Гость
Статьи
парень 2 метра ростом …

парень 2 метра ростом и маленькая деушка

Здравствуйте Как вы счетаите если парень 2 метра ростом а иго деушка 150 см или 160 см Как эта пара будет смотреца на улицы ?. И будит ли деушки комфортна в постели нормально заниматся сексам с токим …

маша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артем
Офа

Сообщение было удалено

зачастую высокие девушки слишком большого мнения о себе. слишком много хотят и мало предлагают. а маленькие девушки держатся за тебя, если ты ей понравился. без каких либо выкрутасов аля "я королева". бывают исключения.

Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Во *****, блин🙈

Соня

Вот я 165, а мой парень 205.И смотрится отлично, я всегда любила ооочень высоких. Мне обычно говорят как я с таким мутантом живу, а мне наоборот кажется, что самого лучшего ухватила))
Просто я думала, что очень высокая в свои 165, потому что с маленькой подругой общалась и очень комплексовала, думала, что она -это норма. После этого у меня было двое парней (и который сейчас 205) ниже 195 не было.
Вот такие комплексы

Сергей
Кристина

Вот у меня любовник 193. А я 164. Все ок. Молодой хорошенький... В постели супер...

Где вы их находите? Любовник? Значит замужем, грязное животное

Гость
Соня

Вот я 165, а мой парень 205.И смотрится отлично, я всегда любила ооочень высоких. Мне обычно говорят как я с таким мутантом живу, а мне наоборот кажется, что самого лучшего ухватила))
Просто я думала, что очень высокая в свои 165, потому что с маленькой подругой общалась и очень комплексовала, думала, что она -это норма. После этого у меня было двое парней (и который сейчас 205) ниже 195 не было.
Вот такие комплексы

Не верю. Мне 42 года и я нецелованный девственник. Мой рост 200см. Меня все время отшивали из-за роста. Про мутанта согласен. Меня монстром называли и говорили, что никакая девушка не посмотрит на меня с моим ростом. Они оказались правы.

Гость

Удивляюсь тому, что люди пишут тут некоторые. Низкий рост прекрасен - девушка миниатюрная - это красиво же. И сейчас много невысокий парней, так что для них как раз такие девушки очень подходят.

Средний рост тоже прекрасен - без каблуков - миниатюрная, а с каблуками 10 сантиметровыми - модельного вида)

И высокий рост тоже классный - длинноногие модели всегда популярны и идет им любая одежда почти)

Каждый рост прекрасен. Вск мы разные, в этом и суть же)

Владик
Офа

170-185 вот это красиво!!!

Для мужчины. Для женщины - дылда

Владик
Хозяйка Ада

нет, им хочется видит рядом с собой эффектную, статную девушку, чтобы каждый оборачивался и восхищался, тем какая она красивая, а друзья от зависти лопнули

Тётя-лошадь, у тебя длинное туловище, как и у большинства высоких

Гость

Ты д*лбаеб.

Гость

Маша, мой муж 189 и любовник 196, мой рост- 154см...оба говорят, что их привлекает мой рост. В школе и в универе тоже только выше 185 на меня обращали внимание...малыши, вроде меня- считали не привлекательной.

Кофе с молоком

Бывший коллега-160см от силы, зато гонора как у Геракла, да и на внешность неказизт. На всех смотрит свысока и девушек, жен (одно другому у него не мешает) подбирает по критериям-высокая, длинноногая, блондинка с машиной, квартирой и деньгами. Бабоньки вешаются только так)))

Мне, в моих экспериментах, нравятся мужчины 180-185 см, был в юности и 2-хметровый (нравилась я ему, а вот мне было неуютно, я ему в пупок дышала с моим 155 см😅, многое оказалось недоступно: потанцевать, поцеловать, обнять, до интима не дошло, думаю и тут бы ничего не вышло, но да, на руках носил, а иначе никак не обнимешь и не поцелуешь, приходится сильно к земле пригибаться😅).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: