Гость
Статьи
девушки женщины …

девушки женщины скажите правду

Мне 23 года решил задать мой вопрос на женском форуме. Женщины, девушки ,скажите правду ! У меня комплекс по поводу моего достоинства он у меня не большого размера Неужели для вас это самое главное …

девушки женщины скажите правду
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
автор
трампампам

Сообщение было удалено

спасибо конечно ) вы даже успели посмотреть совместимы или нет )с чего в друг ?Как он может ей понравится если она даже не чувствовала его ))) 0_о да ни в нём дело а в сомом человеке ) самое главное что б она человеком хорошим оказалась )

автор

Счастье не в членах )))))))))))))

Тома

ей нравится твой член - вот оно, счастье.[/quote]

)) вот оно счастье что нашёлся подходящий член ?)))))))))

никки
трампампам

Сообщение было удалено

автор, слышишь? =)))

никки
автор

Сообщение было удалено

автор, ты же говорил,что у тебя есть девушка какая-то?

а твой друг мне нравится уже на расстоянии =)))

Лера

не парься по этому поводу.главное-умение)мужчина должен быть уверен в себе и должен уметь пользоваться своим достоинством.

автор
никки

Сообщение было удалено

Никки и что ты предлагаешь? ))

автор
никки

Сообщение было удалено

я даже тебя в лицо не видел 0_о )

никки
автор

Сообщение было удалено

вот так значит!

можно подумать!...я вот может тоже твое фото миллиметр на миллиметр толком не рассмотрела,ну и что.

а некоторые вообще чужие фото за свои выставляют!! не слышал?

никки
автор

Сообщение было удалено

я даже не успела подумать,думала ты легкий на подъем чувак

автор

лёгкий на подъём Спешка знаешь где нужна только при ловле блох )))

автор

Чувак) какой я тебе чувак! Тебе сколько лет чувиха ?))

никки
автор

Сообщение было удалено

мне 17 лет я сейчас уроки делаю а ты же говорил что тебе 22. я так к парням обращаюсь и ниче вроде

автор

тебе 17 лет 0_о извини но нам лучше не общаться до свидания

никки
автор

Сообщение было удалено

странно. у меня достаточно знакомых твоего возраста и никто на этом не зациклен

не знаю, никого не хотела обидеть, но если мыслить, то ты в белоруси я в россии, что можно еще делать, как если не общаться на форуме или в скайпе? но наверное круче читать коменты о размерах члена..ладно

никки

трампампам, ты нас рассорила! сглазила все!

автор

мне 29 лет а не 22 года )

автор
никки

Сообщение было удалено

то фото было моё зачем мне тебя обманывать ради какой выгоды ?)

никки
автор

Сообщение было удалено

мда? в вопросе вообще 23 написал...вот и знакомься так в интернете, а может быть вам 80лет и вы тут дико развлекаетесь?

хотя что22 что 29 мне все равно

автор
никки

Сообщение было удалено

ну не развлекаюсь ) но не которые коменты меня убили наповал ))))

никки
автор

Сообщение было удалено

какие например? мне кажется я нормально пишу

автор

ты сама подумай это не нормально когда 17 летняя девушка обсуждает размеры на форуме это не есть хорошо и вообще почему ты решила переписываться со мной ?

автор
никки

Сообщение было удалено

нет не твои коменты ) тут не которые так пытались *** что это меня лишь улыбнуло какие добродушные люди здесь собрались ))

автор

хотя что22 что 29 мне все равно Почему это тебе всё равно? Вот мне не всё равно!

никки
автор

Сообщение было удалено

ойййй,какие все скромные. а что бы и не пообсуждать?

взял тут порасписал вымерял все свои размеры и удивляется, почему с ним переписываются =))

никки
автор

Сообщение было удалено

еще неизвестно сколько тебе лет..

автор
никки

Сообщение было удалено

я же написал сколько

автор
никки

Сообщение было удалено

интерес всего лишь интерес хотел услышать женское мнение

никки
автор

Сообщение было удалено

ну и что что 29

автор
никки

Сообщение было удалено

Походу тебя только размер и интересует Это твоя причина общения со мной 0_о

никки
автор

Сообщение было удалено

а тебе разве это не приятно?

автор
никки

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла что мне должно быть приятно? 0_о Меня наоборот удивляет твой не поддельный интерес к нему Как будто от какой то особенный

никки
автор

Сообщение было удалено

ннну может и не особенный, но раз тему поднял, вот и получай

трампампам

От любви до ненависти один шаг...

автор

я тут только потому что ты здесь Но если честно я не думал что тебе всего 17 лет Если б тебя не было здесь меня тут не было

трампампам

Хотяяяяя милые бранятся - только тешатся =)

автор
трампампам

Сообщение было удалено

о какой любви вы говорите ? И какая ненависть к кому ?

автор

до любви тут как до луны )

никки
автор

Сообщение было удалено

я также =)

никки
автор

Сообщение было удалено

до марса =)

автор
никки

Сообщение было удалено

ну до марса тоже путь не близкий )

Lancelot1293

девушки,женщины помогите!!!!!!!!!!

никки
Lancelot1293

Сообщение было удалено

что у тебя? весенний спермотоксикоз? =))

трампампам
Lancelot1293

Сообщение было удалено

Ты скажи сначала свои параметры, а мы тут консилиумом решим, можно тебе помочь или нет.

Кукуруза

Автор, не слушай дешевых *** знакомящихся с парнями от 20 см. У тебя вполне средний, у каждого третьего не больше чем у тебя.

Король интернета

зависит от размера полового органа женщины, хотя маленький *** это некруто))) не всем повезло так как мне...

Муру

Мужчина, как вас там? Говорю чистую правду: есть ряд женщин, которым на это наплевать с высокой орбитальной станции. И их очень много. Делятся они на три категории:

1. У кого маленькая вагина. Почитайте кама-сутру. Там про размеры и их совпадение все написано. Глубина у каждой женщины разная и если с вами дама с большей глубиной рискует ничего не почувствовать, то с конем, у которого больше в два раза рискует свалиться в обморок от боли.

2. Кто не получает удовольствия от секса. Таких женщин большинство. Поэтому, какой у мужчины член, которым им не интересно пользоваться им совершенно все равно. С маленьким зато точно не больно. Многие женщины занимаются сексом только ради мужчины. Так что на размеры им плевать. При этом все остальные составляющие любящей женщины будут при ней. Так что вам без разницы.

3. Женщины, которые способны испытывать только клитеральный оргазм. Вагинальный у них не происходит по физиологическим причинам, разным. А клитор у женщины снаружи. Так что ваши размеры тут так же роли не играют. Можно рукой справляться.

Так что очень велик шанс вам встретить одну из таких девушек. Просто крайне велик. Так что паритесь вы не о том. Тут верно говорят: главна, чтобы человек был хороший, надежный и работящий. А член - это такая ***! Простите за тавтологию )))

гость
Fly

Сообщение было удалено

ерунда, не все млеют от долбешки,был и реально внушительного размера, толку-ноль, только клиторный оргазм. так что, автор, не запаривайся!

Натали
Sve-t-04ka

Сообщение было удалено

естественно чем больше размер члена, тем больше возбуждаешься. но если там как карандаш в трехлитровой банке, то конечно тогда согласна только за деньги

Катя
Натали

Сообщение было удалено

Вчера я познакомилась с красивым парнем через подругу. Мы с ним поужинали в ресторане, поехали к нему. Я была немного пьяна, но как только начался секс- я отрезвела. Я усиленно пыталась почувствовать хоть что-то, но мне так и не удалось. Сначала думала, что он просто на мне скачет не входя в меня, потому что чувства, что внутри меня что-то есть не было совсем. Кстати, сексом занимались мы в его спальне в темноте удовольствия никакого не получила, честно. Прям даже не знаю, сколько там см было, но видимо очень мало как ты говоришь карандаш в трехлитровой банке. Перетерпела это встала оделась и ушла очень расстроенная. Теперь сижу и мечтаю о хорошем парне с нормальным достоинством.а подруге не знаю что и сказать очень злая я на нее что она такое мне сделала