Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Вы тоже умничка! Как говорить берете все от жизни и наслаждаетесь!!! Это так здорово видеть свою любимую между тремя мужчинами!! И ей тоже нравится, когда я ей помогаю удовлетворить партнеров !
Спасибо, Саша, только вот мой не видит, я думаю и не у видит, только ребята снимают на телефон, я иногда просматриваю, со стороны вообще классно смотреть.
Ну мне все равно было стыдно от того что я не актив и со мной как обращались мне не понравилось , например при жене мне говорят , иди пососи моя сучка или кончают мне в рот и привлекая внимание жены громко говорят глотай все до капли или иди сюда я тебе засажу в тот момент когда мою жену имел другой .
Ну мне все равно было стыдно от того что я не актив и со мной как обращались мне не понравилось , например при жене мне говорят , иди пососи моя сучка или кончают мне в рот и привлекая внимание жены громко говорят глотай все до капли или иди сюда я тебе засажу в тот момент когда мою жену имел другой .
У нас всё тоже самое! Нам нравится!