вопрос в теме
тут парней нету)) тебена женский форум)
конечно, парням нравятся позы, в которых им, парням, есть возможность отдыхать и получать удовольствие))) другой вопрос, что мало какие девушки умеют грамотно эти позы применять. Часто парень не чувствует того наслаждения в позах ,где "девушка актив" по сравнению с теми, где двигается сам. Отсюда и любовь-нелюбовь к позе наездница, например.
Сообщение было удалено
а если парень кончает в этой позе она ему все равно не нравится?
да ещё и кончает без презерватива в вас
Сообщение было удалено
автор, так вы у него поитересуйтесь
Сообщение было удалено
а как "неграмотно"?
Сообщение было удалено
не слетаете от напора?
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
+100500
Сообщение было удалено
я не пойму, в вас парень никогда не кончал в такой позе?
Сообщение было удалено
Да это же шутка. Улыбнитесь... Что вы как ежик, ей-богу :)
Сообщение было удалено
вспомнила "очень страшное кино")))
Ага ))
очень нравится
Сообщение было удалено
а детей не планируете?
Сообщение было удалено
пока ещё нет
Сообщение было удалено
ну когда в вас кончают, обычно именно от этого дети и рождаются.
Сообщение было удалено
я в курсе
для этого есть противозачаточные, ну так если что...
Сообщение было удалено
Блин, знать бы раньше !!!!!!!
Сообщение было удалено
ну она мнетак написала как маленькой девочке, которая ничего не знает
Кстати, если без шуток, то это достаточно травматичная поза.
У меня тетя врач; так вот к ней иногда попадают молодые люди с переломами того самого органа, которым детей делают.... Если девушка с дуру, да всем своим весом, да не туда...
Ничего особо страшного, но с неделю будет идти кровь... Да и больно, и неприятно.
а грамотно это как?? как надо?? точнее, под каким углом приятнее мужчине?
Откуда я знаю? Надо у него спрашивать...
Сообщение было удалено
так ты и есть маленькая девочка, раз такие вопросы задаешь.
Сообщение было удалено
мне просто интересно что думают о данной позе мужчины
Муж говорит, что когда уставший или после тренировки - самое то.
А в остальное время - сверху прикольнее.
нравицца
Сообщение было удалено
моему мужчине приятно от того что приятно мне. Двигаюсь медленно, наклонившись вперёд, руками опираясь на подушку под его головой, чтобы мог грудь ласкать губами. Кончаю в считанные секунды в этой позе. Видит как мне приятно и сам кончает.
Ну если баба симпатичная,то можно и так,заодно сиськи полапать и клитор.А если не симпатичная,то стояк падает и такую лучше сзади иметь.
Сообщение было удалено
А зачем пать телку при виде которой падает???
Сообщение было удалено
ох иногда нравится иногда ужасно( если девушка активна т у неё узко то это лучшая аоза, но реально ечли там разьрахано лежишь а на тебе баба бьётся а ощущения в презиуе ноль, как ы банку со сметаной суёшь, ещё и уончить нн можешь. а бывает вроде и узко всё но девица как будто тюлень подстреленгый на дежбище яерез минуту уже свм её трвхать наяинаешь. вооьщес если почтоянный партнёр и активнп в сексе то очень нравится
Мой меня всегда в эту позу норовит пристроить, так что можно сделать вывод что нравится.
Плюс долгие годы тренировок не проходят даром;))
Поза наездницы супер только когда девушка хорошо умеет работать тазом ))Плавно а не скачет как подорванная )) Тогда хорошо ощущаешь своего дружка в ней ) как он там скользит ))
Сообщение было удалено
Девушка, какие переломы? в члене нет кости, которую можно было бы сломать, это к сведению Вашей тёти-врача.
Сообщение было удалено
ой, оборжалась пока дочиталась!!
отвечу за своего)конечно,ему нравится
но я его этим не радую))
35. прежде чем умничать, ни х е р а не зная, книжки бы чтоли почитали? происходит перелом пещеристых тел.
Сообщение было удалено
обожаю. лежишь и балдеешь
Конечно любим, только редко кто умеет из девушек к сожалению, даже жрицы любви ленятся (
Сообщение было удалено
+10000
Очень нравится :), причем гораздо больше чем миссионерская
мы девственники женский орган видели только в фильме.говорят в жизни они страшные и вонючие женские пистенки
Сообщение было удалено
Девушка, прежде чем умничать, почитайте умные книжки, потому что происходит не перелом, а разрыв, это не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Мало того, что не грамотная в плане физиологии, так ещё и хамло трамвайное. Фу, выражения как у мужланки.
я например получаю оргазм только в этой позе.ОООчень нравиться))
единственная ветка позитивная. здорово посмеялась, пока читала. в других темах один мрак - все страдают. у нас происходит так: сначала в позе наездницы - я получаю удовольствие, а потом минет - и все счастливы)))
Не знаю как ему, а мне нравится
Сообщение было удалено
А так форум раскручивать не получится