Гость
Статьи
девушки женщины …

девушки женщины скажите правду

Мне 23 года решил задать мой вопрос на женском форуме. Женщины, девушки ,скажите правду ! У меня комплекс по поводу моего достоинства он у меня не большого размера Неужели для вас это самое главное …

628 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего любовника, например, был "карандаш в трехлитровой банке" и сексуальное удовлетворение от секса о котором постоянно говорят девушки не было.

Гость
sanych2000

Сообщение было удалено

Член важен и сексуальное удовлетворение важно при смене партнеров был оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ненормально раз тоньше и до разрядки не доходит.

sanych2000

Сейчас к сожалению у мужчин часто встречаются тонкие 3~4 см. Не понятно с чем связано. Но есть куча разных насадок добавляющих пару см к диаметру. Да и правильная техника все же прибавляет ощущений.

Гость
sanych2000

Сообщение было удалено

3~4 см - и это все?!??

Sanych2000
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду диаметр. Да такие тонкие: 3-4 см в диаметре.

Гость
Sanych2000

Сообщение было удалено

Малочленный мужчина приводит якобы обьективные признаки того, что его тонкий 4 см в диаметре удовлетворяет девушку. 4 см в диаметре - еще не патология, но уже близенько! Тем не менее, если у девушки был парень с более толстым членом 5-6 см в диаметре то это значит, что девушка "член" 3-4 см в диаметре уже не будет чувствовать
!

Забежала на огонек

Боже, какой примитив. Пишут школьники что-ли? Главное в паре взаимопонимание. Удовлетворить женщину можно вообще без члена. Современная индустрия так развита, в секс-шоппах есть все необходимое...Куча насадок, фаллоимитаторов. Если люди любят друг друга, - они достигнут гармонии в сексе всегда. Сколько есть пар, в которых он - альфа-самец с огромным членом, а женщину вообще не знает, не чувствует, не понимает, как ей нужно доставить удовольствие. Просто имеет большой орган и гордится этим... Этого не достаточно.

Гость
Забежала на огонек

Сообщение было удалено

да, примитив, большой орган не достаточно, тем не менее, если у девушки был парень с членом 5-6 см в диаметре - девушка 3-4 см в диаметре без насадок уже не будет чувствовать.

Забежала на огонек
Гость

Сообщение было удалено

И это заблуждение. Влагалище имеет свойство приспосабливаться к размеру полового члена. Повторю, у меня у первого мужчины член был большой, а мне с ним было никак. Ау самого лучшего любовника не свете был средний и острый, а я с ним была на седьмом небе от удовольствия физического. Влагалище кардинально меняется только после родов. И то, его можно потом ушить при необходимости. Кстати, я прибегла к такой операции. Все решается в наше время, были бы средства и желание. Женщину надо хорошо готовить к близости, тогда она будет чувствовать даже карандаш... (извините за доступный сленг)... Возбуждение важно очень...

Гость
Забежала на огонек

Сообщение было удалено

Влагалище будет чувствовать карандаш после операции? Игра не стоит свеч, операция не игрушка!

Оксана

Я думаю, что не нужно беспокоиться по этому поводу! Лет 12 назад я была без ума от моего одноклассника! Вроде бы совершенно не в моем вкусе, но я реально сходила по нему с ума. Когда наступил момент нашей близости, я была несколько удивлена тому, что его половой орган был немного меньше, чем я его себе представляла! Но несмотря на это, он умел им прекрасно орудовать. Был очень страстным, но в то же время внимательным и нежным любовником! Фантастических оргазмов я с ним не испытывала по той причине, что мне нужен более большой орган для достижения вагинального оргазма! Я думаю, что необходимо так же учитывать анатомические особенности женщины! Не думаю, что маленьким, худеньким девочкам нужен партнер с огромным достоинством! Попробуйте поискать среди таких!)

Забежала на огонек
Оксана

Сообщение было удалено

По поводу конституции. Обладательницы влагалища больших размеров как раз женщины низкого роста (это статистика), а обладатели большого члена зачастую мужчина невыского роста. Бывают и исключения, так, что единого рецепта нет. Мне, чтобы получить оргазм и максимум удовольствия от близости, нужно ощущать, что мужчина меня желает и любит, а какой размер - уже не важно. Проверено на себе... Если есть эта самая химия - оргазмы будут, каждое прикосновение будоражит... Если химии нет - хоть негра - удовольствия НОЛЬ!

Оксана
Забежала на огонек

Сообщение было удалено

Без взаимного притяжения действительно не обойтись! Интимные отношения за счет этого значительно обогощаются и доставляют удовольствие обоим партнерам!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оттого что взаимного притяжения не хватает, оргазма тоже не будет. а маленьким, худеньким, негулящим девочкам для счастья, для оргазма и не нужен партнер с огромным достоинством.

