Гость
Статьи
парень 2 метра ростом …

парень 2 метра ростом и маленькая деушка

Здравствуйте Как вы счетаите если парень 2 метра ростом а иго деушка 150 см или 160 см Как эта пара будет смотреца на улицы ?. И будит ли деушки комфортна в постели нормально заниматся сексам с токим …

маша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Самодостаточным мужчинам не нужна жена для обрачивания на улице,а для других целей. Не хотела бы такого , ведь он и постареешь, сразу кинет

Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Пардон мадам это вы х... сосете,а мне моя Ж делает минет. Вас в ж..у педе...тят, а мы занимаемся анальным сексом. Разницу уловили? если конечно есть чем.

Lilu
Офа

Сообщение было удалено

Если они их предпочитают, то почему они не сними? И почему эти длинноногие

ядом брызгают при виде подобной пары, ведь и на них высоких должно хватить, раз их п редпочитают.Значит таки есть зависть. Конечно они не завидуют тому, какая сама по себе девушка, но ее счастью завидуют.

если что, я сама 172. Просто в глаза бросается очень эта зависть некоторых "длиннонониг" по отношению к подобным парам.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с вами не согласен =) Я 197см и мне очень нравятся миниатюрные девушки, и я такой не один =))

Хм, не знаю...Я ростом 160. Видимо,в соответствии с тем, что я сама невысокая,всю жизнь живу в миниатюрном теле,мне привычен такой рост и такие пропорции тела,миниатюрные, мне нравится. Я довольна. И со стороны наблюдаю за девушками такого же как у меня роста - короче мне нравится миниатюрность. Не хотела бы быть дылдой под 180 с огромными ногами,особенно ступнями, ужас)))) И мужчину под 2 метра ростом я рядом с собой не представляю вообще! помоему это ужас....Представляю эти голые длинные большие ноги, огромные пятки и пальцы...брр))))Мне нравятся парни до 180 максимум. Маленьких тоже не люблю. Самый классный рост для девушек 160 см - это от 170до 185.

Гость

Сообщение было удалено

я так рада, что мои комментарии заставили некоторых личностей напрячь свой гнилой мозг, я не сосу и минет не делала и делать никогда не буду , а раз твоя жена сосёт значит она ху*есоска ТЫ ЭТО ПОНЯЛ? - если чем понимать, конечно

Гость

Сообщение было удалено

а у высоких груди нет и темперамента нет - так получается? что важно в сексе для меня я и сама разберусь, а не буду спрашивать гопоту (судя по речевым оборотам)

Эва

Я - 158, муж - 192, и всё нормально! По поводу того, носят ли меня на руках - да, носят. Не прям всё время, но бывает. А что касается секса, то автор поверьте, в сексе мы равны.

Гость

хозяйка ада, вот объясни, зачем ты здесь что-то доказываешь? тебя в жизни никто не слушает?

маленькие в теме отписались и ушли) а ты кричишь-кричишь. зачем?

Гость

Сообщение было удалено

я не кричу, мне написали я ответила, для этого и форум!

Гость
Ларчик

Сообщение было удалено

Так вот она разгадка. Еще у невысоких узко

Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

а зачем? ты же и так королева

Best
маша

Сообщение было удалено

тут всё нормально это генетическое уравнивание исправление девектов ,высокому нужна шпендючка что не селлекчионировать слишком нестандартное потомство , у них тяга друг к дуру маленьким нужна кровь чтоб этот род как о скорректировать в более высокую сторону .именно по этому так чато такие противоположные пары возникают

Невеста
Ларчик

Сообщение было удалено

У нас почти такая же разница! Классно мы смотримся - он большой, как и должен быть мужчина, я миниатюрная на его фоне. А если я на каблуках - так разница в росте вообще становится идеальная! )))

А вот 150 и 2 метра - это уже слегка перебор - впрочем, что только ни делает любовь!! (Отдайте лучше такого парня какой-нибудь дылде))))

Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

ЦЕлка Переросток?

Мария

Если парень высокий,то как папа с дочкой.А если девушка высокая то как мама с сыном?))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фига се! А зеркало у вас есть?

Гость
Natella

Сообщение было удалено

Ага, я тож таких знаю. Когда ещё в универе училась, была там парочка - встречались они, жили вместе, типо "гражданская" семья - она маааленькая (не больше 160) и толстая , как колобок, а он длиннющий , тощущий, худющий такой аж загнутый на конце ( за 190 точно было)!.......

Неее, мы уже даже и не ржали с них! Животы уже больно обрывать было.

shma israel

как отец с ребенком... пидофил с педофиленком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мозги твои так и остались на уровне даже не универа, а детского садика. какая ты убогая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, с мозгами "ничё" не случилось. Мы их только глазами наблюдали! Тема-то про то, как смотрятся короткие тётки с высокими и очень высокими мужчинами. Так вот я имела ввиду, что смотрятся они "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"!!

Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Ха, - в точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может вы и правы! Но тема не про то, за что, а про то, как вместе смотрятся. А смотрятся они.., гм, ..., так как смотрятся, что ж тут ещё добавить?!

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

А разве бывают парни ниже 180??

Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Та нету у него никакого сексУ! И жены нету. Это всё так: мечты расплывчатые.

Гость
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

+1

Наташа

]тут всё нормально это генетическое уравнивание исправление девектов ,высокому нужна шпендючка что не селлекчионировать слишком нестандартное потомство [/quote]

ФИТЮ́ЛЬКА, -и, ж. (разг.).

1. Маленькая вещичка, штучка. Вертит в руках какую-то фитюльку.

2. перен. О маленьком или ничтожном, незначительном человеке. Всякая фитюлька будет меня учить!

в фильме "Королева бензоколонки" : Тебе бы только в парикмахерской из пульверизатора прыскать. Фитюлька!

нелестно мелкие воспеты советским кинематографом

смотрится пара смешно и нелепо она его даже под руку взять не сможет а только за ручку . как в садике папа с дочкой. видела таких вечно шифровались и гуляли только вечером чтоб стемнело :)

que
Гость

Сообщение было удалено

по педофильски смотритесь...

Гость

гость 3413080921, вот тебя несёт)

Лиля

про британских учерных полная фигня британки все в основном низкорослые толстые и страшноватые , кто был в Англии тот поймет))

во этих страшных и низких и выбирают их британские мужчины, других то у них нет)))какие уж там выборы ,загляните в Англию гляньте))

наши девушки по сравнению с ними просто высокие стройные красотки

а ширина влаг-ща от роста не зависит это Вам каждый гтнеколог расскажет , или мужчина опятный, можете поинтересоваться)))

Лиля
Эгегей

Сообщение было удалено

ты вообще молчи со своим извращенным вкусом))) помню твою ветку,

в идеалах у тебя парочка страшилок, и общее м нение это подтвердило,судит он тут о красоте)))

Полосатая

Я ростом 160см, худенькая (но не тощенькая), муж - 195см, спортивного телосложения. Поначалу было немного некомфортно стоя целоваться-обниматься. Выручало то, что я люблю высокие каблуки. А сейчас привыкла уже, даже в обуви на плоской подошве не замечаю разницы в росте. Притом, что парни 175-185 теперь кажутся невысокими. Как мы смотримся со стороны я не знаю. Да мне и пофиг, если честно. Главное, что мы любим друг друга и нам хорошо вместе. И в сексе все замечательно.

Ясконтий

Неужели даже в этом можно найти проблему? :)

Лошади и здесь пытаются свой лошадиный рост пропихнуть как "стандарт". Что это, интересно, за инфантилы, которые стремятся держать рядом с собой "эффектную бабу" только для того чтобы все остальные "завидовали"?

Lilu
Эгегей

Сообщение было удалено

Да ничего они не сложены пропорционально. Есть идеальные пропорции человеческого тела, женского в том числе. Золотая середина. Ни высокие, ни низкие девушки к таким не относятся. Первые будут излишне вытянуты, в пропорциях по отношению к размеру головы, с коротеньким туловищем и длинными конечностями, еще и голова может казаться слишком маленькой. А маленькие девушки в основном имеют обратную картину- в пропорциях удлиненное тело по отношению к тем же ногам. Так что когда маленькая девушка хвастается длинными ногами- чушь, у нее либо стандартная фигура низкорослой- длинное туловище и коротенькие ножки, либо нормальные ноги и укороченное тело по отношению к голове+ короткая шея, что тоже несколько отклоняется от эстетичности.

Гость

Ладно, пусть нестандарт, но откуда столько злобы, "Лошади" и прочее? Не нравиться, как говориться, не ешьте, свой рост никто не выбирает. Да и критики высоких девушек, я уверена, не имеют ни стройной фигуры, ни хорошего высокого по мужски роста. Взгляните на себя в зеркало повнимательнее, может к вам применимо слово жиртрест, ну это как к примеру)?

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то ответ на "лилипуток" и прочих. Взаимное уважение должно быть.

