня на кухне. Пробрался потихоньку а там картина маслом. Жена без трусов, ночнушка задрана, руками в скамью уперлась, ноги полусогнуты, раком стоит. А наш псин ее сзади наяривает. Уж не знаю, куда он ее хлопал. В зад или в киску.

Гость
Гость

Вам хорошо. Ваши жены хоть с левыми, но мужиками трахаются. А моя с нашим догом. Весной наверное началось это дело. Ловил пару раз момент, когда жена на кухне нагнулась в шкафчик, а дог на нее наскочил, а у самого уже член торчит. Жена увидела, что я вижу и давай отшучиваться, на дога наезжать. А вот недавно проснулся ночью и слышу возня на кухне. Пробрался потихоньку а там картина маслом. Жена без трусов, ночнушка задрана, руками в скамью уперлась, ноги полусогнуты, раком стоит. А наш псин ее сзади наяривает. Уж не знаю, куда он ее хлопал. В зад или в киску.

В каждой избушке - свои погремушки. Кому-то негры нравятся, а кому-то доги. А все вместе вы будете гореть в геенне огненной! Извращенцы гадские. Таких, как вы, хоронить надо за оградой кладбища, наравне с суицидниками.

Гость
Гость

В каждой избушке - свои погремушки. Кому-то негры нравятся, а кому-то доги. А все вместе вы будете гореть в геенне огненной! Извращенцы гадские. Таких, как вы, хоронить надо за оградой кладбища, наравне с суицидниками.

Ого. Сурово. Но согласен. Вся эта грязь не делает нашу (общества) жизнь лучше. Сползание в отхожую яму поначалу незаметно. И, как может показаться, даже вполне безобидно. А потом хлоп, и утонул в дерьме.

Гость
Гость

По её убеждению её заводит именно измена то есть раздвигать ноги будучи замужем . Первый муж не одобрил её взглядов на такого рода отношения , зато ему очень понравилось трахать замужнюю девку хоть и бывшую жену да ещё и с тем кто её при ихней супружеской жизни порол .

Так и есть. Моя то же самое говорит. Кончает особо сильно именно в тот момент, когда думает про то, что изменяет, как последняя шлю.

Гость
Гость

Моя на первом свидании мне отсосала. Я как то спросил первый раз сосала. Ответила что да. Но так сосат без практики не смогла бы, да и в попку трахается с удовольствием.

Моя тоже так говорила. А мотом ммж только в путь .

Гость

Познакомились с новым партнером. Член оказался у него просто монстр. Это надо было слышать, как жена кряхтела и отдувалась, когда он начал в нее всовывать свой агрегат. Спрашивать про размеры было неудобно, но на глазок диаметр точно больше пяти. Ну и в длину под двадцать точно. Жена у меня не рожала сама, кесарили, поэтому там у нее как у девочки размер. А у меня член средний. А тут такая колбасень. Хоть и текла уже к началу полового акта, но вот входить поначалу никак не хотел. Спасибо партнеру за терпение. Он кстати тоже сильно удивился, что у жены такая плотненькая киска. Зато какой оргазм был у обоих по итогу! Загляденье просто!

Гость
Гость

Так и есть. Моя то же самое говорит. Кончает особо сильно именно в тот момент, когда думает про то, что изменяет, как последняя шлю.

Мы, пока шли к практике сексвайф, тоже разговоры такие всякие вели. Я рукой всегда чувствовал, как вспухает ее как иска во время разговоров о сексе с посторонним партнёром. А речь шла о том, как в нее входит другой, молодой ( мы среднего возраста) и крепкий член, как кончает ей в киску мощной обильной струёй, жена начинала течь вполне конкретно. Даже на простыню капало. Ну, как вы понимаете, до реализации на практике оставалось, что называется, рукой подать. Так оно и получилось вскоре.

Гость
Гость

Как же ты в её мысли залез?

Гость
Гость

А свингом продолжаете заниматься?

Сейчас нет, на длительной паузе. Тема это иногда в разговорах у нас проскакивает, но как то пока не возобновили. Тут наверно не было подходящего случая, вроде оба готовы продолжить, но искать партнера как то лень. Поясню, мы испытываем страсть друг к другу и в сексе друг друга абсолютно удовлетворяем. Но в какой то гипотетической ситуации с согласия жены запросто может все произойти (все таки это до сих пор нас обоих заводит)...

А кто из пишущих знакомиться? Отпишите на почту в профиле

Гость
sitov91

А кто из пишущих знакомиться? Отпишите на почту в профиле

Шутить изволишь, дядька? 😁😁😁 Ведь тут одни фантазёры и любители поиграть в карманный биллиард. Женщин тут тем более нет. По крайней мере, в данной теме. Объясняется это довольно просто: женщинам претят изливания извращенческих фантазий. Не вывозит их психика таких извратов. Так что бесполезно, поверь, пытаться найти тут объект для реализации своих пожеланий.

Гость
Гость

Шутить изволишь, дядька? 😁😁😁 Ведь тут одни фантазёры и любители поиграть в карманный биллиард. Женщин тут тем более нет. По крайней мере, в данной теме. Объясняется это довольно просто: женщинам претят изливания извращенческих фантазий. Не вывозит их психика таких извратов. Так что бесполезно, поверь, пытаться найти тут объект для реализации своих пожеланий.

Бильярд, чувак. Правильно будет бильярд. В остальном ты прав. Реально практикующих сексвайф, считаю, тут нет.

Гость
Гость

Бильярд, чувак. Правильно будет бильярд. В остальном ты прав. Реально практикующих сексвайф, считаю, тут нет.

Просто бояться открываться по полной, потому что здесь сразу начинают оскорблять и прочее.

Гость
муж

я обожаю свою жену и просто балдею от того ,что ее хотят другие мужики,а когда она уходит на "свидание"я жду и просто дымлю от ожидания ,что он сейчас разрабатывает ее дырки ,а она визжит под ним от удовольствия.А когда она приходит домой ,я вставляю в ее разношенные дырочки свой конец и получаю удовольствие.

Моя жена тоже любит чужие члены

Гость
Гость

Моя жена тоже любит чужие члены

Моя тоже любит потрахаться с другими

Гость
Гость

Моя тоже любит потрахаться с другими

Да я тоже не прочь потрахаться с кем-нибудь.

Гость
Гость

Да я тоже не прочь потрахаться с кем-нибудь.

Желания должны совпадать с возможностями.

Гость
Гость

Желания должны совпадать с возможностями.

Не совсем поняла.

Гость

Ну если жена любит е. .баться и есть возможность, да пусть

Гость
Гость

Ну если жена любит е. .баться и есть возможность, да пусть

Моя трахаться в свинг клубе с кем захочет

Гость
Гость

Не совсем поняла.

Если есть желание, то нужно воплотить его и отдаться кому ты понравилась. Чтоб тебя затра. хали.

Гость
Гость

Если есть желание, то нужно воплотить его и отдаться кому ты понравилась. Чтоб тебя затра. хали.

Я так и делаю, только,, затрахали,, - звучит как то устрашающе.

Гость
Гость

Я так и делаю, только,, затрахали,, - звучит как то устрашающе.

Больше ху.. ев, больших и толстых. Не хочешь так?

Гость
Гость

Больше ху.. ев, больших и толстых. Не хочешь так?

Больше это как?

Гость
Гость

Больше это как?

Да елы палы, больше это больше, не один и не два.

Гость
Гость

Я так сама люблю отсасывать.

Гость
Гость

Конечно было, я же вам рассказывала участвовала в групповухе.

Гость
Гость

Конечно было, я же вам рассказывала участвовала в групповухе.

Вам понравилось , сколько их было

Гость
Гость

Вам понравилось , сколько их было

Да понравилось, правда тяжеловато было первый раз.

Гость
Гость

Да понравилось, правда тяжеловато было первый раз.

Почему

Гость
Гость

Почему

Ну как почему, было много , много секса и по очереди и одновременно.

Гость
Гость

Ну как почему, было много , много секса и по очереди и одновременно.

А мой жене очень нравится когда много секса и все вместе

Гость
Гость

А мой жене очень нравится когда много секса и все вместе

Все вместе - это сколько?

Гость
Гость

Все вместе - это сколько?

Обычно три четыре , ей нравится быть в центре внимания когда её трахают и ласкают

Гость
Гость

Обычно три четыре , ей нравится быть в центре внимания когда её трахают и ласкают

И как часто у вас это происходит.

Гость
Гость

И как часто у вас это происходит.

Регулярно когда жене захочется потрахаться а трахаться ей хочется часто поэтому мы ходим в свинг клуб