Как забеременеть если муж против? Очень надо. Один ребенок есть, очень хочу второго. А муж сопротивляется. Презервативами пользуется, календарь завел - дни высчитывает, от секса отказывается если без …
Сообщение было удалено
Вы хоть не пишите что будете облизывать .... противно звучит.
залететь проще некуда
минет-в рот-в себя
секс-презерватив-в себя
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что буду целовать жену с кончика хвостика)) до кончика носика)) -
то есть жену (мою Кисуню)) - целиком.
Сообщение было удалено
Так женитесь на кошечке!!! Кто Вам не дает? А впрочем,Вам никто не даёт.... Или вам нравятся женщины с рудиментарными хвостами???
Сообщение было удалено
И вообще, всё, что плохо лежит, в себя.
Сообщение было удалено
Это я образно написал. Я хочу найти обычную девушку, чтобы, при наличии
чувств, она была серьезная.
Сообщение было удалено
Для начала, смените ник. А то создаётся впечатление, что у вас и в реале странное чувство юмора.
Сообщение было удалено
а ну да точно,тогда надо!!! только вот видать баба х у ё в а я ,что мужик даже из-за бабок от неё не хочет((((
Злыдень,уважаемый))) Это не чувство юмора-это отсутствие всякого присутствия этого,с позволения сказать,чувствства))) Пойду-нюхну нашатырю!
Сообщение было удалено
А вдруг есть ещё надежда на его присутствие? Или, действительно, всё так сильно запущенно?
Сообщение было удалено
Мой образ - это внешняя форма!!!)) Чувство юмора, у меня в порядке!
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
Надеюсь, нашатырь не из-за меня?))
Сообщение было удалено
Из за Вас,сударь!!!! Именно из за Вас!!!! Вы достали уже! Смените ник,ну что Вам стоит? Он нелеп ровно так,как звучал бы ник: "Ежевечерне дрищущая Галатея в поисках Пигмалиона"
Сообщение было удалено
А Вы сами не видите? Это клиника! Деревенский фельдшерский пункт!!! Адьос,сознание...
Сообщение было удалено
Я никак не ожидал,)) что мой ник так может влиять на уважаемых Дам!!!
Мои ник - это моя защита, я так долго разрабатывал свой образ психа)) -
что жаль с таким образом расставаться.)) У меня есть на форуме нормальная
учетная запись, но я ею почти не пользуюсь. Может мне и правда сменить ник?))
Смените уже,батенька!!!! Просим!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая Мадам, Вы довольны?
********************************************************************************************
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
Спасибо! Вполне... Но.... Про "подобрать меня"... как то.... не так))) Вы же не кусок хлеба,в конце концов... Не вешь... Зачем подбирать?
Блин, дуры, пишущие про законы бумеранга, вы забыли, что в Библии написано? "Плодитесь и размножайтесь", то есть, мужья, которые не дают своим женам иметь от них детей, и есть самые большие грешники. Автор, в вашей ситуации вы рискуете остаться одна, если забеременеете, так как ваш муж гоовнюк еще тот. Но ни о какой карме, ни о каких наказаниях за то, что вы пытаетесь подарить жизнь, не может быть и речи.
Сообщение было удалено
А если автор после второго,двадцать второго ребёнка захочет? Мужу что делать с её хотелками?
Сообщение было удалено
Так лучше?))
**************************************************************************************
Дамы, желающие со мною познакомится, пишите мне -
nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
***************************************************************************************
Сообщение было удалено
Пока что она хочет лишь второго, что в пределах разумного. Но согласно Библии любое предохранение - это грех. Тут уж каждый сам для себя решает, но писать, что автора за желание иметь ребенка ждет кара небесная - верх тупости.
Сообщение было удалено
ну если о чужом,то мне все ясно!ребенка только жаль,мать эгоистка недалекая!
Сообщение было удалено
Про котёнка с фоткой-не катит! А в остальном-вполне гуд!
Сообщение было удалено
Думать только о себе нельзя,потом же сами будете ныть,что мужики бегут от вас,нет слов просто!поражают такие глупые женщины!
Сообщение было удалено
А сосед что - холостой?
Сообщение было удалено
Вы неверное заечница-лужаечница с "мамского" форума? Не Вам ростить второго ребёнка и не Вам в;ёбывать на трёх работах,дабы обеспечить жену и двух детей! Дети-это ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,если Вы не в курсе...
Сообщение было удалено
А мужа обманывать - не грех? Если ей не нравится - пусть ищет того, кто захочет второго, пятого, двадцатого.... А Автор так и не ответила, почему муж, ТАК СИЛЬНО, не хочет детей.
Сообщение было удалено
Да тут весь форум полезный)
Сообщение было удалено
Правильно! Вот когда муж уйдет или изменит - вспомните про этот свой принцип!
Сообщение было удалено
Хочется мне быть котеночком)))
Сообщение было удалено
И к ребенку нет уважения. Только исполнение своих хотелок.