Забежала на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю еще, что не всегда наличие оргазма свидетельствует об удовлетворенности женщины и наоборот. Бывает. что женщина во время полового акта не достигла оргазма (что бывает по ряду причин), но в целом она удовлетворена, потому, что удовлетворение состоит в том числе из гаммы эмоций и переживаний от общения с любимым человеком, а не только чисто механическая разрядка, которую можно получить и при мастурбации. Но, разве можно сравнивать мастурбацию и общение с реальным партнером?! Кстати, есть такое понятие, как "мастурбация партнером или в партнера", это как раз, когда оргазм получаешь без чувств и эмоций. Понятие удовлетворение, на мой взгляд, гораздо шире, чем просто оргазм.

Гость
sanych2000

Сообщение было удалено

Удлиняющая и утолщающая насадка на ***** из высококачественного материала. имеет натуральный вид, и соответственно визуальное восприятие полностью реалистичное, общая длина – 20 см, диаметр – 5,5 см доставит наивысшее наслаждение женщине. Внутренний диаметр насадки 3,8 см. Многочисленные пупырышки для дополнительного удовольствия партнерши добавляют члену объема. Онлайн-магазин товаров интимного пользования DivaShop

. ,

Sanych2000

Ну вот нормальная насадка. Диаметр 5.5 уже дело.

Гость

каждая девушка индивидуальна,лично мне нравится размер по больше

Забежала на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Всем нравится, поверьте, крупный ПЧ даже внешне приятнее, эстетичнее, но природа не может одарить всех одинаково, поэтому надо искать компромисс.

Анна_Франц

мне кажется это совсем неважно, главное уметь доставить удовольствие!

Оксана
Забежала на огонек

Сообщение было удалено

Я абсолютно с вами согласна! Женский оргазм явление сложное и многообразное, состоящее из многих факторов! На его интенсивность может повлиять многое: настроение, самочувствие, отношение к партнеру. Порой даже банальная ссора может негативным образом сказаться на женском оргазме. А полное удовлетворение действительно невозможно достичь только от механических движений. Для этого необходима эмоциональная близость с партнером, желание слиться с ним в одно целое.

Забежала на огонек
Оксана

Сообщение было удалено

Красиво сказано! Поддерживаю!

EStA SiGOLO
Забежала на огонек

Сообщение было удалено

Получиццо Карлсон с вентилятором )))

Гость

Это обсалютно не важно для многих, есть те кому это очень важно есть те кому наоборот надо средний или даже чуть меньше среднего. Но совсем маленький типа 5 сантиметров думаю это аномалия и надо как в любой аномалии либо хирургическое вмешательство либо какая то подстройка... скажем найти ту которой душевно дополнять недостаток будет ок, плюс вибраторы. Или может девушке скажем нравится кини больше - такой сдвиг, тагда ей не столь важно, потерпит 5 цм. Я считаю минимум это наверное 9цм.

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Значит какая пися, то это не самое главное что ли?

Забежала на огонек

Как небольшой знаток женской анатомии и как женщина скажу, что в основном у женщин чувствителен вход во влагалище, и его 1/3 (примерно 4-5 см от входа), все, что глубже не имеет нервных окончаний. За исключением пресловутой точки "А", которая у самой шейки матки, но ее нужно еще откопать (тут вибратор в помощь). А, так в основном, у мужчин одной расы плюс минус параметры примерно одинаковы, за исключением (как выше писали) аномалий, как в сторону совсем больших органов, так и совсем маленьких. Самое главное, выбрать правильную позу, в которой будет хорошо стимулироваться вход во влагалище и его 1/3 (примерно 5 см от входа) преимущественно по передней стенке влагалища, и умело все это простимулировать (важен угол входа), так, что в этом вся причина отсутствия вагинальных оргазмов у женщины, тут надо пробовать и варьировать положение партнерши (валик под ягодицы, сомкнутые ноги). Физическая подготовка девушки не помешает, для хорошего секса нужна хорошая физическая подготовка (растяжка, тонус мышц), и отсутствие лишнего веса. По себе сужу. Как только набираю вес, становлюсь менее активной в сексе, хочется (простите) жрать и спать.

Апостол

Бред вы все бабы пишите ерунду ! Вы думаете мимолетно апредставте это постоянно !!!!

чувачёк
Забежала на огонек

Сообщение было удалено

О как!

Ддддд
Sanych2000

Сообщение было удалено

***? Это средний диаметр..... что за конечные люди

Ян
Sanych2000

Сообщение было удалено

Диаметр у меня не более 4,2 см при эрекции. Сделать его толще было бы неплохо.

Ян
Ддддд

Сообщение было удалено

Это средний диаметр?????

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ощущения с маленьким намного слабее чем с большим, вообщв никакого сравнения.

Гость
Ддддд

Сообщение было удалено

1-1,5 см в диаметре - средний диаметр!

Забежала на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Есть в мире одно заблужденье.
Им женщины сроду грешили.
С чего-то сошлись они в мненье,
Что парни должны быть с большими.

Хочу этот миф я развеять:
Не нужно нам ниже колена.
Девчонки, нет лучше на свете
Мужчины с маленьким членом!

Мужчина с маленьким членом —
Удача на редкость большая.
Ваш друг, собеседник бесценный.
Умеет любить он ушами.

Спокойно помоет посуду,
Носки уберет из-под кресла.
Скулить и ворчать он не будет.
Он рад быть хоть чем-то полезным!

Мужчина с маленьким членом…
Не ходит в бассейн он под вечер,
Не ходит по саунам пенным —
Похвастаться там ему нечем.

Вам время свое уделяет.
Поможет деньгами конкретно.
В постели вас не напрягает.
Умеет он быть незаметным.

Мужчина с маленьким членом —
Бунтарь, экспериментатор.
В секс-шоп, невзирая на цены,
Несет половину зарплаты.

Всегда на большой он машине,
С большой и широкой душою,
С деньгами и домом большими…
ДОЛЖНО БЫТЬ ХОТЬ ЧТО БОЛЬШОЕ!

Мужчина с маленьким членом
Несется по встречке с мигалкой.
Обгонит, подрежет он смело
Гигантов унылых и жалких!

В карьере достигнет вершины.
Он хочет всегда развиваться.
Не то, что ВСЕ ТЕ, ЧТО С БОЛЬШИМИ -
ИМ ЛИШЬ БЫ БУХАТЬ ДА ****ЬСЯ!

Мужчина с маленьким членом
Ведущим сотрудником станет,
Возглавит отдел непременно
И собственный бизнес возглавит.

Министром он станет отменным
И кинозвездой станет даже.
Мужчина с маленьким членом…
Он всем еще, *****, покажет!

Мила

Сообщение было удалено

Тут ситуация безвыходная размер это главное

Мила
Забежала на огонек

Сообщение было удалено

и правда не нужно нам ниже колена! хохохо!
.

Мила
Апостол

Сообщение было удалено

Похвастаться там Апостолу нечем!

Мила
Defcon

Сообщение было удалено

Хорошая жена, молодец что попробовала

Мила
Sanych2000

Сообщение было удалено

3-4 см в диаметре не достаточно, такие тонкие жалко их!

Гость

Сообщение было удалено

девченки, читаю и поражаюсь - из-за чего весь сыр-бор-то?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Причем анальным сексом можно заниматься без боли, только если у мужчины пипетка 3-4 см в диаметре. Не в обиду...

Гость

нравится Вам думать, что 10 см чудесно - думайте ,удачи вам !;)
="аня" message_id="34374826"]10 см и при этом тонкий....мне нравится)!...[/quote]

Гость

Сообщение было удалено

в гораздо большей мере, чем мы, девушки, можем себе представить "на первый взгляд".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично разбираетесь в достоинствах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 см и при этом тонкий - это кошмар!!!

Никуша

вот странный автор,чесс слово! маленький-это скока????????????? хоть бы параметры своей печали указал! ато воздух в ступе мешать приходится! я знаю многих мужиков,у которых 15-15см и они сидят комплексуют и ноют,мол мало!!!! маленький-это до 13см. от 13см-уже сойдет. смотря еще какой диаметр(обхват) если там 3,5см,то и длина в 25см не спасет,а если 4см-то уже жить можно))) для меня лично оптимум-15см/4см и чтоб эрекция как камень! ну и умения!

Никуша

[quote="Мила" message

я тоже так думала,что раз *****небольшая,будет в отношении компенсировать...ага,щас,разбежалась! тиран еще тот! только и смотрит-помыта ли посуда,все ли на своих местах,нет ли где пыли,ровно ли тапки стоят....просто ужас! щедрый????-не,не слышали! выпросить что-то-семь кругов ада пройдешь,все нервы вымотаешь...зато ревности-выше крыши! отсюда и подозрения постоянные,фобии,навязчивые идеи,оскарбления и обвинения,вечное недовольства...вобщем все свои комплексы и негатив он проецирует на вас! пытается унизить,затоптать.вобщем ничего хорошего абсолютно! контроль,ревность,оскарбления,недоверие,проверки,вечные недовольства и упреки...на полгода меня хватило....и всего-то 12см/3,5см там было....так что никаких фанфар и ношений на руках,а даже наоборот,как ни странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, так - это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо привередничать