Гость
Статьи
девушки женщины …

девушки женщины скажите правду

Мне 23 года решил задать мой вопрос на женском форуме. Женщины, девушки ,скажите правду ! У меня комплекс по поводу моего достоинства он у меня не большого размера Неужели для вас это самое главное …

628 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
трампампам
Катя

Сообщение было удалено

Катюха, так ты злишься на подругу из-за того, что подруга уже с ним трахалась и не предупредила тебя о его маленьком члене?

Кусучка
кле

Сообщение было удалено

Не всегда

Бывают добрые-внимательные и со средним размером. А бывают и с писулечком злыдни.

Кусучка

Вообще с большим конечно проще. Хотя здесь важна не длина, а толщина. У женщины чувствительна первая треть влагалища и там-же она работает мышцами для оргазма. В этом плане лучше короткий и толстый, чем длинный и худой. Длинным по матке или мочевому некоторым дамам больновато. Ни в коем случае не нужно говорит на свидании о своих размерах. Приобретайте другие навыки. Станьте асом орального секса, делайте эротический массаж, используйте пальцы, игрушки. Способов много. Конечно что выросло, то выросло, но компенсируйте это другим способом

Гость
трампампам

Сообщение было удалено

Трампампам Овца сексом занимаются по трезвому а не в пьяном угаре )) Тогда и отютения другие _))

Лика

Ну у меня опыт некоторый есть, были разные партнёры с разными членами, скажу одно, хорошо с тем мужчиной, который заводит, до мурашек, до бабочек в животе и тогда можно кончить просто от поцелуя... А вообще, по большому счету , обощив мнения моих подруг все-таки скажу - лучше средний, а 20 см вообще отпад...

автор

Долго меня тут не было щас гляну что вы тут накалякали ))

трампампам
Гость

Сообщение было удалено

гость 398, ты дура невнимательная, смотри под каким сообщением нажимаешь Ответить.

никки

сколько можно обсуждать уже? договорились ведь что самые клевый размер 13-18 максимум

Аня
никки

Сообщение было удалено

не знаю кто договорился

мне 13 мало

18 как раз

Аня
Катя

Сообщение было удалено

что ж у тебя такие подруги подлые пипеточника подсунуда

А она сама с ним спала не рассказывала?

Аня
porshivka

Сообщение было удалено

насчет длины согласна

а 3 см в диаметре несерьезно

18 см длина и 3 см в диаметре это невероятно никогда не встрчала похожего

для меня 5 см лучше всего если меньше это уже не то

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да стерва она. Из личных наблюдений знаю. Девушки это всегда обсуждают парекй. Одна другой фотки показывает и комментирует: "Это Юра, у него хороший - 20 см; это Костя, у него хахаха нихуху - 12 см...". И все ржут. То жалобы на недостаточный размер, то что у него волосы на груди, ... Всё обсуждают. Видно сама влипла решила тебе насолить

автор

всё, тема закрыта !

Юля

До сих пор не поняла почему этой проблеме такое большое внимание.

Кира
Юля

Сообщение было удалено

Не ну как! Много кто спрашивает,беспокоится значит. Некоторые заинтересованные слои общества любят навязывать что то выгодное себе. А люди и ведутся, не соответствую? все,комлексы. А еще и механизм, у других лучше срабатывает

Андрей

Сообщение было удалено

Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уродская у тебя логика. Я положительный, верный, без вредных привычек,а размер 18,5.

Люда
Натали

Сообщение было удалено

даже за деньги с таким не согласна

Люда
Гость

Сообщение было удалено

ну с этим любая согласится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а парни что не обсуждают девушек?

Гость

самые клевый размер это кому как [quote="никки" message_id="34583169"]сколько можно обсуждать уже? договорились ведь что самые клевый размер 13-18

Гость

Сообщение было удалено

если у вас см 9 то нормально. я азиатка, у меня там все узенькое и маленькое

Правда

Большой член - Власть над женщинами

Сергей

А если 10 см. то тоже только азиаткам подойдёт?

Гость

У моего мужа 18 см и толстый, секс так себе, и больновато бывает. А вот у любовника 13-14 и средней толщины, так с ним я просто улетаю, страсть такая, что съесть его хочется)) Может, это мои азатские корни так проявляются, не знаю.

красотка
Гость

Сообщение было удалено

есть.и есть,кто скорострелы.им хватает только прикосновений.да и чтобы хоть как-то сделать девушке приятное,раза три ему надо.

Евгений
Стр@нный

Сообщение было удалено

А девушка с маленькой грудью тогда должна быть тихой,короткой и послушной,не требовательной ещё.....Так что ли???

Галя
автор

Сообщение было удалено

почему ненормально если парень меня обвиняет что к меня там широко и он не получает большого удовольствия вот я и хотела узнать что делать в таком случае когда размер не устраивает

С линейкой

У моего 11 см, оргазм практически постоянный, но он не любит куни, скоро пошлю его на *****. Так что сантиметры не показатель.