достали жирножопые мужики не уступающие место девушкам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вобще откуда вас столько . хватит плодится спасите землю от перенаселения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Под окнами общаг их много валяется, выбирайте любой)
залететь она собраласб правильно что муж против. уже дышать нечем от переизбытка людей .маршрутки автобуся забиты , машин дофига и все кишит людьми! можете восхищаться моей философией я открыла вам глаза!!!!!!!!!!!!!!!
86 год!!!!!!!!!!!! уже наверное как мешок с г ...выглядит рожавшая и еще второго хочет жесть. давай раз ...ся дальше и жирей
Сообщение было удалено
И ещё, скажите пожалуйста, ребёнок рождённый не естественным путём, а при помощи шприца, пальца и т.д. - это тоже не грех?
Сообщение было удалено
36-летних котёночков,не бывает!!!!
Автор,если вы порядочная женщина,вы сами должны обеспечивать этого ребенка.Но если вы хотите его повесить на шею мужу,то вы априори непорядочны.В кои то веки я на стороне мужчин.
Ваша идея -фикс - откровенная подлость и не принесет никому счастья - ни вам,ни нежеланному ребенку.
Сообщение было удалено
Пошла ВОН!
Мужчина имеет полное право не хотеть больше детей,или вообще детей не хотеть.Если вам приспичило плодиться,как кошке,то разводитесь и рожайте хоть десяток...А вешать на шею близкому человеку хомут в виде нежеланного ребенка,да еще и обманом - отвратительно.
Сообщение было удалено
Оказывается бывают - это я!!!))
Но, я - последний!!!))
Самое страшное, что ебaнутые овуляшки и бабьё уже дали советы автору. Уверен, она воспользуется ими. Что же... Остается только пожалеть её саму, ее пока еще мужа и не рожденного второго ребенка. А в мире прибавится еще одна разбитая судьба маленького человечка... Прошу прощения, двух ребятишек... Аминь.
Сообщение было удалено
"Блин, дуры, пишущие про законы бумеранга, вы забыли, что в Библии написано? "Плодитесь и размножайтесь""
А там имеется указание на содержание тетки и выполнение тетковских хотелок?
Пошла ВОН!
ты овуляшка закройся , ЧТОБ ТВОЙ МУЖ эту тему прочел и ПОСЛАЛ тебя дуру ВОН!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ужель ТА САМАЯ Татьяна?????)
мне одна подруга тоже говорила что хочет второго а муж не хочет. и спаршивала как это устроить. Я ей сказала что ты хочешь стать жирной бабой вытирающей сопли и какашки пока мы летом на дискотеки ходим. Она задумалась и отказалась второго рожать . Гулять и быть стройной ей больше хочется
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Я в браке, не знаю много это или мало, 12 лет. Одно время муж не хотел ребёнка (причём не так фанатично как у автора, просто считал что рано), я не настаивала, хотя при желании залететь могла раз 100. Он не высчитывал мои циклы и, в плане
предохранения, доверял мне полностью. Зато я вижу как сильно он любит нашего сына, потому что он рождён по обоюдному желанию.
Не надейтесь,что ваш муж побухтит и смириться с неизбежным.а потом будет задницу ребенку целовать.Такое случается,но очень редко. Нет ничего опаснее озлобленного мужика,загнанного в ловушку пузом.Знаю лично несколько примеров,когда такое вот чадолюбие оборачивалось ненавистью и отчуждением.
Сообщение было удалено
Я тебе так скажу, если тебя интересует мое мнение. Если и не интересует, все равно скажу. Мужчина всегда хочет детей. И чем больше-тем лучше. Это действительно здорово.
Но... мужчине свойственно смотреть чуть дальше своего носа, своего "хочу", потому что он так устроен. На то он и мужчина. Поэтому, тупые пё3ды, слушайте своих мужчин! (я не про цитируемого мной человека) Если МЫ вдвоем сможем обеспечить и вывести в жизнь наших N детей - пожалуйста, будем делать их и рожать пока ты не сдуешься, пока ТЕБЕ не надоест рожать. Если же не сможем обеспечивать В ДАННЫЙ МОМЕНТ, то родим одного и подождем, пока сможем больше, если захотим (А НЕ ЗАХОЧУ Я ИЛИ ТЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!). Под обеспечением понимаются не только мат. блага. Под этим понимается и мой возраст, смогу ли я воспитать человека человеком, пока копыта не откину? Успею ли я воспитать парня-парнем, а не "пи3долизом" и ковриком для ног (здесь не надо придираться к выражению, куни-хоршая штука, решь не об этом)? Смогу ли я воспитать девочку, чтобы привить ей ценности семейной жизни, ценности женственности и поведения женщины в семье? И много чего еще, увы, не доступного овуляшкам и этим вашим "ХОЧУ", но не в силу того, что вы такие тупые и ничего не понимаете, хотя и это тоже, а в силу природы! Вот такая незамысловатая логика, доступная даже овуляшкам думаю.
За сим откланиваюсь. Спасибо, что прочитали.