катрина

очень занятно... вот и что мне такой ущербной деоть при своих 154... строго искать мужика не выше 160?:))) смешные вы ребята:)))

Юля

Я ростом 160см, худенькая (но не тощенькая), муж - 195см, спортивного телосложения. Поначалу было немного некомфортно стоя целоваться-обниматься. Выручало то, что я люблю высокие каблуки. А сейчас привыкла уже, даже в обуви на плоской подошве не замечаю разницы в росте. Притом, что парни 175-185 теперь кажутся невысокими. Как мы смотримся со стороны я не знаю. Да мне и пофиг, если честно. Главное, что мы любим друг друга и нам хорошо вместе. И в сексе все замечательно. А КАКЯ У ВАС ЛЮБИМАЯ ПОЗА ?

Гостья
Эгегей

Сообщение было удалено

Это что-то новенькое...))))))))))))))))

Гостья

Я - 182 см, муж - 198 см... идеально! ))))))

Я))

А какая вам разница как это будет выглядить?Если любишь человека без разницы что и как.

У меня был парень 193 см,мой рост 155,мне было все равно как выглядили мы с ним,главное что мы любимыли друг друга

Гость

Мы таких называем-может отсосать не нагибаясь.Реально у меня за 2 метра,прикольно было смотреть как это все происходит.

Гость

Кто маленьких поюзал,тот никогда на жерди не перейдет.Оно может и красиво.когда рядом,но в постели крути верти нанизывай-как хочешь.Запросы ни какие.смотрит снизу вверх,как преданный друг.Вредные немного-но секс с ними.это все! А если еще и груди 4 размера.........

Гость

Да эти маленькие очень очень изобретательны,когда большой член не входит.могут лечь сверху и как на горках по нему юзать не вставляя.У многих бывает заходит,после этого.Люблю маленьких-респект им.

а разве у высоких мужчин большие члены?

Гость

да вы вообще больные люди я 150,и чт омне тепер ькарлика искать? да недождетесь на дылду вешалку веосят пуст ьстоит а маленькую хочеться оберегать

Дарья

Не могла пройти мимо этой темы, так мой парень баскетболист, его рост 211. мой же рост 165. два раза пытался начать со мной встречаться, но я отказывалась из-за его роста. потом же просто влюбилась.уже больше года вместе. многие посмеиваются, тыкают на него пальцем, но мы их ставим на место или просто не обращаем внимания. если это "мой человек" и мы очень сильно друг друга любим - плевать, что думают другие. че теперь из-за роста расставаться и искать партнера по росту, чтобы другим людям нравиться? бред! любовью заниматься удобно, проблем никаких ваще нет. а те, кто реагируют, показывая пальцем и посмеиваясь, просто тупые ?! нормальный, воспитанный, здравомыслящий человек поймет и оставит свое мнение при себе. какое ему то дело? главное, что у нас все хорошо и что нас ВСЕ устраивает. мы счастливы, и че по внешности то судить. мой парень ваще говорит, что высокие девушки для него коровы. а у меня красивая фигура. да и на руках постоянно носит, пылинки сдувает. все отлично! хватит уже делать то и выглядеть так, чтобы понравиться окружающим! это ВАША ЛИЧНАЯ жизнь! будьте самим собой, ищите свое счастье по ЛЮБВИ, а не по РОСТУ =\ Спасибо!

P.S. Ставьте на место людей, которые над вами смеются, таким образом, чтобы им стало обидно. Либо просто ходите молчите и стесняйтесь, и пусть вас унижают! (в этом случае возможность разлуки очень велика, т.к. это надоест). А если будете раскованы, с улыбками на лице, уверенны в себе и в своем счастье, то у вас все будет хорошо! Как многие говорят "прежде чем другие тебя полюбили, надо полюбить саму себя". Вот так же и в отношениях!

Лия

В постели разница в росте не мешает.

Можно и стоя приспособится, и на руках девушку держать проще. Все остальные позы легко доступны.

А как это выглядит на улице - всем ***, потому как пара вместе не о внешней совместимости, а по любви.

Мой рост 160, у парня 180. Очень мило смотримся, в транспорте с ним очень уютно, он огораживает меня от толпы. А со стороны ребенком я не кажусь. У детей не бывает развитой фигуры.

Куда забавнее когда парень ниже девушки. Это да, это смешно.

Что касается лилипуток. Тупо пытаться задеть кого-то таким образом. С таким же успехом можно назвать девушек с ростом от 180 - дылдами. Кстати, редко встречаю высоких девушек у которых есть грудь. Часто это не груди, а прыщики.

serega

Мой рост 182 , а у моей девушки 150 , но это нам не мешает жить вместе и наслаждаться жизнью, главное чтобы были счастливы, остальное не важно ! ;-)))

Алексей Цпс
Офа

Сообщение было удалено

Жопорванка, XD