Гость

Автор совет тебе:купи экстендер и занимайся джелкингом, еще помпа вакуумная для толщины, через некоторое время увидишь результат, но сперва на консультацию к врачу.Мой друг так с 18 с обхватом 4,5 сделал 24 и 6,3.Так что делай выводы.

Гость

И еще ходи в качалку, но не хавай химию, а порционный режим питания.Диета, потом сушка. Вообщем развивайся) Удачи.

Юлия

У моего любовника меньше чем у мужа, но он( любовник) даёт мне больше чем муж. И бегу я к нему на встречи как кошка блудливая. И финансы здесь ни причём. Так что успокойся и будь уверен в себе.

Джеронимо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы совсем *****? Если у вас как то не так, зачем человеку предлагать подобное? Автор забей на эти комменты.Когда всего добьешься, бабы начнут сами раздвигать, но ты сделаешь для себя выводы, что когда ты нормальный и все у тебя есть, то тебе они ***** такие давалки не нужны.Хотя сейчас каждая вторая ***, хоть учитель, хоть врач, хоть директор парикмахерской.

Глаз

Сообщение было удалено

)) У него выхода просто другова нет\

Ну так что, Автор, решил вопрос? Наращивать будешь или станешь интересным человеком?

Сергей
С линейкой

Сообщение было удалено

У меня 10 см. Но куни я не то что люблю, а едва ли не достиг уже совершенства в этом искусстве. Не потому что 10, а просто мне нравиться таким путём доставлять удовольствие женщине.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

он не получает большого удовольствия? Галя, говори "карандаш в трехлитровой банке".

Крис

главное не размер, а качество и техника, и это правда.

Гость

Автор, тут вопрос спорный. От женщин зависит, некоторые вообще предпочитают оральный, потому что только так могут оргазм получить и им вообще неважен размер члена. Некоторые любят анальный секс, маленький член для такого секса очень подходит и тут яваш размер будет являться идеальным. При вагинальном сексе, хочется побольше и потолще, ну, лично мне, по крайней мере.

Гость

Техника -это бред. Какая может быть техника при тонком и коротком члене? Вообще не двигаться? Как собаки в замке постоять?))) Не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что проблема в нем-член слишком маленький))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Техника -это бред, потом может быть разочарование, любая девушка у который был парень с толстым членом будет теперь, подвернись подходящий момент, изменять парню у которого тоньше - это факт. И с ним придется считаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите парню серьезно, что проблема в нем, во всем честно признаться! Мужчины с тонким членом довольно часто с этим сталкиваются.

забежала на огонек

Всем добрый день! Внесу свою лепту в обсуждение. У меня были партнеры, я зрелая женщина. И самый любимый, самый лучший, самый классный партнер имел весьма скромные размеры, и форму не самую удачную (широкий у основания и тонкий у головки, "морковь"). Но, он был самый лучший сексуальный партнер в моей жизни, не смотря на то, что были другие с "шляпами" и толстые. Во-первых, он был любим мною, во-вторых, он был ласков и разогревал так, что можно было кончить и без члена, в-третьих любил меня самозабвенно, и мы подстроились и вытворяли такое, что мама дорогая... А обладатели кувалд только и умеют долбить вставшей этой кувалдой... Не в размере дело, поверьте взрослой женщине... В желании друг друга... Если есть обоюдная страсть, всё получится... А, и ДОВЕРИЕ!!! Умение отдаваться процессу полностью без стеснения и ограничений...

забежала на огонек
Крис

Сообщение было удалено

+100000000000... А еще доверие, полное расслабление и желание доставить друг другу удовольствие.

забежала на огонек
Булка

Сообщение было удалено

Девчонки нынче жестоки... Зачем закомплексовывать мужчину? Посмотрим, когда женщины родят, - тут уже претензии к ним будут, а если еще неоднократно - то подавно... Если женщина любит мужчину, ну, поверьте взрослой женщине, они найдет способ удовлетворить друг друга. Я, например, после родов сделала кольпорафию (уменьшила себя до состояния нерожавшей девушки), всё решается нынче, были бы чувства... Иногда у девушки физиологически большое влагалище. Уменьшите его - и живите счастливо!!! Месяц потерпите без секса после операции, зато потом наверстаете!

забежала на огонек
Юлия

Сообщение было удалено

+ 100000... Умница, поддержу! У мужа и больше и эффектнее смотрится, но не в чл.*****.не счастье, точнее, не в его размере....

Гость

Нормальной женщине, член не важен. Жить с человеком, с его качествами. Удовольствие в семье не от секса, а от близости с любимым.

sanych2000

Член может и не важен, но сексуальное удовлетворение важно. Без этого семья развалится. Секс не самое важное, но с ним должно быть все хорошо.